Просмотр полной версии : Кулинарный Блокнот 0.7.4 Portable
Worldly-wise
02.10.2014, 14:07
Кулинарный Блокнот 0.7.4 Portable – сборник рецептов с иллюстрациями.
http://s24.postimg.org/jiq6gmsdh/kulinarnyy_bloknot_screenshot_1.jpg
http://s4.postimg.org/rw3cenm8t/kulinarnyy_bloknot_screenshot_2.jpg
Кулинарный Блокнот – обновленный сборник рецептов, который пригодится для записи, поиска и печати любых кулинарных рецептов.
В архиве находится уже готовая база (свыше 2500) рецептов, разбитая по разделам. Большинство рецептов снабжены цв. иллюстрациями.
Основные особенности :
Возможность создания структуры разделов любой сложности
полнофункциональный текстовый редактор рецептов с возможностью -использования различных шрифтов, цветов и форматирования параграфа
возможность вставки изображений в любую часть рецепта
поиск рецептов по заданным параметрам
печать рецептов.
программа абсолютно бесплатна.
ОС: Windows XP /Vista/ 7 / 8
Язык интерфейса: Русский
Размер: 55.18 Мб
Скачать:.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Worldly-wise, спасибо, Валера!
Прочитаем и будем учить своих жён щи варить! :icon_new_russian:
Спасибо за чудесную книгу, очень понравилась. Наконец-то смогу систематизировать свои все рецепты и хранить в удобном виде.:icon_good:
Worldly-wise
27.11.2014, 13:07
Мария_я, Это удобно,сам люблю иногда чего-нибудь эдакого приготовить..))
Находишь рецепт,в программе выбираешь: Салаты например и в меню,Новый рецепт.Копируется с сайта вместе с картинкой..сегодня попробовал добавить.Грибная поляна,хороший салат между прочим к Новогоднему столу..
http://5.firepic.org/5/images/2014-11/27/d4wbvs8ylgad.jpg
А саму программу лучше хранить на диске D или на флэшке..чтобы не потерять свои рецепты...
Worldly-wise, а я тоже скачаю
буду салаты делать.
Worldly-wise
27.11.2014, 13:16
Дмитрий, Правильно..праздники впереди..а перекусить всегда чего-то хочется,только и ныряешь в холодильник..салатов наделать и будет чего перекусить..)) :icon_good:
Worldly-wise, я сейчас из чёрной редьки попробую сделать, раньше просто тёр её с морковкой и заливал майонезом.
Worldly-wise
27.11.2014, 13:25
я сейчас из чёрной редьки попробую сделать, раньше просто тёр её с морковкой и заливал майонезом.
Я её давно не ел..в детстве помню ей лечили,ямку в редьке делали и туда мёд..с соком смешивалось..помогало от кашля..
Worldly-wise, я постоянно беру
это сравнительно дешево, получается сочная и много витаминов. Да и закусить ей можно.
Worldly-wise, лучше конечно же не майонезом заправлять, а вашим кубанским нерафинированным маслом с запахом.
она же - эта редька ..и как профилактика против гриппа и простуд.
Worldly-wise
27.11.2014, 13:36
Дмитрий, Правильно,если желудок здоровый..я такое опасаюсь..язва 12-перстной..
Да,уже поднадоело традиционное: оливье,винегрет и селёдка под шубой с костями..)) :)
Worldly-wise, лучше конечно же не майонезом заправлять, а вашим кубанским нерафинированным маслом с запахом.
Майонез очень вреден, хотя и вкусный. Его надо самому делать...
Научи Вера, буду сам делать.
Worldly-wise
27.11.2014, 13:41
Вера, Это не пойдёт для поляны..тогда уж сметаной..))
Вера, Это не пойдёт для поляны..тогда уж сметаной..))
Валера, свой домашний майонез, как раз то, что нужно для поляны.
Научи Вера, буду сам делать.
Дима, я же на работе, а рецепты дома. У меня их огромное количество и все в компе. Классифицирую сама... Теперь вот можно в блокнот добавлять. А какие идеи для новогоднего стола в интернете есть, и для салатов в том числе... Например, салат в виде головы барашка.. Или салат - ёлочка.
Worldly-wise
27.11.2014, 13:56
Вера, Давай теперь нам свои рецепты будем в блокнот записывать..))
:icon_bog: Дома вечером найду что-нибудь интересное... Но я больше всего ценю в рецептах, чтобы было просто в приготовлении и вкусно.
Worldly-wise
27.11.2014, 14:06
Я тоже.. ещё бы добавил из доступных,не дорогих,но полезных продуктов..)) :icon_drinks:
Может раздельчик замутить - "Рецепты наших форрумчан"? Будем делиться своими кулинарными секретами... ;)
Worldly-wise
27.11.2014, 14:20
Может раздельчик замутить - "Рецепты наших форрумчан"? Будем делиться своими кулинарными секретами...
Так тема есть вроде,Кулинарные рецепты..продолжить просто туда..
Так это вообще рецепты, а я о тех. которые опробованы, ведь у каждого есть свой коронный рецептик... вот пусть и делятся. В кулинарном разделе сделать такую темку.
Worldly-wise
27.11.2014, 14:30
Так это вообще рецепты, а я о тех. которые опробованы, ведь у каждого есть свой коронный рецептик... вот пусть и делятся. В кулинарном разделе сделать такую темку.
Конечно.. кто нам помешает?Это не музыка или книги..)) :)
Конечно.. кто нам помешает?Это не музыка или книги..))
Дело не в том, что помешают, главное, чтобы поддержали тему и выкладывали свои кулинарные секреты...
Валера, я опробовала блокнот. Класс. Сохраняю сразу из интернета рецепты туда... :icon_good:
Worldly-wise
28.11.2014, 07:51
Дело не в том, что помешают, главное, чтобы поддержали тему и выкладывали свои кулинарные секреты...
Что поддержат,сомневаюсь..лучше старую тему продолжить.Мужики тут суровые..если и есть какие-то секреты,то вряд ли они кулинарные..))
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot