Просмотр полной версии : Вопрос для любителей - ???
Что-то мало интересных вопросов. Борис перестал подогревать народ вопросами. Тогда у меня вопрос. Песня, которую вы надеюсь скачаете и прослушаете, очень интересная из к/ф По улице с оркестром (?;)). Спета известным, в узких кругах исполнителем. Может кто-нибудь назовет исполнителя.
Раздача: flac (24/96)
ссылка: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Для помощи - песня спета и записана, как некоторые поняли, недавно.:)
Shurik19
23.11.2013, 14:17
Олег моё мнение песню исполняет Александр Ковалёв
Shurik19, Александр, а что, кроме исполнения под гитару, дает думать, что исполняет А.Ковалев? :icon_pardon:
Николай Д.
23.11.2013, 14:40
Павел Яцюк
plotnik220
23.11.2013, 15:18
Корф,
Исполнитель, на столько неизвестен, что его и не кто не знает.
Исполнители , которые пользуются популярностью, сразу узнаются по голосу и манере исполнения.
У тебя, как в поле чудес. :icon_sorrys:
plotnik220, Если ваш музыкальный кругозор не столь обширен, как у Shurik19 или некоторых других форумчан, не надо его обобщать со всеми. На то и вопрос-загадка чтобы люди поискали в своих коллекциях. А если по вашему Не кто не знает, то это его проблемы.:)
plotnik220
23.11.2013, 15:58
Корф
plotnik220, Если ваш музыкальный кругозор не столь обширен,
Я слушаю, только хорошо записанные записи и, те что мне нравятся
то это его проблемы.
Проблем здесь НЕТ и не было
Конечно исполнитель песни, что представлена для опознания, достаточно известен и на нашем форуме в том числе. Просто оригинальность исполнения, конечно может сбить с толку. Я сам когда услышал, представленную песню первый раз, тоже не сразу понял, что исполнитель поет не своим тембром голоса. Так и получилось. Выставлять на опознание Аркадия Северного или Константина Беляева бессмысленно, plotnik220 их сразу определит. Поэтому вторая песня, думаю расставит точки:
ссылка: .:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
plotnik220, для того чтобы определить нравится запись или нет ее необходимо послушать, возможно не один раз. А для начала хотя бы скачать.
Николай Д., Николай, конечно это не Павел Яцюк.
Борис 63
23.11.2013, 17:06
ВОТ ЗАГАДОЧКИ ИНТЕРЕСНЫЕ - СЕЙЧАС СКАЧНУ!
не уверен,что отгадаю!!!
Да и Димку с начала разбужу!!! :icon_crazy2:
Борис 63
23.11.2013, 17:09
Ну не угадал я!!! А голос ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
Чесное слово - не знаю,кто поёт!:icon_sorrys:
Затрудняюсь сказать, но не Александр Ковалев. Голос другой.
Поёт кто-то из новодельных...
"Магаданская песня и написал её Козин.. и сотворил такое чудо"
Козин исполнял, но не писал эту песню.
Слова Нефёдова..вот в сети нашёл
Борис , :icon_friends: ты меня зря разбудил я теперь сутки-полторы не усну. Режим дня сбился. Ну ладно, ночью наполню форум новым, скаченным из сети муз.материалом..
Борис 63
23.11.2013, 18:57
Дмитрий, Хватит СПАТЬ - иди в мою тему посмотри на кассетник! Будешь шуметь - ночью позвоню!:icon_crazy2:
Борис , :icon_friends: в любое время звони, если сам спать не будешь, я один тут с котом и в компом сижу.
plotnik220
23.11.2013, 19:28
Дмитрий,
Пускай ВСЕ заливают на этот Ф,О и не надо скачивать ВКЛ и прослушал
http://www65.zippyshare.com/v/82271224/file.html
Борис 63,
Дмитрий кота себе преобрел для ночной работы, а днем он спит, только ночью с котом ... ловит
plotnik220, на этом фо дохнут ссылки через полтора месяца, поэтому не надо.
Этот спит минут 40, а потом играет. Нашкодит, а потом спит.
Главное что кот музыкальный и слушает музыку, сидит и внимательно слушает, особенно любит саксофон!
plotnik220
23.11.2013, 19:37
plotnik220, на этом фо дохнут ссылки через полтора месяца, поэтому не надо.
Да если будешь разгадывать кто поет ?? и тебе мало 1-5 часов, то я промолчу.
Про твоего кота, могу сказать, только то , что он умно делает, он не будет НЕ СПАТЬ - он УМНЫЙ
Главное НЕ НАДО СКАЧИВАТЬ, послушал и забыл
plotnik220, не знаю, я скачал и мне... как исполняет оч. понравилось!
Если бы запись была целиком, было бы просто замечательно!
Тебе Павел исполнение не понравилось? Можешь сказать почему? По-моему, исполнение песни про Магаданку... немного с надрывом, только украшает эту песню! А у Козина она звучит совсем по-другому. И первая песня из кинофильма у бардов также.
plotnik220
23.11.2013, 19:58
Дмитрий,
Какую я выставил ?? она полная. Просто прикольное исполнение песни
plotnik220, совсем разные вещи у Олега песни под гитару, а от тебя под ансамбль. Акомпанемент на аккордеоне и на трубе классный, не спорю. Здесь также надо определять исполнителя и ансамбль? http://www65.zippyshare.com/v/82271224/file.html
plotnik220
23.11.2013, 20:10
Я у Олега НЕ скачивал, как и многие , только из-за того, что большой объем.
Для этого и надо заливать на Ф.О. , что-бы сразу прослушать.
Угадаешь, что за запись выставил, тогда и скачаешь :icon_crazy2:
plotnik220, кому не интересно тот и не скачивает, причём тут объём не понимаю, песня качается за 2 секунды.
Я даже момент не могу уловить, чтобы сделать скришот загрузки, потому что скачивается мгновенно!
plotnik220
23.11.2013, 20:23
Дмитрий,
причём тут объём не понимаю, песня качается за 2 секунды.
Валере это напиши, он как раз за месяц скачает и определиться с его скоростью, по этому так и переживаешь о жизни ссылки
У всех скорость сети разная и это не следует забывать :icon_sorrys:
plotnik220, у Валеры мобильный интернет, к тому лимитированный. Валера тут не причём, и всем не угодишь. Выложили бы в mp3 -- 32kbps ты бы сейчас кричал, что такое тоже скачивать не будешь, потому что качество не удовлетворяет.
plotnik220, если заботишься о своём друге Валере, возьми ему и сожми, да только он тебя об этом даже не просил!
Борис 63
23.11.2013, 20:32
Паша проснулся!
Паш - если песню не скачивал - тогда о чём ты говоришь?:icon_crazy2:
Если надо пережать пожалуйста сожму, секундное дело!
Исполнителя надо отгадывать!
Борис , конечно не скачивал, он так и написал, что не скачивал, а пишет в теме "определения".
Лишь бы засветиться!
plotnik220
23.11.2013, 20:42
Борис 63,
Я скачал, начал слушать и удалил. :icon_sorrys:
Если мне манера и голос не знаком, зачем а буду лазить по сети и искать ???? :icon_sorrys:
Пишу еше раз
Скорость сети у всех разная и из-за этого многие даже НЕ СКАЧИВАЮТ
Раздача: flac (24/96)
Скачал я из-за...
plotnik220, напиши тогда, как я написал. Я написал: "Не знаю кто исполняет, понравилось". А ты напиши: "Не знаю, не понравилось" по теме. Для чего лишняя информация не по теме?
plotnik220
23.11.2013, 20:46
А ты напиши: "Не знаю, не понравилось" по теме...
plotnik220, тогда ничего не пиши.
Кого-либо подколоть обязательно?
Борис 63
23.11.2013, 21:00
А я могу ещё раз написать - интересный исполнитель - но не знаю я его Имени и Фамилии!
Не отгадал - Честно пишу!:icon_sorrys:
Борис 63, после plotnik220 у нас не все решаются выставить какой-либо музыкальный материал, ты вот уверен в своих записях и аппаратуре, а ведь большинство не уверены! Поэтому воздерживаются от музыкальных выкладок. А это не дело!
Shurik19
23.11.2013, 21:09
Как тебе сказать Олег - Вижу,что с А.Ковалёвым попал впросак, ещё раз называю имя исполнителя -Андрей Климнюк. Потом сдаюсь.
plotnik220
23.11.2013, 21:10
Дмитрий,
Помоги разобраться Уже на форуме 2 вопроса по комам.
Помоги людям
Спасение утопающих, есть дело рук самих утопающих.
Инфо по кому дал, но не одного вопроса пока не поступило
plotnik220, покажи мне пожалуйста, приведи цитату, кто на форуме тебя просил помогать?
Кто нуждался в помощи?
И скажи-ка, мне какую такую полезную информацию ты дал? На форуме есть тех. админ anatol1961, он не одобрил ниодной твоей выкладки!
plotnik220
23.11.2013, 21:21
Дмитрий,
Не хочу с тобой вступать в пустые разговыры
Сам все знаешь из-за чего
Вам с котом в ночную, а я отдыхать
plotnik220, переработал? Отдыхай пожалуйста.
Ты думаешь у меня есть желание вести разговоры о пустом? Нет желания! До связи на форуме.
Борис 63
23.11.2013, 21:53
Shurik19, Не похож на Климнюка!
Я уже давно сдался!
Назовите имя и фамилию,пожалуйста!
И по медленнее - я записываю!:icon_friends::icon_wallbash::icon_drink s:
Борис 63, меня сейчас больше волнует вопрос. Что делать с темами plotnik220 в техническом разделе форума?
Удалять не этично, проверять... для этого нет отдельной машины для экспериментов, отделять (с комментарием) - это выставлять форум на посмешище в рунете.
Борис 63
23.11.2013, 22:19
Надо Пашу в гости пригласить - к каждому пользователю нашего форума!
Пусть физически подтвердит свои программы!
Я считаю,пусть Толик 1961 этим занимается!
Сейчас Паша обидется на меня конечно - но
Наберут по-объявлению,а потом компьютер пропадает!!!
:icon_crazy2:
Борис 63, выход такой. Надо вводить премодерацию технического раздела, чтобы программы не протестированные и не одобренные Анатолием anatol1961 на форум не попадали.
Shurik19, Александр
Борис 63, Борис
Доброго времени суток. Конечно это не Андрей Климнюк. А вот то что представленные здесь песни поет Александр Ковалев есть факт. Меня единственно смутило почему при исполнении песни с измененным голосом Shurik19 узнал исполнителя, а вторую песню которую поет А.Ковалев своим натуральным на данное время голосом нет. На форуме есть несколько концертов А.Ковалева для желающих послушать его песни.
Всем спасибо за участие, кроме плотника, который в очередной раз пытался увести в сторону от темы и провоцировал на нехорошие дела.
Кстати кому интересно могу дать ссылку на страничку где есть информация об А.Ковалеве.
Корф, прямую ссылку, Олег, давай на форум. Почитаем... Это многим надеюсь интересно.
Дмитрий, Дмитрий, вот где можно немного почитать об А.Ковалеве.
http://muniver.khstu.ru/sozvezdie-talantov/2012/08/24/aleksandr-kovalyov-avtomobilist-s-gitaroj/
Дмитрий, Дмитрий, вот где можно немного почитать об А.Ковалеве.
http://muniver.khstu.ru/sozvezdie-talantov/2012/08/24/aleksandr-kovalyov-avtomobilist-s-gitaroj/
Корф, Спасибо большое!
Корф,
Исполнитель, на столько неизвестен, что его и не кто не знает.
Исполнители , которые пользуются популярностью, сразу узнаются по голосу и манере исполнения.
У тебя, как в поле чудес. :icon_sorrys:
plotnik220, из статьи следует, что Ковалев написал песни для Шуфутинского и для Круга!
У нас на форуме есть несколько записей Ковалева. А ты говоришь малоизвестен! Скачивать надо музыкальный материал, который представлен, читать больше, а не подкалывать форумчан! Тоже мне ... нашёл себе развлечение, хулиганьё! )) :icon_acute7:
Борис 63, после plotnik220 у нас не все решаются выставить какой-либо музыкальный материал, ты вот уверен в своих записях и аппаратуре, а ведь большинство не уверены! Поэтому воздерживаются от музыкальных выкладок. А это не дело!
Дима, а кто такой plotnik220 и почему человек дающий на форум информацию должен думать о том, что на это скажет Павел?
Что за новоиспечённая цензура? У нас есть кому дать объективную оценку как по самому материалу, так и по его качеству. В конце концов коллектив должен решать и делать выводы по релизам. Кому интересно тот отпишется (пусть и не всегда это происходит, к сожалению). Такова суть интернета, пришёл, скачал и всё, молча. Что поделать?
Сам не скачивал, потому-что не спец в этом и навряд ли знаю ответ на вопрос Олега.
Борис 63, меня сейчас больше волнует вопрос. Что делать с темами plotnik220 в техническом разделе форума?
А этот вопрос должен решать Толя.
Моё мнение. Зачем нужны темы на программы которые не пользуются спросом и тем более ссылки в них "дохлые".
Надо Пашу в гости пригласить - к каждому пользователю нашего форума!
Ну, ну Борис, давай ты будешь первым. А мы посмотрим что получится.
Дима, а кто такой plotnik220 и почему человек дающий на форум информацию должен думать о том, что на это скажет Павел?
Что за новоиспечённая цензура? У нас есть кому дать объективную оценку как по самому материалу, так и по его качеству. В конце концов коллектив должен решать и делать выводы по релизам. Кому интересно тот отпишется (пусть и не всегда это происходит, к сожалению). Такова суть интернета, пришёл, скачал и всё, молча. Что поделать?
Сам не скачивал, потому-что не спец в этом и навряд ли знаю ответ на вопрос Олега.
Варнак, Игорь, plotnik220 - пользователь форума, который интересуется музыкой выставляемой на форуме и процессом оцифровки. Человек дающий информацию не должен думать, о том что скажет Павел. А Павел должен подумать и несколько раз подумать, прежде чем дать ответ.
Скажи, кто тогда даёт оценку по качеству музыки, если у нас действительно есть тот, кто её даёт? Коллектив должен решать, всё верно, а не молчать! Хотя бы нажать на кнопку "Спасибо" за релиз может модератор Варнак?
Варнак, Игорь, plotnik220 - пользователь форума, который интересуется музыкой выставляемой на форуме и процессом оцифровки. Человек дающий информацию не должен думать, о том что скажет Павел. А Павел должен подумать и несколько раз подумать, прежде чем дать ответ.
Скажи, кто тогда даёт оценку по качеству музыки, если у нас действительно есть тот, кто её даёт? Коллектив должен решать, всё верно, а не молчать! Хотя бы нажать на кнопку "Спасибо" за релиз может модератор Варнак?
Ты спросил, я ответил. Это моё видение проблемы.
Правильно, plotnik220- пользователь форума, но не рецензор первой инстанции.
Я понимаю, что у него свой взгляд на те или иные вещи. Но, НЕ НАДО всем навязывать своё мнение. Это не хорошо.
Оценку по качеству музыки, в первую очередь, даёшь ты.
Варнак, Эта твоя последняя тема, созданная месяц назад!!!
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=63324
Где ответы на вопросы по форуму?
Какая работа проведена модератором Варнак за последний месяц?
Мнение я никому не навязываю. Если не хочешь или не можешь работать, я просто сниму тебя с должности модератора за недееспособность.
Посмотри, как работает новый модератор Синдикат.
Форум модерировать надо!
Варнак, снял и Анатолию не жалуйся. Работать надо было!
Варнак, снял и Анатолию не жалуйся. Работать надо было!
А я и не переживаю. Ты давно этого хотел, знаю.
В очередной раз.
И, про твоё мнение я ничего не говорил.
И, жаловаться (?). Ты меня с кем-то путаешь.
Варнак, ну вот и отлично, Игорь! Будешь проводить работу по форуму и интересоваться жизнью форума, я восстановлю тебя обратно. А то, люди смотрят и не понимают, что у нас делает модератор.
Алексей толстый с августа на форуме не появлялся, поэтому он тоже больше не модератор.
Дмитрий должен сидеть ночью и делать то, что интересует пользователей:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/41706495.47/0_cb657_ba3865a5_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/9068/41706495.47/0_cb656_94442a84_orig.png)
Да, я имею своё мнение на работу форума! А что не должен иметь?
plotnik220
24.11.2013, 08:21
Борис 63
Сейчас Паша обидется на меня конечно - но
Наберут по-объявлению,а потом компьютер пропадает!!!
Ком и музыка, это не ком для бытового пользования и этим мало кто занимается.
Если все было так просто и пользовались рекомендациями форума и его ведущего, то в тракте не было оцифровки такой лажи.
Всех интересует, как все исправить, так как все все знают и ждут конкретного ответа на данный вопрос.НО,,,,
( для себя я полностью разобрался и все недостатки устранил,
звучание сравниваю с звучанием АНАЛОГОВОЙ записи. )
Варнак
Твои рассуждения похожи на лай проспавшей собаки, которая гавкает, но о чем с просонок не может понять, но главное показать, что она есть и что-то может
plotnik220, правильно, Борис и написал, приезжай в гости к каждому поотдельности и настраивай. Что толку, от советов, если их на практике применят единицы, а скорей всего вообще не применят!
Анатолий десятки тем давал на форум: как скачивать с коммерческих файлообменников, как применять прокси для скачивания, про удаленную загрузку с торрентов, про антенны к модемам.//... Кто-нибудь последовал его советам? А ведь он проводил работу и громадную работу!
Я пишу по 10 раз использовать FLAC drop, чтобы самим не заливать лишние объёмы и не заставлять других скачивать лишнее. Нет, всё равно выставляют в WAV!
plotnik220
24.11.2013, 08:35
Дмитрий,
Есть 2 умных выражения
Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих.
За все надо платить
Страна советов кончилась и халява прекратилась.
Есть рем. мастерские ВПЕРЕД, вас ждут.
plotnik220, дело не в этом. Совета никто и не спрашивал! Ну и отлично, значит модераторам будет меньше работы! Тем более их у нас мало!
Если мне чего-либо будет надо, проконсультироваться по каким-либо вопросам... я у Анатолия или других своих друзей спрошу в скайпе~
plotnik220
24.11.2013, 08:49
Тем более их у нас мало!
Вымирают, а точнее дети интернета вытесняют :icon_sorrys:
Я делаю свою работу и требую того же от модераторов. Модератору можно поблагодарить релизера за его работу и оставить отзыв? Создать пару новостных тем в разделе общения и прочитать сообщения за день?
Серёга_81
24.11.2013, 08:58
Я пишу по 10 раз использовать FLAC drop, чтобы самим не заливать лишние объёмы и не заставлять других скачивать лишнее. Нет, всё равно выставляют в WAV!
И зря не используют! Ну очень удобная утилита! У меня чтобы сжать в Flac 24\96 уходит менее полминуты. Раньше пользовался условно-бесплатными программами, потом почитал техраздел, и теперь ничто не заставит меня пользоваться какими то другими программами.
Серёга_81, я написал два раза твоему коллеге тезке Сергею Ващенко. Ноль эмоций...! Написал Вит70, та же реакция!
И CUE до сих пор в релизах нет!
У нас оформление свободное, требовать или навязывать, как на трекерах, не в наших правилах!
Shurik19
24.11.2013, 09:15
Добрый день Олег. Я скачивал одну песню, и по ней определял. О второй песне я узнал только сейчас, когда прочитал твой ответ. Исполнитель хороший.
Серёга_81
24.11.2013, 09:33
Дмитрий, что не сжимают, это одна сторона медали. У меня инет безлимитный, так что скачать лишнее для меня не проблема.
А вот с CUE вопрос другой. Я лично не люблю чем то нагружать других людей. И стараюсь всё делать сам. Если помнишь, перед выставлением гр. Арбуз-Матрос, я обратился с помощью на этот форум, кстати мой тезка меня и навел на этот сайт. Спасибо огромное тебе Дим, а также Анатолию, вы мне помогли решить проблему над которой я бился 2 дня!
Вот собираюсь попробовать еще одну программку CD Wav Editor. И если она мне поможет сократить время написания CUE, на которое в ручную уходит минут сорок пять вместе с разметкой по времени в аудио редакторе, то я готов заплатить за лицензию.
Спасибо Анатолию за техраздел. Человек провел ну просто громадную работу. И почив его советы, часто отпадают некоторые вопросы.
Серёга_81, Wav Editor очень удобная прога, можно и CUE разметку сделать и порезать на треки. Работает со всеми форматами.
Серёга, Борису в личку напиши, для тебя Akai есть. Он будет дома часа через два, сейчас в гараже.
И интересная для всх новость... Борис будет переоцифровывать Андрея Шалягина катушки, которые Андрей делал на Олимпе.
Катушки уже в Москве.
Серёга_81
24.11.2013, 09:49
Дмитрий, на AKAI накопить еще надо. Я с последней крупной партией катушек не мало потратился. А это Revox A 77 получается по авитомолотковским ценам.
Серёга_81, это другой Akai, в принципе... тот который за полтинник и не нужен.
Shurik19, Александр, действительно, А.Ковалев заслуживающий всеобщего внимания автор-исполнитель, в первую очередь своих песен, которых он написал и спел не так мало, как кажется дилетантам. Чужие песни он тоже с удовольствием поет по просьбе друзей, так как не один десяток лет проработал в ресторанах (где песня на заказ - это правило, и отработать его надо достойно).:icon_drinks:
Дмитрий, Дмитрий, предлагаю (конечно дело супермадератора) очистить тему от лишнего....
Николай Д.
24.11.2013, 10:55
А кто же все таки поет?
Корф, почищу, Олег
Николай Д., Александр Ковалев говорят.
Николай Д., Николай, поет автор-исполнитель из Хабаровска Александр Ковалев. Более подробную информацию об А.Ковалеве можно посмотреть - ссылка дана чуть раньше.
Николай Д.
24.11.2013, 11:13
Да молодец Олег. Нужно почаще нам загадки давать для тренировки мозгового аппарата. Он же исполняет Ельцинский вальс в 90 гг?
Корф, Олег, тут в теме важная информация об переоцифровках и программах. Давай пока что оставим, чтобы мужики ознакомились, потом почистим. Главное... по этой теме отгадали, хотя голос исполнителя на голос Кавалева не похож.
Дмитрий, Дмитрий, согласен с тобой, и для того чтобы исчезли какие-то сомнения по поводу кто поет, еще одна песня.
Корф, у меня сейчас под рукой 13 год, что ты в mp3 выкладывал, ну совершенно другой у Ковалева голос там.
Если песня "Хабаровск", то наверняка Ковалев!
Николай Д., Николай, Ельцинский вальс - это вопрос, что за песня (может для наводки пару строк из песни есть?)? У А.Ковалева есть несколько песен на тему перестройки и других политических проблем, но таких песен немного.
Николай Д., "Колыма" у него самая известная песня.
Дмитрий, Дмитрий, последняя песня (в этой теме) - Хабаровск, как раз из того концерта, фрагмент которого я выкладывал в МР-3.
Корф, значит я плохо слушал. Загадка получилась хорошая!
Корф, кассету с "Колымой" привезу Борису, наверное на следущей неделе к нему поеду.
Николай Д.
24.11.2013, 11:54
И диск Колыма есть у него
Николай Д., да,
но кассета лучше
Есть оцифровка с кассеты (сборник 1993 года), то что было записано до первого официального диска. Если есть желающие сделаю раздачу.
Николай Д.
24.11.2013, 12:43
Я желающий
Олег, сделай конечно же, если есть время, потом сравним у кого лучше сохранилась запись. Я писал на Sharp 700 с кассеты на кассету на TDK normal. А если катушку найдём будет вообще замечательно!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot