Вход

Просмотр полной версии : Британским детям разрешили курить в школе, а учителям нет

Tomas
04.10.2009, 14:25
http://www.mignews.com/aimages/10_09/041009_123232_71849_2.jpg

Британская школа Хедландс расположенная в небольшом городке Пенарт, недалеко от Кардиффа, в графстве Гламорганшир в Уэльсе, разрешила своим ученикам… курить в школьном дворе.

Примечательно отметить, что соображения гуманного отношения к курению не распространяются на преподавательский состав школы — учителя и лекторы должны будут выходить за территорию учебного заведения, чтобы сделать затяжку.

По каким именно соображениям старшеклассникам разрешили курить в школе, а учителей с сигаретами отправляют в неизвестном направлении неясно.

Школьное руководство мотивировало свое решение заботой о… времени потраченном на перекуры.

MIGnews.com

Вера
08.10.2009, 09:38
Британская школа Хедландс расположенная в небольшом городке Пенарт, недалеко от Кардиффа, в графстве Гламорганшир в Уэльсе, разрешила своим ученикам… курить в школьном дворе.

Примечательно отметить, что соображения гуманного отношения к курению не распространяются на преподавательский состав школы — учителя и лекторы должны будут выходить за территорию учебного заведения, чтобы сделать затяжку.

MIGnews.com

Ну, прям, как у нас. С той только разницей, что нашим детям курить в школьном дворе никто не разрешал... Они сами себе азрешили:)

По каким именно соображениям старшеклассникам разрешили курить в школе, а учителей с сигаретами отправляют в неизвестном направлении неясно. MIGnews.com

Что же тут непонятно-то?.... :) Взрослые не должны подвать дурных примеров детям....:rolleyes:

Tomas
08.10.2009, 10:11
Вера, я хорошо помню, когда спустя больше 10ти лет после окончания школы, в 1991 я побывал в родных стенах. Старшеклассники свободно курили на крыльце возле входа в храм знаний. Значит ничего не изменилось с тех пор.
Нас же в конце 70х начале 80х учителя гоняли по территории, не давая спокойно покурить.

Вера
08.10.2009, 10:45
Я не знаю, как в твоей школе, Володя, а в моей ребята курят за углом школы. С крыльца их пока гоняют учителя... Самим же учителям не разрешено курить около учебного заведения, минимум 100 м от школы. Но думаю, что мы уверенно идем по пути британских школ....

Дмитрий
08.10.2009, 12:26
Вера
Когда я учился девочки в туалете курили свободно,мальчики в туалете и на улице за углом свободно,а учителя прямо в учительской.Физрук с НВПэшником курили в подвале-около спортзала
...зарплату бы лучше учителям в России платили бы,как в Британских школах.