Просмотр полной версии : Пушилов Дмитрий 2009 Привет, Ханты-Мансийск! 2
КОМАНДА «ТРАССА» ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ ПУШИЛОВУ
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ И ЗА РАЗРЕШЕНИЕ НА ЕГО ПУБЛИКАЦИЮ!
http://s019.radikal.ru/i612/1309/ee/d1174f0e0ef0.jpg (http://radikal.ru/fp/7cbe46c0ed554917b0e960fc6c1e30ef)
Исполнитель: Пушилов Дмитрий
Альбом: Привет, Ханты-Мансийск! 2
Год: 2009
Качество: 320
Размер: 163
трек лист:
01 Привет, Ханты-Мансийск!
02 Жди - я вернусь
03 Для тебя
04 Городские переулки
05 Мама
06 Ностальгия
07 По Сахалину
08 Ханты-Мансийск
09 Другу
10 Рябина
11 Девочка
12 Курорт
13 Отрада
14 Тёща
15 Твои слова
16 Позади та дорога
17 Розы для Светки
18 Блюз
19 Сахалинские ветра
20 Кошельки
http://zelek.rusfolder.net/files/38235447
цыган, "Команда Трасса" работает с Музыкой... музыкой в некастрированных форматах, с Музыкой без сжатия и обработки?
цыган,
Рома, это что?
http://i049.radikal.ru/1309/d4/687afc8f20aa.jpg (http://s019.radikal.ru/i628/1309/ad/69dbb52e1261.png)
320kbps указано в первом посту, это техническая оценка оцифрованной Музыки, указанная вместе с названием альбома и фамилий исполнителя! Или эта информация также не соответствует действительности??? :icon_superschnute:
цыган, Роман, нет ответа? Ты один из основных релизеров по жанру. Сайты где ты присутствуешь дают а мир дезинформацию? Я просто этого не понимаю, пойми, что это ужасно!
Worldly-wise
30.09.2013, 15:03
Дмитрий, По-моему это просто "утка" про команду,(не нашёл её в инете) и разрешения на публикации..фотомонтаж-не более того))
Worldly-wise, Валера, я не в курсе насчёт конкретно этого исполнителя, я знаю одно...
то что я по сети скачиваю не соответствует заявленному. Для меня битрейт музыкальных файлов важен. Ты прикинь, если в твоём паспорте указали бы что ты бурят из Чечни! И год рождения 1913 от рождества Христова!
mp3 файлы для ознакомления многим нужны, но пойми меня верно я модерирую музыкальный сайт, у нас здесь музыка!
Музыка - это жизнь! Воплощение художественных образов через звук. А звук имеет свои технические особенности. Это физика того, что мы слушаем!
Дмитрий, По-моему это просто "утка" про команду,(не нашёл её в инете) и разрешения на публикации..фотомонтаж-не более того))
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_ rofl:
Уважаемый, а где искали-то? В каких краях?
Дима, привет!
Извини, отходил, только сейчас увидел твои письма. Отвечу по порядку:
1. Некастрированные форматы никто из авторов не даст никогда, причин на то куча.
2. Спектры для меня тёмный лес - а 320 написал из того, что так указано было в файле.
3. Насчёт дизинформации - ну, это громко сказано. Так как дезой считается информация умешленно выставленная. А здесь как у акынов - что увидел, то написал.
цыган, Рома, всё нормально, не нервничай пожалуйста! Большая просьба в дальнейшем в этом разделе не указывать количество бит по каналу за единицу времени.
Не даст на халяву, так купим, если действительно надо. А чтоб продать... он просто обязан показать товар лицом, то есть оцифровать надлежащим образом.
Worldly-wise
30.09.2013, 15:25
цыган, Я же указал в интернете..если бы была такая команда продвигающая авторов-исполнителей,обязательно бы засветилась..эдак каждый может свою команду создать и лепить на обложки альбомов,приписать разрешения и личное знакомство))
цыган, а вообще-то всё очень интересно и именно от тебя я для себя узнаю много нового по жанру! :icon_8:
цыган, Я же указал в интернете..если бы была такая команда продвигающая авторов-исполнителей,обязательно бы засветилась..эдак каждый может свою команду создать и лепить на обложки альбомов,приписать разрешения и личное знакомство))
Валера, тут немного другое.
Роман известен, как коллекционер в интернете.
К его мнению прислушиваются. "Команда Трасса" объединяет работы нескольких человек под руководством Романа.
Worldly-wise, самое главное, что все эти начинания на общественных началах и мы не в праве по сетевому этикету высказывать претензии. Я могу только отредактировать первый пост под свою ответственность и не более.
Worldly-wise
30.09.2013, 15:35
Дмитрий, Ну я так и понял..а вообще мне тоже нравятся его новости..редкие альбомы..качал его посты и с других сайтов..Не в обиду Цыган..это лишь обсуждение,скачай "медио инфо",простую программку и всегда сможешь знать битрейт своего альбома))
Worldly-wise, на других сайтах у Ромы ник zelenogradskiy. Ты послушай, напиши про услышанное. Это будет дело, а лишнее я подотру, раз модератор прежде всего исполняет роль мусорщика.
Терпеть ненавижу быть модератором! Всё время остаётся на душе какой-то осадок и чувствуешь себя таджиком-гастарбайтером, который на чужой территории в хер людям не упёрся.
Дмитрий, Ну я так и понял..а вообще мне тоже нравятся его новости..редкие альбомы..качал его посты и с других сайтов..Не в обиду Цыган..это лишь обсуждение,скачай "медио инфо",простую программку и всегда сможешь знать битрейт своего альбома))
Плеер в данном случае покажет 320, а то... что от балды накручено в звуковом редакторе до искажений звука, т.е. до скрежета.... это скажет любой пользователь музыкального сайта, который себя уважает и использует для прослушивания не интегрированную звуковую карту, а в качестве акустики не пластмассу китайского производства.
Worldly-wise, кстати особых затрат никаких тут не нужно, достаточно поддержанной звуковой карты и наушников типа Koss или Sennheiser от 50 $, те модели которые выпускают на рынок по 25 лет к ряду!
Koss porta pro, для мобильного плеера или мобильного тела или sennheiser 598 на стационар.
Worldly-wise, http://market.yandex.ru/product/6502624/reviews а это отзывы от чуваков на яндексе. Я говно никогда не предлагаю, тем более если по делу.
Worldly-wise, я porta pro брал 15 лет назад в Праге в Чехословакии, единственное что поменял поролон и сделал их закрытыми. Это идеальный вариант для мобильного телефона в дороге. Естественно... даже на мобилу я mp3 не пишу и вам не советую!
Не догадываетесь почему в mp3 разделе категорически нет тех. админа форма anatol1961?
Послушал эти mp3 файлы
Явный закос под Вилли Токарева. По лирике всё беспонтово и доморощенно. Короче очередная фуйня от бесталанной самодеятельности.
Чувак из Ханты-мансийска благодарен Екатерине второй в песне про Сахалин. Ну а все девки, если у него в кармане бабки - профурсетки ( из песни "Девочка"), ну и когда исполнитель в дугу, а видать частенько и без причины... ему даже тёща не даёт на опохмелку (из песни "Тёща"). В результате в последней песне его друг Саня оказался вором-щипачём, который не умеет жить и как последняя лошина разбазарил ворованное под весёлую танцевальную попсу!!! Всё... я молчу.... нет слов одни эмоции! :icon_rofl:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot