Просмотр полной версии : Розенбаум Александр - Мечта блатного поэта (2009)
http://i030.radikal.ru/0910/75/303cebdb6487.jpg (http://www.radikal.ru)
Исполнитель: Розенбаум Александр
Альбом: Мечта блатного поэта
Год: 2009
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Содержание:
01. Серая месть
02. Цвет черемухи
03. Мама
04. Минный фарватер
05. Береженого Бог бережет
06. Похмелье
07. Хочу домой
08. День ВМФ
09. Не забыть мне, Зина, флот
10. Мечта блатного поэта
11. Лето в садоводстве
12. Романс
13. Смысл в облаках
Скачать:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Пароль: Vsetut
3% для восстановления архивов
http://s52.radikal.ru/i136/0812/2e/24f0a5bf1b52.jpg
Спасибо, Дима, за Розенбаума тебе большое!
Верочка,слушай на здоровье - диск очень хороший!
Он не просто хороший! Отличный! Я такого Розенбаума не слышала. Серая месть - сильная вещь!
Вера
Значит сегодня попробую выставить без потери качества
Marinella
12.10.2009, 20:11
Никогда не слышала такие песни.
Я почти все песни с этого диска слышал в апреле на концерте Розенбаума, когда он к нам приезжал. Я вообще предпочитаю не студийные, а "живые", концертные записи, но тут "энергетика" на высоте, все песни "в масть".
Да ..как бы не критиковали этот диск по шансонным сайтам.Артистизма Александру Яковлевичу не занимать.Таков и должен быть Исполнитель с Большой буквы - разным и непредсказуемым!
Может, звучит банально, может, кто-то скажет, что ход тривиальный Розенбаум придумал... Но я вот на концерте впевые слушал заглавную песню. Ну, первое впечатление после пары куплетов: нормальная такая песня, не "Извочзик", но очень даже... И тут вот этот переход как дубиной по башке: "...Но ветер западный, вражий, Принес свинцовые ливни, А вор - он с Родиной дружен..." И песня совсем меняется, ее смысл. А уж в конце: "...Мне рассказала об этом Моя красивая бабка - Мечта блатного поэта",- это еще и третий смысл. А на концерте "энергетики" было куда как больше, чем на диске, ну, это субъективно, конечно... Но зал, такой расслабленный на первых куплетах, как-то сжался на "И летели к звездам Самые отчаянные парни...",- почти как на "Черном тюльпане".
А если кто ждет продолжения Сэмэна,- то "Вы хотите меня молодого? - Ну, ничем не могу вам, ребята, помочь". Сам же Розенбаум лет уже 15 назад говорил, что, если человек в 40 лет думает и пишет так же, как в 20 - то он деградирует (я не помню точную формулировку, суть в этом).
если человек в 40 лет думает и пишет так же, как в 20 - то он деградирует (я не помню точную формулировку, суть в этом). :icon_good:...
Спасибо за альбом. Глупо наверно ожидать “продолжения Сэмэна”, радует что Розенбаум не останавливается на достигнутом и продолжает развивать своё творчество.
Да ..как бы не критиковали этот диск по шансонным сайтам.Артистизма Александру Яковлевичу не занимать.Таков и должен быть Исполнитель с Большой буквы - разным и непредсказуемым!
Дима, интересно где это критикуют Розенбаума и его альбом "Мечта блатного поэта", я не встречал. Для меня на протяжении последних 3-х месяцев этот альбом является "настольным", Качество слов и музыки как всегда на высоте, и не поддаётся никакой критике, с "Карабас Барабасом" абсолютно не сравним. :icon_good::icon_yahoo:
Варнак, Да всё там же и критикуют горе-специалисты
Альбом еле дослушал. Ужас! Держу только ради бывших заслуг Розика. Всё! Мусор-мусором!!!
~Человек который являлся модератором музыкального раздела!~
согласен дерьмо полное.Песня ,,похмелье,, ничего,а так в мусорку.
Да, альбомчик слабоват, конечно, если сравнивать с более ранними. Но на фоне того, что сейчас выпускают другие исполнители - очень даже неплохой альбомчик и т.д. и т.п.
Уже напрашиваются определенные выводы о сетевом ресурсе...
Ну ладно не будем о грустном альбом действительно хороший,в Лосе (без потери качества) - он тоже есть на форуме..:icon_drinks:
Я в шоке! Никогда бы не подумал что о творчестве Розенбаума можно прочитать подобное. Деградация полнейшая что-ли у этих горе критиков. Для них тот-же "Карабас Барабас" наверное будет истинным кумиром жанра.:icon_gruble:
Варнак, Все эти "критики" ...собрались все в одном месте и примерно одного уровня развития,да ещё с непристойно-хамским поведением! :mad:
Варнак, Мало того,что квакают как жабы у себя в болоте,ещё и этот альбом украли с нашими тэгами в треках,можно легко проследить по дате опубликования релизов на разных форумах
Никогда бы не подумал что о творчестве Розенбаума можно прочитать подобное. Деградация полнейшая что-ли у этих горе критиков. Для них тот-же "Карабас Барабас" наверное будет истинным кумиром жанра.
Варнак, полностью с тобой согласна. Просто некоторые пешки возомнили себя великими ценителями и знатоками творчества Александра Яковлевича. Вот и квакают... Альбом сильный и не похож на то, что Розенбаум писал до этого. То, что не похож, уже хорошо, творческая личность должна развиваться, а не стоять на месте, эксплуатируя уже найденный образ.
Вера, я сестре (она на 6 лет старше) подарил этот аоьбом,- ей всегда нравился Розенбаум, мы и на концерты когда-то вместе ходили,- так она сказала, что вообще не похоже на Розенбаума, но очень понравилось. По-моему, это именно доказывает, что Розенбаум - артист очень талантливый.
это именно доказывает, что Розенбаум - артист очень талантливый.
Согласна и более того, мне кажется, что Розенбаум нас еще удивит не раз.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot