PDA

Просмотр полной версии : Balle vienigi jums

sog
30.01.2014, 17:18
Привет, я толко что зарегистрировалас.
с новим годом!

У меня арчив ца. 1300 треков, болсинство 192 илйи више. Много из тово я дигитализировала сама. Если кассета есчо ничево. Неболшая частй ниже 160, так как немогла полутсче наити.
Половина латишскийе, другая- русскийе. Толко неболшая част другийе иностраннийе.
А если я кассету крутила с утра до вечера, так магнит уже сошол. Делатй болше нечево. Одна такая Балле виениги юмс/яунаа. изд.Латвияс радио. Я могла цовер билд постироватй, толко незнаю, как ето сделатй.:ицон_грубле:
Там всего 26 треков.
купитй невозможно, например- магазин УПЕ сказали- у нас нет!

Девушки и ребята!
естй у ково цд илйи Рип хопошего качества? Хотя би некоторийе треки?
Буду благодарна
сог

Дмитрий
30.01.2014, 17:41
sog, ты один трек на форум дай, вместо того чтоб разводить бодягу на непонятных языках.

Ordenn
30.01.2014, 19:35
Дим, чё переводчик нужен?
Это ещё очень хороший русский.
Уже есть и такой, в который я сразу не вьежаю.
Нужно время (пару минут) чтоб сообразить о чём речь.
:icon_yahoo:

Синдикат
30.01.2014, 19:39
sog, если можно подробней напишите что вы хотите нам сказать.:icon_bog:

Дмитрий
30.01.2014, 19:59
чего она хочет, Ordenn?
я только понял, что это девочка или женщина.. ))

Ordenn
30.01.2014, 20:04
balle vienīgi jums

Человек (в данном случае дама) ищет лавийскую шлягер музыку.
Спрашивает есть ли у вас эта музыка в хорошем качестве, сообщает что у неё в основном всё в мп3
в качестве 192 бит рейд или в качестве 160 бит рейд.

горнячок
30.01.2014, 20:08
Привет, я толко что зарегистрировалас.
с новим годом!

У меня арчив ца. 1300 треков, болсинство 192 илйи више. Много из тово я дигитализировала сама. Если кассета есчо ничево. Неболшая частй ниже 160, так как немогла полутсче наити.
Половина латишскийе, другая- русскийе. Толко неболшая част другийе иностраннийе.
А если я кассету крутила с утра до вечера, так магнит уже сошол. Делатй болше нечево. Одна такая Балле виениги юмс/яунаа. изд.Латвияс радио. Я могла цовер билд постироватй, толко незнаю, как ето сделатй.:ицон_грубле:
Там всего 26 треков.

Девушки и ребята!
естй у ково цд илйи Рип хопошего качества? Хотя би некоторийе треки?
Буду благодарна
сог

http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=8151 -Это?

Синдикат
30.01.2014, 20:13
Там всего 26 треков.

Я так понял, что есть архив музыки, в битрейде 192кь, или чуть выше, много из этого она качала сама.
Были касеты но они звучали так же.
И касету ту затерла, что тут делать, и она хочет ту касету оцифровать или просто найцти у нас.:icon_bog:

горнячок
30.01.2014, 20:31
Там всего 26 треков.

Я так понял, что есть архив музыки, в битрейде 192кь, или чуть выше, много из этого она качала сама.
Были касеты но они звучали так же.
И касету ту затерла, что тут делать, и она хочет ту касету оцифровать или просто найцти у нас.:icon_bog:

Синдикат
Сравни Фото у Динго и аватар sog Похоже?

Синдикат
30.01.2014, 20:44
горнячок
индикат
Сравни Фото у Динго и аватар sog Похоже?
И что следует из этого?
По автарам делать выводы?
Может человек зашел к нам на форум и что то ищет, с таким же ававатаром, что тут делать может и у него такой аватар.
Горнячек, что прикажешь, делать, пусть человек найдет то что искал.:icon_bog:
Лучше зайди в тему Майдан , тебе есть что сказать, земеля.

Дмитрий
31.01.2014, 00:07
Леночку Динго попросим, она всегда обновит и качестве и в mp3.
Музыка Прибалтики её хобби! И не только... это её работа! Так что по этому разделу на профессиональном уровне..

Может человек зашел к нам на форум и что то ищет, с таким же ававатаром, что тут делать может и у него такой аватар.

Серж, мне так видиться, что она вообще ничего не ищет, потому как так и ищут и даже просто не знакомятся.))
Прикинь, если б к тебе подъехали с таким вопросом в трамвае, я бы наверняка угостил девушку пивом.

mnbvvbnm
31.01.2014, 19:59
:D:icon_swoon:

Синдикат
31.01.2014, 20:14
mnbvvbnm, что означает в Вашем посте смайлики?

mnbvvbnm
31.01.2014, 20:53
не хотел никого оскорбить,просто эмоции после прочтения шапки

Синдикат
31.01.2014, 21:28
mnbvvbnm, спасибо за ответ, музыка нас всех объединят, буду рад что Вы найдете для себя то что искали.
У Нас все есть.:icon_friends:

mnbvvbnm
31.01.2014, 21:38
О сколько я уже здесь нашел,на несколько сотен ГБ точно потянет

sog
02.02.2014, 20:01
Привет
упреки неуместны. Я уже много о себе сказала. Какой у меня архив и как он создался.
Я женщина уже в годах. Живу в южной Германии Бауерн.
Мое первое сообщение я писала с латинскими буквами так как у меня такой компютер. В конце кнопкой ТРАНСЛИТ автоматически перевела. Поэтому такие удивительные буквы и слова.
Теперь пишу с русской тастатуры каждую букву отдельно. это примерно 4раза медленней.
Я также не понимаю чем плох мой аватар?

Я действительно ищу рип с диска Балле виениги юмс_Бал только для вас.
Некоторые треки- Звайгзните/Звездочка
Соренто
Гауймалас иевас/Черемухи Гауй
Стамериенас межс/Стамеренский лес
Пирмайс валсис/Первий вальс
итд. всего 26.

Вместо помощи встретила подозрение и неудовольствие с некоторых ответов. Я даже незнаю как правильно каждому ответить. Я не знаю как можно обложку здесь поместить. Уплоад директ невозможен. Я даже не знаю, что я еще не умею. Так что после этого моего сообщения будет место для новых упреков.
sog:icon_gruble:

Дмитрий
02.02.2014, 21:25
sog, где вы тут упрёки усмотрели?
Постепенно научитесь, если действительно интересно... если действительна нужна запись или рип в качестве.
А как должны были среагировать, если изначально не понятно, что было написано?
Отнеслись к сообщению нормально и с юмором! У нас на форум разные пользователи заходят.

Дмитрий
02.02.2014, 21:45
А если я напишу:

с новим годом!
У меня арчив ца. 1300 треков, болсинство 192 илйи више. Много из тово я дигитализировал сам...
Делатй болше нечево.:ицон_грубле:
купитй невозможно, например- магазин, естй у ково цд илйи Рип хопошего качества?

Какой мне будет ответ? Серьезный?

Ordenn
03.02.2014, 00:01
sog,
У нас не кто, никогда, не обижает новеньких.
Надеюсь вы всё , что искали со временем у нас найдёте.
Просто люди подумали, что над ними, кто-то шутит.
Но я, за 20 лет в Германии, встречал уже и таких людей
которые напрочь забыли русский. Так как все вокруг говорят по немецкий. Надеюсь это не проблема, вы хорошо знаете
русский. Желаю удачи, и найти всё что вам нужно.
:icon_friends:

sog
25.02.2014, 20:01
sog, ты один трек на форум дай, вместо того чтоб разводить бодягу на непонятных языках.
Dmitrij,

kakoj treck ti hotcesh? I kak eto sdelatj?
sog:icon_sorrys:

schinder
27.02.2014, 06:06
Главное чтоб качественая музыка.Потом - 2013.года. Как то так :icon_76:

Синдикат
27.02.2014, 06:42
schinder
Главное чтоб качественая музыка.Потом - 2013.года. Как то так
У нас вся качественая и лучшая музыка.:icon_friends: