Просмотр полной версии : Обо всём понемногу....
cибиряк, кто этот винил риповал? Какая аппаратура использовалась для оцифровки? Какая производилась обработка в цифре?
(Обработка здесь присутствует. Паузы пустые, исключены полезные составляющие сигнала)
Евгений80
16.05.2015, 09:27
Кот в мешке,я :icon_sagnix:
Евгений80, тут всё ясно... или делать сразу нормально, или делать в отдельном разделе и там же отвечать на вопросы пользователей, которые наверняка возникнут... или не делать.
Евгений80
16.05.2015, 09:37
Так вот и я про то. Если делать раздачу,так старайтесь максимум её обеспечить информацией.Ну что это за темы например:"Вася Пупкин,1999г.Песни о хз чём Flac"
Люди пол часа думают качать не качать,что в нутри,какое качество,с чего записано. Уважайте других,не надо на количество,лучше уж качество.:o
Евгений80, включай тогда конвертер для даунсэмплинга и izotope и вперёд с музыкой по разделу,:) а я это объединю в твой личный раздел. Там будешь отвечать на вопросы по релизам.:icon_gruble:
cибиряк, кто этот винил риповал? Какая аппаратура использовалась для оцифровки? Какая производилась обработка в цифре?
(Обработка здесь присутствует. Паузы пустые, исключены полезные составляющие сигнала)
Дмитрий ,тут вот в чем дело.Эта коллекция собиралась не один год источники разные и сейчас нет возможности узнать первоисточник-это винигрет где кстати присутствуют и мои рипы.Собиралась она по принципу восприятия моего уха.Обьем их не такой больщой по сравнению с 24/192 и если не нравится всегда можно отправить в корзину.Коллекция себя не позиционирует ни с какими другими,мне просто нравятся эти рипы. :icon_sorrys:
cибиряк, не называть же в заголовке коллекцию винигретом из Сибири!
cибиряк, на компе со встроенным звуком realtek, альбомы действительно звучат нормально и это 100 процентный lossless.
Так вот и я про то. Если делать раздачу,так старайтесь максимум её обеспечить информацией.Ну что это за темы например:"Вася Пупкин,1999г.Песни о хз чём Flac"
Люди пол часа думают качать не качать,что в нутри,какое качество,с чего записано. Уважайте других,не надо на количество,лучше уж качество.:o
Евгений даже если были исходные данные то от этого качество не изменилось-рип с винила это всегда кот в мешке.Либо тебе нравится либо нет.
cибиряк, не называть же в заголовке коллекцию винигретом из Сибири!
Слово винигрет было применено вместо сборник.
Евгений80
16.05.2015, 09:59
Да это понятно всё, просто добавляйте где,что,откуда,логи и т.д. и будет всё просто замечательно.:icon_ok: Спасибо.
cибиряк, продолжай и пожалйуста по возможности дискографиями (или сборкой альбомов по исполнителю). Мы не рутрекер, чтобы заёбывать народ дурацкими правилами. У нас одно правило - нет никаких правил, а есть музыка, которая нравится нашим пользователям. Форум прежде всего для отдыха форумчан. Доп. инфо при возможности желательно указывать, чтобы исключить ненужные доп. вопросы.
Да это понятно всё, просто добавляйте где,что,откуда,логи и т.д. и будет всё просто замечательно.:icon_ok: Спасибо.
В архивах рипов имеется большая часть информации но к сожалению не во всех.
В архивах кстати всё есть (спектрограммы и сканы приложены)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/41706495.a65/0_12a153_852d94c2_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/41706495.a65/0_12a152_10e4851c_orig.jpg) http://img-fotki.yandex.ru/get/3203/41706495.a65/0_12a155_7ca6ed2a_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/41706495.a65/0_12a154_2a590361_orig.jpg)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6843/41706495.a65/0_12a14d_25e85dd6_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/41706495.a65/0_12a14c_eede9d1d_orig.jpg)
и инфо об оригинальном релизере Иван_К, также.
cибиряк, единственное, я бы всё же 16 (24) bit на 48 кГц делал бы, а не 44,1 кГц (обязательно в 2 перехода при рессемплинге) исхоря из теории: частота дискретизации должна быть не менее чем в 2 раза выше частоты которую оцифровывают (теорема Котельникова) + принцип работы АЦП и ЦАП любой звуковой карты.
cибиряк, единственное, я бы всё же 16 (24) bit на 48 кГц делал бы, а не 44,1 кГц (обязательно в 2 перехода при рессемплинге) исхоря из теории: частота дискретизации должна быть не менее чем в 2 раза выше частоты которую оцифровывают (теорема Котельникова) + принцип работы АЦП и ЦАП любой звуковой карты.
Дмитрий оцифровки сделаны и залиты давно,я не сейчас их делаю.:confused:Могу обьяснить почему 44,1,чтобы можно было сразу на кд записать.
cибиряк, так никто ж не мешает на DVD писать.:)
cибиряк, так никто ж не мешает на DVD писать.:)
Чтобы приближение к винилу по моему понятию было оптимально надо воспроизводить на кд проигрывателе и по возможности кд-проигрыватель должен быть из начала 80 х.В то время их делали очень качественно,а сейчас уже не то.К примеру вот такой.
http://i077.radikal.ru/1505/63/8964314aedcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Philips CD 600 цап TDA 1543, 16bit d/а konverter, механизм CDM 4/19.
cибиряк, если найдёшь с неподсевшим за 25 лет лазером.)) А это уже из области фантастики.
cибиряк, если найдёшь с неподсевшим за 25 лет лазером.)) А это уже из области фантастики.
В те времена они были стеклянные а не как сейчас пластмасса.Буржуи до сих пор продают новые головы на евее.
cибиряк, был у меня такой, 2 дня слушал, потом поменял на Marantz 63. В аудио салоне на ВДНХ долго смеялись.
Но, тогда это было актуально...
http://www.stereo-journal.ru/149690-marantz-cd-63-mkii-k-i--signature.html
http://www.potrebitel.ru/01/01/240_1.html
cибиряк, был у меня такой, 2 дня слушал, потом сдал и поменял на Marantz 63. В аудио салоне на ВДНХ долго смеялись.
Но, тогда это было актуально...
В маранце кстати цап и транспорт стоял разработки филлипс так что смех в салоне непонятный был.Я про филипка написал примерно такой-были гораздо лучше.
cибиряк, ладно... чего тут спорить, общеизвестный факт, что различие в звуке этих двух проигрователей огромные, к тому же это никому сейчас в 2015-ом уже не интересно.
То же самое и об этих рипах, если б значительных потерь не было, их и заливали бы на тот же рутрекер в CD формате (16.44). Кто-то не слышит разницы на своём оборудовании, на своей аппаратуре, а кто-то слышит огромнейшую разницу!
cибиряк, ладно чего спорить, общеизвестный факт, что различие в звуке этих двух проигрователей огромные, к тому же это никому сейчас в 2015-ом уже не интересно.
То же самое и об этих рипах, если б значительных потерь не было, их и заливали бы на тот же рутрекер в CD формате (16.44). Кто-то не слышит разницы на своём оборудовании, а кто-то слышит огромнейшую разницу!
Дело в том что заниматься сегодня винилом очень дорогое удовольствие поэтому то что я делал в первую очередь для себя это альтернатива виниловому звуку-это сугубо мое мнение и вы правы продолжать наш разговор что лучше не имеет конца он бесконечен .
Маленькое дополнение,Компания Маранц входила в концерн Филлипс и поэтому использовала продукцию филлипс.
cибиряк, я вот к примеру не слышу разницы между битрейтом 256 kbps и 320 kbps (оба кастрированные с искажениями), зато отчётливо слышу разницу между лосслесс 16/44 и 24/48. Поэтому качать это никогда не буду именно, из-за тех же самых искажений, противнейшего призвука.
cибиряк, это ж Nazareth, а не шмансон под гитарку и гармошку! Неужели группа не заслужила?
cибиряк, это ж Nazareth, а не шмансон под гитарку и гармошку! Неужели группа не заслужила?
Дмитрий ну меня устраивает звук но я же вам не говорю что он лучше чем 192:icon_rofl:Да и размеры жестких дисков никто не отменял.
Евгений80
16.05.2015, 12:22
Дмитрий ну меня устраивает звук но я же вам не говорю что он лучше чем 192:icon_rofl:Да и размеры жестких дисков никто не отменял.
Да и цены тоже :icon_sorry: Хочу такой,но уж жаба давит неделю:)
http://s019.radikal.ru/i618/1505/62/02c764863823.png
Евгений80, ну что ж в 2 раза соответственно курсу $, летом брал WD 3 TB и бокс отдельно = 4500 р.
всё равно получается дешевле чем нормальные болванки.
Евгений80, ну что ж в 2 раза соответственно курсу $, летом брал WD 3 TB и бокс отдельно = 4500 р.
всё равно получается дешевле чем нормальные болванки.
Ценник конечно конский по крайней мере для остальной России,я не имею ввиду Москву и Питер.
Корпуса у меня вот такие, в виде красных книжек корейские с пассивным охлаждением.
Они бешумные.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/41706495.a66/0_12a19d_94e34242_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/41706495.a66/0_12a19c_54041453_orig.jpg)
1400-1500 за один диск-книжку была из цена в Москве в августе прошлого года.
cибиряк, раз такое дело, сразу бы в mp3 или в AAC с тотальной звуковой обработкой на автомате и делал бы.
Корпуса у меня вот такие, в виде красных книжек корейские с пассивным охлаждением.
Они бешумные.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/41706495.a66/0_12a19d_94e34242_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/41706495.a66/0_12a19c_54041453_orig.jpg)
1400-1500 за один диск-книжку была из цена в Москве в августе прошлого года.
cибиряк, раз такое дело, сразу бы в mp3 или в AAC с тотальной звуковой обработкой на автомате и делал бы.
Как бы там не было но лось это совсем другое чем мп3.
cибиряк, смотря что за лося считать... формат без потери качества, из которого можно побитово восстановить убитую вавку или оцифрованную музыку без потери качества без потери качества без цировой обработки сигнала по всей звуковой волне фонограммы! Мы находимся в разделе винила.
cибиряк, смотря что за лося считать... формат без потери качества, из которого можно побитово восстановить убитую вавку или оцифрованную музыку без потери качества без потери качества без цировой обработки сигнала по всей звуковой волне фонограммы! Мы находимся в разделе винила.
Каждый вправе выбирать тот формат который его устраивает и по качеству и по размеру.
cибиряк, каждый вправе в комментариях.
Тем более, когда необходимой инфы к релизу почему-то не приложено.
Мне-то лично до лампочки, но если придут с трекера права отстаивать и делать вполне правомерные заявления и замечания, что их работа необратимо испорчена, я защищать, как смотрящий за форумом, в данном случае не буду.
Нет проблем я могу не выкладывать если вы считаете что я нарушаю правила или чьи то права.
cибиряк, я вcё выше написал и несколько раз об этом на форуме писал
.
Любой, кто пережимает или обрабатывает оригинал, будь то винил или CD, lossless или mp3 наверняка нарушает, если он не согласовал свои действия с оригинальным релизером. Еже ли... он представляет муз. информацию бит в бит, как она есть в оригинале с указанием автора, имхо не нарушает, потому как любая публикация... будь то статья в газете или муз. релиз в интернете, тут же публикуются в других СМИ. Это норма!
Как ты думаешь, мне удобнее было бы заливать в раздел маленькие архивчики или на порядок (в 10 раз объёмнее) по размеру?
Конечно маленькие и не насиловать архивированием процессор!
Да! И скачивать маленькие будут больше и удобнее тем, кто самостоятельно ленится подготовить винил к записи на CD-R
Вопрос, почему я этого не делаю? И ответ тут же дан.
Как ты думаешь, мне удобнее было бы заливать в раздел маленькие архивчики или на порядок (в 10 раз объёмнее) по размеру?
Вопрос откуда берутся на форумах релизы в мп3-ответ очевиден и никто за мп3 никого не насилует.
Сибиряк, не веришь мне, давай спросим у Николая (nickhome), админа пластинки орг, что он скажет
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76648
если я сейчас его рип обработаю по своему и скажу, что я так слышу в силу тех или иных обстоятельств.
Оцифровка пластинки - это не рип CD на комп. приводе. Это авторская работа.
Авторская работа это музыка записанная музыкантами хоть на кд хоть на виниле и рип с винила на самом деле тоже неправомерен со стороны закона и авторских прав.
cибиряк, каждый вправе в комментариях.
Тем более, когда необходимой инфы к релизу почему-то не приложено.
Мне-то лично до лампочки, но если придут с трекера права отстаивать и делать вполне правомерные заявления и замечания, что их работа необратимо испорчена, я защищать, как смотрящий за форумом, в данном случае не буду.
Дима, да кто там придёт? Они там скоро свои релизы от правообладателей будут отстаивать, а не лазить по другим сайтам, проверяя что и откуда ушло. Да и релизёры там вольные птицы, никто с ними договоров не заключал, что бы они только исключительно для трекера что то делали:)
А в свете последних правил раздачи, релизёры вообще начали понемногу "соскакивать" с трекера на другие сайты :icon_crazy2:
Ну а разным "писакам" (кстати также зарегенным на моём ресурсе) лично я рот быстро затыкаю...
Читай три последних комента (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4851860&start=60)
Сибиряк выкладывает то, что собирал по свободным просторам инета для себя и сейчас делиться с другими!
У меня человек из Украины попросил выложить его коллекцию винила СССР в мп3, собранную на протяжении многих лет так же в инете , им систематизированную, с реставрацией конвертов , так как у него "дома" запрет на СССР , так что я, должен оббежать всех , кто изначально оцифровал этот винил и спросить у них "добро", на то, что усё перевели в мп3 и хотят 50гб выставить частями???
Ребята, каждый сам качает, что ему нужно, а наша задача выдать народу бесплатно то, что можем и имеем, в любом качестве, хотя бы назло "голодным" обездоленным михалковым, которые в отличие от нас, сытых и довольных, каждый день стоят в очереди за бесплатной похлёбкой, в силу своей "нищеты":)
cибиряк, ладно, давай спросим у админа пластинки рип Олега, коль Николай off-line, сколько души он вложил в свой фонокорректор, подборку оборудования. Согласен ли он, что оцифровки - это авторское работы, как и его картины, авторские в пониманиии автора, художника, творческой личности. И можно ли из них делать репродукции, наброски, фотографии, нарушая световую гамму композиции и размещать в интернете.
Ollleg, а ты уже написал, пока я отправлял...))
Дима, оно вроде так, трудно с этим поспорить, но за такую "авторскую работу" гитарист и уплатил штрафик в 6000евро правообладателям....:icon_swoon:
Ollleg, да уж! тут всё ясно, можно свёртывать обсуждение.
cибиряк, ладно, давай спросим у админа пластинки рип Олега, коль Николай off-line, сколько души он вложил в свой фонокорректор, подборку оборудования. Согласен ли он, что оцифровки - это авторское работы, как и его картины, авторские в пониманиии автора, художника, творческой личности. И можно ли из них делать репродукции, наброски, фотографии, нарушая световую гамму композиции и размещать в интернете.
Дима, ну куда деваться?
Про ту же коллекцию в мп3 - там много и моих и Николая оцифровок, да и других ребят с сайта - вот поговорили с Николаем, я помог первую часть человеку оформить- оба! а народ с интересом отнёсся, куча благодарностей и скачиваний, коментариев много - это и есть показатель того, что людям нужно это, а если так- то чего же не выставить?
Правильно?
nickhome
16.05.2015, 14:41
А с чего весь сыр-бор начался?
Оцифровка винила никогда не будет индентичной копией оригинала по сути, т.к. у каждого свое оборудование, своя конфигурация ПК, и у каждого оцифровщика один и тот же винил будет звучать немного по-разному. В этом то и вся прелесть и уникальность винила.
А сил и времени на это тратится реально много, а потом еще и всяких недовольных граждан приходится выслушивать. Ну так сами тогда покупайте оборудование и винил и цифруйте!
Какой смысл редактировать чью-то чужую оцифровку?
Дима, оно вроде так, трудно с этим поспорить, но за такую "авторскую работу" гитарист и уплатил штрафик в 6000евро правообладателям....:icon_swoon:
Не все ясно с гитаристом и штрафом я допускаю что в Германии законы соблюдаются скрупулезней чем у нас,но тогда зачем после этого открывать новые ресурсы.
Правильно, Олег! Давайте отдыхать, слушать музыку, обмениваться музыкой, как угодно, доколе не прикрыли!
Ollleg, гитарист наврет, недорого возьмёт.
п.с. Я всячески с тобой согласен, что высокий формат хорошего качества- это весчь!
И то что ты, как админ, радеешь именно за это, я 2 руками за!
Но не мы определяем спрос народа, народ делает выбор сам.
Это как классика - её слушает 5-10% людей и это высшая музыка, но мы же не заставим всех подряд слушать классику...
Наверное и тут так же.:icon_drinks:
Какой смысл редактировать чью-то чужую оцифровку?
Действительно, смыла нет!
Да про редактирование и речи нет. Речь о том, что наряду с 32-96 люди ещё и в мп3 качают и слушают, кто то в 16-44 переводит и на болванку, каждому своё, вот про что разговор.
Даунсемплинг понижение частоты дискретизации разными программами без должной фильтрации и применение кодеков в различных алгоритмах - это тоже обработка в цифре.
nickhome
16.05.2015, 14:52
Я за то, чтобы выкладывать все в максимальном качестве, а уже каждый скачивющий пусть себе на свой вкус ужимает, пережимает, разрезает. Т.к. у меня лично нет времени на лишнее кодирование 16-44, мп3 и залив этого всего на обменники. Да и всем никогда не угодишь. Интернет уже почти везде безлимитный. Если человеку лень немного подождать, то либо ему это не очень надо, либо он не застал времена телефонного интернета.
Насколько я знаю, на проф. студиях при изготовлении CD (16.44) из винила проводят тотальный мастеринг, вплоть до пересведения.
nickhome, Николай, как ты считаешь, почему большинство думает, что загнать винил на CD так просто?
Перебор.
Тогда я должен раздать первый файл в 32-96 и написать:
Строго запрещается:
1. Нормализовать файл до уровня 0дб какими либо прогами.
2. Переконвертировать в любые другие форматы.
***Слушать только в том формате, в каком оцифрован винил.
Если Вы желаете перевести в 16-44 для прослушивания на болванке в машине, или не дай бог в мп3 , заранее знайте, это уже не музыка , поэтому или только в формате 32-96 или никак!
:) Дима, что то мы как всегда спорим, непонятно по какой причине....
Всё. я закруглился.
С уважением,
Олег.:icon_50:
Я за то, чтобы выкладывать все в максимальном качестве, а уже каждый скачивющий пусть себе на свой вкус ужимает, пережимает, разрезает. Т.к. у меня лично нет времени на лишнее кодирование 16-44, мп3 и залив этого всего на обменники. Да и всем никогда не угодишь. Интернет уже почти везде безлимитный. Если человеку лень немного подождать, то либо ему это не очень надо, либо он не застал времена телефонного интернета.
Не могу согласится с утверждением что у всех безлимитный интернет,взять хотя бы жителей частного сектора там интернета сроду никогда не было и люди пользуют инернет от мегафона и мтс и он ограничен в гигабайтах вот теперь скажите есть смысл качать полтора гектара чтобы потом из него выкинуть большую часть чтобы получить мп3.
Ollleg, а чего делать-то? скучно ведь.:)
Ollleg, я тог у тебя качаю первый файл, а не последний и любой думаю так же. Если чел пришёл за lossless винила, зачем ему производные? :confused:
Ага, сибиряк выкладывал себе, никому не мешая, помаленечку, а тут БАЦ ...:)
Я вот назарет ранний люблю, качну себе в любом формате и буду слухать хоть в машине, уже польза, другим может даже высокий формат и слухать не на чем, будут рады качнуть назаретик отсюда, полезное же дело.
Даунсемплинг понижение частоты дискретизации разными программами без должной фильтрации и применение кодеков в различных алгоритмах - это тоже обработка в цифре.
Да особо то спорить нечего.
Высокий формат грамотно переведённый в 16-44 всегда хорошо звучит.
В каком формате лучше оцифровывать? (http://plastinka-rip.ru/tehpodderzhka/728-v-kakom-formate-luchshe-ocifrovyvat.html)
Ollleg, скажи тогда, зачем мне твоё 16.44 из фубара, если меня интерсует ресемплер SSRC 1.30 или r8brein Pro как min за два перехода, а сибиряк я вообще не в курсе как ресемплировал. xrecode II или ещё чем, он это считает лишним указывать.
nickhome
16.05.2015, 15:41
На интернете от мтс или еще кого даже 16-44 и мп3 не имеет смысла, т.к. там обычно дают 1 Гб трафика в месяц, там вообще ничего не скачаешь.
Я даунсемплинг если делаю, то делаю обычно последнее время в изотопе с помощью соответсвующих плагинов и настроек. Так же можно в фубаре настроить более менее грамотный даунсемплинг.
На виниле, кстати, в отличие от СД обязательно всегда басы (нч) делают в моно режиме, иначе игла прыгать будет.
Что значит просто загнать винил на сд? Почему большинство думают, что нет разницы между винилом и сд? Ну так всем известно, сд же громче - значит лучше. ))
Разные ресемплеры дадут совешенно разный звук, что и видно на спектрограммах, также как и разные lame mp3 кодеки 3/93 и 3/99 и т.д., хотя бы с этого начиная. А там ведь кроме этого целая куча нюансов!
а сибиряк я вообще не в курсе как ресемплировал. xrecode II или ещё чем, он это считает лишним указывать.
Дмитрий я же писал главное чтобы ухо радовалось,простым форумчанам наплевать на какой аппаратуре и в каком формате это записано,тем более не факт что рип записанный на хорошем тракте всем понравится.На рутрекере есть релизер uaoa и у него очень хорошая аппаратура,диски естественно не запиленные но не всем нравится его подход к оцифровке,и есть базар но мне например его релизы не нравятся но основной массе он в кайф.
Я скажу больше,не факт что красивая спектрограмма даст тебе вкусный результат.
Что значит просто загнать винил на сд? Почему большинство думают, что нет разницы между винилом и сд? Ну так всем известно, сд же громче - значит лучше. ))
Да самым обычным и простым споcобом, Николай. Берут EZ CD Audio Converter (бывший Easy CD-DA Extractor) и на лету нарезают CD! :) Принебрегая тем, что CD присуща компрессия, поэтому он и звучит громче. И это хорошо лишь для китайской ашан-балалайки и компьютера с интегрированным звуком! :)
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=55203
Output sample rates
8, 11.025, 12, 16, 22.05, 24, 32, 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4, and 192 kHz
Дмитрий пишет - Принебрегая тем, что CD присуща компрессия, поэтому он и звучит громче.
Первый раз слышу подобное суждение,сильно не прислушивался но по моему громкость идентична.:confused:
Если вы имеете в виду ремастеры то там конечно звук громче а первые кд писались один в один с винилом.
Потом этот CD ставят на маранец 63-ый, выбираемый по тестам аудиопортала и удивляются, почему винил - говно!
Первый раз слышу подобное суждение,сильно не прислушивался но по моему громкость идентична.:confused:
Ну так, надо почитать и послушать, аппаратура у тебя в наличие имеется.
А после... криворукость пользователя списывается на неудачную оцифровку и в итоге виноват форум, где скачали этот ресэмплированное и релизер с фирменным винилом и зачётной дорогостоящей аппаратурой.
Не знаю, я на фубаре перевожу и ничего.
Что оригинал, что сд, что мп3 - всё по громкости одинаково.
Винил по звуку на сд отличается от покупного сд, ну а как звучит- так это уже кому что больше нравиться , я тут не судья, я слушаю своё и не навязываю это слушать другим.
Вообще в последнее время музыка чаще как фон идёт, а не тестовое прослушивание. Меня устраивает, кому нравятся именно мои последние оцифровки, тот их слушает, кому нет - тот проходит мимо, выбор большой.
Ну а по кол-ву скачиваний при выборе в посту нескольких форматов, так всё потихоньку качают, и оригинал в вафе, и лось в 24-96 и тот же мп3.... А кто как и на чём это у себя будет слушать - если честно, мне до лампочки.:icon_dance:
Ollleg, имеется ввиду, Олег, фирменный CD диск, записанный на студии. Это и имел ввиду Николай. Там результат достигается компрессией, порой даже перекомпрессией, порой пренебрегая клиппингом, чтобы погромче орало на массовом китайском ширпотребе, в том же авто или на магнитоле или на рессивере для кино.
На интернете от мтс или еще кого даже 16-44 и мп3 не имеет смысла, т.к. там обычно дают 1 Гб трафика в месяц, там вообще ничего не скачаешь.
))
Коля, я сайт всего 3 года назад "строить" начинал на мегафоне с трафиком в 16 гб с отдачей всего 50клб.
Что поделаешь, очень хотелось и я делал, а на селе у нас народ до сих пор сидит на мтс - там не 1гб, там поболе намного трафик, вот скорость- жопа, но выхода нет у народа.
Не надо равнять по Москве всю Россию, сам знаешь, какая скорость у твоего гл.редактора, что он только с мп3 и может работать....
Ollleg, вот за это надо награждать!
Ollleg, а CD (16.44) - так это вообще специально убитый звукозаписывающими компаниями формат, чтобы у них не могли копировать без потерь хорошо записанную музыку.
С удовольствием выкинул бы его из lossless и спустил в раздел ниже, ближе к mp3. Но, пока рано.
Дима, это ещё к тому, что я представляю, как эти люди будут матюгаться, утягивая с твоего сайта шансон в 1гб, что бы потом его "как смогут" перевести в мп3 и слушать на своих балайках или в машине, вот для таких - а их по России ооочень много, я в обязательном порядке к каждому релизу даю мп3,
для этих людей главное получить то, что они хотят слушать, в любом формате, лиш бы скачать без обрыва в сети и не перекачивать по 10 раз одно и тоже (ох, помню себя в таком положении, на я-диск воще ничего залить не мог кроме мп3, обрыв, попробуйте ещё раз, обрыв....:icon_crazy2:
:)
Зачастую на современных CD, мы видим вот такую картинку искажения звука - клиппинга:
http://img-fotki.yandex.ru/get/16185/41706495.a66/0_12a1f2_72f7e0a4_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/41706495.a66/0_12a1f1_e41792d7_orig.jpg)
А ведь это не потому что звукорежиссёр перепил перед записью, уровень записи и обезьянка может выставить, он просто подгонял под формат, под стандарт.
Это потом пытаются править в звуковом редакторе при этом до конца убивая записанное. :icon_crazy2:
Ну так, надо почитать и послушать, аппаратура у тебя в наличие имеется.
конечно не супер пупер но...домашний вариант с колонками с-90
http://s017.radikal.ru/i420/1505/7f/80e390eade6b.jpg (http://www.radikal.ru)
и гаражный
http://s016.radikal.ru/i335/1505/90/9867b4241c13.jpg (http://www.radikal.ru)
Забыл добавить в компе не последняя звуковуха стоит и двд есть который читает 192.
Кстати гаражный вариант достойный звук выдает-для гаража дешево и сердито.
cибиряк, хороший красивый стильный современный дизайн!
А под винил что?
Олега, смотри что я нашёл что сейчас модно
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76389
надо было в комнату смеха разместить.
cибиряк, хороший красивый стильный современный дизайн!
А под винил что?
Не понял вопроса.
Ollleg, у гитариста польский был тоже USB
он и цифровал в CD формате, никто это не слушал. За что штрафанули, даже обидно!
cибиряк, да ладно, проехали...:icon_friends:
Дошло :).в советское время плотно занимался винилом и в коллекции было около 40 штук.Был Арктур-006 который отправил на помойку,Одиссей-010 остался в ремонте.Когда наступили 90 то как и основная масса пересел на кд а оставшиеся пластинки отдал другу который до сих пор занимается винилом.Связь не теряю и по мере необходимости и чтоб не сильно надоедать пользуюсь его добротой.Держать проигрыватель сейчас не вижу смысла,денег на фирму все равно нет а слушать печатки мелодиевские как то не привык.
cибиряк, всё верно, поэтому у нас все оцифровщики с аппаратурой на хорошем считу, во всём интернете их не так уж много, чтобы не запомнить их ники и не добавлять к инфо в релизе.
А мы будем собирать музыкальный проигрыватель, на основе компьютера, чтобы скачать лучшее и в нормальном формате, как следует заценить работу и сказать мужикам большое спасибо, чуваки! :icon_fans::icon_friends:
во всём интернете их не так уж много, чтобы не запомнить их ники и не добавлять к инфо в релизе.
Запомнить то может и можно вот только рипов много и чей именно этот...можно ошибится ну и смысл приписывать другому релизеру не его работу,теряется смысл.
Олега, смотри что я нашёт что сейчас модно
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76389
надо было в комнату смеха разместить.
:icon_acute7: Дима, как не стыдно?
Там специалист высокого класса свои услуги по отличной аппаратуре предлагает, а ты его на картинке ниже полного говна разместил....:)
п.с.
Всё верно, как в жизни современной и есть.
cибиряк, хороших рипов очень мало, вот у тебя в первом посту релизер Иван_К, это хороший рип.
Ollleg, :icon_sorrys:
но это действительно самое настоящее говно. продаётся на плеер.ру
А арктур выкинули. :)
То да, арктур 006 явно получше будет
и Одисей 010 мне очень даже по звуку нравился
На до бы
тему почистить, а то мы сибиряку тут уже такую
назаретятину понаписали....
флуд сплошной.
Ща качну до 74 весь назаретик, хай будет!:icon_smiley032:
Ollleg, почистим, это не проблема
зато сколько просмотров!
Ollleg, почистим, это не проблема
зато сколько просмотров!
Ну тык на наш разговор все мухи слетелись:)
МихалычЪ
16.05.2015, 17:39
Ollleg, приятно пересечься в сети. Являюсь Вашим пользователем с 2009 года. В качестве алаверды готов предложить http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76329
У Вас он почему-то отсутствует.
Вообще-то тема очень даже полезная!
чистить не надо, а надо отделить.
Мало народа участвует в обсуждении, а так форум тем и должен отличаться от трекера... общением, обсуждением. 113 пост идёт и никто не поругался даже! :icon_swoon:
nickhome
16.05.2015, 17:47
раз уж у нас свободное обсуждение, то я оффтоп небольшой напишу:
я после публикации маккартни уже собираю первых недовльных на рурекере, типичный пример, кстати: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=67801159#67801159
Господа хочу сказать всем спасибо за популяризацию темы.:)
nickhome, наверное не надо туда релизить, раз раздел не модерируется. Дурацкие правила об удалении технической графики из раздачи написали, а о правилах сетевого этикета забыли!
Ollleg, приятно пересечься в сети. Являюсь Вашим пользователем с 2009 года. В качестве алаверды готов предложить http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76329
У Вас он почему-то отсутствует.
МихалычЪ, спасибо.
У Дмитрия Евдокимов конечно более ко двору, но если есть желание, всё в Ваших руках, я сам уже просто разорваться не могу, делая свои оцифровки и выставлять за других. Нужна будет помощь с первым релизом - помогу.
Ну а интернет, он тоже круглый, да ещё все по одним и тем же тропкам ходят.:)
раз уж у нас свободное обсуждение, то я оффтоп небольшой напишу:
я после публикации маккартни уже собираю первых недовльных на рурекере, типичный пример, кстати: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=67801159#67801159
Коля, да забей ты на трекер, оставь простор для сварного:)
Дима, а чёй то Николай у тебя в "новичках" ходит?
Чем провинился, колись ?:icon_dance:
nickhome
16.05.2015, 18:02
Ollleg, ахах! :)
Да я в принципе уже забил давно на него, смысла там что-то публиковать вообще никакого. Просто надо же иногда в тамошней тусовке засветиться, чтоб не забывали. )
Да вроде ничем я тут не провинился, сообщений просто строчу мало.
Дмитрий, статья про производство полного Г заслуживает перепоста!
Ollleg, ахах! :)
Да я в принципе уже забил давно на него, смысла там что-то публиковать вообще никакого. Просто надо же иногда в тамошней тусовке засветиться, чтоб не забывали. )
Да чего там светиться? Пользователи трекера в последнее время сами под спойлерами ссылки кидают на наши сайты, я-метрику глянь свою и наверняка увидишь - выходишь по ней на пост с сылкой и отписываешь по полной программе, только под спойлером, модеры видать там уже устали всЁ ПРОВЕРЯТЬ И ПОДЧИЩАТЬ за народом в коментах:icon_62:
Дмитрий, статья про производство полного Г заслуживает перепоста!
Это да, меня такая же мысль посетила, вот только штыдно утягивать к себе:o
nickhome, это бесполезно на трекере!
может ему ссылку на драйвера для джульки надо. http://download.esi-audio.com/?w=esi&p=6&g=1&l=en
Хотя вряд ли!
Олег, скоро Николай будет продвинутый, он и так у нас самый перспективный! :rolleyes:
В начинке до 30 сообщений, так в движке выставлено.
Статью заберите пожалуйста! ))
nickhome, напиши ему, что у тебя @ XTe, всё равно не слышат. Чего угодно можно написать и даже mp3 в раздел собственных оцифровок протянуть, коль спектрограммы в раздаче запрещены. Так и будет. Картинки же просто сдохнут на хосте, добрый дяденька на рэдикалах, фастпиках их хранить бесплатно не будет. Картинки надо хотя бы в свой акк на яндекс-диске сохранять, чтобы жили.
А вот новая роль вашего "другана" сварного (должно быть):
Евгений80, этот просто не интересен, в интернете есть мартышки посерьёзней (на два порядка грамотней колхозника в носках), например эта (http://rutracker.org/forum/search.php?id=X1X8R3AWjBc0) (прогуляйся по его профилю). Он ворует с форума, вместе с характерными деффектами обложек и фонограмм, под аватаркой Сварного. :) Подписывает аппаратуру для оцифровки так:
Устройство воспроизведения: Clearaudio Concept MC
Головка звукоснимателя: Clearaudio Concept MC
Предварительный усилитель: Luxman E-200 :)
Лохи, кого можно развести, хавают этот звук... Остальным рот закрывают подписью: "Не срать!"
Тот, кто немного стал разбираться в звуке, благодаря нашему сайту, может ответить наглецу только тем же самым:
"не сри!"
http://s018.radikal.ru/i519/1505/82/41cbe11512dc.png (http://s020.radikal.ru/i702/1505/7b/af6c9751a25f.jpg)
Остальные комментарии удаляются. Комментарии именно по теме музыклальной новости! Все посты Корф с претензиями... с трекера были удалены.
Вот эту мразь сможешь вычислить и будешь супермодератором этого форума. Я подсказывать не буду.
Не..
Дима, может этот крендель и "косит" под сварного, но это есть не он.
Напиться, всех нах. послать, бузу писать разную - это Сварной может, но никогда он не будет нигде выставлять чужие оцифровки, это стопудово .
Пьяница - дебошир, это ещё не говорит о том, что человек есть полный гавнюк, как тот, что релизит на трекере.
У меня разногласия с Володей большие были, но я его всё же хорошо знаю - его минусы и плюсы, он этого не стал бы делать,
могу 100% сказать.
Да и ради чего? Уж если бы поднасрать, то в первую очередь мне, хотя и этого за ним нет, а при чём тут твой портал, Дима?
У вас свой скелет висит в шкафу , подленький и готовый на всё, вот на него это больше всего и похоже.:icon_sorrys:
:D
http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/41706495.a66/0_12a205_29705d20_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/41706495.a66/0_12a204_3b18d5ea_orig.jpg) http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/41706495.a66/0_12a207_f503faf5_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/41706495.a66/0_12a206_8a0ea8ee_orig.jpg)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/41706495.a66/0_12a1ff_8f6603f3_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/41706495.a66/0_12a1fe_66429090_orig.jpg)
МихалычЪ
16.05.2015, 18:52
МихалычЪ, спасибо.
У Дмитрия Евдокимов конечно более ко двору, но если есть желание, всё в Ваших руках, я сам уже просто разорваться не могу, делая свои оцифровки и выставлять за других. Нужна будет помощь с первым релизом - помогу.Местный дизайн устраивает? Если да, 1:1 перенесу.
Правда, в розыске 3 старых альбома, но это дело пары недель.
МихалычЪ
16.05.2015, 18:58
раз уж у нас свободное обсуждение, то я оффтоп небольшой напишу:я после публикации маккартни уже собираю первых недовльных на рурекере.У Вас качаю уже 1000 лет, правда под другим ником. Недавно возникла идея обновить тему Виталия viko
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3462167
для пробы замутил первый в жизни торрент, но первый блин несколько комом. Еле нашли баг.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5003674
Ritchie555 писал:
Мне надоело на форумах постоянно что-то вдалбливать неграмотным людям типа Вас, которые не хотят включать логику на обычные вещи!
С чем Вы сравнивали мою оцифровку, не с этими ли оцифровками уважаемых релизёров на очень точно настроенных отечественных проигрывателях Арктур-006-стерео и Электроника ЭП 017С ?
1. Вы привыкли слушать музыку на советских гробах, и ваша психика отказывается воспринимать звук с хороших аппаратов!
Это тебе, Олег, адресовано.
На моих оцифровках с грампластинок звучит только музыка, весь аналоговый хлам (треск и фон массы) я с оцифровки удаляю, так как он к музыке никакого отношения не имеет - это износ носителей!
А этот бред даже не подлежит комментариям.
Зачем было брать с форума А.Северного, которого Борис-63 оцифровал и другой шансон, если он слушает Рок? А потому что целенаправлены действия этого субъекта.
Местный дизайн устраивает? Если да, 1:1 перенесу.
Правда, в розыске 3 старых альбома, но это дело пары недель.
МихалычЪ, один в один не покатит,
посмотри мои посты с оцифровками БОРИС63, которые я брал отсюда, есть разница?
Вот прослуху я могу потом сам добавить, на я-диск уже архив залит, но оформление у нас с Димой разное, просто очень перекинуть релизы от меня к Диме, а вот наоборот - посложнее будет.
Да и кто гонит? Можно не торопясь всё оформить , на самом деле это не так сложно.
Если даже брать сайт Николая, то можно обратить внимание, при переносе своих релизов к нему я изменяю оформление, подстраиваясь под правила его сайта, хотя они не очень отличимы...
МихалычЪ, я смотрел посты Ваши, инфы довольно много, у Димы всё идёт это как нельзя в тему форума, так может и не стоит пока распыляться? Тут народу намного больше приходит, чем на пластинке-рип, всё очень в тему сайта, у нас же (plastinka-rip) под словом шансон понимается немного иная музыка (Дима, не в укор), и основной критерий всё же - это винил, пусть даже в мп3.
МихалычЪ,
любой музыке своё место и свой сайт,
С искренним уважением,
Олег.
Это тебе, Олег, адресовано.
Дима, да ладно, я давно на это внимание не обращаю, нет у меня лишних 50штук для хорошего проигрывателя, цифрую на том, что имею, и на кор нет, поэтому свой ламповый замутил.
Я читаю фразы и их построение и очень хорошо понимаю, это не стиль изложения мыслей Володи Сварного, Николай это может тебе подтвердить.
Ollleg, здесь (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76329) во втором посту ссылки на Евдокимова по годам
Так удобнее, Олег. В принципе можешь у себя опубликовать только пост со ссылками. Может и Николай возмёт. Этот релиз авторский. Рапространением Михалыч руководит.
Этим релизом мы крыс в интернете вылавливаем и вешаем их на доску "почёта".
post 145 (http://vsetutonline.com/forum/showpost.php?p=239571&postcount=145)
МихалычЪ
16.05.2015, 19:46
МихалычЪ, один в один не покатит,
посмотри мои посты с оцифровками БОРИС63, которые я брал отсюда, есть разница?
Вот прослуху я могу потом сам добавить, на я-диск уже архив залит, но оформление у нас с Димой разное, просто очень перекинуть релизы от меня к Диме, а вот наоборот - посложнее будет.
Да и кто гонит? Можно не торопясь всё оформить , на самом деле это не так сложно.
Если даже брать сайт Николая, то можно обратить внимание, при переносе своих релизов к нему я изменяю оформление, подстраиваясь под правила его сайта, хотя они не очень отличимы...
МихалычЪ, я смотрел посты Ваши, инфы довольно много, у Димы всё идёт это как нельзя в тему форума, так может и не стоит пока распыляться? Тут народу намного больше приходит, чем на пластинке-рип, всё очень в тему сайта, у нас же (plastinka-rip) под словом шансон понимается немного иная музыка (Дима, не в укор), и основной критерий всё же - это винил, пусть даже в мп3.
МихалычЪ, любой музыке своё место и свой сайт, С искренним уважением, Олег.Дима приютил меня с МР3, выделив скромный уголок. Альбомы Евдокимова нигде официально не издавались.
Спасибо за ответ. С уважением,
Дмитрий.
Тем паче релиз ретро и к пластинкам подходит на оба сайта. Евдокимов - авторская аксня под гитару, не шансон и не блатняк.
Ollleg, здесь (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76329) во втором посту ссылки на Евдокимова по годам
Дима, ну ты же заходишь ко мне на сайт, видел, что у Бори из блата ничего не брал, темы у нас другие, я не оспариваю современное понятие шансона, для меня шансон - это шарль, матье ,Окуджава, Визбор И Т.Д. , разные Круги , Розембаумы, Шафутинские - это в моём понимании чистый блатняк, а не романтика.
Звездинский, что писал для Гулько, вроде затрагивает интересные темы белогвардии и патриотизма, пока не знаешь его биографии, что он писал и за что его посадили, все сегодня хотят Звездить, изменяя свои фамилии,подстраиваясь в общее русло , есть настоящие исполнители - то как Жанна Бичевская, Виктор Клименко, БОРИС РУБАШКИН и им подобные, вот что такое русский шансон, да простят меня пользователи сего ресурса...Это моё мнение, моё воспитание, это моё понимание.
МихалычЪ
16.05.2015, 19:49
Так удобнее, Олег. В принципе можешь у себя опубликовать только пост со ссылками. Может и Николай возмёт. Этот релиз авторский. Рапространением Михалыч руководит.
Этим релизом мы крыс в интернете вылавливаем и вешаем их на доску "почёта".Крыс в сети только две, которые мне лично неприятны. Остальные сетевики пусть берут, сколько ухватят.
МихалычЪ, это чисто моё мнение и оно может не отражать мнения наших пользователей, ещё раз повторю, если есть желание, сделайте пробный пост, посмотрим, что отпишет народ и всё встанет на свои места, я не претендую на звание судьи в музыке, я не критик, я обычный меломан, как и Вы, ещё раз только - оформление отличается, но это не так сложно всё.
Я никого не собираюсь ущемлять и тем более давать приют, сайт создан для людей и кажлый вправе выставить то, что считает интересным, акромя голимой современной попсятины( ну тут и объяснять не надо), моё мнение, это не какая то конечная инстанция, это можно понять даже по моему общению с людьми на сайте....:confused:
Ollleg, Клименко, Рубашкин, Ребров, Баянова у нас в разделах Фолк. А отделить русский шансон от блатняка не смогли даже на специализированных шансонных сайтах, потому как этот жанр "просто песня". Повествование-история о том, что вижу, о том и пою, как у акына, но только по-русски, бывает и на идише.
Ollleg, я сейчас в "дискуссионный клуб" форума это начинаю отделять от релиза с Назаретом.
Дима, мыж знаем друг друга, не "юли" , даже не залазия в Вику, что такое шансон - я прекрасно знаю, определения шансона: городской романс, песни, созданные людьми о судьбах , о городах, о походах и т.д.
Никакого отнощения к блатному миру шансон никогда не имел, как и всем известный Джо Дасен, исполняющий шансон конца 70х начала 80х, идеология 90х, навязанная нам криминальным миром начисто подменила это понятие, воспевая воровскую жизнь и пропагандируя её с экранов телевизора и радио...
Я не мальчик, которому 16 лет, я взрослый человек, рождённый в Стране советов и очень хорошо помню волну "эмигрантских" песен, принесённых нам на бобинах с запада в середине 80х, потом эти новоявленные имена 90х, поющих о несчастной доле зековской но каждом углу, НЕ ПРОКАТИТ! БЛАТНЯК- ОН И ЕСТЬ БЛАТНЯК, НЕ НАДО ЕГО ДАЖЕ БЛИЗКО РАВНЯТЬ С ШАНСОНОМ!
мОЙ последний комментик не забудь.
И не имел... и не имеет, но так называется. Не я же это, Олег, только что придумал. :)
В какие разделы весь рунет размещает, туда и мы размещаем, чтобы не было путаницы.
У кого желание есть, пожалуйста отделяйте блатняк от рус. шансона. Только не ругайтесь! Это почти тоже самое, что отделить эстраду от поп музыки.
Рок и джаз можно классифицировать и то только зарубежные - просто песню под музыку разных направлений нельзя.
Один и тот же исполнитель с разными альбомами может быть в разных жанрах элементарно.
Дима, а тебе приходилось хоть раз слушать "блатняк" зарубежный? Такой вообще есть где то, кроме России? В какой стране ещё дозволено воспевать воровскую жизнь с экрана, по радио, пластиночки или сд такого плана делать?
В Украину USA впороли 5млн. своих зелёных, что бы за 20 лет вырастить молодое поколение на новых "моральных" принципах, в России в конце 90х-начаде 2000х любимая мечта о профессии молодого человека - "найти братву, стать бандитом, грести лопатой бабло", а что на сегодня? Изменились понятия "братвы" и где можно "лопатой грести" , но суть та же, прислушайся к идеям и мыслям современной молодёжи, что ты видишь???
Конечно, Том Вэйтс допустим.
В рэпе до хрена блатняка.:)
Том Вэйтс ?
Человек неординарный, музыка отличная, хочешь сказать, в переводе- это блатняк?
В кантри музыке есть элементы городского романса и авторской песни под гитару - запросто.
Просто у них в тюрьме, как у нас дома. Или наоборот. Поэтому у нас больше))
ганстер рэп
музыка негретянского гетто - пожалуйста
песня под гитару, под гармошку
везде сидят, только сидят по разному.:(
В кантри музыке есть элементы городского романса и авторской песни под гитару - запросто.
...ну так не восхваление воровских законов, городской романс- это не Мурка
Вот смотрим и видим одну сторону события :
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0516/a1/eabd3a46c2ccc4abc1fd2d5c265005a1.jpeg (http://fastpic.ru/view/70/2015/0516/eabd3a46c2ccc4abc1fd2d5c265005a1.jpg.html)
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0516/5d/baa40e1b7c23a1511cb2dc74d1d80a5d.jpeg (http://fastpic.ru/view/70/2015/0516/baa40e1b7c23a1511cb2dc74d1d80a5d.jpg.html)
...А потом хотим увидеть истинное "лицо", как например,
"раздвоение одного понятия", и что мы видим?
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0516/1a/749b9e4cd27097b4a7a8850d4ecf071a.jpeg (http://fastpic.ru/view/72/2015/0516/749b9e4cd27097b4a7a8850d4ecf071a.jpg.html)
http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0516/70/299ea62e7ee6098e0d5c91fd7761d370.jpeg (http://fastpic.ru/view/69/2015/0516/299ea62e7ee6098e0d5c91fd7761d370.jpg.html)
Ollleg, я кадый день это пишу, а что толку
-то
вот пожалуйста последняя тема шансона в "кавычках":
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76597
"Судьбы урок"
Не гони пургу-колода замерзает
Дамы съёжились в объятьях королей
Лишь фортуна ...// лишь фортуна// точно знает
кто из нас не досчитается башлей
Причём тут судьба урок? Смысл песни?
"Памяти маэстра (?)"
Взял двести водки сижу киряю...
вали отсюда-ты будешь битый
беру салфетку и бью я ею марионетку
никто не въехал что там случилось
Пока мусарня не заваливась...
А герой Робика Черного.. убив человека, просто так по пьяни (!) спокойно пил чай с лимоном у себя дома
вот так прошёлся он в дождь с фасоном. С каким фасоном (?!)
Мораль такая ...))
всё будет чики (?), привычки он не меняет и нож салфеткой накрывает! И об этом всем рассказывает в своей песне! (!)
О чём песня? Где мораль, где в конце концов этот маэcтро?
Фраерское счастье
Фраерское счастье - тут не просчитать, при любом раскладе можешь закатать...
сколько не старайся-нервы надорвёшь
Чешимся, чихаем... пользы никакой...
Далее музычка недавно спустившихся с гор, торгующих у метро чебуреками!
А мыться не пробовали или пробовали, но через месяц отять чешется? и об этом будем петь и диски выпускать?
Хирург еврейчик - трясутся руки
картину мести уже рисую, глуши паскуду (!)... я подстрахую..
далее вообще без комментариев. Если хотите поупражняйтесь.
Уже за сорок, ну может хватит?
Мы не в Париже и нужны и тут и там, как в бане пассатижи...
Смесь плагиата с откровенной бездарщиной - примитивный гопотняк!
Исполнитель кстати из Германии.
Ведущие сайтов блатняка испытывают гордость за текстовку. И это не шутка!((
ганстер рэп
музыка негретянского гетто - пожалуйста
песня под гитару, под гармошку
везде сидят, только сидят по разному.:(
рэп - это атавизм в музыке , по сути это даже и не музыка.....:)
Текст: выпил на гулянке в ресторане - запросто убил человека - в тюрьму - вышел украл - пошёл в ресторан... и по кругу. Романтика?
Ollleg,
Ведущие сайтов блатняка испытывают гордость за текстовку. И это не шутка!((
Ну , да ..
Потом говорят, что Шаляпин был инопланетян, потому что "настоящий" человек может петь только Енто, хак его, шансошу:icon_dance:
Ну и нахера такое дерьмо нам слушать? Кому надо человека опускать до уровня "ниже быдла" ?
Кому то ведь надо, Дима?
Ollleg, а как же? надо слушать, внимательно слушать текст, раз на сайте это направление присутствует.
Я могу ошибаться, как и любой из нас... может убить и украсть - это честь по другим неписанным законам, если это сделанно по "понятиям", поэтому и рисуются в песнях никого не стесняясь.
Для того и форум... должны поспорить, высказать своё мнение, переубедить в обратном.
Рассуждать могут взрослые люди, у которых есть опыт жизни за плечами, молодняк - тот это всё воспринимает за "настоящую" романтику и впитывает текст, как губка, при этом мысль "понтового героизма" на молодой впечатлительной натуре накладывается , как матрица в сознании...
... Что дальше? Дальше ложные представления о "правильной" жизни подменяют все остальные принципы морали и в итоге мы получаем молодое агрессивное поколение, воспитанное на законах, для нас неприемлемых, в государстве, которое допустило в широкие массы "культуру" изначально построенную на анти человеческих понятиях, разлагающих всё вокруг себя, убивая истинную культуру человеческих взаимоотношений.... Чем лучше, чем "Там"?
Какая разница между бандеровцем и бандитом? Для меня её нет.
Обычно об этом молчат, а побывав на шансонном сайте, можно убедиться в обратном, этим гордяться (кичаться), причём те... кто там никогда не отбывал, допустим Алёша 333 Камский, которому Михалыч поставил круглую печать на обложку Евдокимова.
Это не молодняк, им за 50!
Ну Дима, я только высказал своё понимание происходящих событий после "перестройки", насколько за эти годы нам подменили понятие шансона и как это отражается на молодом поколении....:icon_sorrys:
Ollleg, И правильно имхо сделал, что высказался! Это похвально! :rolleyes:
В детстве слушали то, что слушали родители. Если Высоцкий, Визбор, Галич звучали в доме, я их и до сих пор обожаю, как и всю хорошую авторскую песню. Пластинки детские мне покупали, звуковой журнал Кругозор и деское приложение к нему Колобок - это регурно. Одесско-еврейский "шансон" отец не любил, я нарочно его слушал в подростковом возрасте, поэтому имею о нём кое-какое представление. У одноклассника отец напротив увлекался, я у него писал, естественно выборочно, там коллекция была огромная и в хорошем качестве. Распространять мне не разрешали, такой был договор.
После перешёл на рок, причём тяжёлый, а сейчас больше тяготею к джазу. То, что называется поп-шансон для меня - та же попса, я попсу всю жизнь ненавидел и не поверишь, дискотеку ни разу в жизни не посещал, даже на Югах.
Евгений80
18.05.2015, 17:22
Не могу согласится с утверждением что у всех безлимитный интернет,взять хотя бы жителей частного сектора там интернета сроду никогда не было и люди пользуют инернет от мегафона и мтс и он ограничен в гигабайтах вот теперь скажите есть смысл качать полтора гектара чтобы потом из него выкинуть большую часть чтобы получить мп3.
Можно иномарку в кредит за 3-5 лимонов взять и потом плакать что на её содержание средств нет.Есть безлимитные тарифы,если нужно покачать-либо есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.И качать не нужно ничего. Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный) И качал себе в удовольствие.И далее про смысл,-есть множество других сайтов где можно скачать убогую,ужатую,говнозапись в мр3,а этот сайт не для этого.Если ужали,испортили тогда в раздел мр3 для ознакомления такие чудеса,чтоб не стояли рядом на одной линии с работой куда вложили больше чем время и деньги,для приближения достижения переноса в массы исходного качества .Вот что имел ввиду наверное Дмитрий :confused:
Евгений80, спасибо за релиз говорят, значит нужны в этом формате. Чего уж тут перемывать, толку от этого нет.
Михалычу тоже ставят спс, значит в любых форматах нужны.
Синдикат
18.05.2015, 18:26
Я позволю внести свои мысли, у нас разная аудтория каждый ищет свое, вот поэтому мы так и называемся Все Тут Online.
Нам нужны те фотматы которет просят нас форумчане, вот тогда форум будет жить и процветать.
Я сегодня понизил два релиза
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=75716
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=66357
Да, звук испортился, но по другому он не скачал бы!
Хотя, то что звук стал хуже слышат 5 % из 100! А скорей всего ещё меньше!
И лишь в сравнении с оригиналом.
Синдикат
18.05.2015, 18:36
Дмитрий, раз так ему удобно так будем работать, в этом успех работы форума, когда не мы навязываем а нас просят выдать тот формат который нашим форумчанам удобен по их соображениям.
:rolleyes:
Я тут всё рассказал и об отличии студийных CD от самодельных также.
И сказал, что без обработки под формат и без правильного даунсэмплинга ничего хорошего не выйдет. Выбор за вами. Это тот случай, когда легче купить, чем самому сделать на бытовом ПК.
Синдикат
18.05.2015, 18:40
:icon_friends:
Евгений80
18.05.2015, 19:41
Дмитрий, раз так ему удобно так будем работать, в этом успех работы форума, когда не мы навязываем а нас просят выдать тот формат который нашим форумчанам удобен по их соображениям.
Сергей,кто будет это делать? 10-100 человек попросят разные раздачи,разные форматы.Вы будете ? Я нет.Нафига уподобляться тем тысячам что уже есть,надо не форум гнуть к понижению качества,а пользователей переубедить и приучать к лучшему.Да это не даст огромного прироста,но там где толпа-там хаос обычно наступает. Лучше меньше- да лучше:icon_pardon: Вы много тут общаетесь с теми кто за мр3 заглянул? Ну вот и я о том же.
Синдикат
18.05.2015, 19:44
Женя все мы будем делать, или для чего мы тут работаем.:icon_friends:
Ловлю на слове, я на всё лето уеду отдыхать от интернета.
Синдикат
18.05.2015, 19:52
Дим, ради Бога, лишбы мой город нормально работал, все еще в переди по прогнозам, тут такие новости читаю ну не будем о грустном.:icon_friends:
Евгений80
18.05.2015, 19:54
Ну я явно не для перекодировок в мр3 сюда пришёл.А если нечем заняться, тогда только сил и терпения Вам желаю:icon_friends:
Синдикат
18.05.2015, 19:57
Женя, я раньше делал подобные просьбы, все остались довольны.
Можно иномарку в кредит за 3-5 лимонов взять и потом плакать что на её содержание средств нет.Есть безлимитные тарифы,если нужно покачать-либо есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.И качать не нужно ничего. Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный) И качал себе в удовольствие.И далее про смысл,-есть множество других сайтов где можно скачать убогую,ужатую,говнозапись в мр3,а этот сайт не для этого.Если ужали,испортили тогда в раздел мр3 для ознакомления такие чудеса,чтоб не стояли рядом на одной линии с работой куда вложили больше чем время и деньги,для приближения достижения переноса в массы исходного качества .Вот что имел ввиду наверное Дмитрий :confused:
есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.-Не знаю, как на Дальнем Востоке, но у нас в глухоманьке ещё 5лет
назад это дело прикрыли везде, нет халявы больше.
Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный)
Это конечно правильно очень, но я три года назад как то не задавался мыслью, во сколько "вложений" обойдётся мне протянуть кабель от центра до нашего села, хотя, думаю, лимона за 3 смогли бы пойти на встречу и протянуть 20 км кабеля:icon_thumbup2:
Евгений, ещё раз! Россия огромна, и не везде есть возможность что то протянуть или передавать сигнал с хорошей скоростью по трухлявым телефонным проводам, кои были заложены ещё во времена СССР.
Сидят люди на модемах и даже не везде есть безлимитные тарифы!
Есть модем 4джи, но нет такой скорости в селе, отсюда народ и прозвал- з жоп,
не равняй всё по большим и средним городам! Когда в Москве скоростной в 100мб стоил 250 рэ в месяц, я в 360 км от Москвы платил по 800рэ за мегафон-модем с жопной скоростью и был хоть этому рад, и пиво тут не при чём, это наша жизнь!
... Пока жил в Москве, удивлялся, как это люди фигню какую то пишут про смешные зарплаты в глубинке, про наличие всего одного -1 первй канал по тв и прочее и прочее,
вот теперь постоянно живу тут, в этой глубинке, и постоянно бываю в Москве, и мне есть что сравнивать, я вижу разницу не в "денёчке" на гостях, а полностью зная жизнь окружающих людей, так что не надо кичиться и бить себя в грудь про тот же мп3 и проводной интернет.
Если ты этого всего не видел, это ещё не значит, что этого нет.:icon_superschnute:
Синдикат
18.05.2015, 20:07
Женя, по мне лучше работать на форуме нежели полгода сидеть без света и прятатся в подвале, когда бомбили город все познается в сравнеии.:icon_friends:
Евгений80
18.05.2015, 20:20
есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.-Не знаю, как на Дальнем Востоке, но у нас в глухоманьке ещё 5лет
назад это дело прикрыли везде, нет халявы больше.
Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный)
Это конечно правильно очень, но я три года назад как то не задавался мыслью, во сколько "вложений" обойдётся мне протянуть кабель от центра до нашего села, хотя, думаю, лимона за 3 смогли бы пойти на встречу и протянуть 20 км кабеля:icon_thumbup2:
Евгений, ещё раз! Россия огромна, и не везде есть возможность что то протянуть или передавать сигнал с хорошей скоростью по трухлявым телефонным проводам, кои были заложены ещё во времена СССР.
Сидят люди на модемах и даже не везде есть безлимитные тарифы!
Есть модем 4джи, но нет такой скорости в селе, отсюда народ и прозвал- з жоп,
не равняй всё по большим и средним городам! Когда в Москве скоростной в 100мб стоил 250 рэ в месяц, я в 360 км от Москвы платил по 800рэ за мегафон-модем с жопной скоростью и был хоть этому рад, и пиво тут не при чём, это наша жизнь!
... Пока жил в Москве, удивлялся, как это люди фигню какую то пишут про смешные зарплаты в глубинке, про наличие всего одного -1 первй канал по тв и прочее и прочее,
вот теперь постоянно живу тут, в этой глубинке, и постоянно бываю в Москве, и мне есть что сравнивать, я вижу разницу не в "денёчке" на гостях, а полностью зная жизнь окружающих людей, так что не надо кичиться и бить себя в грудь про тот же мп3 и проводной интернет.
Если ты этого всего не видел, это ещё не значит, что этого нет.:icon_superschnute:
Вы мне не рассказывайте про это всё,я в посёлке на дальнем востоке живу если что:icon_pardon: При желании можно улицей собрать и протянуть,либо собрать вещи и унести ноги в более менее номальную деревню ,где доступней все блага земные,либо отключить и утопить комп и не ныть про забытые богом места и про желание слушать то что не можешь скачать.У меня понятие о России есть и есть с чем сравнивать,не 10 лет мне и не на одном месте всегда сижу.Кто живёт там где нет интернета,тот занят другими важными делами,а недостоющее приобретается в уже готовом виде. А пиратские диски как были так и есть и будут,тут Вы уже ерунду пишете.
Вы мне не рассказывайте про это всёА пиратские диски как были так и есть и будут,тут Вы уже ерунду пишете.
Женя,не хочу спорить и доказывать что то, у каждого свой опыт жизни м свои познания, если где то кто то готов всем селом двинуться на лучшие хлебные места из за наличия интернета, хотел бы это увидеть...
Я отписал то, что вижу сам и что меня окружает. Если у вас всё по другому, то только рад за это.
пиратские диски как были так и есть и будут - трудно что то доказывать, пожалуй ограничусь одним:
В местных магазинах на расстоянии 100 км я их уже не вижу, дальше не заглядывал.
На местных вещевых рынках, которые обычно проходят по определённым днях, всех мне известных продавцов пиратки убрали, как я и сказал, ровно 5 лет назад, в том числе и меня. Штрафы, это всё херня, это поправимо, но вот уже после 2го суда я все остатки просто раздарил: мультики в дет.сад и школу, музыку по друзьям и знакомым, что то просто вынес в коробках на улицу и положил около подъезда на скамейке с надписью : бери себе и оставь другим....
:icon_pardon:
Но у вас там другой мир, мне остаётся только позавидовать...:icon_thumbup2:
Что тут скажешь, :icon_pardon: вот мобильный 3G МТС между Барнаулом, Новосибом и Кемерово по 200-300 км до каждого областного центра в 2012-м году! (с прокси и без)
Выбираем анонимный прокси задав по поиску
http://s018.radikal.ru/i522/1201/11/dfdd53bc31cat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/11/dfdd53bc31ca.jpg.html)
проверяем
http://s018.radikal.ru/i509/1201/1a/7708a2a12cfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/1a/7708a2a12cfb.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i521/1201/a8/26a67503fbfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/a8/26a67503fbfb.jpg.html)
а скорость, да падает, но это наверное нужно подбирать по очереди пробуя
вот через прокси до Берлина
http://i073.radikal.ru/1201/1d/178a0aeccda7.png (http://www.radikal.ru)
а вот туда же но без прокси
http://s018.radikal.ru/i518/1201/ea/04ba39326c3f.png (http://www.radikal.ru)
Модем из пивной банки
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=53752&highlight=%CC%EE%E4%E5%EC%FB
anatol1961
18.05.2015, 21:23
Дима, модем был голый у меня без антенны, использовал штатную...
И вообще вы что то о грустном. Посмотрите как люди живут...
Вот кому реально трудно... сделать выбор, что сегодня послушать.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/1/8/5432813.jpg
На снимке 63–летний бразильский автобусный магнат Zero Freitas, известный тем, что много лет беспрерывно и активно покупает виниловые пластинки. Страсть к покупке записей пришла к нему в пятилетнем возрасте, когда его отец купил ему проигрыватель и 200 винилов к нему. Сейчас общее количество альбомов в его коллекции, как он сам сообщил в интервью New York Times Magazine, примерно 7 миллионов.
Фрейтас хочет создать специальное хранилище, в котором виниловые пластинки смогут «жить» многие годы. По его мнению, винил является самым надежным хранителем — если хранить пластинки в вертикальном положении, в защищенном от солнца месте, где поддерживается идеальная температура, то срок жизни пластинки практически неограничен. Таким образом, задача коллекции Фрейтаса заключается в спасении музыки, ведь до 80% её с середины 20 века никогда не переводилась в цифровой формат.
Синдикат
18.05.2015, 21:28
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Толя ты повторил мою историю, именно в 5 лет мне отец подарил подарок проигрыватель и винилы с сказками с чего все и началось.:icon_friends:
anatol1961, Я это к тому, Толя, что и в центре Африки и в Самом цетре Сибири - "Адрес: На юге... Северного Ледовитого океана" кто ищет находит выходы и скачивает исключительно lossless!
К нам из Москвы приходят и не могут скачать с файлообменника, когда гиг (1000 мегабит) по Москве обычное дело и скорость 30-40 мегабайт в секунду соответственно!
У меня к примеру дом в Тверской области в яме в лесу, более 200 км от Москвы телевидение на DVB-T2 тюнер берёт одну программу, до вышки 35 км, 3 G местный МТС цепляет через баночную антенну, через интернет и смотрим телик, но ковырялся я с ней правда долго.
FM радио тоже нет в этом месте - 1 местная радиостанция с помехами. Интернет же работает.
Евгений80
18.05.2015, 21:56
Мир другой,от центра 100 км и дороги как после ВОВ,цены на всё тоже приближают наш другой мир ну как минимум к сверх развитой цивилизации пропавшей Атлантиды.Как заверяют нас правители,зарплаты средние у нас 30-40 тысяч,ток чот платёжки у Матери смотрю-забывают и половину начислять чтоль.Как сыр в масле короче живём.Море есть-рыбы нет,кормовая база есть-мясо почти только привозное замороженное,бензин по 36руб.,вода 1.5 литра как и бензин стоит(мы ведь в стране где нет ни нефти ни воды питьевой обитаем) за инэт я плачу щас 1200 рублей в месяц,но вот радость то какая-диски пиратские есть:icon_thumbup2: Значит лучше живём мы тут чем вы бедняжки там в глубинке, ближе к центру России.Вы же там бедные за свет,тепло платите по пол зарплаты,в минус 25 с ветром, влагой 80%-90% живёте и работаете:icon_pardon: За зарплату в 25000 дворником и не дёрнитесь даже,западло;)
В курсе я Олег,кто где как и что. У меня к примеру человек 7 лет без света жил,дом строил в черте города. Так и что? Какого лешего на хрен знает где свою халупу возводить,чтоб родившиеся спустя год дети жили без света в вечно строящемся доме? А теперь да у него вопрос встал,как же инэт подключить-то:icon_pardon:Такие будут писать про отсутствие скорости и т.д. А взять жопу в горсть и найти достойное место им кто запрещал? А без инэта прожить можно,да и без музыки тоже.Каждый выбирает сам где и как ему жить и существовать.Выбор всегда есть,а поэтому нехрен жалиться.Нет скорости инэта,есть скорость земледелия,охоты,ловли рыбы,животноводства и т.д. после чего можно поменять при желании место дислокации на более менее выгодное и приближенное к цивилизации если есть в этом потребность великая.Никто не говорил что я против того чтоб люди скачивали в малом объёме,я против того скажем так,чтоб молочку в рыбном отделе продавали:icon_bahh: Есть места где мр3,есть где лучшее качество и надо лишь выбрать что тебе надо и что ты можешь.Нет скорости,открой для себя именно для скачивания другой,а общайся на этом форуме например.Я же на свою легальную зарплату не пойду в салон BMW брать и просить чтоб его мне урезали в двое-трое до моей способности его оплатить на рынок подержанных либо классом ниже буду машину смотреть. Вот про что я.
За зарплату в 25000 дворником и не дёрнитесь даже,западл ------- ты видимо не в курсах, что на дворника москвичу не устроиться просто, потому как она, зарплата дворника, предназначена для двух персон - работадателю, что даёт, и тому, кто согласен её пополам с ним делить, что ещё могут мальчики -студенты подсуетиться, за те же 40-50% в месяц, оно тебе неведомо, видимо, что не так оно всё запросто, только байки слухать про москвичей умеем....
Я же сам живу и работаю в глубинке по той простой причине, что вшестером мы не можем ютиться в двушке у предков в Москве, учитывая при этом, что я и работаю (рисую) дома, а не снимаю мастерскую...
И зарплата моей жены и старшего сына 8-10 рэ в месяц, и катаю я не на бмв, а на десятке 2004 года, чему и рад , а вот кредиты оставим другим, нам нечем их оплачивать и незачем, живём тем, что имеем и на то, что зарабатываем.
И вообще, весь этот пустой разговор мне надоел,
за сим усего вам хорошего, я сказал уже всё, что хотел.
Что мне больше всего нравится в этой теме... совершенно свободно люди общаются и не ругаются!
Дима, мы тут не ругаться собрались, а высказать каждый своё мнение и если нет общего согласия в этом мнении, то это совсем не причина для ругани.
СССР развалился давно, но люди до сих пор спорят на разных форумах ( даже молодёжь:icon_pardon:), когда было лучше : тогда или сейчас?
Доводы обычно убедительны обеих сторон, так как в СССР было как много хорошего, так и много плохого, лично я придерживаюсь простой логики :
уже писал, взять всё самое хорошее из того времени, добавить всё позитивное из нашего , отбросить всё негативное из двух эпох и наш народ будет самым счастливым на этом шарике, но почему то всё происходит "как всегда" и самые счастливые у нас те, кто очень далёк от этого самого народа....:icon_angel9:
Дима, мы тут не ругаться собрались, а высказать каждый своё мнение и если нет общего согласия в этом мнении, то это совсем не причина для ругани.
СССР развалился давно, но люди до сих пор спорят на разных форумах ( даже молодёжь:icon_pardon:), когда было лучше : тогда или сейчас?
Доводы обычно убедительны обеих сторон, так как в СССР было как много хорошего, так и много плохого, лично я придерживаюсь простой логики :
уже писал, взять всё самое хорошее из того времени, добавить всё позитивное из нашего , отбросить всё негативное из двух эпох и наш народ будет самым счастливым на этом шарике, но почему то всё происходит "как всегда" и самые счастливые у нас те, кто очень далёк от этого самого народа....:icon_angel9:
Букву Д (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=75977) никто не скачивает? Тут народное mp3 ;)
Букву Д (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=75977) никто не скачивает? Тут народное mp3 ;)
Я "по извращался" над последним своим выставленным релизом (один фиг никто не заметил) и хочу посмотреть, будет народ качать?:icon_thumbup2:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76659
Переизбыток информации, Олег! Ни то, ни другое не качают и дело совсем не в формате и не в скоростях интернета.
ну стив уандер - это ещё и тема особая - её и у меня особо не качали....
вот такую тему:
Песни советских композиторов (1977)
будут качать в любом формате.
Ollleg, за релизы тебе большое спасибо!
убедительно????
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0518/07/e9c9234727de6d446788b75936018c07.jpeg (http://fastpic.ru/view/71/2015/0518/e9c9234727de6d446788b75936018c07.jpg.html) http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0518/b0/2ba1bbea680a31af523d101e52e40ab0.jpeg (http://fastpic.ru/view/71/2015/0518/2ba1bbea680a31af523d101e52e40ab0.jpg.html) http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0518/59/a6dd06067bf80cfd9b761cf87d8c7959.jpeg (http://fastpic.ru/view/71/2015/0518/a6dd06067bf80cfd9b761cf87d8c7959.jpg.html)
Ollleg, нет конечно же, можно и не скачивать, а накрутить там число указанных скачек.
Не накрутишь - файло бесплатный, с него копейка не капает, но могу сделать подборку по я-диск, там накрутки точно нет, то же самое будет, уверяю... могу штук 10-15 вариантов дать с релизами, где тема интересна народу и залиты давно...
Вечь док - это неоспоримый факт. просмотры - это одно, кол-во скачиваний, это уже другое....
Только к чему это? Я тебе и раньше такую инфу давал.....:icon_friends:
Ollleg, давай я тебе сейчас накручу на Стиве Уандере :icon_yahoo:
Ollleg,
было 3 скачки
5 сек и накрутил 44
http://img-fotki.yandex.ru/get/9828/41706495.a68/0_12a3fc_1af54115_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/3000/41706495.a68/0_12a3fb_e08be3eb_orig.jpg) http://img-fotki.yandex.ru/get/3702/41706495.a68/0_12a3fe_89a8246c_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/41706495.a68/0_12a3fd_f5341bca_orig.jpg)
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0519/b9/21b823da33525601206b1bfbd1e522b9.jpeg (http://fastpic.ru/view/72/2015/0519/21b823da33525601206b1bfbd1e522b9.jpg.html) http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0519/44/9989f7b16bd0b21972dc278c8c58be44.jpeg (http://fastpic.ru/view/72/2015/0519/9989f7b16bd0b21972dc278c8c58be44.jpg.html) http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/0519/fd/c27839eddfebe0034d6c66ec5c3ad2fd.jpeg (http://fastpic.ru/view/72/2015/0519/c27839eddfebe0034d6c66ec5c3ad2fd.jpg.html)
По твоему я сижу у себя на сайте и накручиваю кол-во скачиваний на ф-бит???????
И чего?
Сканы то эти зачем? ))
ну накрути кол-во скачиваний на ф-бит.
http://plastinka-rip.ru/vinyl-rip/381-melodii-v-tancevalnyh-ritmah-20-gibkih-plastinok-retro-60-70h-vinyl-rip-lossless-flac-24-9616-44-mp3.html
И чего?
про мп3 , не более того....
какой формат народ качает больше, когда в посту есть выбор, только и всего....
Ollleg, сейчас... видишь занят https://yadi.sk/d/sA_Zj7gWgiRjB
Евгений80
18.05.2015, 23:26
За зарплату в 25000 дворником и не дёрнитесь даже,западл ------- ты видимо не в курсах, что на дворника москвичу не устроиться просто, потому как она, зарплата дворника, предназначена для двух персон - работадателю, что даёт, и тому, кто согласен её пополам с ним делить, что ещё могут мальчики -студенты подсуетиться, за те же 40-50% в месяц, оно тебе неведомо, видимо, что не так оно всё запросто, только байки слухать про москвичей умеем....
Я же сам живу и работаю в глубинке по той простой причине, что вшестером мы не можем ютиться в двушке у предков в Москве, учитывая при этом, что я и работаю (рисую) дома, а не снимаю мастерскую...
И зарплата моей жены и старшего сына 8-10 рэ в месяц, и катаю я не на бмв, а на десятке 2004 года, чему и рад , а вот кредиты оставим другим, нам нечем их оплачивать и незачем, живём тем, что имеем и на то, что зарабатываем.
И вообще, весь этот пустой разговор мне надоел,
за сим усего вам хорошего, я сказал уже всё, что хотел.
Так я Вас и не заставлял сказки мне про глубинки писать, и про то как я в Москве не бывал,и людей не знаю,родственников и товарищей никаких не имею и нискем не общаюсь,живу на другой планете,в розовых очках.Всё только из баек и узнаю.:icon_dunno:
А разговор не пустой,я например узнал сегодня о коррупции при приёме на работу дворником.Причём сам работодатель говорил мне,что задолбался объявления давать-хрен кто соглашался в чёрную зарплату получать. Вот и не знаю кому верить теперь толи друзьям-товарищам,толи художникам музыкальным.:icon_friends:
да всё просто - я дал понять, что качают народные массы при выборе оцифровки с винила, кстати эти посты ты сам переносил с мого сайта и большая доля скачиваний приходится именно на твой портал.
Ты хотел ответ на счёт мп3, я его дал, а нравится он или нет, это уже второй вопрос, он от нас с тобой не зависит.:icon_dunno:
Так я Вас и не заставлял сказки мне про глубинки писать, и про то как я в Москве не бывал,и людей не знаю,родственников и товарищей никаких не имею и нискем не общаюсь,живу на другой планете,в розовых очках.Всё только из баек и узнаю.:icon_dunno:
А разговор не пустой,я например узнал сегодня о коррупции при приёме на работу дворником.Причём сам работодатель говорил мне,что задолбался объявления давать-хрен кто соглашался в чёрную зарплату получать. Вот и не знаю кому верить теперь толи друзьям-товарищам,толи художникам музыкальным.:icon_friends:
Евгений, верь себе и в себя, верь в друзей, которые проверены в беде и которых много быть не может, всё остальное 10 раз взвесь .
Будешь в Москве, не траться на гостиницу, всегда можешь остановиться у меня, я всё устрою и конечно бесплатно, настоящих коренных москвичей мало уже, но поверь, они есть и уважать народ из любых краёв своей Родины ещё не разучились.
Ollleg, я вижу что ты хотел показать. Если надо я твой рекламный баннер поставлю на главную. Проблем-то..
Как 2 пальца...
Евгений80
18.05.2015, 23:43
как 2 пальца об асфальт:D Ладно я спать,всем добра:icon_drinks:
Какой баннер, Дима? Ты чего?
Если есть желание обоюдными ссылками обменяться, то запросто, у меня друзья проекта на 2 странице, главную обычно испльзуют, закрывая ссылки от индексации тегами, оно никому не интересно...
вот у меня открыты все гиперссылки:
http://plastinka-rip.ru/druzya-proekta.html
Если ты со своим ТИЦ 30 желаешь обменяться с моим сайтом ТИЦ10 и обоюдно прописать наши сайты, как дружественные, я только рад буду, если нет - так ничего страшного, на нашем общении это отразиться не может.
Что не так? Если ты насчёт переноса моих релизов, так я тоже Борины релизы к себе переносил, тебе статистику дал просто как факт скачиваний, но не как какой то укор, как ты мог подумать так, Дима????:icon_drinks:
Ollleg, на f-fit орёт вирусы и в синий экран ушёл, больше туда не пойду
http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/41706495.a68/0_12a407_22ef805f_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/6835/41706495.a68/0_12a406_79c0d780_orig.jpg)
как 2 пальца об асфальт:D Ладно я спать,всем добра:icon_drinks:
ааа , спокойной ночи, Жека.
Просто мы уже старички с Димой и почудить для нас- это нормально:icon_lex:
Евгений80, мы с Олегом друзья! :icon_friends:
Ollleg, на f-fit орёт вирусы и в синий экран ушёл, больше туда не пойду
http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/41706495.a68/0_12a407_22ef805f_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/6835/41706495.a68/0_12a406_79c0d780_orig.jpg)
Да забей ты на ф-бит, куча народа качнула и всё нормально, я уже давно туды не заливаю ничего, как нормальный инет пошёл- мега и я-диск, статистику по я-диску насчёт скачиваний могу дать, только это нас обоих ни в чём не переубедит, да и зачем? Твой портал - твои правила, мой сайт - мои правила, мы их сами пишем с тобой и реализуем для народа, чего пупками мерятся? глупо просто, каждый из нас знает своё дело и это есть главное, правильно?
Я высказал своё мнение, ты своё, мы поняли друг друга, а дальше будем делать так, как считаем верным для себя, это нормально!
Женя просто не понял шутки.
Да ладно, он и так инфы хлебнул, главное, что бы не обиделся.
Дима, я тоже почалил киношку смотреть, спокойной всем ночи!:icon_angel7:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot