kobra
29.09.2009, 11:58
Ингредиенты для "Пирог с маком и вишнями"
Сахар- песок — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сметанa — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стак.
Мак — 1 стак.
Вишня (без косточек) — 250-300 г
Рецепт "Пирог с маком и вишнями"
Сахар и яйца немного взбить.
Размешать сметану с содой и смешать с взбитыми яйцами и сахаром.
Добавить постепенно муку и мак, тщательно размешать
В смазанную форму вылить тесто.
На тесто выложить вишни.
Выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!!!
Сахар- песок — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сметанa — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стак.
Мак — 1 стак.
Вишня (без косточек) — 250-300 г
Рецепт "Пирог с маком и вишнями"
Сахар и яйца немного взбить.
Размешать сметану с содой и смешать с взбитыми яйцами и сахаром.
Добавить постепенно муку и мак, тщательно размешать
В смазанную форму вылить тесто.
На тесто выложить вишни.
Выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!!!