Вход

Просмотр полной версии : Яшин Александр 2001 Хорошо (Full Edition)

цыган
09.11.2013, 22:22
КОМАНДА «ТРАССА» ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ АЛЕКСАНДРУ ЯШИНУ
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ И ЗА РАЗРЕШЕНИЕ НА ЕГО ПУБЛИКАЦИЮ!

Немного лирики: песни Александра Яшина такие, как - АБВГД, Брат - можно было услышать на сборниках шансона в 2000-01 годах. В инете проходила информация, что в 2001 году выходил альбом "Хорошо". И вот спустя 12 лет альбом наконец дошёл до слушателя. Альбом был выпущен на диске как Maxi-Single (5 песен), так же вышла и полная версия на аудикассете (10 песен). Обе эти версии будут представлены

http://i024.radikal.ru/1311/4f/a3a609c088c3.jpg

Исполнитель: Яшин Александр
Альбом: Хорошо (Full Edition)
Год: 2001
Качество: 320
Размер: 84

трек лист:

01 Хорошо (автор музыки: А.Яшин; автор слов: Н.Бровченко)
02 Трамвай (автор музыки: А.Яшин; автор слов: И.Прокуратов)
03 АБВГД... (автор музыки: А.Яшин; автор слов: Н.Бровченко)
04 Брат (автор музыки: А.Яшин; автор слов: Н.Бровченко)
05 Дурёха (автор музыки: В.Лещенко; автор слов: Н.Бровченко)
06 Фабричная (автор музыки: А.Яшин; автор слов: В.Брюсов)
07 Небо (автор музыки: А.Яшин; автор слов: Н.Бровченко)
08 Пью (автор музыки: А.Яшин; автор слов: Н.Бровченко)
09 Крым 1953 (автор музыки: А.Яшин; автор слов: Н.Бровченко)
10 Как день, светла (автор музыки: А.Яшин; автор слов: А.Блок)

Залито на яндекс

http://yadi.sk/d/B2X7eo5nCQpz9

Дмитрий
10.11.2013, 01:21
цыган, спасибо!
Как я понимаю, это оцифровка аудикассеты из 10 песен. У нас на форуме есть большой раздел магнитиздата, но так кассеты пока никто не оцифровывал! Интересно, чья это работа, какая аппаратура и программы использовались и кто конвертировал?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/41706495.16/0_c95af_f14b29cb_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/9501/41706495.16/0_c95ae_ea857c2f_orig.png) http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/41706495.16/0_c95b1_af185a52_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/41706495.16/0_c95b0_aadd46ae_orig.png)

Дмитрий
10.11.2013, 01:39
А не лучше ли передать кассеты к нам на форум, чтобы сделали, как положенно, а не лишь бы было?
Каасеты имеют со временем свойства портиться, а так сохраниться хотя бы нормальная запись!
Думаю это важно и для музыканта и для его поклонников.

plotnik220
10.11.2013, 19:16
Дмитрий,
Оцифровали на встроенную карту но главное ШУМА НЕТ

Дмитрий
10.11.2013, 19:39
plotnik220, и высоких и средне-высоких также...

Worldly-wise
11.11.2013, 08:02
Спасибо!Это уже похоже на альбом,не как прежние посты,с разрозненными треками,надёргаными из муз.поисковиков,с разным качеством и битрейтом.Разрешения скорее всего никто не давал,как я понял,такая фишка у "Трассы".Да и не важно,альбом редкий,не нашёл даже чистой обложки))

цыган
11.11.2013, 11:20
Разрешения скорее всего никто не давал,как я понял,такая фишка у "Трассы".

А ты сам у Александра спроси и у его администратора, а потом, может быть, я с тобой и пообщаюсь. Хотя врядли

Worldly-wise
11.11.2013, 11:41
А ты сам у Александра спроси и у его администратора, а потом, может быть, я с тобой и пообщаюсь. Хотя врядли

Да вряд ли он ответит мне,так же как и тебе..Не парься,не пойманый как говорится,не вор..Или скачал-не украл))А за альбом спасибо :icon_drinks:

цыган
11.11.2013, 13:23
не пойманый как говорится,не вор

ну за такие слова можно и по хлебалу канделябром получить! А за альбом пожалуйста :icon_drinks:

Worldly-wise
11.11.2013, 13:48
цыган, А вообще,скинул бы мужикам Wav или Flac,если это кассета из твоей коллекции,как прописано в тегах..заодно отпали бы все вопросы..

цыган
11.11.2013, 16:07
Worldly-wise, кто тебе сказал, что это из моей коллекции? а всякие вавы и прочую муть себе не оставляю, только место занимает

Дмитрий
11.11.2013, 16:08
Worldly-wise, кто тебе сказал, что это из моей коллекции? а всякие вавы и прочую муть себе не оставляю, только место занимает

сочувствую, Рома! Ты же с музыкой работаешь! :icon_angel9:

цыган
11.11.2013, 16:10
Дима, ты ошибаешься, я с музыкой не работаю, а разбираюсь. Так вот для моих изысканий мне вполне хватает и 96

Дмитрий
11.11.2013, 16:12
цыган, ну что ж тоже дело нужное! Если усматриваешь где в постах оскорбления, мне сообщи в личку, я уберу.

цыган
11.11.2013, 16:15
Дима, никаких оскорблений в мой адрес я не усмотрел, а если человек считает меня пустобрёхом, то за меня говорят дела мои и команды. Знающие люди такое никогда не напишут.

Дмитрий
11.11.2013, 16:28
цыган, мне это

а всякие вавы и прочую муть себе не оставляю, только место занимает

Мне это совершенно не понятно. У нас lossless музыкальный форум. Здесь "муть" редко когда предлагают, у нас ребята порой до несколько суток тратят на одну оцифровку, чтобы получить приемлемое звучание и полученный результат анализируется! Если я зайду на HD/BlueRay форум с обрезками видео из ютуба, которые рассыпаются на квадратики и напишу подобное, ты можешь предположить какая будет реакция!!!

Worldly-wise
11.11.2013, 16:29
цыган, http://i57.fastpic.ru/big/2013/1111/f8/9059509aff8e80642d2f8ba721fa1df8.jpg

Медиа инфо программа..понятно..вопросов больше не имею)) :icon_ok:

Дмитрий
11.11.2013, 16:34
цыган, ... а тем более зайду с редким материалом, который впервые в сети. С меня естественно спросят, для чего я его уничтожил и пережал, причём пережал криво!
В разделе винила, где представляется винил пока в основном с рутрекера, по этой причине нет ниодного ресемплинга, ни одной дополнительной обработки звука, хотя скачивать огромные объёмы для многих сложно, я уже не говорю о переконвертации в кастрированные mp3 форматы. Музыка выкладывается бит в бит, с той же контрольной суммой, что и у оригинального релизёра. Это не "муть", а музыка на форуме без потери качества при сжатии! Ребята этой музыкой живут, это их хобби, на которое тратится время и средства.

цыган
11.11.2013, 17:01
Дима, не смеши пи...ду, она и так смешная. Вы весь редкий материал прячете по приватам и под подушки складиваете, и ты ещё мне тут говоришь, что карпеешь для народа, чтобы им дать послушать музыку? Да пусть слушают, пусть тратят деньги, у меня с вами разные задачи. Мы музыку не продаём, а выкладываем для людей, чтобы они ознакомились с творчеством исполнителей и хоть что-то про них узнали. А хочешь купить музыку в качестве - могу шепнуть адресок, напишешь, и тебе вышлют. Потом можешь с чистой совестью выставить у себя на сайте вав или чётам ещё у вас в почёте

Worldly-wise
11.11.2013, 17:01
Дмитрий, Что поделать,на мр3 форумах такие правила..бери что дают,не спрашивай откуда взято,чем оцифровывалось..а будешь возмущаться о качестве-уйдёшь в бан..Слава Богу на ВТО такого нет..поэтому я тут :icon_drinks:

Дмитрий
11.11.2013, 17:02
Worldly-wise, прикинь, ты сейчас цифранёшь, а я возьму и выкину из твоей работы гармоники, вырежу на своё усмотрение кусочки, топороно подавлю шум и дам это в сеть. Это тоже самое, если ты напишешь книгу, а я вырву из неё страницы!
цыган, ты совершенно не прав, приват для обмена и я лично туда ничего не прятал.
Ребята клали в приват свои работы, чтобы поменять их на аналогичное по раритетности и качеству.

для моих изысканий мне вполне хватает и 96

ты сам п...ду не смеши. Каких это изысканий? Изыскания не подразумевают потерь, тем более от главного "изыскателя"!
Ты дело имеешь с МУЗЫКОЙ, произведением искусства, а не с постриженной п-дой с обрезанными губами!
Имей дело исключительно с текстами, раз музыка тебе пох... Ни один релиз не соответствует заявленным в первом посту техническим характеристикам. Это дело? В таком случае и другую данную информацию к релизу (фамилию и имя, год выхода альбома и. т.д.) не следует принимать всерьёз, "изыскатель"? Т.к. она не соответстует действительности!

Дмитрий
11.11.2013, 17:29
Worldly-wise, Валера, вот я ознакомился с этим mp3, мне понравилось содержание! Но в таком виде оставить себе не могу. И что я должен делать дальше, обратиться к цыган, чтобы он мне продал lossless за назначенную им цену. Вот и скажи, кто после этого прячет по приватам и не даёт в сеть, я или он? И кто прав! И кто на этом в действительности заработывает?

Больше кассет на переоцифровку спрашивать не буду, пускай покупают у Ромы.

цыган, было б что зажимать, но никак не старую кассету для пользователей форума, которая пошла бы без потерь в свободный доступ для всех!
Не хочешь дать переписать, не надо, я тоже тебе не дам, исходя из принципа!

Worldly-wise
11.11.2013, 17:55
Дмитрий, Да люди на ВТО делятся оцифровками с бобин высокого качества,как Борис например и многие другие..а эту потерю мы как-нибудь переживём :icon_drinks:

Дмитрий
11.11.2013, 18:03
Worldly-wise, а Борис жадинам тоже не даст.

Мы музыку не продаём, а выкладываем для людей, чтобы они ознакомились с творчеством исполнителей и хоть что-то про них узнали. А хочешь купить музыку в качестве - могу шепнуть адресок, напишешь, и тебе вышлют. Потом можешь с чистой совестью выставить у себя на сайте вав или чётам ещё у вас в почёте

Надеюсь, все понимают для чего кастрированные файлы имеют место в сети, даже в тэгах прописано, где можно потом купить без потерь или координаты посредника.

цыган, шепни в личку, я для того и спросил, чтобы купить и дать для людей в свободную раздачу или в приват для обмена на аналогичное по раритетности и пополнения нашей общей коллекции.

Дмитрий
11.11.2013, 18:17
цыган, у нас не обсуждают личностные качества оппонентов, тем более в темах к этому не относящихся. Здесь дураки собрались, чтобы слушать "wav-муть"? Легко на дураках наживаться под прикрытием гуманными целями... "ознакомлением с творчеством исполнителей"? Не в сказку про сообщество слабослышащих непуганных идиотов попали, а на форум отображающий существующую реальность.
Если кто-либо кого не понимает, в силу тех или инных обстоятельств (заметь я не говорю на публике каких в отличии от некоторых) - это не повод других оскорблять! Я вам свои мозги не вставлю, места там для этого маловато.
А "контора" пускай пишет, своими же руками публично выставляя свою глупость и недостаток воспитания! Это просто замечательно!

Дмитрий
11.11.2013, 19:08
Дмитрий, Да люди на ВТО делятся оцифровками с бобин высокого качества,как Борис например и многие другие..а эту потерю мы как-нибудь переживём :icon_drinks:

Worldly-wise, вопрос занимательный. "Потерю" для кого? Обычно теряет тот, кто с этого что-то имеет. Возможно для того, кто самостоятельно по форуму работать не желает.
Форум предоставляет платформу для текста и ссылок, модератор анализирует данную информацию, заботясь о том чтобы эта информация дошла до пользователей форума в потребном для них виде, а пользователь выбирает для себя форум. Вот такой процесс и не более. Я например сомневаюсь, чтобы кому-либо понравилась дезинформация о битрейте буквально в каждом релизе или же навязываемый выбор битрейта и параметров оцифровки! Хотя, дураков более чем достаточно, на дураках говорят мир держится, под фонарём музыкального огонька!))

Worldly-wise
11.11.2013, 19:36
Я например сомневаюсь, чтобы кому-либо понравилась дезинформация о битрейте буквально в каждом релизе

А кто не согласен с качеством,тому по "Канделябру" надавать обещают)) :icon_crazy2: :)

Синдикат
11.11.2013, 19:40
Прочитал, тут все ясно, нам такой материал и даром не нужен тем более с кассет и в МП-3, не понятно как оцифрованные.
Это все в прошлом, разве что для новичков, и оскарбления от Цыгана мне противно читать, пусть постит на шансоне, там все по фене, там поймут правильно. Мне лично его темы и не тарахтели, просто отстой.
У нас такую лажу не кто не станет качать, это прошли все дети инета.:icon_acute7:

Дмитрий
11.11.2013, 19:42
А кто не согласен с качеством,тому по "Канделябру" надавать обещают)) :icon_crazy2: :)

Worldly-wise, по "Канделябру" вряд ли, а вот оскорбить могут легко (что мы здесь и наблюдаем), причем ведущие разделов ("модераторы", "шумоподавильщики-горе-реставраторы" и т.п.). Личку твою могут почитать, что общеизвестно.

Worldly-wise
11.11.2013, 20:15
Дмитрий, Мне цыганка крашеная,один раз(в 90-е) впарила,самопальный батник в Ростове-на Дону..вышел покурить на перрон,привязалась блин:-В чём ты ходишь?Вот батник возьми импортный(он в кульке,запечатан)..как я не отказывался-ни в какую,к вагону грудью прижала блин..Ну взял за 25 рублей..распечатал в поезде потом,а там материал от трусов советских-синий..нитки торчат-не обмётано ничего..потом раз постирал он и сел на два размера))больше у цыган ничего не беру и не смотрю в их сторону-не откликаюсь даже,когда пристают на рынке:-Дай сигаретку или дай прикурить..Многие гипнозом обладают,нельзя смотреть им в глаза..В Сибири их нет..на юге же валом..))

Дмитрий
11.11.2013, 20:48
Прочитал, тут все ясно, нам такой материал и даром не нужен тем более с кассет и в МП-3, не понятно как оцифрованные.
Это все в прошлом, разве что для новичков, и оскарбления от Цыгана мне противно читать, пусть постит на шансоне, там все по фене, там поймут правильно. Мне лично его темы и не тарахтели, просто отстой.
У нас такую лажу не кто не станет качать, это прошли все дети инета.:icon_acute7:

За всех ответить не могу, возможно кому и нужен.

Платформа форума к услугам релизеров с муз. контентом любого качества!

Но, за правила нужно принять 1). музыкальный материал без цифровой обработки 2). по желанию с обработкой, но только как альтернатива к первому.

Lossless не навязывает битрейт, все люди на форуме техничеки подготовленные и отнюдь не "дураки", любой может самостоятельно произвести обработку, для этого на форуме есть все необходимые инструкции и программы.

И самое главное без оскорблений, без навязываний, и без выяснения личных отношений! Это наш форум и в наших руках не правращать его в файлопомойку с флудом, только начинающих свой путь к настоящей Музыке... слабоподготовленных по вопросам звукозаписи... и прочими "прелестями" и издержкам!

Worldly-wise, что уж тут про цыган говорить, когда у нас сбербанк РФ "заботясь" о населении, с успехам назявает кредитные карты (с навязанными условиями обслуживания по кредиту) и это в порядке вещей и население наивно хавает развод, говорит спс и радуется!