PDA

Просмотр полной версии : Американский сенатор требует объявить бойкот Олимпийским играм в Сочи

Вера
17.07.2013, 10:16
Американский сенатор требует объявить бойкот Олимпийским играм в Сочи

http://s018.radikal.ru/i521/1307/8e/9be2ce13e112.jpg (http://radikal.ru/fp/dab9729567214f228bcb04ca29e936f9)

Американский сенатор Линдси Грэм (на фото) требует объявить бойкот Олимпийским играм в Сочи в том случае, если Россия предоставит временное убежище экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. Об этом политик заявил в интервью изданию The Hill.

"Я бы просто послал русским самый недвусмысленный сигнал, который бы только мог им послать", - заявил Грэм. Он хочет, чтобы Президент США Барак Обама рассмотрел этот вопрос.

Угроза бойкота помогла бы Америке добиться своего в "деле Сноудена". "То, что русские сейчас делают - возмутительно. Мы определенно не перезагрузили наши отношения с Россией в позитивном смысле. Если Москва даст убежище этому парню, это станет нарушением верховенства права и будет пощечиной США", - сказал политик.

RBC.ua

Вера
17.07.2013, 10:18
Интересно, испугается ВВП или нет? Скорее да, чем нет, выдаст парня упырям... А может прибегнет к рокировке?

anatol1961
17.07.2013, 11:15
Вообще мне непонятна эта ситуация. Представьте себе, что в штаты бы перебежал бы какой-нибудь наш профессор по космосу или атому... Да его бы там вытрясли бы как Буратину и выкинули бы жить на Брайтон . А у нас держат этого непонятно зачем. Хотели бы что то узнать от него - узнали бы давно , гипнозом ли , химией или на крайняк зажав фаберже в тисках. Или бы вывезли куда захотел диппочтой в чемодане . Значит все не просто так , демонстративно выставили - вот он в Шереметьево , любуйтесь. Зачем вот только ?

Вера
17.07.2013, 11:28
Вообще мне непонятна эта ситуация.

Вот и мне не совсем понятно. Зачем?! Малый, как таракан в щель забился в транзитную зону и пытается спасти свою жизнь - это понятно. Но, какой хрен его в Россию принесло - не могу понять. А ВВП мне кажется сдаст его... По ерепенится немного, и сдаст.

anatol1961
17.07.2013, 11:48
Ну сдаст и сдаст, нам то что ? Ни жарко ни холодно от этого. Только еще одно доказательство того под чью дудку пляшут кремляди...
А америкосы если б сильно хотели , давно бы его получили на тарелочке с голубой каемочкой - достаточно заблокировать все счета кремлядей в зарубежных банках, а это для них как два пальца об асфальт...