Вход

Просмотр полной версии : В. Я. Медиков — Тайны правителей мира

Синдикат
11.05.2013, 17:37
В. Я. Медиков — Тайны правителей мира

В данном издании представлены знания, которых нет ни в одном учебнике, ни в одной диссертации. Их не дают ни в университетах, ни в академиях. О них не ведают президенты и олигархи.
Но без них, этих фундаментальных азбучных знаний, никакой специалист не может состояться. Более того, не может быть истинно счастливым человек, его Род. Не может быть здоровой и эффективной экономика на любом уровне. И все общество в целом не может процветать без этих знаний.
В книге на элементарных примерах, с помощью неопровержимых доказательств показано, кто и как правит миром, для чего создана финансово-кредитная система, почему рушатся могучие империи и исчезают сильные мира сего вместе со своими богатствами, семьей, Родом. Почему до самого последнего времени неизбежны были войны, грабежи, терроризм, дефолты и кризисы, насилие и многие другие негативные явления. И почему над всей планетой нависла почти неминуемая катастрофа. Но, самое главное — обоснованы пути выхода из этой, казалось бы, безвыходной ситуации. Книга предназначена для всех людей, кому дорога судьба своего Рода, малой и большой Родины, всей нашей маленькой планеты Земля.

Вера
11.05.2013, 17:52
В. Я. Медиков — Тайны правителей мира
В книге на элементарных примерах, с помощью неопровержимых доказательств показано, кто и как правит миром, для чего создана финансово-кредитная система, почему рушатся могучие империи и исчезают сильные мира сего вместе со своими богатствами, семьей, Родом. Почему до самого последнего времени неизбежны были войны, грабежи, терроризм, дефолты и кризисы, насилие и многие другие негативные явления. И почему над всей планетой нависла почти неминуемая катастрофа. Но, самое главное — обоснованы пути выхода из этой, казалось бы, безвыходной ситуации. Книга предназначена для всех людей, кому дорога судьба своего Рода, малой и большой Родины, всей нашей маленькой планеты Земля.

Спасибо, Синдикат, с удовольствием почитаю, тем более, что свой взгляд на эту проблему у меня есть.

Синдикат
11.05.2013, 17:54
Вера, я сейчас найду книгу и выложу.

Вера
11.05.2013, 18:09
Синдикат, я люблю бумажные книги, электронная игрушка у меня лежит без надобности. Не могу читать с экрана. Я куплю бумажный вариант. Прочитала Предисловие к ней автора, понравилось. Обязательно куплю и прочитаю. Но в разделе Книги для мобилки, она займет свое достойное место. Кстати, название "Книги для мобилки" мне не очень нравится. Может переименовать этот раздел?

Синдикат
11.05.2013, 18:12
Вера , я у себя не смог найти книгу в продаже, она издана малым тиражем, я все же выложу ссылочку для форума.:icon_friends:

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Вера
11.05.2013, 18:17
Конечно, Синдикат, выкладывайте. Если я не найду бумажный вариант, то обязательно скачаю электронный т и прочту. Книга меня заинтересовала. Только тему надо сделать в разделе "Электронные книги" (Дмитрий переименовал по моей просьбе, раздел "книги для мобилки"). А в этом разделе мы говорим о бумажных книгах. Спасибо.