Вход

Просмотр полной версии : [LP] [32/96] Julie London - Julie - 1957г.

plotnik220
02.08.2012, 07:57
Julie London - Julie
( Promo )

http://s017.radikal.ru/i444/1208/ad/79d4e35c3871.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанр: Vocal jazz,Traditional pop
Год выпуска: 1957
Лейбл: Liberty ( LRP 3096) Promo
Страна-производитель: US
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/96
Формат раздачи: 32/96
Продолжительность: 30:44

Треклист:

A1 Somebody Loves Me
A2 Dream Of You
A3 Daddy
A4 Bye Bye Blackbird
A5 Free And Easy
A6 All My Life
B1 When The Red,Red Robin Comes Bob,Bob Bobbin' Along
B2 Midnight Sun
B3 You're Getting To Be A Habit With Me
B4 Don'cha Go 'Way Mad
B5 (Back Home Again In) Indiana
B6 For You
Julie was an LP album by Julie London, released by Liberty Records under catalog numbers LRP-3096 (monaural) in 1957 and LST-7004 (stereophonic) in 1958.

Tech Info
Источник оцифровки: Оцифровка и коллекция Incognito
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения:Ortofon-Mono
Предварительный усилитель: ф/к EAR 834P
АЦП: RME Fireface 400
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
http://s018.radikal.ru/i505/1201/1a/3565095ca2aa.gif (http://www.radikal.ru)

СКАЧАТЬ : http://s018.radikal.ru/i506/1202/a4/69453160fbc7.gif (http://www.radikal.ru) http://narod.ru/disk/58747708001.ffebe5ca13149eb3d203b49a15fa5df6/Julie%20London%20-%20Julie%201957.zip.html

http://s017.radikal.ru/i444/1201/3f/983130494231.gif (http://www.radikal.ru)

plotnik220
02.08.2012, 08:12
A1 Somebody Loves Me

http://s017.radikal.ru/i415/1208/51/29e96fe816c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1208/51/29e96fe816c2.bmp.html) http://i060.radikal.ru/1208/80/fd743f365480t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1208/80/fd743f365480.bmp.html) http://s017.radikal.ru/i425/1208/96/ac34938c7f06t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1208/96/ac34938c7f06.png.html)

plotnik220
02.08.2012, 08:41
http://s017.radikal.ru/i402/1208/56/6de7c32ca464.jpg (http://www.radikal.ru)

Info
Джули Лондон (англ. Julie London, настоящее имя Гэйл Пек) - американская джазовая певица, актриса. Родилась Гэйл Пек в Санта-Роза, штат Калифорния 26 сентября 1926г. Когда ей исполнилось 14 лет, семья переехала в Лос-Анджелес. В 1945 году окончила театральное училище. В эти годы стала появляться в кино. В июле 1947 она вышла замуж за актера Джека Уэбб. Лондон и Уэбб разошлись в ноябре 1954 года.
Обладательница страстного, бархатного и сексуального голоса Julie London была очень популярна в 50-е годы прошлого столетия. Она никогда не имела диапазона Ella Fitzgerald или Sarah Vaughan, нo брала слушателя тонкостью, сдержанностью, мягкостью своего пения.
Актерская же карьера длилась более 35 лет и закончилась ролью медсестры Dixie McCall в популярном американском телесериале "Критическое положение" ("Emergency!", 1972 - 1979).
Самая известная песня Джулии Лондон "Cry Me a River" исполнена ей в фильме "The Girl Can't Help It" (Эта девушка не может иначе, 1956).
За свою музыкальную карьеру Лондон выпустила 32 альбома. Лондон снялась также более чем в 20 фильмах. Billboard назвал ее самым популярным женским вокалом за 1955, 1956 и 1957 годы.
В 1959 году она вышла замуж за Бобби Труп(джазовый композитор и музыкант) и оставалась с ним до его смерти в феврале 1999 года.
Несмотря на образ секс-символа - Лондон известна своими сексуальными обложками к альбомам, которые становились предметом коллекционирования - была на удивление застенчива и оставила шоу-бизнес в конце 70-х годов.
В середине 90-х Лондон перенесла инсульт, который сильно пошатнул ее здоровье и 18 октября 2000 года ее не стало.

plotnik220
03.08.2012, 09:11
Дмитрий
Послушай и оцени , на много лучше записывали в 57году , чем сейчас :icon_crazy2:

Синдикат
19.10.2012, 18:54
Паша спасибо.:icon_drinks:

plotnik220
19.10.2012, 18:58
Синдикат
Паша спасибо.

Слушай . У Julie London есть еще один винил

viko
19.10.2012, 19:15
Синдикат

Слушай . У Julie London есть еще один винил

Один винил........................... Как-то плохо, ты о Julie
JULIE IS HER NAME
Liberty LRP - 3006 Dec / 1955
Cry Me A River (-/9) | I Should Care | I'm In The Mood For Love | I'm Glad There Is You (In This World Of Ordinary People) | Can't Help Lovin' That Man | I Love You | Say It Isn't So | It Never Entered My Mind | Easy Street | S'wonderful | No Moon At All | Laura | Gone With The Wind
LONELY GIRL
Liberty LRP - 3012 1956
Lonely Girl | Fools Rush In | Moments Like This | I Lost My Sugar In Salt Lake
City | It's The Talk Of The Town | What'll I Do | When Your Lover Has Gone | Don't Take Your Love From
Me | Where Or When | All Alone | Mean To Me | How Deep Is The Ocean | Remember
CALENDAR GIRL
Liberty SL - 9002 1956
June In January | February Brings The Rain | Melancholy March | I'll Remember April | People Who Are Born In May | Memphis In June | Sleigh Ride In July | Time For August | September In The Rain | This October | November Twilight | Warm In December | Thirteenth Month
ABOUT THE BLUES
Liberty LRP - 3043 1957
Basin Street Blues | I Gotta Right To Sing The Blues | Nightingale Can Sing The Blues | Get Set For The Blues | Invitation To The Blues | Bye Bye Blues | Meaning Of The Blues | About The Blues | Sunday Blues | Blues Is All I Ever Had | Blues In The Night | Bouquet Of Blues
MAKE LOVE TO ME
Liberty LRP - 3060 1957
If I Could Be With You | It's Good To Want You Bad | Go Slow | Room With A View | Nearness Of You | Alone Together | I Wanna Be Loved | Snuggled On Your Shoulder | You're My Thrill | Lover Man (Oh Where Can You Be) | Body And Soul | Make Love To Me
JULIE
Liberty LRP - 3096 1957
Somebody Loves Me | Dream Of You | Daddy | Bye Bye Blackbird | Free And Easy | All My Life | When The Red Red Robin Comes Bob Bob Bobbin' Along | Midnight Sun | You're Getting To Be A Habit With Me | Don'cha Go Way Mad | Back Home Again In Indiana | For You
JULIE IS HER NAME 2
Liberty LRP - 3100 1958
Blue Moon | What Is This Thing Called Love | How Long Has This Been Goin' On | Too Good To Be True | Spring Is Here | Goody Goody | One I Love Belongs To Somebody Else | If I'm Lucky | Hot Toddy | Little White Lies | I Guess I'll Have To Change My Plan | I Got Lost In His Arms
LONDON BY NIGHT
Liberty LRP - 3105 1958
Well Sir | That's For Me | Mad About The Boy | In The Middle Of A Kiss | Just The Way I Am | My Man's Gone Now | Something I Dreamed Last
Night | Pousse Cafe | Nobody's Heart | Exciting Life | That Old Feelin' | Cloudy Morning
SWING ME AN OLD SONG
Liberty LRP - 3119 1959
Comin' Thro' The Rye | Cuddle Up A Little Closer | After The Ball | Be My Little Bumble Bee | Camptown Races | Old Folks At Home | Downtown Strutter's Ball | How Come You Do Me Like You
Do | Row Row Row | By The Beautiful Sea | Bill Bailey Won't You
Please Come Home | Three O'clock In The
Morning
YOUR NUMBER PLEASE
Liberty LRP - 3130 1959
Learnin' The Blues | One For My Baby (And One
More For The Road | It's A Blue World | When I Fall In Love | They Can't Take That Away
From Me | Love Is Here To Stay | More I See You | It Could Happen To You | Stranger In Town | Makin' Whoopee | Two Sleepy People | Angel Eyes
JULIE AT HOME
Liberty LRP - 3152 1960
You'd Be So Nice To Come Home To | Lonesome Road | They Didn't Believe Me | By Myself | Thrills Is Gone | You've Changed | Goodbye | Sentimental Journey | Give Me The Simple Life | You Stepped Out Of A Dream | Let There Be Love | Everything Happens To Me
AROUND MIDNIGHT
Liberty LRP - 3164 1960
Round Midnight | Lonely Night In Paris | Misty | Black Coffee | Lush Life | In The Wee Small Hours Of
The Morning | Don't Smoke In Bed | You And The Night And The
Music | Something Cool | How About Me | But Not For Me | Party's Over
SEND FOR ME
Liberty LRP - 3171 1961
Evenin' | What's Your Story Morning
Glory | Get On The Right Track | I Must Have That Man | 'Tain't What You Do (It's The Way That You Do It) | Baby Come Home | Everyday (I Have The
Blues) | Yes Indeed | Gee Baby Ain't I Good To
You | Cheatin' On Me | Travelin' Light | Send For Me
WHATEVER JULIE WANTS
Liberty LRP - 3192 1961
Why Don't You Do Right | My Heart Belongs To Daddy | Hard Hearted Hannah | Do It Again | Take Back Your Mink | Diamonds Are A Girl's Best
Friend | Daddy | Occasional Man | Love For Sale | Always True To You In My
Fashion | There'll Be Some Changes
Made | Tired
SOPHISTICATED LADY
Liberty LRP - 3203 1962
Sophisticated Lady | Blame It On My Youth | Make It Another Old
Fashioned Please | You're Blase | Bewitched Bothered And
Bewildered | Spring Can Really Hang You
Up The Most | Remind Me | When She Makes Music | When The World Was Young | If I Should Lose You | Where Am I To Go | Absent Minded Me
LOVE LETTERS
Liberty LRP - 3231 1962
Love Letters | Second Time Around | I Love You Porgy | What A Diff'rence A Day
Made | Never On Sunday | I Miss You So | All The Way | Come On-a My House | Hey There | And That Reminds Me | Fascination | Broken Hearted Melody
THE BEST OF JULIE LONDON
Liberty L - 5501 1962
Cry Me A River | Moments Like This | Hot Toddy | They Can't Take That Away
From Me | June In January | Mad About The Boy | Don't Smoke In Bed | Ain't I Good To You | Cuddle Up A Little Closer | Invitation To The Blues | You'd Be So Nice To Come
Home To | Nearness Of You | Daddy
LOVE ON THE ROCKS
Liberty LRP - 3249 1963
How Did He Look | What's New | End Of A Love Affair | Cottage For Sale | Where Are You | Willow Weep For Me | Guess Who I Saw Today | Where Did The Gentleman Go | Don't Worry Bout Me | I'll Be Seeing You | Man That Got Away | Love On The Rocks
LATIN IN A SATIN MOOD
Liberty LRP - 3278 1963
Frenesi | Be Mine Tonight | Yours | Besame Mucho | Adios | Sway | Perfidia | Come Closer To Me | Amor | Magic Is The Moonlight | You Belong To My Heart | Vaya Con Dios
THE END OF THE WORLD
Liberty LRP - 3300 1963
End Of The World | I Wanna Be Around | Call Me Irresponsible | Our Day Will Come | I Left My Heart In San
Francisco | Fly Me To The Moon | Days Of Wine And Roses | I Remember You | My Coloring Book | Chances Are | Desafinado (Slightly Out Of
Tune) | Good Life
THE WONDERFUL WORLD OF JULIE LONDON
Liberty LRP - 3324 1963
I'm Coming Back To You | Soft Summer Breeze | Can't Get Used To Losing
You | Taste Of Honey | Little Things Mean A Lot | In The Still Of The Night | Love For Sale | When Snowflakes Fall In The
Summer | How Can I Make Him Love Me | Say Wonderful Things | Guilty Heart | (I Love You And) Don't You
Forget It
JULIE LONDON
Liberty LRP - 3342 1964
You Don't Have To Be A Baby
To Cry | Wives And Lovers | Since I Fell For You | Charade | There I've Said It Again | I Wish You Love | That Sunday That Summer | Night Life | Fools Rush In | I Want To Find Out For
Myself | Wheel Of Fortune | All About Ronnie
IN PERSON AT THE AMERICANA
Liberty LRP - 3375 1964
Opening/lonesome Road | Send For Me | My Baby Just Cares For Me | Trolley Song | Daddy | Basin Street Blues/st Louis
Blues/baby Baby All The Time | Kansas City | Bye Bye Blackbird | By Myself | I Love Paris | Gotta Move | Cry Me A River | Man That Got Away/closing
OUR FAIR LADY
Liberty LRP - 3392 1965
Days Of Wine And Roses | Call Me Irresponsible | Theme From A Summer Place | As Time Goes By | More | Charade | Never On Sunday | Affair To Remember | Wives And Lovers | Fascination | Boy On A Dolphin | Second Time Around
FEELING GOOD
Liberty LRP - 3416 1965
My Kind Of Town | Girl Talk | King Of The Road | I Bruise Easily | Feelin' Good | Watermelon Man | She's A Quiet Girl (Mae) | Summertime | Hello Dolly | Won't Someone Please
Belong To Me
ALL THROUGH THE NIGHT
Liberty LRP - 3434 1965
I've Got You Under My
Skin | You Do Something To Me | Get Out Of Town | All Through The Night | So In Love | At Long Last Love | Easy To Love | My Heart Belongs To Daddy | Ev'ry Time We Say Goodbye | In The Still Of The Night
FOR THE NIGHT PEOPLE
Liberty LRP - 3478 1966
Won't You Come Home Bill
Bailey | I Got It Bad (And That
Ain't Good) | Saturday Night (Is The
Loneliest Night Of The Week) | God Bless The Child | Am I Blue | Dream | Here's That Rainy Day | When The Sun Comes Out | Can't Get Out Of This
Mood | I Hadn't Anyone Till You | I'll Never Smile Again
NICE GIRLS DON'T STAY FOR BREAKFAST
Liberty LRP - 3493 1967
Nice Girls Don't Stay For
Breakfast | When I Grow Too Old To
Dream | I've Got A Crush On You | Everything I Have Is Yours | You Made Me Love You | Baby Won't You Please Come
Home | I Didn't Know What Time It
Was | Give A Little Whistle | I Surrender Dear | You Go To My Head | There Will Never Be Another
You | Mickey Mouse March
WITH BODY AND SOUL
Liberty LRP - 3514 1967
Comeback | Come On By | Cc Rider | Romance In The Dark | I Got A Sweetie | You're No Good | Alexander's Ragtime Band | If You Want This Love | Looking Back | Treat Me Good | Straight Shooter
EASY DOES IT
Liberty LRP - 3546 1968
Show Me The Way To Go Home | Me And My Shadow | This Can't Be Love | Spring Will Be A Little Late
This Year | Soon It's Gonna Rain | I'll See You In My Dreams | April In Paris | Bidin' My Time | Man I Love | It Had To Be You | We'll Be Together Again | One I Love Belongs To
Someone Else
YUMMY YUMMY YUMMY
Liberty LST - 7609 1969
Stoned Soul Picnic | Like To Get To Know You | Light My Fire | It's Nice To Be With You | Sunday Mornin' | Hush-A-Bye Mountain | Quinn The Eskimo (The MightyQuinn) | Come To Me Slowly | And I Love Him | Without Him | Yummy Yummy Yummy | Louie Louie

plotnik220
19.10.2012, 19:26
viko,
Я имел ввиду У МЕНЯ и сейчас скачиваю еще один , С вокалом собираю диски только для проверки тракта На форуме не было не одного и как я понял для многих эта певица НЕ ИНТЕРЕСНА

Синдикат
19.10.2012, 19:47
plotnik220
и как я понял для многих эта певица НЕ ИНТЕРЕСНА
Для меня даже очень интересна.:icon_lex:

plotnik220
19.10.2012, 19:52
Синдикат,
Меня больше интересоавли ОЦИФРОВКИ , а не диски еще нашел 3 винила Завтра выставлю
http://www.youtube.com/watch?v=oPnh2sa4Fek

Синдикат
19.10.2012, 20:37
plotnik220
нашел 3 винила Завтра выставлю

Буду ждать :icon_lex::icon_a010:

viko
19.10.2012, 20:52
Буду ждать :icon_lex::icon_a010:

Зачем ждать, если они давно готовые лежат...
Все записи от оригинальных релизеров. Без обработки и улучшения от plotnik220

Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи, поправил и оставил себе. Многие записи мне попали в плохом виде. Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.

Julie London ‎- Calendar Girl
http://www.lpdiscography.com/images/covers/225/225-5981-1.jpg
Жанр: Jazz
Год выпуска: 1956
Лейбл: Liberty, SL 9002
Аудио кодек: FLAC
Формат записи: 24/96 MONO
Формат раздачи: 24/96 MONO
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: GARRARD 401,
Предварительный усилитель: ламповый
АЦП: Самодельное
Программа-оцифровщик: SoundForge
Обработка: Никакой
Источник: StigLarsson
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Julie London ‎– Julie Is Her Name
http://www.lpdiscography.com/images/covers/225/225-5979-1.jpg
Жанр: Jazz
Год выпуска: 1955
Лейбл: Liberty – LRP 3006, RE 1958
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: GARRARD 401,
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Julie London - Julie Sings Film Songs

Жанр: Jazz, Pop
Год выпуска: 1957
Лейбл: London Records – RE-U 1076
Страна-производитель: UK
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: GARRARD 401
A1 The Boy On A Dolphin
A2 The Meaning Of The Blues
B1 Cry Me A River
B2 Laura

Синдикат
19.10.2012, 20:59
viko спасибо вот так подарок.:icon_friends:

plotnik220
19.10.2012, 21:13
viko,
Выстави тогда все СД их штук диски 15-20

[Удалено администратором]

viko
19.10.2012, 21:24
viko,
Выстави тогда все СД их штук диски 15-20

Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи, поправил и оставил себе. Многие записи мне попали в плохом виде. Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.

Глупости, наоборот - ты пишешь, Павел. Читай внимательно, это оцифровки пластинок от первоисточника... А про обработку от plotnik220, цитата твоего комментария.

Дмитрий
19.10.2012, 21:27
plotnik220, большая просьба, все разборки в личке, уважай работу других и не перерекайся с модератором!

plotnik220
19.10.2012, 21:31
plotnik220, большая просьба, все разборки в личке, уважай работу других и не перерекайся с модератором!
Прав нет тот кто прав , а у того у кого больше ПРАВ ???

Дмитрий
19.10.2012, 21:41
plotnik220, правил форума никто не отменял.

plotnik220
19.10.2012, 21:42
Дмитрий,
Я согласен НО НЕОБОСНОВАННОЕ ОБВИНЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ [censura] и там более от модератора

Варнак
19.10.2012, 21:45

Дмитрий, а чего бы ему не пререкаться, если он (plotnik220) находится под твоим покровительством. С ним ведь уже никто больше не связывается, один Виталик (viko) пытается поставить на место. Да и то безрезультатно. После перепалки с ним чувствуешь себя идиотом и виноватым во всех смертных грехах перед ним. А как иначе? Как можно было обидеть столь "ВЕЛИКОГО" специалиста и человека.

Варнак
19.10.2012, 21:51
Прав нет тот кто прав , а у того у кого больше ПРАВ ???

Если бы у меня были права, я бы давно оправил его в "баню" на пару-тройку деньков. Раз, другой посидел бы, сразу стал бы спокойнее разговаривать с другими. Без выпендрёжа. Заодно бы ликбезом занялся на досуге. Я имею ввиду ошибки, и грамматические, и орфографические.
Умник нашёлся. Правый, однако.

Дмитрий
19.10.2012, 22:29
Варнак, все пользователи, которые работают по форуму будут иметь привилегированное положение относительно тех, кто по форуму не работает.
Павел меня прекрасно понял, не прошло и недели, как он из бана.
Игорь, хотелось бы увидеть отчёт о проведённой работе по форуму за последний месяц, если не затруднит.
Каковы планы на будущее?

Как насчёт элементарного человеческого СПАСИБО релизёрам?

Дмитрий
19.10.2012, 22:38
plotnik220,
viko, огромное вам спасибо за интересный музыкальный материал! :icon_friends::icon_friends:
Именно в спорах рождается истина.
Не виноват только тот, кто ничего не делает!

Дмитрий
20.10.2012, 00:52
Варнак и viko,

Хотелось бы уточнить, причём публично, почему Павел имеет привилегированное положение, хотя его резкий тон при общении мне также не нравится.

Если бы у меня были права, я бы давно оправил его в "баню" на пару-тройку деньков.

Павел мне помогает и помогает всем пользователям форума.
Когда пользователь gitarist удалил с форума свои ссылки. Я разослал всей нашей команде призыв помочь в обновлении. Откликнулся только Павел, выслав мне магнет со 158 винилами. Объём надеюсь все могут прикинуть. Сутки отбирал он, потом несколько суток раздавал, со своей небольшой скоростью раздачи.

Вот так вот, господа!

Я просто обязан это отметить, чтобы все были в курсе.

gss777
20.10.2012, 01:28
:icon_gruppe:
НАМ надо быть дружней!
Форум же интересен.
:icon_friends::icon_pot:

Дмитрий
20.10.2012, 01:35
:icon_gruppe:
НАМ надо быть дружней!
Форум же интересен.
:icon_friends::icon_pot:

gss777, только так и никак не иначе!

Большая просьба всем обновить свои релизы. Модераторам обратить внимание на каталоги. Новый модератор svan сегодня целый день заносил в каталог по шансону, то что пропущено.

Варнак, Куда это (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=20783) и т.д. по списку годиться? Девочка должна обновлять?

viko
20.10.2012, 01:48
Варнак и viko,

Хотелось бы уточнить, причём публично, почему Павел имеет привилегированное положение, хотя его резкий тон при общении мне также не нравится.
Павел мне помогает и помогает всем пользователям форума.
Когда пользователь gitarist удалил с форума свои ссылки. Я разослал всей нашей команде призыв помочь в обновлении. Откликнулся только Павел, выслав мне магнет со 158 винилами. Сутки отбирал он, потом несколько суток раздавал, со своей небольшой скоростью раздачи. Вот так вот, господа!

Я просто обязан это отметить, чтобы все были в курсе.
Дмитрий
1. Привилегированное положение Павла, мне глубоко по барабану... В отличае от его поведения на форуме. Поэтому и указывал на нестыковки и противоречия в его "релизах" и комментариях. Возьми сегодняшний его коммент... Он собирался завтра оформить, дал ему готовые магнет с нормальной скоростью... Он даже не понял, не прочитал, а сразу ответил, и как обычно "мимо"... Думаешь, мне доставляет удовольствие разбирать его ахинею, нет, проще промолчать. Что наверное и буду далее делать, пусть любую ересь несёт...

2. Получается, сейчас на форуме не релизы от gitarist, а обработанные версии от plotnik220. Павел писал в комментариях, что эти записи его не устраивают. А как известно, с его же комментариев, он не хранит того, что его не устраивает по звучанию. Опять, нестыковка получается... Похаять, поучить, а втихаря всё "в коробочку" прибрать. Интересный подход, главное "ход тонкий"... 158 винила не нужного ему, держать на жёстком, а на свои собственные оцифровки просить, чтоб ссылку обновили, так как он не хранит ничего, что ему не интересно... Логика в рассуждениях на лицо...

Дмитрий
20.10.2012, 02:04
Дмитрий
1. Привилегированное положение Павла, мне глубоко по барабану... В отличае от его поведения на форуме. Поэтому и указывал на нестыковки и противоречия в его "релизах" и комментариях. Возьми сегодняшний его коммент... Он собирался завтра оформить, дал ему готовые магнет с нормальной скоростью... Он даже не понял, не прочитал, а сразу ответил, и как обычно "мимо"... Думаешь, мне доставляет удовольствие разбирать его ахинею, нет, проще промолчать. Что наверное и буду далее делать, пусть любую ересь несёт...

2. Получается, сейчас на форуме не релизы от gitarist, а обработанные версии от plotnik220. Павел писал в комментариях, что эти записи его не устраивают. А как известно, с его же комментариев, он не хранит того, что его не устраивает по звучанию. Опять, нестыковка получается... Похаять, поучить, а втихаря всё "в коробочку" прибрать. Интересный подход, главное "ход тонкий"... 158 винила не нужного ему, держать на жёстком, а на свои собственные оцифровки просить, чтоб ссылку обновили, так как он не хранит ничего, что ему не интересно... Логика в рассуждениях на лицо...

Виталий, ему указали на вызывающее поведение и он был бан на сутки! В этой теме комментарии также почищены. Мне также не доставляет удовольствия за ним чистить. Здесь (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=52816&page=7) было нормально, с примером объяснено, и он понял, что нельзя засорять флудом важную тему.
А вот бан ничего не дал и не даст!

Получается сейчас на форуме релизы plotnik220. И они соответствуют разделу lossless. Это для ребят хуже, чем релизы с удаленными ссылками? Конечно же нет.
Насчёт логики...это понятие относительное и в правилах форума логическое изложение не оговорено.
Человек болеет... я посмотрел бы какие ошибки допускал любой из нас... после перенесенного инсульта!!!

plotnik220
20.10.2012, 08:06
Синдикат
Julie London собрал из сети 7 Гигов

http://s017.radikal.ru/i437/1210/17/1cee60436fd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1210/17/1cee60436fd4.bmp.html) http://s017.radikal.ru/i435/1210/04/6676bef9b817t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1210/04/6676bef9b817.bmp.html) http://s40.radikal.ru/i088/1210/fa/cf22d8a65d00t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1210/fa/cf22d8a65d00.bmp.html) http://s009.radikal.ru/i308/1210/04/620cf33b96bet.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1210/04/620cf33b96be.bmp.html)

МАГНЕТ
http://s41.radikal.ru/i093/1208/03/b223be66d826.jpg ( magnet:?xt=urn:btih:0241309694CF244C1C778682536A43 9ED84D8DA7&dn=Julie%20London&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce http://s018.radikal.ru/i510/1208/45/252176d1a59a.jpg)