kobra
18.06.2009, 07:32
РЕЦЕПТ ВЗЯТ ИЗ САЙТА *ПОВАРЁНОК.РУ*
Описание: Это очень вкусное блюдо!!!
Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла.
Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается!
Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная!
В общем никаких тарелок!!!
Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!
Ингредиенты для "Грибной суп в булке"
Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Сливки (20%) — 500 мл
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Специи (соль.перец)
Булка ржаная (на дрожжах) — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Рецепт "Грибной суп в булке"
Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой.
Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!!
Делаем смесь растительного масла с чесноком
Натераем внутренность булок чесночной смесью
А также натрем нашу крышку
Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить
Грибы обжарим с луком на масле
Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим.
Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).
Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ!!!(сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов.
Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол
Вот такая вкусняшка!
Не остается от супа ничего, даже "тарелки"!
Советую приготовить вам этот сумашедший супчик!
Хлеб можно испечь по своему любимому рецепту, а можно и купить. Подавать можно также жульен, но булочки должны быть маленькими.
Всем приятного аппетита!
Поварята, не бойтесь что с булкой, что-то случится. Ешьте суп как обычный-ложкой, и постепенно отщипывайте кусочек булки. Все очень просто!Это блюдо подают во многих ресторанах и ничего никогда неудобного еще не было. Не бойтесь!
Описание: Это очень вкусное блюдо!!!
Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла.
Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается!
Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная!
В общем никаких тарелок!!!
Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!
Ингредиенты для "Грибной суп в булке"
Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Сливки (20%) — 500 мл
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Специи (соль.перец)
Булка ржаная (на дрожжах) — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Рецепт "Грибной суп в булке"
Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой.
Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!!
Делаем смесь растительного масла с чесноком
Натераем внутренность булок чесночной смесью
А также натрем нашу крышку
Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить
Грибы обжарим с луком на масле
Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим.
Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).
Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ!!!(сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов.
Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол
Вот такая вкусняшка!
Не остается от супа ничего, даже "тарелки"!
Советую приготовить вам этот сумашедший супчик!
Хлеб можно испечь по своему любимому рецепту, а можно и купить. Подавать можно также жульен, но булочки должны быть маленькими.
Всем приятного аппетита!
Поварята, не бойтесь что с булкой, что-то случится. Ешьте суп как обычный-ложкой, и постепенно отщипывайте кусочек булки. Все очень просто!Это блюдо подают во многих ресторанах и ничего никогда неудобного еще не было. Не бойтесь!