Просмотр полной версии : Сайт не работал с 31.10.2016 до сегодняшнего утра.
Администрация форума приносит свои извинения за доставленные неудобства!!!
Причина сбоя: компания, которая держит сервак закрыла заранее оплаченный счёт и прервала договор!!! Пока связались с ними... а сервак находится в США, пока разбирались, пока сервер поднимали... ушло время.
Большая благодарность программисту DNA за тех. обслуживание нашего сайта и консультации!
Алексей 69
03.11.2016, 09:06
:icon_supergrins::icon_gutgehts::icon_smile1: Ура-а форум ВТО опять заработал....!!! Слава Богу сайт опять заработал,а то я чуть с ума не сошел от непоняток...!!!:icon_rainbow::icon_47: :icon_a300: :icon_a280: :icon_a010: :icon_a320: :icon_a010: :icon_a300:
Алексей 69, я посплю пару часов...
56 часов, более двух суток на ногах. :icon_fans
Уфффф..... Ну слава богу! НО ПАСАРАН!!! :icon_pioneer: Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!!! :icon_pioneer:
Камраден зе ВЕСТ!!!:icon_friends::icon_pot::icon_fans:
wulfw, о блокировках навроде трекерных можно не волноваться, этот момент также предусмотрен.
ДенисПоПов27
03.11.2016, 15:55
Дмитрий, С ума сойти можно!!!!!
ДенисПоПов27
03.11.2016, 15:59
Алексей 69, Вот вот!!! Такая же песня шансонно-рок-н-ролльная... Я уже и через плагины вскрывающие блокировку пытался зайти...
Нет сайта и всё тут... :icon_dunno::icon_dunno::icon_dunno: :icon_dunno: :icon_dunno:
Дмитрий, Поспи конечно!!!!! Думалось, что уже всё, хана, закрыли нахрен власти нашу музыку...
ДенисПоПов27, упал сервак
тут особо не поспишь!)) покой нам только снится) :)
Worldly-wise
03.11.2016, 17:18
Хорошие вести! Тоже думал накрылась медным тазом наша музыка..))
Даже в случае третьей мировой, последней для всего человечества, нам нужен информационный канал, так что лучше не накалять обстановку из-за такого пустяка, как падение сервака. :)
Порой сервер не выдерживает большое кол-во запросов и падает, но это исправимо.
Оплачено за год, также как и услуги провайдера, значит будет работать, просто-напросто надо следить за работоспособностью.
Дмитрий, Я думаю,что на случай падений,убоев,закрытий и пр.надо придумать вариант встречи,где-то что бы не гадать,что произошло и что бы можно было оговаривать различные моменты.Конечно же что бы не растерять и друг,друга.
zitrus, это обязательно, к Новому году или в начале следующего наметим встречу форумчан в Москве. :icon_friends:
Виртуал это всё не то, что надо!
Я вот смотрю.. по авторской песне на шансонных сайтах стали проходить записи с коллекционных катушек 60-80 в mp3 формате, а ведь можно было договориться и нормально переоцифровать на хорошей аппаратуре, которая есть у наших форумчан! Чтобы действительно сохранить в цифре и сохранить нормально в lossless (без потерь при сжатии) с большей точностью (битностью и частотой сэмплирования, с обработкой и без по желанию - давать по 2 ссылки) для компенсации деградации качества!
ДенисПоПов27
03.11.2016, 18:15
Дмитрий, Ну так договариваться нужно с владельцами катушек, и реально их качественно цифровать! А мп3... Да хоть и из 64 бита 768 килогерц слепить-сдавить можно...
Эххх!!!
Да и мне поднять надо народ на тему "У кого чаво сохранилось на чердаках или в шкафах на тему катушек-кассет-пластинок"...
Просто некоторые люди поуезжали навсегда со своих домов далеко... У которых уж точно куча катушек имелось в 80-е-90-е...
У родственников катушки аккуратно в ящиках лежат, пылятся, всё никак не заберу... Да и кассеты тоже... Бони М помню на кассетке из 80-х... С фирменным или пиратским оформлением... трек "Санни" оттуда помню...
Ну и так далее...
ДенисПоПов27, а как договариваться, если мне пишут: "цифровать только при моем присутствии"? А Борис не любит когда у него над душой стоят, да и никому не понравится! А тем более, он живёт естественно не один. И лента тип 2, тип 6, перед оцифровкой её надо подготовить! Какие-то дурацкие предрассудки и недоверия, боятся что ленту подменят.
Вот это и есть издержки виртуала!
Ну так.. подпишите ракорд, в конце концов. Эти записи выставляются в сеть для людей, а люди не желают качать mp3 огрызки и кота в мешке без подробной информации по оцифровке (магнитофон, АЦП и т.д.). Все ребята грамотные и прекрасно понимают, это даже женщины и девушки понимают, что магнитофон магнитофону - рознь, также как и DAC, рекордер или звуковая карта для оцифровки.
Алексей 69
03.11.2016, 18:40
:icon_gruble::icon_gruble::icon_gruble:Друзья а меня больше интересует старый блат 60-70х годов...!!! Музыки такого плана очень мало в сети....!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
Алексей 69, меня тоже интересует, как пели в 60-80--xx, потому что сейчас исполняют совершенно по другому! А вот работать и публично разбирать чужие оцифровки с обработкой кое-как на ПК, нет никакого желания, даже по песенному содержанию.
(шумодав по всей волне, вырезанные участки ориг. фонограммы, корректировка частотного диапазона до искажений и т.д. С магнитофона на магнитофон так никогда не писали и не пишут!)
ДенисПоПов27
03.11.2016, 18:55
Дмитрий, Вот вот!!!!! КоллякционЭры катушек...
Ну катушку слушать = это одно! Но цифровать в мп3... В Огрызочный формат??? Его потом уж из качественных 24-96000 сплющить то можно! Да к тому же непонятно как и на какой технике цифрить в мпег3???
Раритеты, хоть на 9,5 см\сек, хоть на 19 Должны выжить! В наилучшем качестве, который можно стянуть с той или иной ленты...
У меня у самого есть ленты... Которые и Спиритом прогнать нужно, и аж в 32-192000 Вав прогнать, но потом из этой оцифровки выделить определённые треки, поднять с них звук, и положить на форум сборку "Треки моно и стерео с разных катушек, записанные и с тв, и с других катушечников"... Вот прям всё оттуда брать не нужно... Отдельные треки с самописных сборников...
Хотя наверное одну из самописных (не мной) катушек таки наверно полностью выставлю... в 24-48000, или в 24-64000, Или в 88200 на 24 бита, в формате, в котором сия сборка и оцифрована! Но записи этой хватит и 24-64000, как видно по спектру...
Да и две кассеты оформлю в 24-48000 из серии "Легенды Русского Шансона" Но на всё это нужно и время и хорошая стабильная скорость интернета на отдачу... Да и место на Яндекс-диске, которое пока есть!
Да и попсу с кассеты 2005 года могу оформить, в 24-48000, ибо довольно любопытная сборка!
Вон правда Мумий Тролля двойную кассету оформил, оцифрованную на Ноте, ибо на Ноте лучше всего получилось... И никто и внимания не обращает... Ждал со своим медленнючим Ростелекомом, когда же оно соизволит закачаться... Да со сканами обложки...
Дык не качают люди... (видимо предпочитают мп3????? или аудиокомпакты?????)
ГеннадийС161
03.11.2016, 19:19
Алексей 69, я посплю пару часов...
56 часов, более двух суток на ногах. :icon_fans
Огромное спасибо, Дмитрий!!!! Более двух суток не мог понять, что случилось с сайтом....:icon_wallbash:...
ГеннадийС161, оказалось что сайт всем очень, очень (!) нужен, в скайп написало много народа! Переживали ребята!
Но, есть и такие гопники, что радуются, они к нам заходят в качестве троллей и клоунов со своими позорными стишками и фотошопами.
.. и это нормально, так и должно быть/
"собаки лают - караван идет" .. "льву все равно, что о нем думают и говорят овцы".... ;)
Бог всем судья!
Дмитрий, большое спасибо за оперативное восстановление сайта! Я тоже, мягко говоря, очень расстроился (а грубо выражаясь "очконул" по полной программе :)), когда не смог войти на любимый сайт.
ОЧЕНЬ рад, что всё заработало! Обязательно нужен запасной канал связи.:icon_drinks:
Большая благодарность программисту DNA за тех. обслуживание нашего сайта и консультации!
Большая пребольшая
http://img-fotki.yandex.ru/get/196771/41706495.11c4/0_1750a9_96bc24fd_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/31027/41706495.11c4/0_1750a8_e705ede1_orig.jpg)
http://img-fotki.yandex.ru/get/133748/41706495.11c4/0_1750ab_9218c20d_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/110545/41706495.11c4/0_1750aa_d9abd62b_orig.jpg)
http://img-fotki.yandex.ru/get/195990/41706495.11c4/0_1750ad_6b12183b_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/196010/41706495.11c4/0_1750ac_e3f9b676_orig.jpg)
Деловой центр (http://www.worlds.ru/asia/israel/history-ramat-gan.shtml), где работают программисты высокой квалификации.
и для отдыха: Зоопарк Сафари-парк (Рамат-Ган) (https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297761-d325271-Reviews-Safari_Park-Ramat_Gan_Tel_Aviv_District.html)
Одно из лучших мест в мире, где можно отдохнуть всей семьёй.
Россияне много чего не знают, прутся с чемоданами в страны третьего мира и мучаются на отдыхе проходя акклиматизацию, вместо того, чтобы посетить нормальные места.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot