Просмотр полной версии : Карл Маркс,Капитал
Worldly-wise
01.07.2013, 13:38
Карл Маркс :: Капитал
http://bookz.ru/pics/kapital_383.jpg
Автор: Карл Маркс
Название: Капитал
Жанр: Политика
Описание книги
Данная книга является классическим произведением экономической науки, написанным с позиций трудовой теории стоимости. В ней автор определил понятие стоимости как выражение общественно необходимого труда для производства товаров, дал яркую характеристику капиталистического общества XIX века. Труд К.Маркса является завершением классической политической экономии, он оказал глобальное воздействие на ход исторического процесса в XX веке.
Эту книгу, просто необходимо прочитать, для понимания глубины кризиса и уважения к себе.
Класная книга.. и очень легко читается.. очень много интересных идей.. :icon_bog::icon_pioneer::icon_fans:
Размер архива,с программкой для чтения документа stduviewer: 2.92 Mb
Скачать Карл Маркс :: Капитал: http://f-bit.ru/171095
anatol1961
01.07.2013, 13:56
Что это тебя пробило на классику мраксизма-онанизма ?
Ты еще выдай полное собрание картавого...
plotnik220
01.07.2013, 14:27
Worldly-wise,
Ты еще выдай полное собрание картавого...
Все выставляй пускай народ читает, скоро скачивать не кто не будет, только все будут начитанные :icon_crazy2:
Worldly-wise
01.07.2013, 14:37
anatol1961, Так на западе скупили все экземпляры..мы чем хуже?К тому же грядут перемены в ценовой политике ЖКХ)):icon_wallbash:
Я тут и фюрера надыбал..моя борьба..не желаешь изучить?Удобно с Surf Anonymous Free..а то провайдер не стал давать скачивать почти отовсюду(кроме F-bit и Я.диска)..подписку на всех ФО предлагает 20 руб в день :icon_crazy2:
plotnik220
01.07.2013, 14:39
Worldly-wise,
Скачивай ВСЕ , что попадется , начиная с библиотеки имени .. и потом продаж :icon_tease:
anatol1961
01.07.2013, 14:43
За фюлера могЁшь отхватить по репе от недремлющих...
вот пример. Оно тебе надо ?
Специалист бухгалтерского отдела одной из новокузнецких фирм признана виновной в массовом распространении экстремистских материалов.
В файлообменной сети 29-летняя женщина, зарегистрированная под никнеймом "Пижамка", выложила электронную версию книги Адольфа Гитлера "Моя борьба", которая внесена в Федеральный список экстремистских материалов под номером 604. Этот факт был зафиксирован полицейскими и сотрудниками УФСБ России по Кемеровской области. Запрещенный файл был удален, а в отношении распространительницы фашистской книги был составлен административный протокол по ст. 20.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях "Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения".
После рассмотрения собранных материалов Мировой суд Кузнецкого района Новокузнецка счел вину женщины в совершении административного правонарушения доказанной. Она была признана виновной и в качестве наказания выплатит штраф в размере 1000 рублей.
...законодательством предусмотрена ответственность за производство, хранение или распространение экстремистских материалов по статье 20.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которая предусматривает в качестве наказания штраф в сумме от 1000 до 3000 рублей либо до 15 суток ареста.
источник (http://www.kuzpress.ru/incident/26-03-2013/26620.html)
Пижамку порвали как тузик тряпку...
plotnik220
01.07.2013, 14:50
anatol1961,
Выходит новое постановление, что каждый пользователь при покупке кома будет фиксироваться в базе МВД, как человек требующий пристального внимания. Все адреса фиксируются в базе данных каждого города
anatol1961
01.07.2013, 14:54
а кто покупать собирается ? я еще и продать могу парочку, тройку если кому надо. паспорта не буду спрашивать...
Налетай, торопись - покупай живопИсь.
plotnik220
01.07.2013, 15:06
anatol1961,
Вы уже дано занесены в черный список МВД, как лицо имеющее ком и Вы сами подписали все это на бумаге при подключение к инету.
НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА,, а остальное Вам расскажут
Успехов в продаже
Эту книгу, просто необходимо прочитать, для понимания глубины кризиса и уважения к себе.
А я прочитала уже... :icon_bog: Все, что мы сегодня имеем в стране, все достаточно подробно у Карла Маркса прописано. Наша страна - наглядная иллюстрация к книге Маркса.
Пижамку порвали как тузик тряпку...
Чё-то маленький штраф за Гитлера. Для экстремистских организаций капля в море. Промахнулось государство.
Выходит новое постановление, что каждый пользователь при покупке кома будет фиксироваться в базе МВД,
Уже давно фиксируются... все, кто не умеет делать компы сам и кто умеет...
Worldly-wise
01.07.2013, 15:07
anatol1961, Да я и не собираюсь распространять..а вот в Германии его разрешили..правда с пояснениями..читал где-то..а для себя интересно почитать..он далеко не глупый был..вегетарианец..живописью увлекался..прекрасный семьянин,порочащих связей не имел,беспощаден к врагам рейха ..имел дар предчувствия..сколько было покушений,ни одно не сбылось..однажды сидел у костра(будучи капралом),только отошёл до ветру,как снаряд на то место угодил..)):icon_crazy2:
Да и у нас столько историков третьего рейха развелось,документальные фильмы показывали о его борьбе.Секретные документы всякие..это всё история и её нужно знать,изучать,анализировать..чтобы не повторять ошибок прошлого...А то будем как японцы,американцы им мозги промыли...они считают что это Россия их закидала атомными бомбами..частенько ездят микроавтобусы по улицам Токио и орут в матюгальник националистические требования,вернуть курильские острова..
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot