Просмотр полной версии : Общение.
Синдикат
07.05.2013, 20:13
Дмитрий, это не самое главное, я хотел пообщатся с Шумом, но он не удосужился просто накидал Ютибики и убежал на свой любимый форум, там он обсуждает глобальную тему, просто ждал от него переписку.
:icon_lex:
Синдикат
07.05.2013, 21:12
Шумок спасибо , встреча прошла на высоком уровне, нет слов.
Я снимаю галстук, и обращаюсь Уважаемый SHUM210 НЕ БУДЕТЕ ЛИ вЫ столь так любезны встретится с Орлом как в прошлом, ВЕДЬ МНОГО БЫЛО ИНТЕРЕСНОГО, или Вы уважаемый забыли как я был модератором форума на котором Вы сейчас восхваляете себя, и все было прекрасно пока не пришел тот злосчастный админ солнцеподобный, и все нормальные люди стали ему кланятся и петь ему реферамбы ой какой он класный Камил ока, и стал тот солнцеподобный всех не угодных банить обзывая дураками, что оставалось делать Орлу? Да конечно послать его публично на весь форум, и сказать что он не Бог и не пуп земли и что было нами создано он все присвоил к себе.
Так передайте уважаемый SHUM210 ему что Орел не прогибался перед этим Богом форума и не станет, разве что клюнет ему в морду.
Я был и остаюсь человеком, а ты кланяйся ему, может он тебя сделает Супермодером......
С ув Орел.:icon_crazy2:
Синдикат
07.05.2013, 21:33
И еще все что я обещал выложить на ваш (Фан) форум этого не будет, я все дарю форуму Все Тут Online
:icon_drinks:
Шумок приятно было пообщатся.
Ты все сказал ....
Вальдшнеп
07.05.2013, 21:59
...и все нормальные люди стали ему кланятся и петь ему реферамбы ой какой он класный Камил ока, и стал тот солнцеподобный всех не угодных банить обзывая дураками...
Какой ужас вы рассказываете! Неужели и правда бывают такие плохие люди? Назовите мне как называется этот ужастный форум, я сам пойду и скажу их админу всё в глаза!
Время всё расставит на свои места моё мнение!
Синдикат, ты опять про чурбанов каких-то? Какие ещё камил-оки и джаны? Я у них и у тех кто на этих зверьков работает, даже сигареты в реальной жизни не покупаю, у меня на них аллергия и полный игнор.
Чистить надо от них землю Русскую и вирт. пространство - рунет, всем сплотившись! А землю Обетованную - от арабов! имхо
Тема у нас клипы от Славы (SHUM210.)
plotnik220
08.05.2013, 10:00
Синдикат, ты опять про чурбанов каких-то? Какие ещё камил-оки и джаны?
http://www.youtube.com/watch?v=i8xPLJ_mcFk
plotnik220, Павел, это кто у нас на форуме павлин? Павлины и их перья приносят несчастья! Надо их отловить...
plotnik220
08.05.2013, 18:19
Дмитрий
plotnik220, Павел, это кто у нас на форуме павлин?
Птичка спой, а порода не кого не интересует
Синдикат
08.05.2013, 18:39
plotnik220, ты если не знаешь всю картину маслом так не лезь, Шум просто так не стал бы заходить, его всбесили мои мызыкальные темы,
эти темы будут расти с небывалым ростом,:icon_good:
Камил за счет релизеров делал бабло, кто не был угоден просто банил, Шум подошел как нельзя лучшим образом, скачивал оцифровки с винила и конвертировал в Флэк, выдавая за свои релизы.
Шумок не думай что ты самый умный, есть программы умнее тебя.
Вот такая история прошлго.:icon_bog:
plotnik220
08.05.2013, 19:07
Синдикат
Вот такая история прошлго.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Где это было, там и разбирайтесь, а здесь жизнь ДРУГАЯ :icon_tease: :icon_sorrys:
Синдикат
08.05.2013, 19:30
Где это было, там и разбирайтесь, а здесь жизнь ДРУГАЯ
Да Павел там другая жизнь, только я не желаю такую жизнь, я живу для людей, когда делаешь людям доборое оно вертается добротой.
Я хочу жить для добра и для людей, так легче жить, поверь мне это проверено.;)
Камил за счет релизеров делал бабло, кто не был угоден просто банил, Шум подошел как нельзя лучшим образом, скачивал оцифровки с винила и конвертировал в Флэк, выдавая за свои релизы.
Всё это надо доказывать. Честно говоря, нет никакого желания влезать в жизнь другого форума. Оставим это дело, тем кому в сети нечего делать, кроме как сводить сплетни и разводить на публике грязь!
Я музыку люблю и её заливаю, в тех объёмах, которые мне позволяют, ежедневно. Сегодня сделал 87 гб муз. информации. И поддерживаю наших релизеров, как админ муз. группы.
камил - баба, а не мужик, он развёл на публике слюнявый базар, вместо положенной ему доверенной ему коллективом работы. Пусть ему будет стыдно!
Как и что делать SHUM210 - это его личное дело. Он давал на наш форум музыку, люди скачивали и благодарили!
Мужики, будьте выше, не уподобляйтесь сплетникам.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot