Просмотр полной версии : Структура разделов (подразделов) форума.
Перестроена структура разделов форума.
Музыкальные и видео разделы подняты наверх.
Общение ниже.
Если у кого есть предложения и пожелания, пишите пожалуйста в этой теме. Мы рассмотрим все возможные варианты, чтобы Вам было удобно.
Немного переделал структуру. Винил и магнитиздат отделил от CD
Разные носители (пленка, диски, винил)... разное качество фонограмм...отличия по содержанию
anatol1961
08.04.2013, 14:03
240 просмотров - хоть бы кто что-нибудь сказал. Никакой эре... т.е. реакции, я хотел сказать.
Спасибо, Дима - так действительно лучше и наглядней.
Спасибо за спасибо, Толя! Я недавно был на сайте "Капитан Немо".... Видел твою тему о скачивании с файлообменников. У нас же ноль внимания по интереснейшим темам, а потом куча вопросов по форуму. Обидно, ведь работа по сайту проводиться огромная и тратиться на это уйма времени! Доходит до того, что люди не в курсе, как пользоваться поисковиком! Без этого при таких объёмах информации здесь просто делать нечего!
anatol1961
08.04.2013, 14:28
Это от нежелания учиться чему-либо, в принципе...
Хотя, казалось, чего проще - есть интернет , есть google .
Информация доступна любая.
Синдикат
08.04.2013, 17:28
На мой взгляд получилось все отлично и удобно.
Легче найти темы,спасибо.
:icon_friends:
Дима, спасибо! Действительно сейчас разделы стали удобнее и проще с поиском названия раздела. :icon_friends:
Все правильно, Дима. Я бы еще сократила раздел общения, т.к. это прежде всего музыкальный форум. Для общения достаточно одной-двух тем. Кроме того, общаться можно и в музыкальных темах.
Все правильно, Дима. Я бы еще сократила раздел общения, т.к. это прежде всего музыкальный форум. Для общения достаточно одной-двух тем. Кроме того, общаться можно и в музыкальных темах.
Вера, твои предложения по реконструкции раздела?
columb73
08.04.2013, 23:04
Не согласен я с Вами. В музыкальных темах надо общаться о музыке и даже о конкретном релизе. А на отвлеченные темы - в разделе Общение. Иначе получается винегрет.
Я бы выделил отдельно раздел "В гостях у ДИНГО (Музыка ПРИБАЛТИКИ)". Там надо расширять lossless раздел, рипы с CD.
Вера, твои предложения по реконструкции раздела
Оставить три темы в общении: Разрешите представиться; кулинарные рецепты и комнату смеха. Остальное убрать.
Синдикат
09.04.2013, 21:34
Вера
Оставить три темы в общении Разрешите представиться; кулинарные рецепты и комнату смеха.
Вера а как насчет раздела Литература? Ведь там много книг.
Вера а как насчет раздела Литература? Ведь там много книг.
Не знаю. Реакции на эти книги практически нет. Нет обсуждений. Молча качают? Если они востребованы, то можно оставить. Вывести в отдельную тему. Например, литературные источники. Так будет правильнее.
Но лично меня электронные книги не интересуют.
Синдикат
10.04.2013, 21:38
Я конечно больше предпочитаю читать книгу настоящюю а не в электронном виде, но бывает так что нужный материал можно найти только в электронном виде.
Мне кажется раздел не стоит убирать, это мое мнение.:icon_friends:
Я конечно больше предпочитаю читать книгу настоящюю а не в электронном виде, но бывает так что нужный материал можно найти только в электронном виде.
Мне кажется раздел не стоит убирать, это мое мнение.:icon_friends:
Так я и не предлагаю убирать его совсем, а выделить отдельно, вывести его из раздела общение. Это же электронные источники, при чем же тут общение?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot