Просмотр полной версии : из темы [DSD 5.6] Silent Circle...
Для формата есть KORG
и запись DSD на KORG-е
можно для пробы качнуть и любой услышит разницу.
Скачать можно здесь: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=73221
Но, хорошо бы иметь и DAC от того же KORG к компьютеру, но это доп. вложения.
http://prosound.ixbt.com/news/2014/april/1/ds-dac100.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=0IfTIv1BTdI#t=35
однобитовый с более линейными характеристиками))
При покупке был выбор с Таскамом.
Выбор пал на корг
Корг делает лучшие в мире синтезаторы.
Формат будущего будет передавать онлайн через iTunes и т.п.
Да конечно пускай никого не слушает, сам и только сам. Никто не навязывает. Люди спрашивают, чем слушать, я ответил.
Разницу в звуке между однобитовым и мультибитовым процессором не слышат только потому, что не так слушают.
Евген_80, я таже спорить не буду, пока ты не заглянешь в теорию и на практике не сравнишь звук с однобитовых и мультибитовых преобразователей.
В разделе есть модератор, он ясно в одном предложении разъяснил:
Как только появятся люди со слухом и аппаратурой с честным DSD, я выложу. Все пластинки цифрую в 2 вариантах. А в планах делать в 4, с лампы и транзисторов. (32/192 и DSD)
Евген_80, давай закончим, я выше привел цитату модератора раздела музыки в DSD формате.
Евген_80, именно про DAC (ЦАП) он говорит.
Которого ни у меня, ни у тебя пока нет в наличии. Так о чём тогда спорить?
Евген_80, нормальные программные... под MacOS, на винде-то вообще-то люди музыку не слушают. Со звуком на всех студиях работают под Mac.
А для музыки есть специально предназначенная для этих целей бытовая аппаратура, которая продаётся в аудиосалонах.
Евген_80, Жень, давай не будем спорить, очевидно же и должно быть ясно, что для воспроизведения музыки существует аппаратура. Она тестируется в интернете на аудиопорталах, в спец.журналах, по тестам выбирают среди многочисленных вариантов ведущих фирм, работающих в этом направлении.
А ПК предназначен для того, чтобы посмореть инфу в интернете, на нем при наличии линейных мониторов можно и звук в цифре поправить. У кого-то не достаточно средств, не хотят заморачиваться, поэтому собирают под задачу ПК - бесшумный компьютер с нормальным питанием и экранированный для воспроизведения музыки или же довольствуются игровым компом на все случаи жизни. Вот и вся премудрость.
Евген_80, для чего многомиллионными экземплярами продаётся звуковоспроизводящая аппаратура, если есть компьютер?
Давайте стойку с аппататурой разгрузим и перейдём на музыку под виндой.)):icon_thumbup2:
Только Борису это не говори, никому лучше не говори этого на аудиофоруме))
Евген_80, а что я могу поделать, если ты действительно идиот? :icon_pardon:
Написано выше, я никому не навязываю, что хотите, то и делайте.
Евген_80, тебе подарочек
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/41706495.dc4/0_148508_efbd9852_orig.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/41706495.dc4/0_148507_842dad2d_orig.jpg)
:icon_friends:
Ничего халявного в жизни не бывает даже в интернете.
Евген_80, к чему этот цирк? Модерировать форум будешь или нет? А если будешь, по придётся выбрать время кое-что почитать по теории и зарегистрироваться на аудиопортале, раз меня ты слушать отказываешься.
В принципе, можешь и дальше молчать.
Хотя клоноводство не в почете и запрещено на любом форуме, для тебе делаю исключение, можешь сделать свой выбор. Зайти под ником супермодератора и задать мне вопросы по работе на форуме, если что-либо не понятно постараюсь объяснить. Или же не напрягаться, выбрать ник слушателя, под которым ты сейчас находишься и... у меня больше нет к тебе никаких вопросов. Отдыхай, слушай музыку, развлекайся в разделах общения. С Наступающим! :icon_friends:
Евген_80, понял.
Значит выбрал самый лёгкий способ - пошел по пути наименьшего сопротивления. Ну что ж... пиши, если надумаешь. Не навязывал и не заставлял.
А про Новикова... что тут сказать... на Новикове была завышена скорость, так было записано на этой пленке. Если бы кто-либо из модераторов, имеющих права на редактирование, включая меня, изобразил бы в первом посту, что это поёт не Новиков, то действительно грош цена такому модератору.
Евген_80, Релиз Бориса. Он тебе ответил, что поёт Новиков? Ответил. Я ответил? Да, ответил и ни один раз. Остальные пользователи, у тех у кого было желание, подтвердили? А без желания мы отвечать не заставляем. Да, подтвердили.
Действительно, "мало ли кто чего строчит в интернете" сиё мне также неведомо и мало интересует, я отвечаю за то, что публикуют у нас на форуме.
... это может кому-то нравится, кому-то естественно нет. Если мне не нравится я меняю форум. Тебе это делать не надо, потому что несколько лет тебе нравилось, до тех пор пока не столкнулся с не менее упёртым и никому не доверяющим, как и ты.
Евген_80, а для чего я буду публично понижать рейтинг работы своего лучшего товарища Бориса, если всем без разницы, мне аналогично, что им без разницы. К тому не я, не он, не ты, никому здесь ничего не должны, в том числе и править звук на свой слух, это в корне не верно. И здесь у Рашита в релизе значится: Дополнительная информация: Я против любого вмешательства в мои оцифровки. Это всё равно что если я сейчас здесь понапишу, что винил ремастировался в цифре, в том или ином формате и скажу что стробоскоп на проигрывателе не отрегулирован. Да ещё до кучи напишу, что одну песню исполняет не Silent Circle. :icon_thumbup2: Вот так понятно, должно быть. Да?
Или же что, релизер был обязан делать катушку с нарезкой на майфоне с питч-контролем, потому что он с цифрой из принципа не работает? Один в один дал, при этом ответил на все вопросы, дал на форум как есть один в один, т.е. ты перепишешь на др. магнитофон с катушки на катушку тоже самое.
и даже оформление (CUE разметка и т.д.) не входит в правила форума.. Поэтому какие претензии и к кому!
Евген_80, я вот не пронимаю, почему ты так со мной разговариваешь, я не давал повода. Хочешь, назначу тебя смотрящим по форуму и пиши, что хочешь. Только потом не обижайся, что люди напишут... то, что я не выдержал и написал выше.
Когда в Новикове, несколько раз переизданном на CD, будет значится НЕ Новиков...
Когда будет указано, что lossless форматы таковыми не являются и FLAC - это формат с потерями (это твои посты)...
и до кучи...
что все, кто покупает бытовую звуковоспроизводящую аппаратуру ошибаются, надо слушать на ПК, выкинуть все ЦАПы и даже на CD-проигрывателях нет разницы, какой стоит ЦАП и только идиоты их выбирали по тестам. Вот о чём шла речь в этой теме.
Евген_80, я ж тебя не учу и не задаю вопрос, чем ЦАП DVD проигрывателя отличается от ЦАПа CD, почему там не играет, а здесь да. Почему новодельный усилок звучит по другому, чем винтажный и что там на выходе...и т.д. Одного понять не могу, как ты учился, когда не желаешь слушать и читать и как ты работал с такой постановкой. Ты думаешь, что звуковуху воткнул в комп и он заиграет, так это далеко не так. Программые плеера на 300 стр. - нонсенс - это занятие для тех, кому заняться нечем. И грубить, тем самым себя выделяя, крайне некрасиво, когда не знаешь элеменарных вещей, что Korg AudioGate написан именно под винду, а не под линукс или мак. О чём спор?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot