Вход

Просмотр полной версии : Проблема - Нужна помощь

PrettyGirll
07.10.2009, 18:28
Приветствую всех на отличном портале
У меня возникла серьезный вопрос,это просто не выносимо.
Мой парень тратит все свободное время в интернете на двух сайтах(они популярны)...
Не гуляет, только до работы.)
НО я его сильно люблю и не хочу его потерять!!!
И незнаю что сделать для него. К психологу уже обращались - никак не воспринял рекомендации психолога
Извините если запостила не в том разделе.
Помогите пожалуйста!

Дмитрий
07.10.2009, 18:43
Только вдвоём и вместе с ним заходите на наш сайт.Скачивайте музыку и фильмы для совместного просмотра и все проблемы решатся автоматом!
Т.е. однозначно - поиском общих интересов.

Tomas
08.10.2009, 00:51
PrettyGirll,
у нас вам действительно будет интересно. Вы найдёте кроме общения-занимательные статьи на разную тематику, музыку и фильмы. Всё это отвлечёт вас обоих от повседневности.
Дмитрий прав.

Вера
08.10.2009, 09:57
Приветствую всех на отличном портале
У меня возникла серьезный вопрос,это просто не выносимо.
Мой парень тратит все свободное время в интернете на двух сайтах(они популярны)...
Не гуляет, только до работы.)
НО я его сильно люблю и не хочу его потерять!!!
И незнаю что сделать для него. К психологу уже обращались - никак не воспринял рекомендации психолога
Извините если запостила не в том разделе.
Помогите пожалуйста!

Я думаю, Вам вряд ли что поможет. В последнее время появилась такая категория молодых людей, для которых виртуальные отношения важнее реальных. Они практически живут в Интернете. И с этим ничего поделать нельзя. Вытянуть их оттуда практически невозможно. Советую переключить своё внимание на нормальных ребят, которые увидят в Вас реальную женщину, а не придуманный виртуальный образ. Но искать их надо точно не в Интернете. Потому,как есть вероятность нарваться на такого же. ;)

А, что касается сайта, то он действительно интересный...и в музыкальном отношении, и в отношении фильмов.

Дмитрий
08.10.2009, 12:41
Я думаю, Вам вряд ли что поможет. В последнее время появилась такая категория молодых людей, для которых виртуальные отношения важнее реальных. Они практически живут в Интернете.

А, что касается сайта, то он действительно интересный...и в музыкальном отношении, и в отношении фильмов.

Вера, почему это не поможет?Вот если бы мы были с тобой на разных форумах и слушали бы разную музыку -то сразу бы поругались бы.:p

Вера
08.10.2009, 23:07
Вера, почему это не поможет?Вот если бы мы были с тобой на разных форумах и слушали бы разную музыку -то сразу бы поругались бы.:p

Можно подумать, что мы так не ругаемся...:p:p Если человека поглотил интернет, его трудно выдернуть оттуда, это зависимость, причем такая же сильная как курение или алкоголизм. Практически не лечится.:confused: