Просмотр полной версии : John Lennon & Eric Clapton - The Dirty Mac Sessions (1968) lossless
http://t8.pixhost.org/thumbs/367/34465464_dirty-mac-sessions_f.jpg (http://www.pixhost.org/show/367/34465464_dirty-mac-sessions_f.jpg) http://t8.pixhost.org/thumbs/367/34465465_dirty-mac-sessions_b.jpg (http://www.pixhost.org/show/367/34465465_dirty-mac-sessions_b.jpg)
John Lennon & Eric Clapton - The Dirty Mac Sessions (1968)
Rock
Lossless
FLAC, Tracks
336,56 MB
Tracklist:
1. Yer Blues (rehearsal)
2. Blues Jam
3. John & Mick's Intro of The Dirty Mix
4. Yer Blues (soundtrack)
5. Whole Lotta Yoko
6. John & Mick Yer Blues Acapella
7. Yer Blues (take 1)
8. Yer Blues (take 2)
9. Yer Blues (IBC mono acetate)
10. Jam (IBC mono acetate)
11. Mini Opero (IBC mono acetate)
12. Purple Haze (IBC mono acetate)
13. Wild Thing (IBC mono acetate)
http://rusfolder.com/45298297
http://ska4ay.com/_12Q
савабла, дружище,я попытался скачать этот файл,нарвался на ехе.шник.Получил кучу маилрушных сервисов в том числе и интеграций в браузер.Сейчас придется чистится от блох.Может можно,как то поменять файлообменник на проверенный.
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0923/2e/91f4f4d5a81b36854c35a0738521072e.jpg (http://fastpic.ru/)
А Вы там убирали галочку возле надписи С помощью нашего фирменного загрузчика при скачивании?
А Вы там убирали галочку возле надписи С помощью нашего фирменного загрузчика при скачивании?
Нет не убирал.Первый раз качнул Internet Download Manager не получилосьт.е.качнулся ехешник.Второй раз я его отключил и наверное браузером.Потом распаковал.Ведь знал же,что нехрен ехезшники трогать.И после этого любовался на сервисы маил и и.т.д.Затем вылетел синий дамп и все загасло.Пришлось устанановить винду по новой.Вот сейчас первая вылазка.
савабла, прими пожалуйста к сведению.
Вот что люди мне в личку пишут и это не первая жалоба!
Доброго времени суток!
у меня деловое предложение : нельзя ли пересмотреть правила форума и кое-что прописать в явном виде ? релизер савабла раздает материал в виде ссылок на установщик, который вместе с желанной заказанной информацией без уведомления владельца ставит на комп еще несколько утилит спамного типа, типа браузера Амиго, каких-то купи=продай утилит, + покушается на замену стартовой страницы и перенастройку браузера. Не знаю, как кому, но мне это ни разу не понравилось, потому что это чистейшей воды фишинг. Не хотелось бы, чтобы у форума возникла репутация рассадника заразы ((
http://rusfolder.com/45298297
http://ska4ay.com/_12Q
савабла, по две ссылки будешь давать, вместо одной нормальной?
А почему картинки на временном pixhost.org, а не в своём акке на яндексе?
...с регистрацией, как положено, чтобы долго жили обложки.
савабла, всё можно аккуратно и красиво сделать, при желании.
Не мне тебя учить.
Ты один из производительных (с большой отдачей) релизеров рунета, работающий с большими объемами.
igoryok63
23.09.2016, 17:32
в Правилах указать разрешенные файлообменники и всё! И никто соваться со свиным рылом не будет!
Согласен полностью. Прописать в Правилах, что допускаются только "Облака, яндексы и т.д" и никаких пререканий, обид и разборок не будет. Только некоторая часть журналистов наверное покинет ресурс. И станет скучнова-то. Ну объясните, почему все пытаются принудительно заставить пользоваться Облаками и Яндексами?. Только не надо рассказывать про заботу о пользователях, быстрым скачиванием, отсутствием рекламы... Хотя сам себе ответил.:)
igoryok63, а если так оно и есть, в заботе о пользователях и о себе любимом. Потому что я сам у себя скачиваю и использую яндекс, как файло хранилище.
igoryok63
23.09.2016, 17:43
Так ребята, Вы когда мышкой тыкаете СМОТРИТЕ куда. И глазками по экрану пробежите, посмотрите всякие галки, прежде, чем на человека наезжать.
Меня не устраивает ждать у моря погоды и быть привязанным с свободному времени раздающих и тем более к их скоростям. Поэтому я выбираю яндекс.
Я же на том файлообменнике специально использую такие ссылки, по которым имеется возможность скачивать напрямую файлы, без "пачкающего" компьютер загрузчика .exe, убрав галочку возле надписи С помощью нашего фирменного загрузчика.
Так ребята, Вы когда мышкой тыкаете СМОТРИТЕ куда. И глазками по экрану пробежите, посмотрите всякие галки, прежде, чем на человека наезжать.
да причем тут это?
Понятное дело нужно смотреть, куда мышкой нажимаешь.
Дело в том и это основное, что ссылки дохнут как мухи.
Кто перезаливать будет?
савабла, я уже писал, ты возьми смартфон и скачай со своей ссылки. Хорошо, если после поможет сброс к заводским настройкам, а то и превратишь в кирпич!
Мне тоже и пишут и звонят по поводу данного обменника. Не все продвинуты, а отвращение после этого Г к раздачам и форуму в целом, меняется в корне.
савабла, не сложно же поменять обменник, люди не добрым словом вас вспоминают и качают в разы меньше.
По аналогии, кому ж понравится трекер, где раздача происходит через экзешный файл!!!
Можно использовать опыт других трекеров, которые запрещают раздачу в виде исполняемого файла. Надеюсь, никто не будет спорить, что *.exe - потенциально опасный элемент? Он запускается с правами администратора, и последствия его исполнения могут быть самыми плачевными. Лично я - за дополнение правил.
Нормальные файлообменники перед тем, как загрузить к себе контент, еще его и проверят, - репутацией дорожат.
Согласен полностью. Прописать в Правилах, что допускаются только "Облака, яндексы и т.д" и никаких пререканий, обид и разборок не будет.
Ни в коем случае не делайте этого! Очень прошу! Пусть здесь будут разрешены любые файлообменники (и не только)!
Можно использовать опыт других трекеров, которые запрещают раздачу в виде исполняемого файла. Надеюсь, никто не будет спорить, что *.exe - потенциально опасный элемент? Он запускается с правами администратора, и последствия его исполнения могут быть самыми плачевными.
http://vsetutonline.com/forum/showpost.php?p=293854&postcount=15
У нас на форуме нет правил, я вообще удалил этот пункт. Все люди взрослые и понимают, что есть сетевой этикет и оформление раздач произвольное, для снятия рипов не навязывается как на трекере EAC, релизы можно не оформлять, достаточно лишь ссылки, модераторы оформят и даже CUE предложат. Главное всё же сама музыка и чтобы всем было удобно пользоваться.
савабла, а если неудобно, тогда надо перезаливать и мне подключаться к перезаливке.
И ничего тут не попишешь.
савабла, если дальше планируешь использовать ska4ay.com создавай подробную инструкцию с картинками и прикрепляй её себе в подпись.
... но, лучше заливай как все: на яндекс и мэйл.
без всяких проблем, перетягивая архивы себе на почту.
Вот так это делается, ты и сам знаешь как.
http://img-fotki.yandex.ru/get/101435/41706495.10c9/0_16eef7_b25b839b_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/101435/41706495.10c9/0_16eef6_b1fa6ac5_orig.png)
савабла, если дальше планируешь использовать ska4ay.com создавай подробную инструкцию с картинками и прикрепляй её себе в подпись.
... но, лучше заливай как все: на яндекс и мэйл.
Вот я прям настаиваю на на яндекс и мэйл либо что-то без навязывания левых программ и загаживания системы.
Люди не все умеют ставить ОС и многие вызывают спецов, которые берут огромные деньги. Зачем же мы на форуме помогаем этим спецам обманывать и наживаться на обычном человеке?
glot39, а потом я считаю, что сайт существует и его оплачивают для того чтобы здесь собирались любители музыки - меломаны и общались со своими друзьями. Платформа существует не для того, чтобы кто-либо на ней зарабатывал, будь то рекламодатели или релизеры, в противном случае... тогда пускай они помогают оплатить нам платформу, хотя мы в этом не нуждаемся и зарабатываем другим способом.
Если, допустим Алексей 69 оплачивает платформу, то с какого перепуга он должен кормить стороннего рекламодателя? Логично?
Если релизёр зарабатывает на форуме, то уж в любом случае пусть делиться! А эти обменники отворачивают именно тех кто хочет общения и музыки. Правил нет, но совесть у людей должна быть, а в противном случае я считаю, что можно и применить власть. Надеюсь мы достучимся и не будем ссориться с релизёром, который должен считаться с форумчанами и их мнением.
Если, допустим Алексей 69 оплачивает платформу, то с какого перепуга он должен кормить стороннего рекламодателя? Логично?
Более чем!
Заработок релизера - то дело второе. Главное, что релизер (пускай ради заработка) наполняет сам форум музыкой (и не только)! Не важно, что двигает релизером, важен сам результат!
савабла, наполняй пожалуйста на яндекс-диск, где нет рекламы.
савабла, наполняй пожалуйста на яндекс-диск, где нет рекламы.
Но ведь там нет клева!!!
А какой результат множественные жалобы от пользователей и просьбы перезалить? Им неудобно пользоваться!
semin1980
23.09.2016, 21:50
Отзыв о ЛОХОТРОНЕ Ska4ay.com
Минусы данного ЛОХОТРОНА Ska4ay.com:
1. Постоянно не работает сервер, и из-за этого около 50% скачиваний сгорает.
2. Ваш файл заменяется вирусным архивом, за которые поисковики БЛОКИРУЮТ ваш сайт.
3. Частые БЛОКИРОВКИ аккаунтов.
Плюсы:
В начале работы пару раз заплатили небольшие суммы.
Лично я с ними работал полностью честно, не накручивал, и сливал только чистый трафф с моих сайтов. После блокировки все файлы остались. В общем ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО РАЗВОДА.
glot39, Рашит, какой клёв и улов с твоих оцифровок винила?))
Пардон, Glot39 деньги громадные платит, чтобы все могли слушать!
glot39, Рашит, какой клёв и улов с твоих оцифровок винила?))
Спасибо от парней! И моё хорошее настроение после этого
Я благодарен нашему форуму, за то что знаком с таким Людьми с Большой буквы, Как Рашит и Борис!
Это много стоит!
Ладно, ссылки на Русфолдер еще стану добавлять в собственных выкладках, чтобы хоть немножко вас успокоить.
савабла, да тут все спокойные вроде бы и не кусаются. Ссылки на русфолдер не надо, я и так за тобой перезаливаю, если мне интересен альбом.
Сам же я заливаю, для того чтобы сам со своих ссылок скачивать, когда мне надо, а не для дяди и не в воздух. Для меня яндекс- дополнительный диск-файлохранилище.
Ладно, ссылки на Русфолдер еще стану добавлять в собственных выкладках, чтобы хоть немножко вас успокоить.
Да чтож такое! Не нужно нас успокаивать, о людях нужно думать. Что за поведение барыги? Тут нет людей ниже рангом, тут все одинаковые! Над этим подумайте
савабла, в таком уж случае, достаточно magnet ссылки на интересную раздачу.
савабла, можешь и весь диск зараз расшарить, если есть желание бескорыстно делиться, мы выкачаем что нас интересует.
экий, однако, модный срач ... савабла вне сомнений герой дня. и ведь не понимает, что тот, кто один раз напоролся, - второй раз у него качать не будет.
Убрал имя хозяина данного сообщения.И самое противное что савабла наплевать на то что из-за его заработка мы теряем посетителей. Это что? Наверно свинство
Вот тут я объединяю все посты в одну единую тему http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=87203&page=28 причем ежедневно
В отличие от Савабла, который вполне адекватен и разговорчив... этот релизер, сливающий сайт 4PDA на турбобит вообще не реагирует.
Форум не может запретить релизеру релизить, а модератор навязывать.
савабла, сделай пожалуйста, что пользователи могли пользоваться. Пользоваться не напрягаясь, они сюда отдыхать приходят.
Мы (включая форумчан) лишь просим, тем самым повышая посещаемость форума
Я пока постою на своем...
Для чего поднята эта тема на публике? Если человек глух к просьбам коллектива, мы собираем команду и предлагаем ей решить проблему.
Вот как скажут ребята, так модераторы и сделают.
Чтож не уважаете форумчан и форум в целом, денег хотите? Ну-ну....
Для чего поднята эта тема на публике? Если человек глух к просьбам коллектива, мы собираем команду и предлагаем ей решить проблему.
Вот как скажут ребята, так модераторы и сделают.
Может опрос?
glot39, да. опрос сейчас сделаю в этой теме
Эх, если бы еще форум платил каждому релизеру за каждый пост, то цены бы не было данному форуму! Первое место в Интернете такому форуму было бы обеспечено!:)
савабла, а сколько надо? :)
Может опрос?
Да какой еще опрос? Правила здешние не ограничивают релизеров по используемым ими файлообменникам. Так что, данный опрос является лишним.
http://img-fotki.yandex.ru/get/26036/41706495.10c9/0_16ef91_6ac737de_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/118251/41706495.10c9/0_16ef90_76f510c2_orig.png)
савабла, а сколько надо? :)
Да ладно, я пошутил. :)
Заработать пришли?
Не, не только. Еще и музыкой заодно поделиться.
давай тогда третью ссылку на яндекс, а те кто захочет материально отблагодарить пускай скачают с русфолдера :icon_rofl:
савабла, еженедельно, с завидным постоянством в личку идут жалобы с разных ников. У тебя что конкуренты-завистники в инете что ли? :)
Пока правила здесь позволяют.
давай тогда третью ссылку на яндекс, а те кто захочет материально отблагодарить пускай скачают с русфолдера :icon_rofl:
Хорошая шутка!:icon_rofl:
vozduh05
18.10.2016, 22:32
Спасибо!
Скачал с rusfolder. Нет проблем.
vozduh05, а через месяц-два будут, у тех кто захочет скачать
потому как продливать ссылки никто не будет.
igoryok63
11.08.2017, 17:14
У нас на форуме нет правил, я вообще удалил этот пункт. Все люди взрослые и понимают, что есть сетевой этикет и оформление раздач произвольное, для снятия рипов не навязывается как на трекере EAC, релизы можно не оформлять, достаточно лишь ссылки, модераторы оформят и даже CUE предложат. Главное всё же сама музыка и чтобы всем было удобно пользоваться.
Значит, я так понимаю, что если в ссылках не будет всякой гадости, то и претензий к релизёру нет?! Подходит. Я пользуюсь Deposit, Turbobit и My-files с прокладочкой в виде просмотра рекламмы 4 сек. Хотя сколько не проверял, самой рекламы нет, только в правом верхнем углу сообщалка - подождите 4 сек. потом - пропустить рекламу и перебрасывает на My-files. Где скорость скачивания очень хорошая.
igoryok63
11.08.2017, 17:15
савабла,
Делай как я.
igoryok63, я тебе тему выделю и будешь там, как савабла депозитить.
http://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=726
Можешь покинуть ресурс, если не выгодно, дело сугубо хозяйское))
савабла,
Делай как я.
И будет находится в разделе
содержание подлежит проверке В этом разделе размещены ссылки на коммерческие файлообменники, содержащие рекламу. Скачивая с них пользователи должны понимать, что принимают на себя риск заразить свой компьютер!
покуда не распрямим
и не проверим. :)
Возможно и перельём, если это кому-нибудь вообще надо.
cthutq_1956
11.08.2017, 19:05
Дмитрий, оно того стоит, после всех страшилок что я начитался ходьба по минному полю ,категорически против таких релизов ,и от ника савабла давно ухожу на другую нормальную страницу ,есть у меня подозрение по началу по незнанию ловил я от этих релизов пакость ,приходилось чистить комп .Это не тот случай про шампанское :icon_julli-lol:
Вот я поэтому сюда и складирую,
запрещать же релизеру релизить не имеем никакого права.
Заработок релизера - то дело второе. Главное, что релизер (пускай ради заработка) наполняет сам форум музыкой (и не только)! Не важно, что двигает релизером, важен сам результат!
Вот это задвинул!!! Хоть стой - хоть падай!
Пипец!!!!
И где результат-то????? Сколько прошу Fern Kinney перезалить нормально - фиг ВАМ! И где результат??? То, что заглянул ХЗ куда и если бы не антивирус - переустановил бы систему??? Это по-савабловски результат, да!!!!
Согласен с Рашитом!!! ЗАПРЕТИТЬ и ВСЕ!!!! Только нормальные выкладки! Без всяких галочек, шмалочек и пр вирусов!
Да не надо одолжений! НАФИГ они не нужны! Что толку с твоих "винил рипали", если его мало того,что скачать нельзя, так еще и опасно!
По-саваблядски, так будет точнее по-русски. :)
Да какой еще опрос? Правила здешние не ограничивают релизеров по используемым ими файлообменникам. Так что, данный опрос является лишним.
А может, пора правила пересмотреть??? (Это ли не признак сильной власти?) И всех портящих форум (выкладывающих ссылки ХЗ откуда) выгнать,а?
Поделиться, говоришь???? Ну, сделай FERN KINNEY на я-диск! Многие спасибо тебе скажут...
ТОМ, гнать надо... метлой
правила оформления релизов не хотелось бы вводить на форуме, потому что для большинства, как я понимаю, это сложно.
ТОМ, гнать надо... метлой
правила оформления релизов не хотелось бы вводить на форуме, потому что для большинства, как я понимаю, это сложно.
Ну, нет, так - нет! Значит релизы выкладывать только после проверки "на вшивость"...Вшивый - в проверочную тему, и пусть там лежит (или висит)...А камикадзе пусть качают оттуда...если смогут....
Выложить рип на я-диск ничего сложного...15 минут бестолковкой пошевелить и мышкой покликать и "курица в кастрюле"! Если даже такой чайник, как я, сумел, то у всех получится!
... да и неприятно, когда навязывают пр-ла, тем более релизеру-оцифровщику с собственной ленты или винила.
Тут как бы и есть проверочный подраздел, но я не буду распрямлять, эти ссылки живут с одного ip недолго, и помогать ему зарабатывать на чужих неудобствах тем более.
... да и неприятно, когда навязывают пр-ла, тем более релизеру-оцифровщику с собственной ленты или винила.
Дмитрий, мы ведь сейчас не про них говорим, так ведь??? Сколько тут всего качал - никаких проблем не было! Стоит ткнуться в релиз саваблы - пипец - фиг чего получится! А то еще какой-нибудь фигни нацепляешь...
, и помогать ему зарабатывать на чужих неудобствах тем более.
Вот это правильно!
ТОМ, да так-то оно так, но это относится к правилам оформления релизов, а у нас даже cue нет времени написать ко всем релизам или снять мгновенную спектрограмму.
правила оформления релизов
А не надо правила оформления.На многих Рок-сайтах оговорен файлообменик.Можно только на яндекс.И всё.Они сдуются.А mp3 их вообще нах-нах.(четвёртый поросёнок был такой: Ниф-Ниф,Наф-Наф,Нуф-Нуф и Нах-Нах.)
Я на яндексе завтра введут рекламу с трясущимися сиськами и целюллитными задницами, я не откажусь от этого файлообменника, потому что альтернативы нет практически.
kurort, тогда нужно и из хостингов для заливки обложек исключить radikal и fastpic, которые содержат сплошную рекламу и рекомендованы на трекере, (но это-то понятно, они с ними в доле), они будут навязывать правилами, несмотря на то, что там вся тех. графика и обложки подохли.
Картинки-это картинки.А музыкальный материал на яндекс.
Пускай себе висят в сомнительном разделе, ведь подписано: сомнительно, подлежит проверке. Эти "товарищи" сами форум покинут, они ищут выгоду, такой расклад им не выгоден. На самом же деле, на этих заливках на пачку сигарет сложно заработать. Стыдно должно быть, тем кто такое делает!
igoryok63
12.08.2017, 03:05
...Можешь покинуть ресурс, если не выгодно, дело сугубо хозяйское))
А вот и ответ, вот Вам и правила...с демократией... Спасибо за откровенность.
igoryok63, демократия - метод коллективного принятия решений. Коллективу не нравится, что на нем желает заработать "особо умный" индивидуум. А тебе понравится, если я ограничу твои права на скачивание личных оцифровок форумчан? И причем сделаю это на демократических принципах по общему решению коллектива, путем общего голосования, допустим. :)
Как ты думаешь, захотят ли форумчане, дать тебе скачать или переписать кассету, если ты ввёл им свои ограничения, да ещё и с целью заработка на вирусоносной рекламе, которая может нанести вред их системе, их компьютеру?
То есть, принести им в лучшем случае неудобства, а в худшем порчу их личного имущества!
У нас уже был случай, когда один пользователь скачивая по савабладским ссылкам на смартфон превратил андроид в кирпич. Давай я испорчу твой телефон или украду с твоего счёта через СМС. О демократии будешь разговор вести или заявление в полицию на меня напишешь? Ты налоги платишь со своих заработков на депозитах и летитбитах? :)
Здесь частная оплачиваемая сетевая платформа. Ты спросил разрешения администрацию сайта размещать здесь стороннюю рекламу? Такие люди, рассылающие рекламу, называются спамерами и их блокируют (банят) на всех псевдодемократических форумах без исключения. Ну... а тут тебе же просто предложили уйти. Сами релизы модератор отгуглил естественно и выяснил, где ты их взял. Удалять ничего не будем, а добавим магнет ссылки на торрент-раздачи. Вот это и будет демократично, правильно и справедливо. А также и другим мелким баблогрызикам не повадно, всем им для примера, а не потому что мне делать нечего тебе лично петиции на три абзаца сочинять :)
cthutq_1956
12.08.2017, 04:26
И всех портящих форум
Особо упругих не уважающих не себя не мнение и просьбы форумчан ,Форум взывает к защите и просит оградить от подобных меломанов даже в отстое в карантине ,не понятно зачем эта возня возле них 101 Китайское предупреждение . Это личное мнение многих но молчащих ,по разным причинам . Всегда на стороне Дмитрия но этот вопрос достал ,понять хочется зачем эта мусорная свалка нужна здесь. Смотрящему всегда видней ,это так ,но и он может ошибаться, это не бунт , можно молчать и спокойно скачивать супер халяву , нажимать кнопку спасибо и потирать ладони ,удобно . Осадок от всего этого не приятный . :icon_dunno::icon_pardon::icon_fans:
cthutq_1956
12.08.2017, 04:33
Удалять ничего не будем, а добавим магнет ссылки на торрент-раздачи. Вот это и будет демократично и правильно
Вам видней ,:icon_pardon::icon_drinks:
cthutq_1956, Сергей, я дописал выше зачем, потому что igoryok не одинок к сожалению, таких как он форум за 10 лет посетило десятки. Был даже модератор раздела кино, с которым пришлось расстаться, не смотря, что целый раздел форума с подразделами вести было временно некому. Если просто снести-удалить и запретить правилами - не верно, должна быть профилактика, чтобы другим было не повадно и чтобы видели что есть форум в сети, который с этим явлением борется, и не на словах, и не играет в демократию. У нас даже бан был именно по общему решению коллектива, впервые в рунете и это все есть в голосе форума.
cthutq_1956
12.08.2017, 04:49
Пусть будет так ,поживём, почувствуем ,узнаем , беригите компьюторы и здоровье ,это самое дорогое что у нас есть в жизни. :icon_thumbup2:
cthutq_1956, вот почитай, где в сети на самом деле демократично
Блокировка пользователя общим решением команды! Голосуем все!
http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=66064
ВНИМАНИЕ!
Впервые в истории мировой паутины! ОБЩИМ голосованием голосуем за блокировку Пользователя - (aliosha333),оскорбившего всю нашу Команду.Голосование проводится,исходя из демократических принципов свободы слова!
cthutq_1956
12.08.2017, 05:13
Дмитрий, Я верю тебе и думаю это было правильно, хотя на съездах партии тоже все одобряли и голосовали за ,но от времён тех нас господь упаси :):icon_drinks:
igoryok63
12.08.2017, 05:49
Начали хорошо - что-бы не было дерьма при скачивании и в архивах.
Закончили - "...другим мелким баблогрызикам" охотой на ведьм.
Всем удачи и успехов.
другим мелким баблогрызикам"
:)
kurort, сознается, видишь как... и это замечательно!
Перезалил темы с раздач трекера на яндекс-диск.
эти темы:
http://img-fotki.yandex.ru/get/244154/41706495.166f/0_19b052_460f6f50_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/229553/41706495.166f/0_19b053_392a9c68_orig.jpg)
Рип ориг. релизера под ником Bakuran
Всем удачи и успехов.
и вам не хворать :)
vozduh05
19.02.2020, 20:35
Возвращаю релиз!
cloud.mail (https://cloud.mail.ru/public/7bDM/b9Rb45EZE)
https://b.radikal.ru/b05/2002/f0/c9b28f4c4651.jpg (https://radikal.ru)
The Dirty Mac — британская супергруппа, в которую вошли Джон Леннон, Эрик Клэптон, Митч Митчелл (ударник группы Джимми Хендрикса) и Кит Ричардс — гитарист The Rolling Stones. Группа была создана специально для шоу Рок-н-ролльный цирк «Роллинг Стоунз» (англ. The Rolling Stones Rock and Roll Circus), инициатором которого выступил Мик Джаггер (фронтмен группы The Rolling Stones). Шоу состоялось 11 декабря 1968 года, а затем были выпущены музыкальный фильм и альбом. Выпуск на CD и VHS состоялся в 1996 году. DVD был выпущен в 2004 году.
John Lennon (as "Winston Leg-Thigh") vocal, lead and rhythm guitar (from The Beatles)
Eric Clapton lead and rhythm guitar (from Cream)
Keith Richards bass (from The Rolling Stones)
Mitch Mitchell drums (from The Jimi Hendrix Experience)
as a bonus Jimi Hendrix (from The Jimi Hendrix Experience) playing two days before Dirty Mac
https://d.radikal.ru/d03/2002/ca/eb8594b657e1.jpg (https://radikal.ru)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot