ВАЛДАС
10.12.2008, 14:19
Закуска "скоростная"
Вареная колбаса режется соломкой, перчится, солится (можно соевый соус использовать, будет вкуснее) кладется на большую тарелку в виде пионерского костра, или решеточкой, главное, чтобы между кусочками было расстояние, и в микроволновку. 100% мощность на 5–7 минут, нужно следить, может пригореть.
Колбаса подсушивается и покрывается легкой корочкой, вобщем получается что-то типа колбасных чипсов. Сметается почти мгновенно.
Вареная колбаса режется соломкой, перчится, солится (можно соевый соус использовать, будет вкуснее) кладется на большую тарелку в виде пионерского костра, или решеточкой, главное, чтобы между кусочками было расстояние, и в микроволновку. 100% мощность на 5–7 минут, нужно следить, может пригореть.
Колбаса подсушивается и покрывается легкой корочкой, вобщем получается что-то типа колбасных чипсов. Сметается почти мгновенно.