Просмотр полной версии : Аркадий Северный. Советский Союз.
Привет, коллеги. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести книгу "Аркадий Северный. Советский Союз" ? Вроде вышла в этом году в печатном виде (информацию получил на сайте "БЛАТАТЫ").
aqwa
Почитать книгу можно на многих сайтах.
В продаже печатного издания не нашёл ни в одном крупном магазине. Ни в наличие, ни под заказ.
Можете уточнить, кто издатель... Это упростит поиск.
viko, книгу то я прочитал ещё 2007 г., а вот ссылка, где указано, что вышла печатная версия с диском: http://www.blatata.com/book/39480-igor-efimov-dmitriy-petrov-arkadiy-severnyy-sovetskiy-soyuz-2012-g.html
aqwa.
Спасибо.
Значит, просто ещё нет её в продаже. Я уже и в клубы ребятам позвонил, пока, только слышали и ждут новостей...
Увы, нам тоже, остаётся только ждать.
viko, подождём. Будет информация, будь добр - дай знать. :icon_drinks:
Книгу я купил на аукционе "Молоток" (купил 3 экземпляра) к книге прилагается CD. Продавец из Санкт-Петербурга. Тираж на книге не стоит и издательство тоже. Книга сделана хорошо с множеством фотографий. Издательство стоит : САМИЗДАТ, но отпечатана в типографии. Она есть и сейчас на "молотке", цена 1000 рублей. Вообщем коллекционная "вещь".
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot