Просмотр полной версии : Украинских военных одели в немецкую униформу
Worldly-wise
14.05.2014, 07:06
Украинских военных одели в немецкую униформу
http://cdn.tvc.ru/pictures/nb/845/37.jpg
Украинские солдаты получили новую униформу, присланную из Германии. Армейцы поблагодарили немецких поставщиков формы, отметив, что она стала важным подарком в нынешних условиях политического кризиса на Украине.
Украинские военные получили форму немецкого производства для переобмундирования. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
"Форменную одежду немецкого производства получили сотрудники спецподразделений "Омега" и "Вега"", - говорится в сообщении пресс-службы украинского ведомства.
Украинские солдаты выразили благодарность немецким поставщикам: "Военнослужащие отмечают, что форма стала своевременным и важным подарком, поскольку является продуманной во всех отношениях".
Знакомая история..
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0514/0b/3647309b69e436f660848d353902f30b.jpg
http://www.ww2history.ru/uploads/1/1366282175_8-280.jpg
Синдикат
14.05.2014, 17:10
Worldly-wise,Валера, где взял этот материал?
Worldly-wise
15.05.2014, 00:27
Новости:ТВ Центр-Официальный сайт компании.
Немцы форму..американцы колючую проволоку, лагеря планируют строить наверное...такая вот поддержка режима..))
Борис 63
29.08.2014, 09:12
Устали они от Власти!
Позитивчик такой (легенький)
http://www.youtube.com/watch?v=yBkVIZj0brg#t=140
Профукали Донбасс и Донецк... майданутые... От власти они не устали еще... как и от крови. Наступает второй этап революции, когда революционная гидра начинает пожирать своих детей... Борьба за власть - страшная вещь.
Одного не могу понять, кто распустил по миру эту байку,
что хохлы шибко умные ???
Десять лет на Украине жил, сколько раз спрашивал, так ни
кто и неответил. Видимо упёртость, отождествляли с умом...
:icon_sorrys:
Worldly-wise
22.09.2014, 06:05
Сейчас во внешней политике нужно побольше цинизма.В обороне долго не отсидеться,каждый знает,что лучшая защита это нападение.Убили негритянского подростка в США,начались разгоны манифестаций..нужно было поднять шумиху об угнетении негров Америки..Англичане стали давить на Шотландию,нужно было поддержать обретение ими независимости и поднять шум о нарушении международных конвенций.Мировое сообщество должно знать что России до всего есть дело.В тех же США люди высказывающие любовь к нашей стране становятся изгоями,как Микки Рурк купивший футболку с Путиным или Стивен Сигал встречавшийся с нашим президентом. И теперь на действия американского посла начавшего свою"работу"по подрыву наших устоев,нужно ответить жёстко. А людьми протоптавшими дорожку к американскому посольству должно всерьёз заняться ФСБ.
plotnik220
22.09.2014, 08:12
Одного не могу понять, кто распустил по миру эту байку,
что хохлы шибко умные ???
Из-за поговорки
" Когда хохол родился - еврей заплакал "
Да, с телевизором не поспоришь...
Ребята, рискую навлечь на себя гнев, но, в России мало проблем? Доллар растет, все дорожает, производство падает, заводы закрываются, а вы все про Украину. Может стоит на свои проблемы посмотреть?
.В тех же США люди высказывающие любовь к нашей стране становятся изгоями,как Микки Рурк купивший футболку с Путиным или Стивен Сигал встречавшийся с нашим президентом.
Ну все, Рурк и Сигал - свет в оконце, как же им горемычным-то теперь без майки ,все - ложись-помирай. Заплатили им, вот они и одели.
Блин ,а свои в России изгоями не становятся? Макаревич не изгой? А всего-то - спел перед людьми, его пинают все кому не лень. Сурганову зажали.
Смотрите поменьше телевизор, мой вам совет.
plotnik220
22.09.2014, 15:49
TOLCTY,
Все верно написал
Надо к зиме готовится и утеплятся, а то и у нас газ подорожает. :icon_crazy2:
" Меньше знаешь, крепче спишь "
Worldly-wise
22.09.2014, 16:47
Блин ,а свои в России изгоями не становятся? Макаревич не изгой? А всего-то - спел перед людьми, его пинают все кому не лень. Сурганову зажали.
Хорошо сказал Никита Михалков,что это было равнозначно тому,что Русланова,например спела бы в оккупированном Минске перед фашистами..
Он не только спел,но и связался с прозападными "Правозащитниками"был замечен выходящим из американского посольства.Видимо хозяева хорошо платят..так ведь и Майдан начинался.Там не будет цветной революции,где нет посольства США.По-мне лучше бы он Геем оказался и вышел замуж за Борю Моисеева..Это ещё я смог бы понять..Мало ли..ориентация у человека сменилась..)) Это не вчера началось..Он меня шокировал своим высказыванием много лет тому назад,ещё при Ельцине.Надо мол,убрать наконец это Скотомогильник от Кремлёвской стены.Тогда я подумал,что он просто курнул чего-нибудь или выпил перед съёмкой..
А Запомоиться в наше время легко-вот отмыться потом невозможно!Народ может простить артисту практически всё,кроме предательства..
Русланова,например спела бы в оккупированном Минске перед фашистами
Вот обещал больше не писать...
Но, у нас что - Украина оккупирована фашистами? Или там фашисты живут? То есть, если я сейчас пишу, что украинцы для меня братья - я тоже фашист?
И что мне очень жалко одинаково и киевлян и луганчан, всё, меня тоже в изгои?
Блин, не злоупотребляйте телевизором, не надо. Лизоблюда как главное аргументатора выставили. Эх...
Worldly-wise
22.09.2014, 17:25
TOLCTY, Посмотри-ка лучше новости..моряк ты слишком долго плавал..это же детские вопросы ей-Богу!))
plotnik220
22.09.2014, 17:33
То есть, если я сейчас пишу, что украинцы для меня братья - я тоже фашист?
TOLCTY
У каждого свои тараканы в голове и он смотрит на жизнь как ее понимает.
Валера это не политический сайт, а музыкальный.
Политику можно посмотреть по ящику КРУГЛОСУТОЧНО
Обсуждать можно на лавочке в кругу ......
Worldly-wise
22.09.2014, 17:35
plotnik220, Да и тема,посмотри как называется-не про печенье..))
plotnik220
22.09.2014, 17:42
Worldly-wise,
Причем здесь тема и кого в какую форму одели.
Советская армия отличалось от всех , что у нее были САПОГИ. Еще несколько стран использовали сапоги в форме армии.
Если сейчас перешли на ботинки, то какую форму стала носить Российская армия??
http://s019.radikal.ru/i636/1409/ab/d72776119def.gif (http://www.radikal.ru)
Worldly-wise
22.09.2014, 17:55
plotnik220, Да не в сапогах дело Павел,нас подводят к тому,чтобы чувство патриотизма вызывало рвотный рефлекс..с патриотами своей страны бороться трудно...их не заманишь пирожками и зелёными бумажками..:icon_fans:
Как-то сразу забыл упомянуть про свою одежку.
Я тоже ношу штатовский камуфляж. Нравится мне стиль "милитари". Меня тоже записывать во "враги и непатриоты"?
Штаны я себе вот эти взял:http://www.aliexpress.com/snapshot/258000944.html
Маечку с немецким флагом:
http://www.aliexpress.com/snapshot/258000945.html
Курточка у меня такая:
http://www.aliexpress.com/snapshot/261263971.html
Зимой в "балаклаве" ходил:
http://www.aliexpress.com/snapshot/268077476.html
Летом в такой панамке ходил:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6015136509.html
Ну и радейки у меня такие:http://www.aliexpress.com/snapshot/303985712.html
Так это все китайское. Меня в китайские наймиты записывать? А мне в посольство Китая за своими тридцатью юанями?
чтобы чувство патриотизма вызывало рвотный рефлекс
Это вам по телевизору говорят. А у всех практически чиновников включая вами выбранного президента - дети за границей живут. Про какой вы патриотизм? Отовсюду воют, что Европа "всегеи", а дети там. С Кончитой аж захлебывались, а гляньте сколько ей, или ему :), представитель России поставил. Не надо вот про патриотизм, не надо. Ну и телевизор поменьше смотреть. А порекомендую я вам посмотреть мультик про Масяню, серия называется "Будапешт".
Ну и почитать "от создателя":
http://www.snob.ru/profile/26416/blog/75178
Worldly-wise
22.09.2014, 18:35
TOLCTY, Ты как Павел..я говорил про другое..Ты же надеюсь не выстраиваешься в очередь к американскому посольству?Просить политического убежища и гуманитарной помощи как пострадавший от Путинского режима..и не собираешься жечь покрышки на Красной площади..))
Я всё это к тому,что мы не должны допустить подобного в России..и мы этого не допустим! :icon_fans:
Вот обещал больше не писать...
Но, у нас что - Украина оккупирована фашистами? Или там фашисты живут?.
TOLCTY, я тоже считаю украинцев братьями...Но не всех..Как я могу считать братом человека, кричащего "москаляку на гиляку"??? А вот этих:
http://www.youtube.com/watch?v=NV0xOHDEcic
Да понял я. В том-то и дело, что понял. Не допустим чего? Пусть у нас заводы закрываются? Пусть у нас жизнь зависит от колебаний курса доллара? Пусть и дальше у нас не будет своей промышленности? Чего не допустим-то?
Я, например, не буду просить политического убежища ,но, если получится - уеду из России не сильно горюя. И ребенка я своего настраиваю на то, чтобы как отучится - пусть пробует свалить. Все в Гейропах лучше чем здесь. Ибо опыт чиновников, он
"вдохновляет". И зачем было аналогии проводить на предыдущей странице? Давайте тогда аналогию проведем между Макаревичем и Булгаковым ,например. И Михаила Афанасьевича травили и Макара травят.
Как я могу считать братом человека, кричащего "москаляку на гиляку"
Так они тоже телевизор смотрят, только там другая пропаганда. Вот и все.
А почему на Украине идёт война? Вроде и Донбасс и Львов смотрели одни и те же каналы....Только на Донбассе люди с уважением относятся к России, а во Львове русских ненавидят..Да ещё фашисткого прихвостня Бандеру своим героем сделали... И ветеранов войны, победивших фашизм, унижают, избивают 9 мая...
Worldly-wise
22.09.2014, 19:05
TOLCTY, У меня классная руководительница по русскому языку,замечательные слова говорила:"Каждый шкребёт на свой хребёт!"
Слава Богу,что большинство думает иначе.Я Уверен что пришло время жить в России! Всё у нас будет,а на запад валить не советую..нас там никто не ждёт.У меня есть там родня и знакомые и практически все жалеют что уехали..
Ладно, вас уже двое + телевизор. Непобедимая армада.
практически все жалеют что уехали
А у нас друзья недавно с Франции приезжали. Так рады ,что не здесь живут.
Вот ведь удивление. Семья из пяти человек, живет в своем доме, он простой оператор на нефтебазе, она сиделка в доме престарелых, ну и трое детей соответственно. Они каждый год сюда прилетают на три недели. А я на работе + калымлю. Так не могу себе такое позволить, на пару-тройку недель да в Париж. Да и Мерс я не смог своей супруге подарить на юбилей. Он там смог, в гейропе, а я в великой и могучей - нет. Наверное я неудачник. Да и зарплатой как он в 4 000 евро я не могу похвастаться. Наверное многие могут, кроме меня. Да. А в остальном да, не позволим, не допустим.
вован74, я уже ответил, они тоже смотрят телевизор. Только у них пропаганда другая.
вован74, я уже ответил, они тоже смотрят телевизор. Только у них пропаганда другая.[/QUOTE]
А я думаю, что это всё идёт с тех пор, когда ещё телвизоров то не было...
Нынешние потомки решили взять реванш за дедов, которые пятьдесят лет назад служили в УПА, Галичине и прочих фашистких организациях....
Извиняюсь, 70 лет назад....
Блин. Опять пропаганда.
А вот всего каких-то двадцать даже меньше лет назад в чечне русских убивали, война шла. А теперь кадыров - герой России. И все нормально. А сколько бабла туда уходит?
Да и в войну они тоже отличились. Почитайте книгу "За что Сталин выселял народы?"
Ну и:
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=38&t=505
Уж не буду ратовать за правдивость, но верим же мы телевизору?
Зато да, не допустим, скажем нет оголтелой хунте. Не позволим.
Поэтому и не вызывает этот "патриотизм" ничего кроме рвоты.
лучше Культуру на тв включите и Визбора смотрите.
политиканы
Worldly-wise
22.09.2014, 20:30
вован74,
TOLCTY, Сейчас передача хорошая идёт,как раз на эту тему с Соловьёвым по 2 каналу Россия..Грызня идёт не шуточная..))
plotnik220
23.09.2014, 07:45
TOLCTY
Вот ведь удивление.
А я на работе + калымлю.
Да и зарплатой как он в 4 000 евро я не могу похвастаться.
Наверное я неудачник.
Просто не в том месте живешь и не на той работе работаешь.
Остальное тебе решать :icon_drinks:
Опять политика! :mad:
Сколько можно удалять.
А почему на Украине идёт война? Вроде и Донбасс и Львов смотрели одни и те же каналы....Только на Донбассе люди с уважением относятся к России, а во Львове русских ненавидят..Да ещё фашисткого прихвостня Бандеру своим героем сделали... И ветеранов войны, победивших фашизм, унижают, избивают 9 мая...
И почему во Львове должны любить русских солдат? мне лично не понятно!
Дмитрий, любить русских солдат необязательно, но уважать, за то что победили фашизм- обязаны.
Всего за годы оккупации Украины фашисты уничтожили 5 млн.264 тыс. человек мирного населения и военнопленных. Известно не менее 250 мест массовых расстрелов ( Киев, Ровно, в Сталино район ОЦКБ и на Петровке). Участь Хатыни постигла более 250 украинских сел.
Список преступлений фашистов можно писать бесконечно.....
Но так как солдаты Западной Украины помогали Гитлеру, то и ихние внуки сейчас продолжают дело отцов-дедов...
вован74, согласен без комментариeв.
Пускай уважают! Кто же против такого пожелания?
Мы на муз. сайте все тут on-line только против того, чтобы они "продолжали дело своих отцов-дедов".
plotnik220
23.09.2014, 17:47
Дмитрий,
Опять о политике
TOLCTY видно новое П.М.Ж. и работу ищет
Или свой ДОМ утепляет
plotnik220, видит Бог, я не хотел о политике!
Тем более наши посты ничего не поменяют!
Слава Богу, что у TOLCTY есть что утеплять, у некоторых и этого нет.
plotnik220
23.09.2014, 18:05
Дмитрий
Слава Богу, что у TOLCTY есть что утеплять, у некоторых и этого нет.
Кому утеплять не чего , те норы роют :icon_friends:секретные чертежи добыл и все это описывает....:icon_bog:
plotnik220, хорошо что одели ихних солдат, не раздели же! :)
В роддоме три бабы родили в одно время, ну и как водится... их детей санитарки перепутали, не знают как быть. Вызывают этих рожениц, говорят, давайте сами определите своих.. .
Первая немка выходит и кричит "Хайль Гитлер". Один ребеночек сразу ручонку поднял, она... вот это мой!
Русская говорит - а мой сразу кулачки сжал, значит мой...
а вот третий ребенок сразу насрал в казенную пелёнку, вот это значит хохол... т. е. ребеночек третьей женщины...
TOLCTY видно новое П.М.Ж. и работу ищет
Или свой ДОМ утепляет
Не, я просто решил умерить пыл и молчать. Телевизор мне все равно не переспорить. Поэтому останусь при своем мнении.
Но! Первый пост я считаю говновбросом, уж простите. Как можно проводить аналогии между фашистской Германией и современной?
Или как можно Украину называть фашистской? Блин, это и есть нынешний агитпроп во всей красе. Вот так и рождаются крики "долой хохлов", а с той стороны крики "москаляку на гиляку". Все это работа агитпропа. Отсюда же и крики "недопустим-нипазволим","всехпарвем". А гараж да ,надо доделывать. Я там уже сделал пару заначек, не смейтесь, тушенки и сгущенки. Пусть лежит. Сейчас, кстати, размышляю над изготовлением буржуйки. Ибо с такими правителями точно война будет.
plotnik220
23.09.2014, 20:33
TOLCTY,
Раньше было 2 канала вещания по ТВ и звук входил в два уха, е сейчас масса и все по своему комментируют.От избытка мнфо , можно тронуться.
Главное ПОКОЙ и УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot