Просмотр полной версии : Synopsis - Minuit Ville (1979)
Синдикат
17.11.2013, 16:08
Synopsis - Minuit Ville -1979
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1117/d0/381c3bcfa56079cd9ecc3ced516483d0.jpg (http://fastpic.ru/)
Жанр: Pop-Rock
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks+.cue
Битрейт аудио: lossless
Источник : Колекция
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1 - Minuit Ville
2 - Joue-Moi Quelque Chose
3 - Ville Oracle
4 - Melodie Saoule
5 - Desert
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Синдикат, спасибо! Красивая музыка. Это скорее не поп рок, а симфо-рок подраздел прогрессивного рока.
Синдикат
17.11.2013, 18:47
Дмитрий, я уже два дня разбираю коллекцию, но этот альбом меня поразил, вот бы найти винил.
Может сегодня еще успею залить что нибудь интересное. Я все готовил на эту неделю, много времени уходит, сегодня еше принесли кучу дисков нужно все слушать, все лучшее будет у нас.:icon_lex:
stepbenz
17.11.2013, 19:12
Синдикат, спасибо! Красивая музыка. Это скорее не поп рок, а симфо-рок подраздел прогрессивного рока.
Чур тебя!Я вчера имел неосторожность поправить на эту же тему,только по отношению к Собаке Павлова.Сразу врагом стал.Написано поп-значит поп!
stepbenz, чего произошло с "собакой"? Пала, как жертва научных экспериментов? ))
stepbenz, а чего тут думать, вот http://hardrockcafe.narod.ru в первых строках пишет:
"Критики всегда терялись в том, к какому стилю отнести музыку группы, названной в память о подопытных животных знаменитого русского физиолога – вроде бы и не хард-рок, но и не совсем прогрессив-рок. Слушатели тоже разбились на два лагеря – одни приняли Pavlov’s Dog безоговорочно и с восторгом, другие считали, что всё хорошо, если бы ни фальцет вокалиста Дэвида Сёркэмпа, напоминающий голос Гедди Ли из Rush. Оба «прижизненных» альбома коллектива стоят самого пристального внимания. "
http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/41706495.36/0_ca950_922f337b_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/41706495.36/0_ca94f_4caff41d_orig.png) http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/41706495.37/0_ca952_98787f33_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/9327/41706495.36/0_ca951_ad543a8b_orig.png)
Там критики жанра не знают, а Серж должен знать?
Синдикат
17.11.2013, 19:32
stepbenz,это имеет какое то отношение к теме?
Чем мои темы тебя так забавляют, может этим? overnes
overnes, мы не обсуждаем всякие ресурсы, тем более такую помойку, где ты все выкладываешь, но в прочем это нам плюс, рейтинг растет.:icon_crazy2:
Может еще Камила пригласить, но не могу. Он меня забанил за то что я ему сказал правду в глаза, когда мы с ребятами раскручиваали его сраный форум , тебя тогда и в помине не было, stepbenz, я в его роли сейчас, скажи мне как с тобой поступить?
Пусть народ почитает чем занимается админ форума, вместо того чтобы его раскручивать.
У тебя еще есть время на ответ.
Нам такие пользователи не нужны.
stepbenz
17.11.2013, 19:35
stepbenz, а чего тут думать, вот http://hardrockcafe.narod.ru в первых строках пишет:
[I]"Критики всегда терялись в том, к какому стилю отнести музыку группы, названной в память о подопытных животных знаменитого русского физиолога – вроде бы и не хард-рок, но и не совсем прогрессив-рок.
Там критики жанра не знают, а Серж должен знать?
С этим согласен-не совсем прогрессив и не совсем хард.Дык,для этого и придумали обобщающий термин-арт.Да и как бы там не называли-не в коем случае не поп.Поп -это Смоки и иже с ними.
Синдикат,
stepbenz, кончайте мужики разборки, мы на совершенно инном форуме и давайте жить дружно! У нас не обсуждают публично человека, да ещё и с подковырками, а если и обсуждают, то это не этично и модераторы стараются чистить такие темы.
Синдикат, ну и что, а я Камила забанил, и мне что он есть, что его нет фиалетово-параллельно. Нарушил правила и получил бан. Толку то от него для нашего форума? Забудь про него. Пускай позорит свой форум разборками.
Синдикат
17.11.2013, 19:47
Вот, толку от stepbenzа, ему нужно в бане попарится.
stepbenz
17.11.2013, 19:48
Синдикат,
stepbenz, кончайте мужики разборки, мы на совершенно инном форуме и давайте жить дружно! У нас не обсуждают публично человека, да ещё и с подковырками, а если и обсуждают, то это не этично и модераторы стараются чистить такие темы.
Дим,разве я затеваю разборки?Я ведь.как и ты, в этой теме ,выразил недоумение определением жанра.Чего Синдикат это так воспринял,и через какую призму он читал мои посты-это вопрос не ко мне.
stepbenz,
У него на данную минуту 24 гостей, 34 пользователей, 2 скрытых пользователей , а у нас присутствуют: 148 (21 пользователей и 96 гостей и 31 Поисковиков) и Синдикат здесь модератор разделов общения. Я не буду вмешиваться и знаешь чем это закончиться? Не надо спорить с модератором, это уже нарушение по правилам форума. Подсказал жанр, жанр - рок и всё, а дальше пускай критики выясняют.
stepbenz
17.11.2013, 19:51
Знаю...и это справедливо?
Синдикат
17.11.2013, 19:52
Справедливо.
Имхо.....
Kamil.
Сидит птичка здесь в теме, читает...
stepbenz
17.11.2013, 19:53
А причём тут чужой форум?За чужой форум банят на этом?Оригинально!
Синдикат
17.11.2013, 19:55
stepbenz , есть что сказать?
stepbenz
17.11.2013, 19:56
Всегда есть,но желательно конкретизировать-на какую тему будем разговаривать?
stepbenz, зачем за глаза человека обсуждать? Ты же тоже в этом принимаешь участие.
Очень интересно, чему мне завидывать этому Камилу?)) И на хрена он мне сдался, чтобы вообще о нём упомянали здесь?
В конце концов мы создали позорную тему глумления или они?
stepbenz
17.11.2013, 20:05
stepbenz, зачем за глаза человека обсуждать? Ты же тоже в этом принимаешь участие.
Очень интересно, чему мне завидывать Камилу))
Дим,он же сам,вчера настойчиво и неоднократно просил передать привет на форум.Я даже переспросил-надо?Он подтвердил-я передал.Чего он ожидал,передавая привет-мне не ведомо.Но понятно,что передав привет,я вызвал обсуждение этой темы.И почему за глаза,ежели он на форуме присутствует?
stepbenz, ты передай ему, что он недостоин нашего внимания. Синдикат больше присутствовать не будет, у него здесь много работы нужной людям, которые не опускаются до публичных разборок и себя уважают!
Синдикат
17.11.2013, 20:14
stepbenz
Всегда есть,но желательно конкретизировать-на какую тему будем разговаривать?
Все туже Котэ, stepbenz,overnes, Пользователей: 3 solodan, Kamil, overnes
, дальше продолжай.
stepbenz
17.11.2013, 20:16
Все туже Котэ, stepbenz,overnes, Пользователей: 3 solodan, Kamil, overnes
, дальше продолжай.
smerik Dimitrius...
Синдикат, у нас таких нет в списке пользователей, у нас есть stepbenz, который сегодня нормально отдыхал на форуме. Мы с ним и в игру поиграли и музыку послушали.
Синдикат
17.11.2013, 20:19
stepbenz
Бан,между тем, всё реальнее...
Ты сам все написал, на фане, словно чувствуя, ну так тому и быть, закон вселенной.:icon_lex:
stepbenz
17.11.2013, 20:23
s
Ты сам все написал, на фане, словно чувствуя, ну так тому и быть, закон вселенной.:icon_lex:
Просто бан,или будет какое то обоснование?Какие правила форума мной нарушены?
Синдикат, ну не здесь же написал, ники даже разные.
Я например поверить не могу, чтобы stepbenz мог принимать участие в глумлении. Вполне нормальный мужик, а там как я почитал моральные виртуальные уроды.
Синдикат
17.11.2013, 20:24
Дмитрий
Синдикат, у нас таких нет в списке пользователей, у нас есть stepbenz, который сегодня нормально отдыхал на форуме. Мы с ним и в игру поиграли и музыку послушали.
Да он нормально отдохнул, и все передал Камлу, все джехат, нам.
Все прошло нормально, все довольны.
Я то же.:icon_crazy2:
Просто смеюсь, радуюсь.
Не знал что мои темы могут вызывать столь бурную оценку.
Синдикат, забудь... тебе говорю. Ты можешь ответить тем же самым, но мы не имеем права перед форумчанами срываться! Не ходи туда, не читай. Бог рассудит!
Синдикат,
stepbenz, я также несколько раз срывался.
За что ПРОШУ У ВСЕХ НАШИХ ФОРУМЧАН ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ!
Синдикат
17.11.2013, 20:36
Синдикат, забудь... тебе говорю. Ты можешь ответить тем же самым, но мы не имеем права перед форумчанами срываться! Не ходи туда, не читай. Бог рассудит!
Дим. так и будет.
Синдикат
17.11.2013, 20:41
Продолжение темы.
Шум, будет делать разборки.
Глава вторая, Шум разберется с нами, и напомнит кто он был тут.
Тож мне Шум, нашумит и исчезнет, даж не сказав привет.:icon_new_russian:
Синдикат, про меня в сети ещё не такое пишут и фотки из фотошопа выставляют, а я просто не читаю. Наша Вера преподаёт в школе, про неё ученики могут написать что угодно! А Путин про себя читает? Он просто занимается своим делом и ему по барабану. Такая глупость, как это обсуждение, у умного человека может вызвать только улыбку!
Синдикат, ты обещал убрать эту сетевую помойку у себя с закладок. Вот прямо сейчас и сотри из браузера.
Синдикат
17.11.2013, 20:52
Дим, всех кто пишет за меня, ну пусть пишут, и продолжают,
Вот и админ проснулся, с фана, и начинает работать.
:icon_crazy2:
Синдикат, и ссылки эти убери из своих постов. Не надо их рекламировать, у нас музыки на 2 порядка больше, я работал по ночам не для того, чтобы создавать рекламу тем, кто ничего не делает, а пытается поднять себя за счёт нашей работы. Ты считаешь, что это виртуальное существо можно назвать "АДМИНОМ"?
Синдикат
17.11.2013, 20:54
Синдикат, ты обещал убрать эту сетевую помойку у себя с закладок. Вот прямо сейчас и сотри из браузера.
Я все давно убрал, все в прошлом.
Только еще все не дает время, чтоб забыть.
Это сложно.
Синдикат, по всем постам пройдись и убери прямые ссылки пожалуйста. Будь выше их!
эх Серёга, я чё по твоему, на помойке живу ? ну не ждал, что сайт ,на котором ты сам был довольно долго, так можно унижать. я где то читал, что человек не такой, как говорит о себе, а точно такой, как говорит о других. подумай, оно тебе надо, гадить против ветра ? Эрик
smerik, очень интересно, вы гадите у себя же дома и не помойка. Мы тему глумления над личностью пардон не открывали.
Синдикат
17.11.2013, 21:32
Эрик, тваю мать, здорова, та давай к нам, тебе не наскучило читать от твоих друганов, что Орел такой сякой, ты меня знаешь лучше и не падай в ноги Камлу, ты нормалный чеовек, нафик тебе здалась та помойка.
:icon_crazy2:
Синдикат, Серж, когда приглашаешь человека, сначала необходимо объяснить ему, что мы играем по-честному. Админ здесь не баба и форум не посиделки. Форум музыкальный прежде всего.
Синдикат, Итак, я продолжаю работу по форуму, а бездельники и склочники могут идти отдыхать, Формулу-1 смотреть и продолжать дальше водку жрать.
Поставленная новым модератором нашего форума задача выполнена. Этот порнушник, во главе с подлецом Камилом, опущен в глазах многотысячной аудитории по полной программе!
stepbenz, напиши мне объяснение по поводу своего двоякого поведения в личку. Это чисто личная беседа.
Напиши, как мужик мужику, если ты конечно способен отвечать за свои слова и поступки.
Какие правила форума мной нарушены?
Тобой нарушены общечеловеческие нормы приличия и морали. Ты оскорблешь присутствующих обоих форумов своим двуличием и циничностью. Не напишешь, чем это мотивировано, я для себя сделаю выводы, да и не только я.
Здесь кого-либо из вас обсуждали в голосе форума или дискуссионном клубе? НЕТ. Так вот будьте любезны соблюдать сетевую этику!
Синдикат, Серж, продолжай спокойно работать. Занимайся своим делом.
stepbenz, как пользователя просто не существует. Оно стёрто из памяти.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot