Просмотр полной версии : Леонид Ильич Брежнев - Речь на XVIII съезде ВЛКСМ 25 апреля 1978 года
http://i073.radikal.ru/0812/d6/6376e74e7e9b.jpg
Исполнитель Леонид Ильич Брежнев
Альбом Речь на XVIII съезде ВЛКСМ 25 апреля 1978 года
Жанр Ретро
Содержание
01 Речь на XVIII съезде ВЛКСМ
Формат mp3
Качество 192Kbps
Размер 96Mb
Релиз ot Tomas
Ссылка и пароль:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Станислав 2904
24.02.2011, 17:15
Перезалейте это чудо звукозаписи!!!!!
Станислав 2904, Ссылочка обновлена
Станислав 2904
24.02.2011, 17:48
Спасибо,Дмитрий за раритет!!!!:)
Станислав 2904, да не за что! Это не раритет а так звуковой мп3 мусор,которого можно накидать гига тоннами ... у нас на форуме есть действительно раритеты музыки без потери качества к примеру магнитооцифровки!
Станислав 2904
24.02.2011, 18:03
:icon_lex: Магнитооцифровки,есть у вас уникальные.К примеру А.Розенбаум -Концерт 1987 года.Концерт в Минске-1991(видео).
Станислав 2904, Есть и Розенбаум , причём видео в DVD качестве
Борис 63
24.02.2011, 18:26
Станислав 2904, А ещё есть у меня катушка Розенбаума !Запись с телецентра!Писал в своё время с оригинала!Пока руки не дошли оцифровать - всему своё время!!
Вот - может эту запись на обмен предложить - правда не знаю - А ЧТО ЖЕ МНЕ НАДО!!!!!!!!!
Станислав 2904
24.02.2011, 18:41
Станислав 2904, А ещё есть у меня катушка Розенбаума !Запись с телецентра!Писал в своё время с оригинала!Пока руки не дошли оцифровать - всему своё время!!
Вот - может эту запись на обмен предложить - правда не знаю - А ЧТО ЖЕ МНЕ НАДО!!!!!!!!!
Могу на обмен предложить ,сохранившийся фрагмент концерта в Благовещенске (Амурская область)-18 июля 1988 г.
Могу на обмен предложить ,сохранившийся фрагмент концерта в Благовещенске (Амурская область)-18 июля 1988 г.
конечно выставляй в раздел обмена записями.
http://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=316
Я думаю многим будет интересно!
Сюда надо бы всех, начиная от Ленина кончая Медведевым!
Станислав 2904
24.02.2011, 19:27
Ага.Видел где-то в сети записи Сталина.....:icon_julli-lol:
sr desinger
10.11.2014, 17:39
Ссылка не работает :-(
А все-таки как никак сегодня не только день МВД, а в 1982 году в этот день "Дорогой Леонид Ильич" отбыл в мир иной...
sr desinger, быстро же забывают тех, при ком было всё построенно, чем сейчас пользуются (начиная от метро и кончая речными каналами), живя в беплатно полученных в те времена квартирах...
Ссылку сейчас обновлю на яндекс.
https://yadi.sk/mail/?hash=izLJFYqnRoWyloBaIQlud5TFJS4KSGrKcanASNNPp0A% 3D
В своё время по Волге, для советского народа (для всех без исключения за доступную цену!), ходили метеоры (ракеты) и катер Заря с водомётом, а сейчас только туристические теплоходы и иногда баржи с песком.
Worldly-wise
11.11.2014, 03:58
Дмитрий, Как в народной частушке:
"Были раньше времена-а теперь мгновения,
Раньше хрен стоял-а теперь давление!)) :icon_crazy2:
Worldly-wise, ага, давление, потому что нет стабильности "застоя", фиксированных цен и веры в будущее!
sr desinger
11.11.2014, 15:54
sr desinger, быстро же забывают тех, при ком было всё построенно, чем сейчас пользуются (начиная от метро и кончая речными каналами), живя в беплатно полученных в те времена квартирах...
Ссылку сейчас обновлю на яндекс.
Ну личной заслуги "Дорогого Леонида Ильича" в этом не очень много.
Построено-то все это было людьми.
Простыми советскими людьми.
В основном поколением детей победителей.
sr desinger, если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича! :):
Двадцать лет страна жила спокойной и размеренной жизнью. Этого мало?
sr desinger
11.11.2014, 18:29
sr desinger, если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича! :):
Двадцать лет страна жила спокойной и размеренной жизнью. Этого мало?
Ну насчет спокойной размеренности можно еще побсуждать...
Насколько это мало и насколько много.
Ибо есть и другие мнения и другие факты.
Я немного зацепил из эпохи этих 20 лет.
Не скажу, что это были самые интересные годы, хотя они пришлись на юный возраст о котором обычно вспоминают потом мечтательно закатывая глаза.
Но наверное эта тема не для этого.
sr desinger, а какие годы были самые интересные? Бандитские 90-е? Или нынешний 2014 год, когда произошёл очередной обвал рубля и назревает третья Мировая?
...ГМ. Может и не бандитские 90е (хотя для меня тогда был РАЙ:) - БОБЛО ТЕКЛО РЕКОЙ, причём за честно заработанные, за свои картины, которые при СССР мне продавать запрещали - СРЕКУЛЯЦИЯ!!! Это свой труд вне сторон гос.заведения - спекуляция! Полный отстой! нарыл тут у себя для любителей "светлого" прошлого, еси надо - оцифрую:)
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1111/b9/9c5fc24dea24bd4eeadb6a7af97c37b9.jpeg (http://fastpic.ru/view/64/2014/1111/9c5fc24dea24bd4eeadb6a7af97c37b9.jpg.html) http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1111/63/f94d7b5ffc55eae86895de692cab3c63.jpeg (http://fastpic.ru/view/64/2014/1111/f94d7b5ffc55eae86895de692cab3c63.jpg.html) http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1111/d8/171f3cea13e79903e289c0e41533e8d8.jpeg (http://fastpic.ru/view/64/2014/1111/171f3cea13e79903e289c0e41533e8d8.jpg.html)
я сам 1965 рождения , обсуждая ТУ эпоху, могу сказать одно- тогда народ был серыми мышками, а сейчас , в 2014 ничем не лучше... 49%( данные из АИФ,сентябрь 2014) работающего!!!! населения России считается бедняками, люди, работающие ! отброшены за черту бедности! Это ли не ПИЗДЕЦ? на фоне 10% тех, кто загрёб всё "достояние" народное в свои руки и шикует на фоне полной нищеты рабочего класса???????? Ждёт Россию майдан, который будет намного жёсче, чуйка шепчет на ухо, ой, будет......:(
То, что не давали спекулировать, очень правильно делали.
Спекуляция - это уголовное преступление
В случае принятия в Союз художников СССР сейчас получал бы стабильную зарплату и премии, а после стабильную пенсию, как нормальный советский человек. :)
Ollleg, советский народ гордился бы твоими работами!
Бпед! Если есть руки и они дают тебе право творить не вступая ни в какие Союзы и твой личный труд пользуется спросом у населения, какая это спекуляция??? Это не перепродажа купленного из под полы в магазине дефецита, который был повсеместно! Да что говорить! Ты сидишь на работе и говоришь начальнику- плати больше, я готов делать в четыре раза больше.....а он- нельзя, есть норматив и если ты его переплюнешь, просто за теже деньги дадут новый норматив, так что не порть жизнь другим:icon_acute7:...ХА-ХА!
Не хочу возврата СССР - это был отстой! ...Но и то, что сегодня- ещё хуже!
Олег, дали бы Орден Сутулого и так же и слушал бы свои пластинки, но по рублю и два с полтиной. :icon_good:
Не хочу возврата СССР - это был отстой! ...Но и то, что сегодня- ещё хуже!
А конец всё равно у всех один!
Дима, мы говорим на разных языках. Жаль.
Worldly-wise
11.11.2014, 20:00
Правильно,писали писатели,рисовали художники,пели певцы..а не кому вздумается..а сейчас до чёрта народу занимаются не своим делом..инженеры,учителя торгуют на рынке,людей лечат горе-врачи с куплеными дипломами,руководят случайные люди пристроившиеся по блату и т.д...процветает кумовство и не компетентность..
Всё же раньше людей ценили по деловым качествам..
:icon_dunno: пардон, я не хотел. Прошу прощения, если что не так. :icon_sorrys:
Worldly-wise, чтобы вступить в Союз протекция нужна была солидная! :icon_new_russian:
Worldly-wise, я рисовал, потому что имел художественное образование ХТУ75 с отличием, так что этот камень далеко не в мой огород!
Современные художники пейзажисты. Картины на заказ. Самбуров О. (http://plastinka-rip.ru/kartiny-samburova-o/)
Валера, с репродукциями картин Олега можно ознакомиться на его сайте.
Worldly-wise
11.11.2014, 20:11
Ollleg, Так в чём же дело пиши,сейчас свобода..что не устраивает??Продавай по выходным на рынке..))
У нас стоят художники с картинами в городе..место отвели,развешивают свои художества..никто их не гонит..
Дима, дал ссылку выше постом....
Ollleg, Так в чём же дело пиши,сейчас свобода..что не устраивает??Продавай по выходным на рынке..))
У нас стоят художники с картинами в городе..место отвели,развешивают свои художества..никто их не гонит..
Спрос на живопись есть, хотя и не в таком объёме, что раньше. Но! Нас приравняли к частным предпринимателям! Это где видано? В той же России дореволюционной были спонсоры и меценаты!Хужожники даже бандитами 90х не облагались "налогами" на арбате ! Теперь художник приравнивается к предпринимателю! Налоговая, аренда стенда на вернисаже в 10кв.м - 12рублей в месяц, плюс зарплата продавцам, которые стремятся продать твои работы в 2-3 дорого, с расчётом разницу положить себе в карман, помимо зарплаты.. А оно не хлеб насущный! Сегодня уже пенсионеры не монут купить в подарок пару миниатюр, себестоимость бешеная а продажа- как бог выдаст.... Вот и уходят художники, я этим летом уже не продавал, а ушёл на заработки по дачам.... Кто мешает? да не так вопрос поставлен! Когда живопись загоняют в разряд предпринимательства, то живопись просто умирает!
Worldly-wise
11.11.2014, 20:33
ушёл на заработки по дачам.
Правильно и сделал..Самому Михаилу Евдокимову на его самодеятельность,отец говорил:"Лишь бы не работать!" Или "Ты чего не мог этим после работы заниматься!"))) :)
Валера, видимо ты из тех людей, что творческую деятельность не считает работой.... Пожалуй тут нам говорить не о чём. прости.:icon_sorrys:
Ollleg, спасибо за прямую ссылку, многим будет интересно ознакомиться с работами! Я посмотрел страничку... Действительно народ гордился бы и никто бы не приравнял бы художников к барышникам!
Естественно при СССР жилось лучше всем, даже олигархи ностальгируют в сети, хотя добровольно уже не отдадут народное достояние. Тут нужна революция - вооруженное восстание! Низы не могут, а верхи не хотят... нас так учили.
Worldly-wise
11.11.2014, 20:43
Ollleg, Да я пошутил,просто живописью не интересуюсь..создай сайт про живопись в Юкоз например,раскрути..выставляй работы..и не будешь платить налоги..выход всегда есть..
Worldly-wise, тут другой уровень, это не для юкозов.
sr desinger
12.11.2014, 11:30
sr desinger, а какие годы были самые интересные? Бандитские 90-е? Или нынешний 2014 год, когда произошёл очередной обвал рубля и назревает третья Мировая?
Экий холивар разрастаться начал...
А по поводу "интересности" вопрос неоднозначный.
Интерес-то ведь у каждого свой всегда.
У кого стабильность, которая заключается в том что за гарантированный 8-ми часовой рабочий день, два выходных и ежегодный отпуск ну и т.д., он проголосует за любой общественный строй и распространит его на всех окружающих потому что "так правильно"
У кого это возможность делать то, что ему хочется (в рамках неких ограничений конечно), а не то что ему приказывают.
Ну как в анекдоте.
- Я свободен! Я делаю то, что я захочу.
- А я не делаю то, что мне не хочется.
Есть разница?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot