Просмотр полной версии : Константин Беляев - Озорной привет из застойных лет (1997)
T.BENDER
10.04.2012, 17:55
Константин Беляев - Озорной привет из застойных лет (1997)
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0410/9b/992ec1d9f0725dca07904dbb4049eb9b.jpg (http://fastpic.ru/)
Жанр: Шансон
Год выпуска: 1997
Производитель диска: Швеция
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Источник (релизер): Собственный рип
Наличие сканов в содержимом раздачи: 600 dpi, JPG
Продолжительность: 44:39
Треклист:
01. Пустите, Рая
02. Сонечкины именины
03. Холера в Одессе
04. Мой приятель, студент
05. Из объяснительной записки...
06. ВТО
07. Берчикин сандаль
08. Гимн алкоголика
09. Чудный лес под солнцем зреет... ( Посвящается моему другу Давиду Шендеровичу - "Досе" )
10. Планетарий
11. Вклад ассенизатора в народное хозяйство
12. Случай на именинах у Левы
13. Гимн холостяков
14. Соловушка
спектры:
http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0410/8a/73902967b14bf0d03e44c4a4e7656a8a.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2012/0410/73902967b14bf0d03e44c4a4e7656a8a.jpg.html)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Cкачать c mediafire:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
а вот это по нашему-по старому...Мой приятель, студент:)
изз прынцыпа скачаю со всех!
достал фпост с любимого сайта...настучу на него в сопу
T.BENDER. СПАСИБО!!! :icon_drinks:
Этот альбом я посвящаю памяти моего друга поэта Игоря Эренбурга.
(К. Беляев)
Запись произведена на студии "Рок-Академия".
Аранжировка Виталия Виноградова.
Инженер звукозаписи - Кирилл Нарышкин.
Сведение - Кирилл Есипов.
Мастеринг - Владимир Овчинников.
Продюсер - Николай Слюсарев.
Дизайн - Александр Яковлев.
№48 - по каталогу с официального (мемориального) сайта Константина Беляева...
Борис 63
10.04.2012, 19:13
Ребят - ПОТРЯСАЮЩИЙ ДИСК он у меня в Оригинале есть!Достойнейшее исполниние ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
plotnik220
10.04.2012, 20:09
T.BENDER,
Один из лучших дисков К. Беляев по качеству записи и подборке песен
T.BENDER
10.04.2012, 23:31
Всем пожалуйста! Удивился, когда не обнаружил в катологе сайта, этого альбома.Исправил недостаток.
Синдикат
31.08.2012, 17:18
T.BENDER пожалуйта прошу обновите ссылку, очень прошу:icon_friends:
Для меня этот альбом очень важен.
Если можно на Народ.:icon_pot:
anatol1961
31.08.2012, 17:31
Синдикат mediafire - живее всех живых, зачем заниматься бесполезными перезаливками ?
ps отзеркалил на fileplaneta
Синдикат mediafire - живее всех живых, зачем заниматься бесполезными перезаливками ?
anatol1961 только несколько сотен гигов форумных архивов на mediafire гикнулось.((
anatol1961
31.08.2012, 17:42
Дима, но эти то живы. Отзеркалил сейчас только...
Синдикат
31.08.2012, 17:43
Спасибо вам за участие, благодарю.
Сергей:icon_friends:
Синдикат, сейчас это http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42435 зальётся, а потом и этот тоже.
Анатолий, после этого никто не стал бы доверять mediafire, который может прикрыть аккаунт и при обращении не реагировать на просьбы восстановить!
Синдикат
31.08.2012, 17:52
Дима я тебе премного благодарен, спасибо большее.:icon_friends:
anatol1961
31.08.2012, 17:57
[B]Анатолий, после этого никто не стал бы доверять mediafire, который может прикрыть аккаунт и при обращении не реагировать на просьбы восстановить!
Было неправильно, на мой взгляд, выставлять ссылки в открытом виде, ведь интернет не только мы просматриваем иногда... Какая то любопытная сволочь не поленилась вложить от доброты душевной и врожденной зависти...
Все мои ссылки с 2009 года , тьфу, тьфу три раза через левое плечо, живы.
anatol1961, кстати, fileplaneta дней через 90 удалит весь труд по заливке!
anatol1961
31.08.2012, 18:02
anatol1961, кстати, fileplaneta дней через 90 удалит весь труд по заливке!
Дима, не вредничай. Зато я этим зеркальничьем продлил жизнь ссылкам на mediafire, и через 90 дней можно опять отзеркалить, потому как те еще будут живы.
anatol1961, да просто обидно! Время очень очень жалко.
anatol1961
31.08.2012, 18:16
anatol1961, да просто обидно! Время очень очень жалко.
Да кто бы спорил, только не я. но такова се ля ви ... как говорят французы.
"народ" мне думается тоже не вечен, капнет кто-нить - и привет.
Синдикат
31.08.2012, 18:21
Было неправильно, на мой взгляд, выставлять ссылки в открытом виде, ведь интернет не только мы просматриваем иногда... Какая то любопытная сволочь не поленилась вложить от доброты душевной и врожденной зависти...
Я конечно этим не занимался, скачиваю только для себя.
В интернете выкладывал всегда только свое, из колеции.
Но вот раз зашла такая темка, я хотел спросить вопросом, что движет нас просто сидеть днями и ночами цифровать, и выкладывать все шедевры,я сам этим занимался на форумах и не нашел ответ.:icon_bog:
Но вот что то толкало это делать.
Может эту тему перенесем в флейм? Мне просто интересно что нами движет поделимся?:icon_friends:
капнет кто-нить - и привет.
anatol1961, а что, уже какие-то подобные случаи имели место быть? Полагаю, если были, об этом надо известить всех.
Синдикат, почему люди этим занимаются - причин много, и, у каждого вероятно, причины свои.
anatol1961
31.08.2012, 18:29
Но вот раз зашла такая темка, я хотел спросить вопросом, что движет нас просто сидеть днями и ночами цифровать, и выкладывать все шедевры,я сам этим занимался на форумах и не нашел ответ.:icon_bog:
Но вот что то толкало это делать.
Может эту тему перенесем в флейм? Мне просто интересно что нами движет поделимся?:icon_friends:
Вопрос конечно интересный, но не раз уже обсуждался на просторах интернета... Это как наркотик, если раз попробовал - то уже , что то свербит, если не поделиться. Кто то пытается заработать на этом бабло, заливая на коммерческие ФО, а кто то делает это по зову души. И яростно ненавидит баблогрызов, назло им перезаливая с комм.ФО на бесплатные...
Синдикат, меня лично заставляет лишь желание быть полезным обществу. Почему именно этим способом? Я не хочу выносить на публику личное и портить людям настроение рассказами о том, почему я ограничен в выборе этих способов.
anatol1961
31.08.2012, 18:36
anatol1961, а что, уже какие-то подобные случаи имели место быть? Полагаю, если были, об этом надо известить всех.
Привет, а вы как будто бы в закрытом пространстве живете...
Уже даже судебные процессы неоднократно бывали , и не только на американщине , но и у нас. С реальными приговорами , правда в большинстве случаев условно, но тем не менее.
Привет, а вы как будто бы в закрытом пространстве живете...
Уже даже судебные процессы неоднократно бывали , и не только на американщине , но и у нас. С реальными приговорами , правда в большинстве случаев условно, но тем не менее.
Нет, почему же, по возможности отслеживаю это всё. Я имею ввиду, что никаких ресурсов, близких нам по направлению это пока вроде не коснулось...
Синдикат
31.08.2012, 18:41
Синдикат, меня лично заставляет лишь желание быть полезным обществу.
Спасибо я то же так подумал.
Вот и нашел ответ.:icon_bog:
Спасибо вам за ответ.:icon_friends:
Спасибо вам за ответ.:icon_friends:
Хотя большинство людей считает, что только полные идиоты могут работать на общественных началах и всячески вредят этой работе!
anatol1961
31.08.2012, 19:00
Нет, почему же, по возможности отслеживаю это всё. Я имею ввиду, что никаких ресурсов, близких нам по направлению это пока вроде не коснулось...
А долго ли зацепить любого, кого хочешь ? Тем более даже ip адреса у многих статичные, много думать не надо, можно сразу в гости приезжать.
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем.
А долго ли зацепить любого, кого хочешь ? Тем более даже ip адреса у многих статичные, много думать не надо, можно сразу в гости приезжать.
Сейчас, после вступления в ВТО, если не будет более насущных проблем типа массовых беспорядков , вполне можно провести несколько показательных процессов. И не за то , что выкладывал наказать, а за то что скачивал - ведь таких большинство, будет наука всем.
anatol1961, именно так и будет!
Мы все ещё в добавок и рискуем, прекрасно осознавая это.
anatol1961
31.08.2012, 19:15
Вот мнение (http://www.1tv.ru/news/techno/201841) по этому поводу 1-го канала, мне думается выражающее точку зрения официальных властей
PS Мосгорсуд рассмотрит дело Интернет-пиратов (http://jli.ru/blogs/interesnye-novosti-obo-vsem/mosgorsud-rasmotrit-delo-internet-piratov.html)
А помнится interfilm.ru неплохой был торрент-трекер...
anatol1961, терпеть ненавижу олигархов и всех пидермотов, которые на них работают! Искусство должно принадлежать народу!
Из-за таких как они народ в России лишается доступа к образованию и к культуре!
anatol1961
31.08.2012, 19:58
всех пидермотов
Я их пидормонами называю, что впрочем не меняет их поганой сущности...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot