Natuta
09.07.2009, 21:58
Ингредиенты:
• картофель 120 г
• морковь 120 г
• сельдерей 160 г
• яблоки 120 г
• фасоль красная или цветная (стручки) 120 г
• горошек зеленый (лопаточки) 40 г
• огурцы соленые 50 г
• филе анчоусов 100 г или сельди 85 г
• яйцо 2 шт.
• маслины 41 г
• оливковое масло 200 г
• крабы или креветки 60 г
• пучок салата
• душица
• пучок зелени петрушки или кориандра
• красный молотый перец
Приготовление
Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить, свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе анчоусов, заправить оливковым маслом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, посыпать красным перцем, душицей, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью.
• картофель 120 г
• морковь 120 г
• сельдерей 160 г
• яблоки 120 г
• фасоль красная или цветная (стручки) 120 г
• горошек зеленый (лопаточки) 40 г
• огурцы соленые 50 г
• филе анчоусов 100 г или сельди 85 г
• яйцо 2 шт.
• маслины 41 г
• оливковое масло 200 г
• крабы или креветки 60 г
• пучок салата
• душица
• пучок зелени петрушки или кориандра
• красный молотый перец
Приготовление
Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить, свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе анчоусов, заправить оливковым маслом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, посыпать красным перцем, душицей, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью.