Вход

Просмотр полной версии : Synopsis - Minuit Ville (1979)

Синдикат
17.11.2013, 16:08
Synopsis - Minuit Ville -1979

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1117/d0/381c3bcfa56079cd9ecc3ced516483d0.jpg (http://fastpic.ru/)

Жанр: Pop-Rock
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks+.cue
Битрейт аудио: lossless
Источник : Колекция
Наличие сканов в содержимом раздачи: да

Треклист:

1 - Minuit Ville
2 - Joue-Moi Quelque Chose
3 - Ville Oracle
4 - Melodie Saoule
5 - Desert

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Дмитрий
17.11.2013, 18:34
Синдикат, спасибо! Красивая музыка. Это скорее не поп рок, а симфо-рок подраздел прогрессивного рока.

Синдикат
17.11.2013, 18:47
Дмитрий, я уже два дня разбираю коллекцию, но этот альбом меня поразил, вот бы найти винил.
Может сегодня еще успею залить что нибудь интересное. Я все готовил на эту неделю, много времени уходит, сегодня еше принесли кучу дисков нужно все слушать, все лучшее будет у нас.:icon_lex:

stepbenz
17.11.2013, 19:12
Синдикат, спасибо! Красивая музыка. Это скорее не поп рок, а симфо-рок подраздел прогрессивного рока.

Чур тебя!Я вчера имел неосторожность поправить на эту же тему,только по отношению к Собаке Павлова.Сразу врагом стал.Написано поп-значит поп!

Дмитрий
17.11.2013, 19:16
stepbenz, чего произошло с "собакой"? Пала, как жертва научных экспериментов? ))

Дмитрий
17.11.2013, 19:31
stepbenz, а чего тут думать, вот http://hardrockcafe.narod.ru в первых строках пишет:

"Критики всегда терялись в том, к какому стилю отнести музыку группы, названной в память о подопытных животных знаменитого русского физиолога – вроде бы и не хард-рок, но и не совсем прогрессив-рок. Слушатели тоже разбились на два лагеря – одни приняли Pavlov’s Dog безоговорочно и с восторгом, другие считали, что всё хорошо, если бы ни фальцет вокалиста Дэвида Сёркэмпа, напоминающий голос Гедди Ли из Rush. Оба «прижизненных» альбома коллектива стоят самого пристального внимания. "

http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/41706495.36/0_ca950_922f337b_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/9584/41706495.36/0_ca94f_4caff41d_orig.png) http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/41706495.37/0_ca952_98787f33_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/9327/41706495.36/0_ca951_ad543a8b_orig.png)

Там критики жанра не знают, а Серж должен знать?

Синдикат
17.11.2013, 19:32
stepbenz,это имеет какое то отношение к теме?
Чем мои темы тебя так забавляют, может этим? overnes

overnes, мы не обсуждаем всякие ресурсы, тем более такую помойку, где ты все выкладываешь, но в прочем это нам плюс, рейтинг растет.:icon_crazy2:
Может еще Камила пригласить, но не могу. Он меня забанил за то что я ему сказал правду в глаза, когда мы с ребятами раскручиваали его сраный форум , тебя тогда и в помине не было, stepbenz, я в его роли сейчас, скажи мне как с тобой поступить?
Пусть народ почитает чем занимается админ форума, вместо того чтобы его раскручивать.
У тебя еще есть время на ответ.
Нам такие пользователи не нужны.

stepbenz
17.11.2013, 19:35
stepbenz, а чего тут думать, вот http://hardrockcafe.narod.ru в первых строках пишет:

[I]"Критики всегда терялись в том, к какому стилю отнести музыку группы, названной в память о подопытных животных знаменитого русского физиолога – вроде бы и не хард-рок, но и не совсем прогрессив-рок.

Там критики жанра не знают, а Серж должен знать?

С этим согласен-не совсем прогрессив и не совсем хард.Дык,для этого и придумали обобщающий термин-арт.Да и как бы там не называли-не в коем случае не поп.Поп -это Смоки и иже с ними.

Дмитрий
17.11.2013, 19:36
Синдикат,
stepbenz, кончайте мужики разборки, мы на совершенно инном форуме и давайте жить дружно! У нас не обсуждают публично человека, да ещё и с подковырками, а если и обсуждают, то это не этично и модераторы стараются чистить такие темы.

Дмитрий
17.11.2013, 19:39
Синдикат, ну и что, а я Камила забанил, и мне что он есть, что его нет фиалетово-параллельно. Нарушил правила и получил бан. Толку то от него для нашего форума? Забудь про него. Пускай позорит свой форум разборками.

Синдикат
17.11.2013, 19:47
Вот, толку от stepbenzа, ему нужно в бане попарится.

stepbenz
17.11.2013, 19:48
Синдикат,
stepbenz, кончайте мужики разборки, мы на совершенно инном форуме и давайте жить дружно! У нас не обсуждают публично человека, да ещё и с подковырками, а если и обсуждают, то это не этично и модераторы стараются чистить такие темы.

Дим,разве я затеваю разборки?Я ведь.как и ты, в этой теме ,выразил недоумение определением жанра.Чего Синдикат это так воспринял,и через какую призму он читал мои посты-это вопрос не ко мне.

Дмитрий
17.11.2013, 19:50
stepbenz,

У него на данную минуту 24 гостей, 34 пользователей, 2 скрытых пользователей , а у нас присутствуют: 148 (21 пользователей и 96 гостей и 31 Поисковиков) и Синдикат здесь модератор разделов общения. Я не буду вмешиваться и знаешь чем это закончиться? Не надо спорить с модератором, это уже нарушение по правилам форума. Подсказал жанр, жанр - рок и всё, а дальше пускай критики выясняют.

stepbenz
17.11.2013, 19:51
Знаю...и это справедливо?

Синдикат
17.11.2013, 19:52
Справедливо.

Имхо.....
Kamil.
Сидит птичка здесь в теме, читает...

stepbenz
17.11.2013, 19:53
А причём тут чужой форум?За чужой форум банят на этом?Оригинально!

Синдикат
17.11.2013, 19:55
stepbenz , есть что сказать?

stepbenz
17.11.2013, 19:56
Всегда есть,но желательно конкретизировать-на какую тему будем разговаривать?

Дмитрий
17.11.2013, 20:00
stepbenz, зачем за глаза человека обсуждать? Ты же тоже в этом принимаешь участие.
Очень интересно, чему мне завидывать этому Камилу?)) И на хрена он мне сдался, чтобы вообще о нём упомянали здесь?
В конце концов мы создали позорную тему глумления или они?

stepbenz
17.11.2013, 20:05
stepbenz, зачем за глаза человека обсуждать? Ты же тоже в этом принимаешь участие.
Очень интересно, чему мне завидывать Камилу))

Дим,он же сам,вчера настойчиво и неоднократно просил передать привет на форум.Я даже переспросил-надо?Он подтвердил-я передал.Чего он ожидал,передавая привет-мне не ведомо.Но понятно,что передав привет,я вызвал обсуждение этой темы.И почему за глаза,ежели он на форуме присутствует?

Дмитрий
17.11.2013, 20:11
stepbenz, ты передай ему, что он недостоин нашего внимания. Синдикат больше присутствовать не будет, у него здесь много работы нужной людям, которые не опускаются до публичных разборок и себя уважают!

Синдикат
17.11.2013, 20:14
stepbenz
Всегда есть,но желательно конкретизировать-на какую тему будем разговаривать?
Все туже Котэ, stepbenz,overnes, Пользователей: 3 solodan, Kamil, overnes
, дальше продолжай.

stepbenz
17.11.2013, 20:16
Все туже Котэ, stepbenz,overnes, Пользователей: 3 solodan, Kamil, overnes
, дальше продолжай.

smerik Dimitrius...

Дмитрий
17.11.2013, 20:17
Синдикат, у нас таких нет в списке пользователей, у нас есть stepbenz, который сегодня нормально отдыхал на форуме. Мы с ним и в игру поиграли и музыку послушали.

Синдикат
17.11.2013, 20:19
stepbenz
Бан,между тем, всё реальнее...
Ты сам все написал, на фане, словно чувствуя, ну так тому и быть, закон вселенной.:icon_lex:

stepbenz
17.11.2013, 20:23
s
Ты сам все написал, на фане, словно чувствуя, ну так тому и быть, закон вселенной.:icon_lex:
Просто бан,или будет какое то обоснование?Какие правила форума мной нарушены?

Дмитрий
17.11.2013, 20:23
Синдикат, ну не здесь же написал, ники даже разные.
Я например поверить не могу, чтобы stepbenz мог принимать участие в глумлении. Вполне нормальный мужик, а там как я почитал моральные виртуальные уроды.

Синдикат
17.11.2013, 20:24
Дмитрий
Синдикат, у нас таких нет в списке пользователей, у нас есть stepbenz, который сегодня нормально отдыхал на форуме. Мы с ним и в игру поиграли и музыку послушали.
Да он нормально отдохнул, и все передал Камлу, все джехат, нам.
Все прошло нормально, все довольны.
Я то же.:icon_crazy2:
Просто смеюсь, радуюсь.
Не знал что мои темы могут вызывать столь бурную оценку.

Дмитрий
17.11.2013, 20:27
Синдикат, забудь... тебе говорю. Ты можешь ответить тем же самым, но мы не имеем права перед форумчанами срываться! Не ходи туда, не читай. Бог рассудит!

Дмитрий
17.11.2013, 20:33
Синдикат,
stepbenz, я также несколько раз срывался.
За что ПРОШУ У ВСЕХ НАШИХ ФОРУМЧАН ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ!

Синдикат
17.11.2013, 20:36
Синдикат, забудь... тебе говорю. Ты можешь ответить тем же самым, но мы не имеем права перед форумчанами срываться! Не ходи туда, не читай. Бог рассудит!
Дим. так и будет.

Синдикат
17.11.2013, 20:41
Продолжение темы.
Шум, будет делать разборки.
Глава вторая, Шум разберется с нами, и напомнит кто он был тут.
Тож мне Шум, нашумит и исчезнет, даж не сказав привет.:icon_new_russian:

Дмитрий
17.11.2013, 20:42
Синдикат, про меня в сети ещё не такое пишут и фотки из фотошопа выставляют, а я просто не читаю. Наша Вера преподаёт в школе, про неё ученики могут написать что угодно! А Путин про себя читает? Он просто занимается своим делом и ему по барабану. Такая глупость, как это обсуждение, у умного человека может вызвать только улыбку!

Синдикат, ты обещал убрать эту сетевую помойку у себя с закладок. Вот прямо сейчас и сотри из браузера.

Синдикат
17.11.2013, 20:52
Дим, всех кто пишет за меня, ну пусть пишут, и продолжают,
Вот и админ проснулся, с фана, и начинает работать.
:icon_crazy2:

Дмитрий
17.11.2013, 20:54
Синдикат, и ссылки эти убери из своих постов. Не надо их рекламировать, у нас музыки на 2 порядка больше, я работал по ночам не для того, чтобы создавать рекламу тем, кто ничего не делает, а пытается поднять себя за счёт нашей работы. Ты считаешь, что это виртуальное существо можно назвать "АДМИНОМ"?

Синдикат
17.11.2013, 20:54
Синдикат, ты обещал убрать эту сетевую помойку у себя с закладок. Вот прямо сейчас и сотри из браузера.
Я все давно убрал, все в прошлом.
Только еще все не дает время, чтоб забыть.
Это сложно.

Дмитрий
17.11.2013, 21:00
Синдикат, по всем постам пройдись и убери прямые ссылки пожалуйста. Будь выше их!

smerik
17.11.2013, 21:21
эх Серёга, я чё по твоему, на помойке живу ? ну не ждал, что сайт ,на котором ты сам был довольно долго, так можно унижать. я где то читал, что человек не такой, как говорит о себе, а точно такой, как говорит о других. подумай, оно тебе надо, гадить против ветра ? Эрик

Дмитрий
17.11.2013, 21:25
smerik, очень интересно, вы гадите у себя же дома и не помойка. Мы тему глумления над личностью пардон не открывали.

Синдикат
17.11.2013, 21:32
Эрик, тваю мать, здорова, та давай к нам, тебе не наскучило читать от твоих друганов, что Орел такой сякой, ты меня знаешь лучше и не падай в ноги Камлу, ты нормалный чеовек, нафик тебе здалась та помойка.
:icon_crazy2:

Дмитрий
17.11.2013, 21:41
Синдикат, Серж, когда приглашаешь человека, сначала необходимо объяснить ему, что мы играем по-честному. Админ здесь не баба и форум не посиделки. Форум музыкальный прежде всего.

Дмитрий
17.11.2013, 21:51
Синдикат, Итак, я продолжаю работу по форуму, а бездельники и склочники могут идти отдыхать, Формулу-1 смотреть и продолжать дальше водку жрать.
Поставленная новым модератором нашего форума задача выполнена. Этот порнушник, во главе с подлецом Камилом, опущен в глазах многотысячной аудитории по полной программе!

Дмитрий
17.11.2013, 22:02
stepbenz, напиши мне объяснение по поводу своего двоякого поведения в личку. Это чисто личная беседа.
Напиши, как мужик мужику, если ты конечно способен отвечать за свои слова и поступки.

Какие правила форума мной нарушены?

Тобой нарушены общечеловеческие нормы приличия и морали. Ты оскорблешь присутствующих обоих форумов своим двуличием и циничностью. Не напишешь, чем это мотивировано, я для себя сделаю выводы, да и не только я.
Здесь кого-либо из вас обсуждали в голосе форума или дискуссионном клубе? НЕТ. Так вот будьте любезны соблюдать сетевую этику!

Дмитрий
18.11.2013, 09:11
Синдикат, Серж, продолжай спокойно работать. Занимайся своим делом.
stepbenz, как пользователя просто не существует. Оно стёрто из памяти.