Просмотр полной версии : Дюна - За нами-Долгопрудный 1993
По просьбе Виктора (Orujeinik)
https://i.postimg.cc/7ZrHB6Tj/thumb-efda0805d6f71c60ef9a5ececa215a3d.png (https://i.postimg.cc/MKQZbRXy/imgd68bf537e09c40a34b397535fdaa01c2.jpg)
Исполнитель Дюна
Альбом За нами-Долгопрудный 1993
Жанр Поп
Содержание
01.За нами - Долгопрудный
02.Корефана
03.Вальс
04.Поёт душа
05.Малыш
06.Экологический марш
07.Время
08.Гороскоп
09.Казус
10.Старый сарай
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
http://s61.radikal.ru/i171/0901/97/184ae46bc63c.gif
Ссылка и пароль:
https://cloud.mail.ru/public/9WqZ/NcKArwWFq
Я слышал, что этот альбом на виниле тоже выходил. В чем там отличие от CD ?
здесь представлено издатель (лейбл): Gala Records
винил: Sintez Records – RiTonis
в звуке наверно есть отличия
новая ссылка https://cloud.mail.ru/public/9WqZ/NcKArwWFq
в чем может быть отличие
Попсовые придурки, чтобы заработать, надели клоунские трусы и скачут на сцене.
Это же не пинк флойд и не там где звук и музыка :)
...да и текстовка
ДенисПоПов27
06.03.2025, 00:40
Я слышал, что этот альбом на виниле тоже выходил. В чем там отличие от CD ?
Тю...
Наилучший звук представлен сего альбома с катушки в 24-192.
Катушку сию я давно ждал...
и 2 первых магнитоальбома Агутина с катушки поют прям как надо!
В компактном диске не хватает гармоник или частот или...
Пластинка говоришь? Начальная Дюна есть на виниле.. на кассете студии Союз... Долгопрудный? Вот за винил не помню.. А с цифры с катушки балдею! Следующий за Долгопрудным точно есть на виниле.. и тоже здорово звучит!
Чем лучше винил и катушка против компакт-диска?
Дык там аналог, а в диске сцифровка с аналога...
не знаю... в диске в любом случае беднее звук. в мп3 ещё более беднее. не хватает. Обрезано.
В катушке полный балланс частот... вот всех этих верхов, низов, гармоник... Звучит как надо, "как раньше"
Вот Бутусов с Гапеевым ремастируют записи Наутилуса, и переиздают всё на пластинках...
Вот я когда пластинку "Титаник" скачал, Я от качества звука тогда ахренел. От первых нот песни Тутанхамон. Блин, прям магия...
Правильно отреставрировано, правильно оцифровано...
Но там и компакт диски и винил издают.. Не знаю... Винил всё же как-то богаче звучит. А катушка ещё богаче...
а у кассеты... смотря как она писана - ну тоже свои прелести звука!
Катушка тоже может быть писана хорошо, а может и тяп-ляп.
Дык вот и магнитоальбом "За нами Долгопрудный" с катушки -
Вот Дмитрий Витальевич говорит что балалайка всё это и самоиграйка с танцульками, это ж вам не Пинк Флойд...
А вот с катушки грамотно оцифрованной звук альбома тоже с самых первых нот зацепил!
Компакт-диску такое звучание не снилось!
ДенисПоПов27, А что разве серьезная музыка, глубокие тексты? Что не правильно?
Из Долгопы ОПГ никто никогда не слушал такого. Это западло такое слушать. Сознаться что это слушаешь. Ладно бы М.Круг... блатняк 90-х какой-либо.
Винил всё же как-то богаче звучит. А катушка ещё богаче...
а у кассеты... смотря как она писана - ну тоже свои прелести звука!
эти темы для вас
https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=267195
Поэтому и нет продолжения, потому что вы это не читали и не читаете
ДенисПоПов27, мне вот Дмитрий Четвергов нравится как музыкант
а жирные и клоуны мне не нравятся
Ранний период группы, основанной в 1987 году, действительно интересен и насыщен событиями.
Группа была создана бас-гитаристом Сергеем Катиным и гитаристом Дмитрием Четверговым. В её состав также вошли барабанщик Андрей Шатуновский и вокалист Андрей Рублёв. Изначально группа работала в стиле, напоминающем арт-рок, и выступала в Московской Областной Филармонии. Как вспоминает Дмитрий Четвергов, у них была "нормальная команда, которая нормально работала".
В 1988 году произошли значительные изменения: Дмитрий Четвергов, Андрей Шатуновский и Андрей Рублёв покинули группу. По словам Рыбина (хотя в этот момент он ещё не был в составе), эти музыканты были "недисциплинированные и непослушные", что привело к их уходу. После этого Катиным и оставшимися участниками было принято решение продолжать работать вдвоём.
Во время гастролей Сергей Катин написал хит «Страна Лимония», который стал знаковым для группы и определил её стиль. Этот период совпал с расцветом «фанеры», когда артисты часто исполняли песни под фонограмму. Катин также продал эту песню Ларисе Долиной, что способствовало её популярности.
А вот кривляния и пиписьки разные мне не нравятся, ни с бодуна, ни без него, ни с похмелья... ни в кепочке, ни в цветастых трусиках. --Не на пляже!
ДенисПоПов27
06.03.2025, 10:32
Поэтому и нет продолжения, потому что вы это не читали и не читаете
Читали-с.
Читаем.
Если вдруг что..
Тексты у Дюны... Да отдыхательно-развлекательные же!
А по звуку катушка поёт в любом раскладе гораздее компактного аудио диска!
ДенисПоПов27, необходимо купить проигрыватель и послушать фирменный компакт диск. Это чтобы не было недоразумений.
К сожалению проигрывателей CD по бюджетной цене сейчас не выпускают... без исключений их просто нет.
можно Ротель как у Курорта 1572 MKII
ЦАП Texas Instruments (32 бит/384 кГц)
послушаешь тогда и напишешь впечатления
https://avsound.ru/catalog/rotel-rcd-1572-mkii-black/
ниже не рассматривается
Rotel RCD-1572 MKII Black
Забрать сегодня
долбоёбский какой у нас форум получается :(
как с большого бодуна
виноваты китайцы
Катушка это очень хорошо.. и самые интересные оцифровки именно с катушки... вот только нам это вообще не доступно.
ДенисПоПов27
07.03.2025, 01:28
Rotel RCD-1572 MKII Black
Забрать сегодня
тогда скидывайтесь всем форумом мне на такую покупку! :)
ну вот шобы реально не ниже классом техники накупить! :rolleyes:
Магнитофонов всяких и дек, как у Бориса, отстроенных по всем параметрам...
Ах да! Ещё ноут и комп новые купить надо! Параметрами образца 2025 года, не меньше и не раньше!
Денег дайте, ладно!? :rolleyes: :icon_crazy2: :icon_friends:
Есть у меня сейчас на чём слушать Флак до 24-192000, да дсд 64 и 128.
Куда больше параметры гнать?
Ах да в комнатке в квартирке... где разместить кучество той техники, какой накупить хочется!? Катушечники хорошие и наши, а-ля Олимп или электроника и зарубежки, Акай любой например... Да хотя-бы Союз-110, какой был у меня...
Видик! Дмитрий Витальевич! Видик же есчё надо! тот шо стерео-хай-файный с ручными крутилками уровня записи и воспроизведения Стерео-звука! :icon_new_russian:
Колонки с-90, настоящие! со всеми полосами частот! Чтобы кааак включить песни на родном языке!!! Чтоб соседки сбежались для послушать!
Шутки конечно.
Но дык оно ж в каждой утке есть доля шутки!
Здесь тебе не дом в селе, где с балкона кааак врубишь погромче стерео-аудио кассеты или катушки или их сцифровки во флак...
Дык целый день оно тогда пело, настроение повышало! Работу работать на улице было ж тогда веселее и бодрее, когда с балкона магнитозаписи вещают..
ДенисПоПов27
07.03.2025, 01:36
Катушка это очень хорошо.. и самые интересные оцифровки именно с катушки... вот только нам это вообще не доступно.
Часик65, Ромик... и прочие... Борис63.. Нормально же ваяли цифровки с магнитоносителей! И сейчас продолжают...
Часик в 192 кгц начал цифрить! :rolleyes:
Вот с Бруком что случилось?
И так же не понимаю, со мной что случилось??? Не могу и нет времени, для подключить видак к компу... И с видака снять цифровые копии оригинальных стерео-записей... Да и моно тоже.... :icon_crazy2:
Ну а чего тогда.. если не слушали
В свое время на CD перешли безболезненно и меломаны и аудиофилы.
Денис конечно же стареем не молодеем
еще 5-10..пускай 15 и некому будет заниматься
а это время пролетит как 1 день...
время – это не просто слова в календаре, это сама наша жизнь, которая течёт безвозвратно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot