PDA

Просмотр полной версии : Насколько вы женственны?

Neonik
15.04.2009, 18:18
Тест

Насколько вы женственны?

http://best-woman.ru/tests/28/

Ваши результаты...

Natuta
15.04.2009, 19:29
Вы набрали 16 очков.

Вы - эмансипированная женщина. Вы не сидите сложа руки и не ждете, когда кто-то начнет решать ваши проблемы. Вы достаточно уверены в себе, чтобы принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. С мужчинами вы предпочитаете отношения «на равных», не допуская возможности быть им чем-то обязанной. Для этого вы слишком дорожите своей свободой, и не без основания вас можно считать «сильной» женщиной.

Лика
15.04.2009, 20:11
Вы набрали 16 очков.

Вы - эмансипированная женщина. Вы не сидите сложа руки и не ждете, когда кто-то начнет решать ваши проблемы. Вы достаточно уверены в себе, чтобы принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. С мужчинами вы предпочитаете отношения «на равных», не допуская возможности быть им чем-то обязанной. Для этого вы слишком дорожите своей свободой, и не без основания вас можно считать «сильной» женщиной.

Natuta, хоть ты первая ответила, а все равно, ты списала у меня-))

Natuta
15.04.2009, 20:38
Лика, списала :)

SusАне4к@
17.04.2009, 09:55
Вы набрали 21 очков.

Бред! Я не считаю, что с мужчиной нужно быть на равных, он защитник и добытчик, а женщина должна делать все, чтобы мужчина был счастлив, Мужчина должен быть главным, а каким будет мужчина, выбираю я!

Galina
17.04.2009, 10:54
похоже, в этом тесте всего один вариант ответа...

SusАне4к@
17.04.2009, 15:30
Galina, точно точно

Вера
17.04.2009, 16:08
:icon_urgs::icon_pchass:

Вы набрали 23 очков.

Ощущаешь себя каким-то клоном!:icon_superschnute:

темный одиночка
17.04.2009, 17:21
Девчонки вы не умеете тесты проходить : :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Вы набрали 0 очков.

Вы - мужественная женщина. Всякие женские глупости не для вас. Вам импонируют твердость и решительность – чисто мужские качества. Вы стремитесь быть такой же – независимой, решительной, способной на подвиг. Вы – отличный работник, ответственный и исполнительный, и наверняка мужчины находятся в вашем подчинении. Но партнерские отношения, к сожалению, не складываются. Вы очень требовательны к себе и, соответственно, к мужчинам. Вы не прощаете им проявления даже мимолетной слабости. Ведь вы же не позволяете себе быть слабой! Остановитесь! И, пока не поздно, вспомните, что вы не должны ничего никому доказывать. В первую очередь – вы женщина. Так будьте ею!

P.s. прошёл ради приколаВы набрали 0 очков. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Лика
17.04.2009, 17:32
Вы - мужественная женщина.
:D Так вот ты какой-))

темный одиночка
17.04.2009, 17:39
зато я сразу вам доказал что к девушкам меня относить нет смысла и что ответ там не один:D:icon_tunge2::icon_rofl::icon_rofl::icon_rof l::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::ico n_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl ::icon_rofl:

Neonik
17.04.2009, 19:38
Прошел тест: Вы набрали 32 очка.

Вы – очень женственная женщина. Вы очень чувствительны и романтичны, нерешительны и зависимы. Вы предпочитаете, чтобы за вас принимали решения и несли ответственность. Без надежной опоры – будь то муж, возлюбленный или родители – вы не мыслите собственного существования. Остается добавить, что именно женственные женщины привлекают сильных мужчин.

P.S.темный одиночка оказался прав...

Natuta
17.04.2009, 20:48
Neonik, :icon_rofl::icon_rofl:

SusАне4к@
18.04.2009, 15:26
А теперь я буду смеяться: у меня 2 разных ответа :D и что из этого верно?????
Вы – очень женственная женщина. Вы очень чувствительны и романтичны, нерешительны и зависимы. Вы предпочитаете, чтобы за вас принимали решения и несли ответственность. Без надежной опоры – будь то муж, возлюбленный или родители – вы не мыслите собственного существования. Остается добавить, что именно женственные женщины привлекают сильных мужчин.
(это второй ответ)