Вход

Просмотр полной версии : Анатолий Таволжанский - Звёзды русской песни (2007)

Синдикат
08.03.2015, 09:43
Анатолий Таволжанский - Звёзды русской песни -2007

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0308/c8/191eadaefe35979fb4198f6cc12b67c8.jpg (http://fastpic.ru/)

Анатолий ТАВОЛЖАНСКИЙ
Я хочу представить моего земляка уважаемого человека и так.
Биография

Таволжанский Анатолий Викторович, родился в городе Алчевске, Луганской области 13 апреля 1950 года, где и проживает в настоящее время. Родители: отец - Таволжанский Виктор Игнатьевич (рабочий), мать - Гончарова Валентина Федоровна (бухгалтер). Окончил детскую музыкальную школу по классу баяна. Во время учёбы в Луганском мединституте (1967-73 гг.) играл в ресторанном оркестре. В 1970-80-х годах участвовал в региональных конкурсах и фестивалях в составе самодеятельных ансамблей и ВИА (гитара, вокал). После окончания института работал врачом психиатром, затем судовым врачом в Мурманском морском пароходстве.

Свои песни начал писать ещё в институтские годы, а конкретно в жанре шансона примерно с 1985 года. В период с 1987 по 1991 гг. записал три свои альбома с группой профессиональных музыкантов, но в нестудийных условиях в городе Луганске. Писали в подвале местного ПТУ, затем в подсобном помещении ресторана "Украина". Большинство музыкантов, принимавших участие в записях, в настоящее время проживает в Израиле: Владимир Клейнерман (клавишные), Александр Солоп (бас-гитара), Владимир Медведев (гитара), Борис Ройфе (ударные), Александр Пивник (клавишные). Альбомы официально не издавались, выходили самиздатом, распространялись через киоски звукозаписи. В хит-параде, проводимом ленинградской газетой "Смена", в разделе "Городской фольклор-90", среди магнитофонных альбомов того периода мой альбом "Маленькая Одесса" занял восьмое место ("Смена" от 27.03.1991 года №70-71). В течение последующих 10 лет не было возможности осуществлять свои творческие планы, хотя Анатолий постоянно думал об этом, да и материала было достаточно. Такая возможность появилась только в 2002 году. Вначале пришлось собирать свою домашнюю студию, находить единомышленников, и только затем приступить непосредственно к звукозаписи, в результате чего появился 4 альбом, о котором написано выше. Сейчас практически готов начать работу над следующим альбомом, т.к. материал есть, поэтому есть надежда, что он появиться в будущем году. В 2006 году Анатолий Таволжанский подписал договор о сотрудничестве с продюсерским центром Олега Шведова ТСП Мьюзик Продакшн, который в 2007 году выпускает его авторский сборник The Best. В настоящее время Анатолий работает над своим следующим альбомом. Семейное положение: женат и имеет двоих детей (взрослая дочь и сын школьного возраста).
Дискография. 1987 г. - альбом "Мой сад". 1989 г. - альбом "Хочу в СССР". 1991 г - альбом "Маленькая Одесса" (Третий альбом. 2005 г. - альбом "А Ля Мажор".. 2007 г. - альбом "Вверх".

Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 01:12:08

Трэклист:

01. "Ты помнишь,Саша?
02. "Башмаки-рубашечки
03. "Маленькая Одесса
04. "Морская жизнь
05. "Порешили дружка
06. "Ещё повезёт
07. "Сказочка
08. "Бомжи
09. "Зоолирическая
10. "Икебана
11. "Волшебная ночь
12. "Мой сад
13. "Сентябрь
14. "В разлуке
15. "Было время
16. "Мне сели на хвост
17. "Пусть будет ночь
18. "Счастье моё
19. "Одуванчик

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Дмитрий
08.03.2015, 09:59
Со всеми дисками этой серии можно ознакомится в ЭТОЙ ТЕМЕ (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=61183): "Серия - "Звёзды русской песни" (2007) 10 CD [Lossless]"