Просмотр полной версии : группа Кристалл - Всё ещё будет (2014) [CD-Rip] WavPack + FLAC
Sergii-KS
17.01.2016, 15:04
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0117/22/8b6b36139231b5d504b4c02c06a32b22.jpg
Исполнитель: группа Кристалл
Альбом: Всё ещё будет!
Страна: Россия
Жанр: Pop, Disco
Год выпуска: 2014
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио:
FLAC: 16bit 44.1KHz
--------------------------
Продолжительность: 01:12:49
Треклист:
01. Интро
02. Помоги мне, звезда
03. Всё ещё будет
04. Мишка
05. Научи меня любить
06. Ты только мой
07. Мама, прости
08. Подари мне эту ночь
09. В долине снов
10. Не сегодня, так завтра
11. Сказочный герой
12. Осень
13. Новогодняя
14. Следы
15. Так долго ждала
16. Не отпускай
17. Ты ни при чем
18. Еще не время
С новым годом и Рождеством! Как говориться, пользуйтесь! Приятного всем. При перезаливке на Сру-трекер не забудьте указать источник! Если кто осмелиться туды запилить этот альбом, без Куй и лога. :icon_bog:
Обложки внутри архива, 3% добавлено на восстановление.
Ссылка:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Sergii-KS
17.01.2016, 15:06
*Махнул рукой, путь будет. Шиш с теми перезаливщиками, не умру от этого. :icon_friends:
beeeeebe
20.01.2016, 18:45
Сделал два типа: расширенный, в 24/48
Если это рип с обычного CD 44\16, то в чем великий смысл такого апконверта? :icon_dunno: Или под словом рип подразумевается оцифровка с аналогового выхода СД-проигрывателя?)) Или я чего-то не понимаю? :)
beeeeebe, вообще-то смысл есть, потому что CD транспорт в бытовых проигрывателях звучит по разному в отличии от компьютерных CD приводов. ЦАП разные, реализованы по разному...
beeeeebe
20.01.2016, 19:27
Дмитрий, смысл чего именно - я так и не понял, это апконверт или CD->аналог->оцифровка? Ну пусть разные стационарные проигрыватели звучат по-разному - с этим никто не спорит, устройство захвата тоже даст свою окраску. Но раздел вроде как CD Lossless, что как-бы уже не вписывается в (моё скромное) понятие лосслеса в плане СД: бит-в-бит снятие цифры с диска. Смысла апконверта я тоже не вижу, лучше оно не зазвучит. Ну придаст ресемплер свои артефакты - но я вот не врубаюсь, зачем это делать.. Или может тут что-то 3-е? Собственно, и хочу узнать, т.к. из описания не могу понять.
beeeeebe, смысл в том, чтобы снять звук с линейного выхода CD транспорта, записать на ленту, а после её оцифровать заново.
beeeeebe, ну, а сами процессоры, например такие бывают
самый популярный от Denon (описание):
Алгоритм обработки ALPHA - это первое в мире техническое решение для воспроизведения 16-битовых данных с 20-битовым качеством, приближающим качество сигнала к аналоговому. ALPHA процессор интерполирует цифровые данные...
бывает ещё так называемое HDCD
И самое главное, эти проигрыватели поют намного лучше, чем новодельные SA-CD или Аудио DVD (24.96) из формата WAV воспроизводимые на DVD проигрывателе, который не предназначен для стерео музыки.
Sergii-KS
21.01.2016, 21:58
Ребята, кому не нравится большой формат, качаем стационарный, какие блин проблемы то?
Я ведь яснее некуда разжевал в первом посту. На этом все, буайте здоровы.
Повышение частоты дискретизации из некратного, это вообще-то не простой процесс, как кажется
Алгоритм изменения частоты дискретизации (как аппаратный, так и в программный) состоит из следующих ступеней:
1) Повышение частоты дискретизации до частоты, кратной частоте дискретизации выходного сигнала.
2) Фильтрация «паразитных» сигналов (называемых «артефактами»), находящихся выше половины выходной частоты дискретизации.
3) Понижение частоты дискретизации путем кратного прореживания (отбрасывания) лишних отсчетов.
http://samplerateconverter.com/ru/content/hi-end-konviertirovaniie-chastoty-diskrietizatsii
И самое главное обратный процесс изготовления CD из оцифровки, допустим CD из оцифрованного винила, также. Поэтому, сколько раз писал об этом на форуме, для любителей приводить оцифровки к CD формату, что на лету в мультиконвертере это не делается.
=========================
А здесь, на выбор качайте пожалуйста, что нравится. И так, по словам Сергея, расшарен весьма редкий альбом.
Это просто не моя музыка, я не осилю этих девочек целым альбомом слушать.
ГеннадийС161
22.01.2016, 11:13
*Махнул рукой, путь будет...... :icon_friends:
Огромное Вам спасибо, за это решение! Я пусть и не огромный поклонник такой музыки, но для соб-ного "самообразования и расширения кругозора", когда Вы попросили удалить тему с этой группой (раньше) - расстроился.... :o
Послушаем-послушаем. Еще раз - СПАСИБО!:icon_drinks:
beeeeebe
25.01.2016, 12:19
Ребята, кому не нравится большой формат, качаем стационарный, какие блин проблемы то?
Я ведь яснее некуда разжевал в первом посту. На этом все, буайте здоровы.
Перечитал весь первый пост - я слепой наверно, ткните пожалуйста носом, где именно там разжевано, как из обычного CD родиля "большой формат". Не надо занимать принципиальную позицию "не нравится - не качайте", просто ответьте на прямой вопрос. Это допустим вообще не моя музыка и я не качал бы хотя бы уже из-за этого. Просто меня мучает вопрос, откуда взялись 24\48, Вы ответ знаете. В чем проблема его озвучить? :icon_lex:
Sergii-KS
25.01.2016, 22:02
Перечитал весь первый пост - я слепой наверно, ткните пожалуйста носом, где именно там разжевано, как из обычного CD родиля "большой формат". Не надо занимать принципиальную позицию "не нравится - не качайте", просто ответьте на прямой вопрос. Это допустим вообще не моя музыка и я не качал бы хотя бы уже из-за этого. Просто меня мучает вопрос, откуда взялись 24\48, Вы ответ знаете. В чем проблема его озвучить? :icon_lex:
Ну раз такая музыка вам не интересна, то и не стоит. Так же не стоит выносить моск своими постами с нелепыми вопросами.
Есть оригинальный диск-кусок пластика. С него снят рип в 16/44.1 , но так-же снят с ентого пластика и максимально возможный для него 24/48. Так сказать приблизить рип к тому пластику, что у меня в руках. Может кто и услышит разницу, если услышит. Мне не жалко, как-бы такое сделать.
На этом все. В дальнейшем просьба не выносить тут моск тупыми постами, иначе вы пожалеете.
Удачи!
Дима, закрой тему пожалуйста от комментариев. Бред не хочу читать больше. С ув. Сергей.
Сергей, если бы я на всё обращал внимание, включая то, что про наш форум пишут "конкуренты" по сети, перефразируя на свой лад даже посты форума (есть и такие больные люди), есть и такие которые фотошопят с комментариями искажая факты... Если обращал бы, то и форума нашего уже не было бы. Именно этого они и добиваются, это их цель. Улыбнись и пройди мимо. Бог всем судья!
Со звуком можно делать что угодно, включая повышение частоты дискретизации с использованием компрессоров, сатураторов, лимитеров, ревербераторов и т.д. в cubase, выделиние вокала вплоть до пересведения диска - это личное дело релизёра. Пережимать в mp3 по различным алгоритмам также можно, это делают все и никто их не спрашивает... почему спектр после lame 3.93 отличен от спектра lame 3.99. Программно исказили оригинал? Да, нет человек просто пережал и не более, чтобы могли скачать все у кого скорость не позволяет, не успели приобрести звук для компьютера, таких миллионы.
К разделу приложено:
Муз.материал выкладывается на форуме исключительно для ознакомления! Не забудьте пожалуйста удалить его с жёсткого диска после ознакомления, пойти в магазин и купить лицензионный CD! А иначе к Вам придут и сломают Вам компьютер!))
Лежал диск в привате, было плохо.
Теперь в свободном доступе, тоже плохо.
Nero снят образ плохо, EAC ещё хуже, любая звуковуха заточена под формат 48kHz, предлагают в кратных частотах - плохо, надо в некратных. Два варианта раздачи мало, надо четыре. А кто-нибудь задумывался, что это делается энтузиастами на общественных началах? И никто не кому ничего не должен! Даже отвечать не обязан!
ГеннадийС161
27.01.2016, 09:24
Sergii-KS, Дмитрий Добрый день!
Да не обращайте внимания на все эти высказывания!!!
Недовольные всегда были, есть и будут.... забейте.....
Вам, огромное спасибо за Ваш поистине ОГРОМНЫЙ ВКЛАД и ТРУД ....я только на этом форуме УСЛЫШАЛ многие вещи в настоящем КАЧЕСТВЕ!!!
Еще раз - С П А С И Б О!
beeeeebe
27.01.2016, 14:11
Так же не стоит выносить моск своими постами с нелепыми вопросами.
Вы несколько зазвездились..
Есть оригинальный диск-кусок пластика. С него снят рип в 16/44.1 , но так-же снят с ентого пластика и максимально возможный для него 24/48.
Цифровой формат на этом куске пластика - 44\16. Если диск рипать именно снимая цифру с самого диска - НИЧЕГО другого оттуда ни в каком бОльшем формате извлечь нельзя! Если WV-энкодер, или программа-риппер, или что там еще, позволяет выставить такие настройки - это не значит, что звук снимается более точно. Это значит, что вы делаете апсемплинг и ничего более. Если же тут речь идет об аналоговом захвате - но Вы же так и не ответили, о чем тут идет речь. И снова строите из себя обиженного. Вам это свойственно, уже не раз видел.
В дальнейшем просьба не выносить тут моск тупыми постами, иначе вы пожалеете.
Я мозг не выношу и ничего тупого не пишу. Это снова лишь Ваше личное восприятие действительности. Как говорится, нет плохих событий или хороших - все событий нейтральны, это лишь наше восприятие придает им ту или иную окраску.
И это, что значит пожалеете?)) Угрозы?)) Я конечно понимаю, что Вы тут на "короткой ноге" с модераторами, но я ничего такого не пишу и не писал, чтоб мне кидать такие угрозы. Ясно? Если ссышь признаться, что выдал апконверт - так и скажи. Если это цифра->аналог->цифра - не вижу причин, почему бы и это не озвучить, если это так. Вижу лишь амбиции и офигенскую крутость.
Sergii-KS, Дмитрий
Да не обращайте внимания на все эти высказывания!!!
Недовольные всегда были, есть и будут.... забейте.....
Люди, вы малость неадекватны, если видите где-то в моих постах недовольство, придирки или еще что-то..
Был задан ведь простой, элементарнейший вопрос..
Да-а, моск (что это по-русски?):icon_russian_roulet. Может все-таки мозг?
Sergii-KS
27.01.2016, 21:54
Вы несколько зазвездились..
Смотри сюда, мальчик. Я тебя кидаю на 10 суток, лично я. Посиди в баньке и подумай о жизни и правильности общения. На этом все.
Sergii-KS, Сергей, спасибо большое!
Мне очень понравилось! :icon_kiss:
И это, что значит пожалеете?)) Угрозы?)) Я конечно понимаю, что Вы тут на "короткой ноге" с модераторами, но я ничего такого не пишу и не писал, чтоб мне кидать такие угрозы. Ясно? Если ссышь признаться, что выдал апконверт - так и скажи. Если это цифра->аналог->цифра - не вижу причин, почему бы и это не озвучить, если это так. Вижу лишь амбиции и офигенскую крутость.
beeeeebe, не на "короткой". Я всячески поддерживаю доверительные отношения между форумчанами, люди заходят отдохнуть после работы, послушать музыку. Я не понимаю, почему релизер должен отвечать за апсемпинг, если даны на выбор две ссылки, а модератор удалять альтернативные ссылки. Я привёл наглядный пример, если бы в раздаче присутствовали две ссылки на рипы снятые разными программами или в раздаче присутствовали две ссылки с двумя различными кодеками. На CD или DVD-A будут слушать люди, это также личное дело каждого. И в случае DVD лучше перевести в этот формат. Пересчитали, сравнили контрольные суммы, если совпали, то чем собственно говоря не устраивает?
beeeeebe, кстати, очень многие насколько я знаю, хранят скаченное на DVD (это просто-напросто выгодно) и если релизер помог пересчитать, приведя к родному формату, то ему надо только спасибо за это сказать, а не ругать.
А тем более, зайдя в тему с диском, которого до этого вообще не было в сети, прежде всего элементарное человеческое спс написать не помешало бы!
ГеннадийС161
28.01.2016, 12:12
beeeeebe,.......прежде всего элементарное человеческое спс написать не помешало бы!
Вот на все 100% согласен....
beeeeebe
29.01.2016, 15:46
beeeeebe, не на "короткой". Я всячески поддерживаю доверительные отношения между форумчанами, люди заходят отдохнуть после работы, послушать музыку. Я не понимаю, почему релизер должен отвечать за апсемпинг, если даны на выбор две ссылки, а модератор удалять альтернативные ссылки.
Если бы я только мог представить, что кто-то дал этому немного неадекватному товарищу право банить тут пользователей - то и не лез бы. Отвечать за апсемплинг тоже не просил, тем-более удалять ссылки. Вопрос был простее некуда - каким образом был получен этот формат. ВСЁ!!! И для нормального, адекватного человека ровно ноль проблем на него ответить. Но у кого-то там корона с головы съехала и разум помутился..
Спасибо людям, которые бан сняли, уж не знаю кто это именно. И вообще кстати не знал, что бан был, т.к. после того сообщения сюда не заходил :) Sergii-KS, чего ты хотел добиться - не знаю. Жизнь рассудит, а лично я на больных не обижаюсь :)
Администрации же форума настоятельно рекомендую пересмотреть списки имеющих право банить на предмет их адекватности.
А тем более, зайдя в тему с диском, которого до этого вообще не было в сети, прежде всего элементарное человеческое спс написать не помешало бы!
Я всегда жму Спасибо, если мне интересен материал. В данном случае это не так, а кому он интересен - те пусть и говорят.
P.S. http://vsetutonline.com/forum/showpost.php?p=263390&postcount=3 - вот, его же тема и моё спасибо. Чтоб не было вопросов, что я типа придираюсь к кому-то тут, как кому-то (не будем показывать пальцем) кажется.
beeeeebe, ну, а я пожалуй нажму кнопку, хотя и не слушаю попсу.
Sergii-KS
29.01.2016, 21:01
Если бы я только мог представить, что кто-то дал этому немного неадекватному товарищу право банить тут пользователей - то и не лез бы. Отвечать за апсемплинг тоже не просил, тем-более удалять ссылки. Вопрос был простее некуда - каким образом был получен этот формат. ВСЁ!!! И для нормального, адекватного человека ровно ноль проблем на него ответить. Но у кого-то там корона с головы съехала и разум помутился..
Спасибо людям, которые бан сняли, уж не знаю кто это именно. И вообще кстати не знал, что бан был, т.к. после того сообщения сюда не заходил :) Sergii-KS, чего ты хотел добиться - не знаю. Жизнь рассудит, а лично я на больных не обижаюсь :)
Администрации же форума настоятельно рекомендую пересмотреть списки имеющих право банить на предмет их адекватности.
Я всегда жму Спасибо, если мне интересен материал. В данном случае это не так, а кому он интересен - те пусть и говорят.
P.S. http://vsetutonline.com/forum/showpost.php?p=263390&postcount=3 - вот, его же тема и моё спасибо. Чтоб не было вопросов, что я типа придираюсь к кому-то тут, как кому-то (не будем показывать пальцем) кажется.
Идёшь ты нахрен! Достал бл*ть уже. Вам выложили диск, которого уже в продаже даже нет, а вы все выкобениваетесь! Засунь свои спасибо себе в зад, можешь все забрать, там кнопка есть "отказаться". Чао, придурок.
Дима: или ты закроешь топик от ответов, или я удаляю рипы с диска. Вав-пак я уже удалил. Достали!!! У меня не стальные канаты вместо нервов. На этом все.
beeeeebe
29.01.2016, 21:46
Вот честно, не хотел продолжения. Но Sergii-KS личку же себе закрыл - я бы ответил туда. Так вот:
Уважаемый(ая) beeeeebe,
Вы нарушили правила на форуме Все Тут Online.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
Идёшь ты нахрен! Достал бл*ть уже.
...
выкобениваетесь! Засунь свои спасибо себе в зад
...
Чао, придурок.
Как-бы, кто тут кого оскорбляет - это еще большой вопрос.. В моих постах вообще оскорблений не было, разве что слово "ссышь" можно в некоторой степени посчитать за оскорбление, но я не вкладывал в него такого смысла.
Дима: или ты закроешь топик от ответов, или я удаляю рипы с диска. Вав-пак я уже удалил. Достали!!! У меня не стальные канаты вместо нервов.
Sergii-KS, так вот только в этом и проблема, в твоей вспыльчивости на ровном месте. Не надо ничего удалять, не надо ничего закрывать. Надо просто быть поспокойнее.. Если ты меня назвал мальчиком, то сам-то наверно не маленький уже, а ведешь себя как ребенок. Это удалю, того забаню, заберу вообще назад всё и никогда тут больше не появлюсь - что за детский сад?! Я вообще удивляюсь, как из наипростейшего вопроса мы докатились до всего того, что тут сейчас происходит.
На этом все.
Присоединяюсь. Надеюсь, продолжения не последует.
Закрыл комментарии.
Хватит ругаться! Что вы на самом деле... Очень некрасиво!
Sergii-KS, ссылки-то зачем снова удалил? Ты с Новым годом и Рождеством людей поздравил? Или не так?
С новым годом и Рождеством! Как говориться, пользуйтесь! Приятного всем.
Люди благодарили!
Шутки-шутками, музыкальный форум не помойка какая-нибудь! Не хочешь, так вообще не размещай. Нельзя мне в личку написать? Я этот форум веду и слежу за порядком и сохранностью ссылок. Какие баны, зачем мат? Почему на тебя жалобы? Для чего на форуме личка? Не дети малые, сами разберётесь. Свой подарок форумчанам верни на место.
Даже если выпили и немного расслабились, в обществе ведите себя прилично пожалуйста! Я считаю, что наш муз. форум - общество вполне приличное, господа!
При перезаливке на Сру-трекер не забудьте указать источник!
Сам пишешь и тут же им уподобляешься, переходя на мат в общении, нежелание объяснить по-русски по своей раздаче (я почему-то должен за тебя отвечать, предполагая) и т.д..
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot