Вход

Просмотр полной версии : Юрию Антонову 70 лет!

Вера
21.02.2015, 12:41
Юрию Антонову исполнилось 70 лет

http://s017.radikal.ru/i434/1502/65/3ab3a782d5ed.jpg (http://www.radikal.ru)

19 февраля автор и исполнитель таких известных и популярных песен как «Крыша дома твоего», «Поверь в мечту», «Море» и прочих отмечает 70-летний юбилей. Свой День рождения Юрий Антонов проведет с родственниками и близкими ему людьми. «А вы думали, я собираюсь отмечать свой юбилей в Сахаре, среди верблюдов? Нет, ко мне придут друзья с женами, поднимут бокалы. Мне не важно, какие подарки они мне подарят, для меня главное – отношение людей», – сказал юбиляр.

Для слушателей готовится альбом с новыми произведениями. В него войдут 12 новых песен музыканта. «Перечислять их пока нет смысла, все может измениться. Некоторые из этих песен слушателям совсем незнакомы. Надеюсь, альбом понравится особенно тем, кто интересуется моим творчеством», – пояснил певец. А вот грандиозное торжество с большим количеством гостей состоится в апреле в Лужниках. В том, что музыкальное шоу будет действительно интересным, сомнений нет. Практически все песни Юрия Антонова обречены на успех и есть в репертуаре самых популярных коллективов и артистов российской эстрады.

Стоит напомнить, что свою музыкальную карьеру Антонов начал в 14 лет, когда стал руководителем хора в железнодорожном депо. Свой первый музыкальный коллектив он создал еще в студенческие годы. Отслужив в армии, стал руководителем ансамбля «Тоника». Затем последовало сотрудничество с ВИА «Поющие гитары», «Добры молодцы».
По утверждению музыканта, у него выходных не бывает, время на хобби тоже нет, всегда очень много работы. Творческая жизнь известного музыканта проходит бурно, как и прежде, у Антонова много интересных идей и планов, а главное – неутомимое желание работать, творить и радовать своих зрителей. В свои 70 лет артист выглядит и чувствует себя просто отлично! Кстати, в 1997 году певец был удостоен звания Народного артиста Российской Федерации.

Мэтра отечественной эстрады поздравили президент Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев. В поздравлении Юрию Антонову от российского главы говорится: «Примите поздравления с 70-летним юбилеем. Вас по праву считают замечательным музыкантом, одаренным композитором и исполнителем, подлинным корифеем отечественной эстрады».

Галерея Чижова. Информационное агенство

Вера
21.02.2015, 12:51
Юрий Антонов - это наша молодость, это песни, которые мы любили и пели... да и сегодня, когда они звучат по радио или ТВ, подпеваем... Подкупает мелодия, стихи... Умеет Антонов своими песнями затронуть душевные струны людей. Кроме того, Юрий Антонов один из немногих музыкантов, для кого чистота звука является определяющей в исполнении произведения со сцены, независимо от того, где он выступает: в сельском клубе или на кремлевской сцене... Наверное поэтому он буквально "изводит" своих музыкантов, требуя от них идеальной игры, идеального исполнения своих песен. Профессионал, одним словом. Будем с нетерпением ждать нового альбома.

Дмитрий
21.02.2015, 14:09
Талант!
Что тут сказать!

Ordenn
21.02.2015, 14:28
Да , еслиб у него издали набор дисков "коллекцию"
типа как у Пугачёвой, я бы купил.

Вера
21.02.2015, 14:31
Да , еслиб у него издали набор дисков "коллекцию"
типа как у Пугачёвой, я бы купил.

Может издадут еще.... 70 лет - не возраст.

Ordenn
21.02.2015, 14:32
Пару раз встречал его пластинки на эбее, чё-то дороговато.

Ordenn
21.02.2015, 14:38
Может издадут еще.... 70 лет - не возраст.

Да было- бы неплохо.
Причём здесь возраст? У них с Пугачёвой, что большая разница?
А у той когда? Сейчас гляну.
1996 году.

Вера
21.02.2015, 14:40
Пару раз встречал его пластинки на эбее, чё-то дороговато.
Я не удивлюсь, если цена будет запредельная... Антонов ревностно относится к авторскому праву. С ним даже "пираты" не любят связываться. А свое творчество Антонов ценит высоко.

Евгений80
21.02.2015, 14:40
Здоровья Юбиляру и долгих лет,ну и конечно новых песен:icon_blush2:

Всем здравствуйте кстати,наконец-то добрался я до компа:icon_yahoo:

Ordenn
21.02.2015, 14:42
Ну то что он скандалист, мы в курсе.
:icon_yahoo:

Дмитрий
21.02.2015, 14:42
Ну то что он скандалист, мы в курсе.
:icon_yahoo:

...и живёт с кошками))...

Ordenn
21.02.2015, 14:47
...и живёт с кошками...

Ну да как в анекдоте...
Обама при Меркель и Путине, жалуется , что хочет завести собаку,
а жена ему недаёт.
А Меркель говорит Путину, ;- "Он думает , что собака ему даст".

Вера
21.02.2015, 16:03
...и живёт с кошками))...

И что с того? Любит человек кошек. Что в этом такого? Было бы лучше, если бы он с голубыми мальчиками жил? Газетёнки бы смаковали, скандальная слава... А он никого не пускает к себе, репортеров гонит в шею... Кстати, кошки у него живут в отдельном доме, а с ним, в другом доме, проживает его сестра с семьей. А по поводу скандальности... А кто сегодня не скандальный? У многих, присутствующих на форуме, характеры совсем не ангельские. Но себе мы это прощаем, а другим - нет.

«Не ругайте пианиста
Он играет, как умеет
Нагнетая амплитуду
И ритмичность своих звуков
Вся его душа враспашку
Как разрушенная церковь
У него пузырь в кармане
И он знает, что играет»...