Вход

Просмотр полной версии : Алла Пугачева превратилась в 15-летнюю девочку

Tomas
18.07.2009, 12:53
http://www.mignews.com/aimages/07_09/180709_105602_94149_2.jpg

Всегда удивляющая Алла Борисовна на одном из последних светских мероприятий предстала перед публикой в абсолютно новом имидже - великосветской японской барышни.

Как известно, Примадонна всегда безупречна и элегантна, одета с иголочки, обходительна и обаятельна. Но этот раз она удивила даже самых близких людей.

Певица отстригла свою шикарную челку, а на голове заплела дреды, которые так популярны среди молодежи. Макияж российской дивы сродни стилю готики: на губах темная помада, веки накрашены темно-синими тенями, а веер певицы сделан из ярко-красных перьев.

http://www.mignews.com/aimages/07_09/180709_105602_94149_06.jpg

К слову люди, которые увидели Примадонну в ее новом образе на вечеринке в один голос признались, что с Пугачевой что-то происходит неладное.

- Ну не может такая женщина и с таким статусом делать себе прически 15-летней девочки, - сказала одна из знакомых Примадонны.

По всей видимости, женщина которая поет старается ради своего любимого пародиста Максима Галкина, который признался, что доволен новым стилем своей возлюбленной.

- Я с радостью поддерживаю любые начинания Аллы, - с улыбкой заметил Максим.- Такой женщине все к лицу!

"Женщина, которая поет" всегда любила экспериментировать со своим образом. То сделает немыслимые прически, то наденет дерзкие и откровенные наряды. Вот и теперь Пугачева последовала за последними тенденциями молодежной моды.

Уже несколько лет бессменным стилистом Аллы Борисовны является эпатажный Сергей Зверев, который, скорее всего, и посоветовал Алее новый дерзкий образ. Хотя на этот раз Сергей дипломатично уклонился от комментариев.

MIGnews.com

Лика
18.07.2009, 13:04
Очередная попытка привлечь к себе внимание.

Tomas
18.07.2009, 13:35
Очередная попытка привлечь к себе внимание.
Непременно!!! Что ещё делать бабушке Алле...:icon_acute7:

Galina
18.07.2009, 17:28
Женщина должна время от времени меняться; смена имиджа - это начало нового периода в её жизни, закрытие "страниц из прошлого", желание все, что было - перечеркнуть и забыть, начать всё с "чистого листа"...

я сама время от времени (правда, сразу оговорюсь - не часто) кардинально меняю свой собственный имидж, и далеко не все из окружающих это одобряют и понимают. а мне - плевать! (надеюсь, как и Алле Борисовне).

В любом возрасте женщина остается женщиной, и ей свойственно изменяться самой и менять всё вокруг.

Она уже давно может позволить себе не оглядываться на мнение окружающих, и не мучаться, изводя себя рассуждениями: "А что люди скажут (подумают)?".

Даже если она оденется в черную кожу и побреется налысо, мне лично всё равно! Лишь бы ей самой было комфортно и удобно в новом "прикиде".

Лика
18.07.2009, 17:43
А у меня её новый имидж вызывает жалость. Да, она легенда, а кто говорит, что нет? Да, я ей плевать с высокой колокольни на все наши мнения, возможно, но неуверенна.
Но когда тебе 60 и косить под 15...Конечно ради бога, дело каждого. Только смотришь на её и понимаешь, эта уже не та женщина которая поёт и даже не легендарная Пугачева, а выживающая из ума ...
Это мое мнение, если кому не понравилось, прошу извинить.-)

Natuta
18.07.2009, 18:01
Но выглядит она конечно смешно , хотя я понимаю каждая женщина , любит себя и свою внешность , но это уже безрассудство.

Natuta
18.07.2009, 18:02
Только смотришь на её и понимаешь, эта уже не та женщина которая поёт и даже не легендарная Пугачева, а выживающая из ума ...

Лика, я с тобой полностью согласна.

Galina
18.07.2009, 18:24
да пофиг, сколько ей по паспорту! главное - это её внутренние ощущения. и если ей сейчас захотелось походить с дредами - кто мы такие, что бы её осуждать?

м.б. я проще и легче отношусь к людским чудачествам, и нормально воспринимаю странности просто в силу того, что уже привыкла видеть много экзотичного на улицах? первое время (лет 20 назад) я тоже не всегда спокойно реагировала на наиболее ярких представителей "китча", выражающих свою индивидуальность порой ну о-о-очень оригинальными способами... а сейчас - культурного шока давно не испытываю, и вообще, всё воспринимаю "в порядке вещей" - насмотрелась на всяких оригиналов, и психика адаптировалась (да что рассказывать? "приходите посмотреть" на тот же всем известный Старый Арбат - чего и кого (и в чем!) там только не встретишь! На Кузнецком мосту, на Тверской - тоже бывает, встречаются интересные экземпляры..)
я и сама порой "одеваюсь не по-возрасту", также "не по-возрасту" крашусь и делаю (под настроение) ...скажем так, "не классические" прически...
иногда эти "радикальные изменения имиджа" происходят в силу каких-то житейских обстоятельств (Рада, например, знает, что некоторое время назад я 2 недели отходила в макияже "жёстская готика", и- ничего... на работе в первый день балдели (учитывая мою должность и возраст), потом - привыкли, а позже некоторые пытались подражать... в целом - получилось необычно, но - вполне симпатично. и действительно в готическом макияже возраст не определишь, так и есть- подтверждаю на собственном опыте! честно говоря, уже к концу первой недели мне даже понравилось - как вариант разнообразить жизнь свою и окружающих; теперь иногда делаю "экстремальный макияж" просто так - когда вечером меня "выгуливает" муж; не часто - но бывает.).

...и про дреды я тоже как-то (лет 5 назад) подумывала, но- мЕльком, и не всерьёз - пугает то, что происходит с волосами "в процессе ношения", обрастаю я быстро (и уже через месяц... у меня живое воображение, я просто представила, как ЭТО будет выглядеть), а налысо стричься (при всех своих чудачествах) я точно не готова - это и удержало от эксперимента....

Лика, ты просто ещё слишком молодая, что бы Аллу понять.
Когда мне самой было 20, я тоже считала , что в 40 (а тем более в 50, или в 60) жизнь уже закончена, и из всех интересов остается только возня с внуками.... нифига!
... мне самой в этом году исполнится 44, и - поверь- о внуках и личном огородике я еще абсолютно и совершенно не грежу, у меня совершенно иные интересы в жизни, а уж "хоронить" себя как личность и женщину ? - не дождётесь!