Просмотр полной версии : Сайт не работал
Сайт не работал несколько часов. Сервак упал...
Приношу извинения за доставленные неудобства!
Сайт не работал несколько часов. Сервак упал...
Приношу извинения за доставленные неудобства!
Может уронили недруги...
cибиряк, :icon_friends: обыкновенная тех. профилактика.
Везде проводят и в интернете и на ТВ.
Здесь нет повода для беспокойства.
В случае блокировки в России, с Proxy-сервера или VPN заходите.
Также будет работать.
sergevich535
27.05.2015, 17:33
Дмитрий, по идеи надо бы резервный сервер создать, он всегда пригодится
cибиряк, :icon_friends: обыкновенная тех. профилактика.
Везде проводят и в интернете и на ТВ.
Здесь нет повода для беспокойства.
Еще бы заранее оповестили и было бы чудненько а так одни невры.:D
Евгений80
27.05.2015, 18:02
Знать где упасть так и соломы не хватит:D 13 часов ничего страшного,кучу дел переделали зато :icon_drinks:
Главное все наши ребята на месте. Вечером надеюсь все зайдут.
У нас:
Присутствуют: 115 (18 пользователей и 85 гостей и 12 Поисковиков)
Для сравнения муз.огонек:
Присутствуют: 153 (62 пользователей и 91 гостей)
Руссшансон ру:
Сейчас посетителей на конференции: 40, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 2 и гостей: 35
13 часов ничего страшного,кучу дел переделали зато
А я не заметила даже... :o Куча дел отвлекла... нервы сберегла зато. Наш сайт заблокирован департаментом образования. С работы не могу войти на него. А из дома не всегда получается добраться до компа...
Вера, с чего бы это он заблокирован вдруг? :eek: У нас на сайте детей учат хорошему! И прививают вкус к lossless музыке, которая в отличии от mp3, не портит слух и не давит на мозги. Мозг ребёнка на mp3 ищет вырезанную недостающую инфу, чтобы восстановить музыкальную картинку! :icon_angel9: mp3-lossy Отсюда и психические заболевания...агрессия у подростков! Кровоизлияния... инсульты у взрослых... ((
Это в твоей школе твой компьютерщик по указанию дирекрисы заблокировал вам с Наташкой вход, чтоб работали больше... за ту же зарплату и не отвлекались.)):)
Вера, с чего бы это он заблокирован вдруг? У нас на сайте детей учат хорошему! И прививают вкус к lossless музыке, которая в отличии от mp3, не портит слух и не давит на мозги. Мозг ребёнка на mp3 ищет вырезанную недостающую инфу, чтобы восстановить музыкальную картинку! Отсюда и психические заболевания...агрессия у подростков! ((
Это в твоей школе твой компьютерщик по указанию дирекрисы заблокировал вам с Наташкой вход, чтоб работали больше за ту же зарплату и не отвлекались.))
Сайт блокирует не компьютерщик, а департамент образования города Москвы. Департамент образования поставил специальную программу по списку блокирует сайты. Наш сайт заблокирован, как сайт, пропагандирующий вредные привычки. Так было написано. А Наташа попала в больницу в прединсультном состоянии. Сейчас, слава Богу! Оклемалась. Ей не до сайтов.
Вредные привычки - понятие относительное, что одному хорошо, другому смерть! Из-за безобидных разделов "Табакерка -
Клуб для курильщиков" и "В гостях у Швейка - Пивной клуб" лишать детей удовольствия! )) Давай их закроем, Вера... всё равно, мало кто читает.
Из-за безобидных разделов "Табакерка - Клуб для курильщиков" и "В гостях у Швейка - Пивной клуб" лишить детей удовольствия! Давай их закроем, Вера... всё равно, мало кто читает.
Дима, в департаменте идиоты сидят. Они иногда блокируют совершенно нормальные сайты. Пример, сайт "Про школу". Он тоже заблокирован. Одно время мы даже картинки не могли скопировать для презентаций в сети. А порнушные рекламы из всех щелей лезут. Образованием руководят дебилы.
И не только образованием! А всем аппаратом!
Платное образование именно для подрастающих дебилов, которые займут высокие посты и ввели.
Worldly-wise
28.05.2015, 00:06
Привет Дима..надеюсь у нас вся музыка в кармане..))
НЕ ХОЧЕТСЯ НИЧЕГО ТЕРЯТЬ..
Worldly-wise, приветсвую! музыка будет в любом случае раздаваться через magnet-ccылки, если возникнут проблемы с яндекс-mail и google-mega облачными хранилищами. Напрямую или анонимно в обход, там видно будет по ходу дела.
Во всяком случае, музыка магнитоиздата, на которую.. по прошествии длительного времени, никакого права по всем законам не имеют никакие "правообладатели", кроме хозяина магнитных лент её сохранившего, оцифровавшего на своей личной аппаратуре и разместившего бесплатно для своих виртуальных друзей, то есть -нас с Вами.
Саша (beloborod)
28.05.2015, 11:11
Заработало,:icon_yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo:
Евгений80
28.05.2015, 11:25
https://www.youtube.com/watch?v=k0BhndjPEJU
Терпение... только терпение должно быть.
Банковские сайты, правительственные сайты... и те виснут. К тому же наш, как и рутракер... и DDoS-ят постоянно - запросами атакуют, и прочёсывают на автомате кому не лень. Ломать, как говорится - не строить.
Тот кто в корбины (билайна) loic-ом ddos-ит известно.
Поймать бы в реале и кирпичём по ебальнику за такое западло!
Тот кто в корбины (билайна) loic-ом ddos-ит известно.
Поймать бы в реале и кирпичём по ебальнику за такое западло!
Все таки я вчера в своих догадках был прав,атакуют потихоньку.
Евгений80
28.05.2015, 15:54
Атаковалка не выросла:icon_pardon::D
cибиряк, это фигня, а не атака. Локальное...
свойственное морально опущенным в реале личностям
Они для того и в интернете находятся, чтобы себя как-то виртуально реабилитировать.
Дмитрий вы слишком близко к сердцу принимаете ситуации связанные с форумом и даже временами теряете самообладание переходя на ненормативную лексику,те люди которые этим занимаются этого и добиваются,чтобы показать вас в нехорошем виде.Не идите у них на поводу,будьте выше этого.
cибиряк, вы с товарищами размещаете здесь музыку и отдыхаете. Если нам мешают отдыхать и работать на информационно-развлекательном ресурсе, то это подлежит публичному обсуждению, чтобы другим было не повадно. Против коллектива индивидуум не попрёт.
В этой теме я лишь извинился, что сайт несколько часов не работал, хотя от меня это никак не зависило. Можно было и промолчать и не извиняться, как это делается повсеместно.
А то... что какая-либо отдельная личность обсуждается, это даже многим интересно-занимательно,
лишь бы его самого не обсуждали и не оскорбляли. Такова человеческая сущность, к сожалению.
Дмитрий, Сейчас и шансон + не открывается. ! :)
Ну слава Богу, заработал сайт!
Я здесь, как говорится, без году неделя, но когда вчера вместо сайта я получил что-то типа "can not resolve DNS name", у меня чуть депрессия не началась... Я ведь практически всю музыку теперь только здесь беру. Думал, что всё, и сюда добрались "борцуны с пиратством".
Ан нет, не добрались к счастью! Хочу думать, что и не доберутся.
Простите за много букв, это от радости!
Wess,
давай присоединяйся, не стесняйся. Сами делаем себе сайт коллективно.
Worldly-wise
29.05.2015, 01:59
Дмитрий, Привет!Базы очень нужны,как на рутрекере..у тебя зачётный архив,береги его..мало ли что.. :icon_drinks:
Worldly-wise
29.05.2015, 02:15
Чё за гадская реклама тут вылазить..смотреть тошно..))
Worldly-wise, где реклама на нашем сайте??? я не вижу её даже со смартфона! Ad Muncher - блокировщик рекламы (http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=69609) всем в помощь!
Worldly-wise
29.05.2015, 02:51
Я раньше не видел..сейчас каждый день,зверские улыбки...Хотя АВР стоит..
Саша (beloborod)
29.05.2015, 04:01
Worldly-wise Adblock Plus стоит,никакой рекламы,всё чистенько,только то что нужно.
Я раньше не видел..сейчас каждый день,зверские улыбки...Хотя АВР стоит..
А у меня нет никакой рекламы.
Конкретно сейчас с правой стороны реклама часов.
Саша (beloborod)
31.05.2015, 07:57
http://s012.radikal.ru/i320/1505/19/81168043fbfe.jpg
Ну дак там всегда были часы:icon_dunno:
Евгений80
31.05.2015, 08:40
Да шутит он :icon_tease:
Я серьезен как никогда...
http://s58.radikal.ru/i160/1505/e3/316fcb57ffd4.png (http://www.radikal.ru)
Саша (beloborod)
31.05.2015, 08:50
Аааа,понял,шуткует Сибиряк,:icon_thumbup2:
Евгений80
31.05.2015, 08:52
Ужос :icon_tease: Поставьте Adblock plus в браузере или подобную мелочь и она оградит вас от этого обилия подделок часовых:icon_thumbup2:
Саша (beloborod)
31.05.2015, 08:54
http://s016.radikal.ru/i336/1505/7f/04267b00ec1c.jpg
Adblock plus делает своё дело.:icon_thumbup2:
Ребята может получится так что те деньги которые сайт зарабатывает на рекламе могут изчезнуть после того как все форумчане понаставят блокировку рекламы.:icon_swoon: Не надо пилить сук на котором сидишь.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot