Просмотр полной версии : Юность...
SusАне4к@
20.03.2009, 21:48
Буйный юношеский возраст отнюдь не вызывает у взрослого поколения умиления. Как говорит один из шекспировских персонажей "лучше бы люди, когда им исполнилось десять, но еще не стукнуло двадцать три, вовсе не имели возраста. лучше бы юность проспала свои годы, потому что нет у нее другой забавы, как делать бабам брюхо, оскорблять стариков, драться и красть" (Шекспир. "Зимняя сказка")
Каждый из вас уже пережил этот период. Для кого-то он был удачным для кого-то нет. Давайте же узнаем, что же было такого удивительного в вашем юношеском возрасте. Думаю, вам всем захочется рассказать о поступках, которыми раньше гордились, а теперь они вызывают лишь умиление
Я в своей юности творила только глупости. На мой взгляд мне как это не горько признаться, но гордиться нечем-) Поражаюсь своим родителям как они меня терпели-))
Что это был самый лучший период жизни,понимаешь только теперь :icon_strinklatsch: . Но,увы, все давно позади. :icon_superschnute:
SusАне4к@
21.03.2009, 12:52
Я в своей юности творила только глупости.
Но на тот момент тебе же так не казалось?
Но на тот момент тебе же так не казалось?
В своей юности я считала одного человека который во всем и всегда прав. И этим человеком была я-))
SusАне4к@
21.03.2009, 16:13
:D все в юности так думают)))
SusАне4к@
30.03.2009, 18:00
Почему никто не хочет делиться своими юношескими проделками? Неужели ни у кого ничего в детстве не было?
темный одиночка
30.03.2009, 19:59
Почему было но наверно всем стыдно признаться, что они такого тогда вытворяли))
SusАне4к@
31.03.2009, 14:32
Блин, ну я же их не буду на посмешище выставлять. Заодно и посмотрим, вдруг мы с тобой просто паиньки :icon_gruppe:
Может, они нас чему научат :icon_wub:
всем стыдно признаться, что они такого тогда вытворяли))
Точно!-)
Точно!-)
Раскрывайте ваши секреты!:icon_lex:
Поглядим кто тут паиньки));)
Раскрывайте ваши секреты!
Хитрец! Я уже хоть что то о себе написала. Теперь, Вовочка, твоя очередь! И заодно, Натуту там подтяни, пусть нам покается. Я точно знаю, она грешница, она у бабушки банки с вареньем регулярно тырила-)))
Натуту там подтяни, пусть нам покается. Я точно знаю, она грешница, она у бабушки банки с вареньем регулярно тырила-)))
банки и ещё кое что, кое где))):icon_biggrin3:
SusАне4к@
01.04.2009, 17:50
Поглядим кто тут паиньки))
на тебя с ВАЛДАСом особенно хочется посмотреть, точнее почитать))) мне-то не стыдно пока...это только пока
темный одиночка
07.04.2009, 19:51
SusАне4к@, похоже не получится тебе про них почитать, им стыдно,наверное.
Я в своей юности творила только глупости. На мой взгляд мне как это не горько признаться, но гордиться нечем-) ДУМАЮ,ЧТО БОЛЬШИНСТВУ НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ.
Мозгов было мало.Хотелось всё сразу и немедленно.Лично я был бескомпромиссный.Чуть что- лез драться.Дрался почему-то только со старшими.
похоже не получится тебе про них почитать, им стыдно,наверное.
Чего стыдиться? Не люблю о себе рассказывать.
Ну например учебники собирал... Были разные издания за все классы. Макулатуру в подвале переворачивал и вытаскивал книги на свет божий. Теперь самому смешно. Зачем мне это надо было?
Драться не любил.. Ну только когда псих голову кружил и в глазах темнело, тогда всё равно становилось. Лез, как баран на новые ворота.
Я точно знаю, она грешница, она у бабушки банки с вареньем регулярно тырила-)))
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:
А я в детстве с друзьями за яблоками по чужим садам лазила.... Причем своих яблок было навалом... Интересен был сам процесс... Стыдно-то как!!! Ужас! Но от этого никуда не деться...:icon_blush2::icon_blush2: Сусанечка, молодец! Хорошую тему замутила... Приятно вспоминать ушедшее детство... Но мы не только хулиганили, мы книжки интересные читали в детстве, обсуждали, спорили до хрипоты... :icon_bog: Было в нашем детстве что-то такое, чего лишены сегодняшние девчонки и мальчишки. К сожалению, для многих современных подростков весь мир заключен в экране компьютера... А мы росли во дворах... Собирались вечерами и рассказывали друг другу страшные истории, байки разные. А как прохожих пугали.... Верёвочки через улицы (пешеходные) натягивали....:D Прохожие натыкались и ругались на нас.... развлекались одним словом...:icon_gutgehts::icon_hihi:
А как прохожих пугали.... Верёвочки через улицы (пешеходные) натягивали...
А мы еще кошелек на веревочку привязывали, на дорогу подбрасывали, а сами в кустах прятались и как только кто то начинал тянуться за кошельком, тут мы и натягивали веревочку-)
А еще.... я на первом этаже жила в 9-этажном доме и мы все любили собираться в моей комнате, а в комнате был балкон. Как то в один прекрасный день, я предложила проверить всех на трусость и за одно кто дальше прыгнет с балкона. А сама хитрая прыгать не собиралась (а как же, я ведь боюсь!), ну так вот, чтобы никто не понял почему я не буду сама прыгать, я записывала всех кто прыгнул и кто дальше... Хорошо, что все хорошо закончилось и никто не пострадал. Спасибо маме, она обратила внимание на то, что из детей вроде с квартиры никто не выходит, но почему то они все время снова заходят.... Получила я тогда конечно, по самое не хочу-)))
SusАне4к@
08.04.2009, 17:49
Получила я тогда конечно, по самое не хочу-)))
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl: а мне понравилась эта история))) я вот такого не делала. Максимум кидалась фруктами (гнилыми) с 6 го этажа))))
А мы еще кошелек на веревочку привязывали, на дорогу подбрасывали, а сами в кустах прятались и как только кто то начинал тянуться за кошельком, тут мы и натягивали веревочку-)
Точно, Лика, мы тоже этим промышляли.... :icon_wink4::D:icon_drinks:
я вот такого не делала. Максимум кидалась фруктами (гнилыми) с 6 го этажа))))
Сусанечка, ай - яй- яй!!! Как нехорошо! Гнилыми фруктами с 6 этажа, в несчастных прохожих!!! :icon_acute7: А мы вот не фруктами, а яйцами сырыми всё больше пулялись...:icon_dance::o
А я домофоны в подъездах разбирал для светомузыки...)) Вот так первый раз познакомился с участковым.Которому тоже сделал из тех же самых домофонных теристоров.Мигало классно-в такт музыки, в соответствии с частоткой!:icon_good:
а яйцами сырыми всё больше пулялись..
И мы!-)))
Вот так первый раз познакомился с участковым.
Вспомнила...:o Я когда то получила штраф за хулиганства.-)
А еще я любила ноги, руки ломать-)) Любимое воспоминание моего брата, как я сломала ногу об его.....попу:icon_angel7:
И мы!-)))
И мы... Картошкой из окна подъезда кидались в прохожих.
Почему из подъезда? Чтоб за попу не взяли и в квартиру не пришли. Помню одному в шляпе зафигачили картошиной по тыкве, он голову поднял, а ему вторая картошина по лбу.
Долго стоял терпила, высматривал, откуда упали овощи.
С 9-го этажа наверное больно падало?!
А еще полиэтиленовый мешок наполняли водой, завязывали и бросали на кого-нибудь в окно. Тоже весело было... Такой холодный душ получался.
SusАне4к@
09.04.2009, 14:41
Не, я только фруктами кидалась))) Хотя парень из нашей компании любил с 8го этажа кидаться яйцами, сливами, гвоздями))) Нам не было скучно, ибо мы не знали, что он в след раз выкинет)
А мое знакомство со стражем порядка кончилось плачевно...для него. Я его заговорила до такой степени, что сам не рад был, что попалась я ему)))
А мое знакомство со стражем порядка кончилось плачевно...для него. Я его заговорила до такой степени, что сам не рад был, что попалась я ему))):icon_good:
SusАне4к@
09.04.2009, 18:45
kobra, ну да, стараюсь. Хорошо, что он меня никуда не решил проводить...за него стало бы страшно :icon_information_ic
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot