Просмотр полной версии : Грубый ответ кавказцев русским
Я не нашёл раздел, где можно это разместить, и разместил тут. Форум русскоговорящий, и это касается именно русскиx. Меня еврея, до глубины души возмутил бред этиx молодыx ублюдков. Неужели русские не могут за себя постоять? Где "великий русский патриот" Проxанов, или его больше волнует судьба "несчастныx" палестинцев, которые убивают ни в чём не повинную спящуюю семью, включая грудныx детей.
http://www.youtube.com/watch?v=UKAeOpqmg9Q&feature=endscreen&NR=1
Об этом я давно говорил, они начинают борзеть
во всём мире. А потом удивляются откуда берутся
бредеки и ему подобные.
Они доиграются.
У них по видимому ума не хватает понять, что в Москве не
только москвичи живут.
Здесь тоже долго думали и спорили, а теперь сами немцы
говорят, что еслиб мы не приехали, они бы уже в школах
учили турецкий или арабский.
plotnik220
04.09.2012, 16:54
cloud,
Ordenn,
Когда я служил в части были только русские , украинцы и евреи , а про остальных и даже не кто знать не хотел. Еще во времена СССР понимали , что панибратство до хорошего НЕ ДОВОДИТ
ну и к чему это?
ты явно что-то перегнул.
plotnik220
04.09.2012, 16:59
Ordenn,
Каждая нация должна жить у себя , только тогда будет порядок
gitarist
04.09.2012, 18:20
Ordenn,
Да тут, что-то стало нацизмом попахивать. :icon_pioneer:
Запрещается:
7) Допускать высказывания расистского характера, оскорблять любые национальности, государства и вероисповедания, а также выдвигать нацистские и политические лозунги
plotnik220
04.09.2012, 18:26
gitarist
Да тут, что-то стало нацизмом попахивать.
Не придумывай чего НЕТ Дурак есть в каждой национальности ,
Синдикат
04.09.2012, 18:32
Извените я ушел от политике но в Москве живет мой самый дорогой человечек.
Они доиграются.
У них по видимому ума не хватает понять, что в Москве не
только москвичи живут.
Здесь тоже долго думали и спорили, а теперь сами немцы
говорят, что еслиб мы не приехали, они бы уже в школах
учили турецкий или арабский.
Я согласен с Орденом, он прав, наконец то Русские просыпаются, я рад этому, я сам Русский, и не могу смотреть на тех ублюдков которые лезут к нам в города, и правят....
No coment
Да тут, что-то стало нацизмом попахивать. :icon_pioneer:
Запрещается:
7) Допускать высказывания расистского характера, оскорблять любые национальности, государства и вероисповедания, а также выдвигать нацистские и политические лозунги
я этим не занимаюсь, ошибка вышла, вот о чём молчит наука,
хотели кушать, и сьели Кука.
:o
Синдикат
04.09.2012, 18:39
Допускать высказывания расистского характера, оскорблять любые национальности, государства и вероисповедания, а также выдвигать нацистские и политические лозунги
Мы же не кричим тут Зик хайль?
Просто высказали свое мнение.:icon_sorrys:
Wow4ik22
04.09.2012, 18:43
Да нахрен они вам сдались эти щенки......
разведи их сейчас по сторонам - они совсем по другому запоют....
вот я и говорю, - доиграются.
я одно время с азерами в армии сильно конфликтовал. А после как то показал что ножом
умеют обращатся не только люди с Кавказа.
Сразу утухли. А хайль, мы не кричим, зачем нам это если мы не хохлы. это они говорят, - хай живэ и пасется ...
:icon_yahoo::icon_friends:
Ordenn,
Каждая нация может жить где угодно, но при этом должна соблюдать законы и уважать страну и её граждан. В данном случае это не наблюдается. Они мусульмане, почему они не едут в Иран или в Саудовскую Аравию. Там за такое поведение голову оттяпают на раз.
gitarist
04.09.2012, 18:55
Среди всякой нации есть и свои уроды. И по паре идиотов о всех судить не надо. И не обязательно кричать "Зиг хайль", а то что "каждая нация должна жить в своей стране", это одна из позиций нацистов, а теперь и скинхедов.
Синдикат
04.09.2012, 18:57
Каждая нация может жить где угодно, но при этом должна соблюдать законы и уважать страну
Правильно, приехал к нам живи, но не диктуй и не навязывай свое.
Для меня национальность не имеет значения просто будь человеком и уважай ту страну куда приехал и в которой живешь.:icon_gruppe:
Wow4ik22
04.09.2012, 18:58
cloud, рыба гниёт с головы....
...они же бл.. граждане России.... за это и прячутся - падлы.
Чуть чего - сразу обижают их, видете ли....
Синдикат
04.09.2012, 19:02
Среди всякой нации есть и свои уроды. И по паре идиотов о всех судить не надо. И не обязательно кричать "Зиг хайль", а то что "каждая нация должна жить в своей стране", это одна из позиций нацистов, а теперь и скинхедов.
Андрей позволь с тобой не согласится, пример, напали те же нацисты и правят твоей жизнью, что ты будешь делать? а у тебя семья , дети что скажешь? А как же твоя родная земля твой край где ты вырос, там твой родной дом, и тут такое тебе навязывают условия, тебя принуждают повиноватся, что ты будешь делать?
Ответь мне пожалуйста, или я не прав?:icon_sorrys:
Всё верно, и я про это.
Пусть попробуют где нибудь в Арабских Эмиратах
себе что либо позволить...
а в русских городах щенки отвязались.
Не знаю, как то говорил с их стариками, они тоже
неодобряют их поведения. Они говорят что они и
уежают в русские города, чтоб их в родном селе
не зарезали.
Попробуй дотронутся до девушки до свадьбы или
не оказать почтение старику...
А в городах они делают что хотят.
gitarist
04.09.2012, 19:04
А не подумали вы, что это просто могло быть провакационное интервью, чтобы русский народ завести? Вот видите как нас-то зацепило?
А не подумали вы, что это просто могло быть провакационное интервью, чтобы русский народ завести? Вот видите как нас-то зацепило?
Да, а теперь представте как их зацепит....
:icon_acute7:
Wow4ik22
04.09.2012, 19:10
Да легко....
поэтому и говорю:
Да нахрен они вам сдались эти щенки......
разведи их сейчас по сторонам - они совсем по другому запоют....
gitarist
04.09.2012, 19:19
Синдикат да не о том я. Я говорю, что не надо всех под одну гребёнку, моя семья на этом обожглась. Жили мои бабка и дед, и шестеро их детей, спокойно в Советской Немецкой Автономии. Дед воевал в будёновской конной армии, затем служил в НКВД. Бабулька спокойно детей растила. Началась война с фашистами. Деда как немца сослали на Дудинку ( спрашивается за что?), бабульку с детьми вышвырнули на улицу. Взяла она своих детей в охапку, и как декабристка поехала вслед за дедом. По дороге пятеро детей умерло, остался только самый маленький, мой отец. Ну вот, и за что это? Да потому-что всех под одну гребёнку, раз немец-значит фашист. Поэтому я призываю, просто не горячится.
Синдикат
04.09.2012, 19:22
Вот видите как нас-то зацепило?
Андрей тебя не зацепило а оживило, в тебе проснулся нормальный человек, но на мой вопрос ответь, мне это интересно твое мнение,что скажешь, ты затронул мою прошлую тему где я воеввал создавая Независимый профсоюз, тем самым выбивая нашу законную заработную плату, где правил некий Грузин, и правил солидным предприятием по пол года люди сидели без хлеба, а у них то же дети.
Что скажешь?
Я не боюсь этих правителей, мы свои отстояли, я рад что приобрел опыт, правда сейчас этих жителей у нас уменьшилось, я этому рад.:icon_bog:
Я вспомнил прошлое.
Но мне это приятно осознавать .
gitarist
04.09.2012, 19:27
Сергей, опять ты меня не понял. Я говорю, что нельзя по паре идиотов судить о всей нации. Вот вся моя мысль.
Синдикат
04.09.2012, 19:33
Синдикат да не о том я. Я говорю, что не надо всех под одну гребёнку, моя семья на этом обожглась. Жили мои бабка и дед, и шестеро их детей, спокойно в Советской Немецкой Автономии. Дед воевал в будёновской конной армии, затем служил в НКВД. Бабулька спокойно детей растила. Началась война с фашистами. Деда как немца сослали на Дудинку ( спрашивается за что?), бабульку с детьми вышвырнули на улицу. Взяла она своих детей в охапку, и как декабристка поехала вслед за дедом. По дороге пятеро детей умерло, остался только самый маленький, мой отец. Ну вот, и за что это? Да потому-что всех под одну гребёнку, раз немец-значит фашист. Поэтому я призываю, просто не горячится.
Андрей что могу сказать, это наша жизнь и книга жизни, и она у каждго своя, ход истории не изменить, каждый человек в ней врашается.
От этого не уйти ни кому, каждому уготована доля, но я что хотел сказать, я много прошел, то же но я рад что мне Господь даровал жизнь я ей наслаждаюсь.
Я рад что вот тут на форуме, я рад что мы все высказали каждый свое мнение, вопрс? А не это ли наша жизнь? и каждый в ней ищет свой путь, что то меня понесло :icon_pot: может пора продолжить книгу?:icon_yahoo:
А в общем тема получилась класной, я хоть пообщался с Вами друзья и немного познакомился с Вами.:icon_friends: Это было приятное общение.
Я просто рад.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot