Просмотр полной версии : Кто поёт?
Worldly-wise
08.04.2017, 20:57
Помогите опознать исполнительницу. Я не дам.
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Нашёл в сети: DJ Slon & Katya-Я не дам. Но вроде бы не та исполнительница,поют по другому.Мне мой вариант с кассеты больше понравился,но качество неважное..
Это группа Летний вечер конец 80-xx начало 90--xx
Алексей--95
08.04.2017, 21:06
Помогите опознать исполнительницу. Я не дам.
*** скрытый текст ***
Нашёл в сети: DJ Slon & Katya-Я не дам. Но вроде бы не та исполнительница,поют по другому.Мне мой вариант с кассеты больше понравился,но качество неважное..
группа Летний вечер
https://cloud.mail.ru/public/2dRd/fKNwpe72d
Worldly-wise
08.04.2017, 21:19
Спасибо!Сборник тут нарыл в своих кассетах хороший.Звук забойный!Как с замученного советского Электроника.Раза три прослушивал.Провалы,по каналам плавает,весь букет изъянов.Для ностальгирующих само то! Дам потом послушать.. :) :icon_drinks:
Алексей 69
08.04.2017, 21:21
:):):) :icon_good: :icon_pot::icon_pot::icon_pot:
Алексей 69
12.04.2017, 23:24
Спасибо!Сборник тут нарыл в своих кассетах хороший.Звук забойный!Как с замученного советского Электроника.Раза три прослушивал.Провалы,по каналам плавает,весь букет изъянов.Для ностальгирующих само то! Дам потом послушать.
:icon_thumbup2:Валера спасибо эа полную кассету в которой есть эта прикольная песня....!!! Блин до чего ж ностальгические песни на этой кассете...!!! А звук действительно мощный...хотя и попадаются местами провалы по звучанию...но это все мелочи по сравнению со звуком...звук на этой кассете действительно убойный без преувеличения...а главное хорошо ты ее цифранул,правильно, без применения шумодава... !!!! Послушал эту кассету и как будто помолодел на 20 лет...!!!:icon_new_russian:
Worldly-wise
13.04.2017, 00:39
:icon_thumbup2:Валера спасибо эа полную кассету в которой есть эта прикольная песня....!!! Блин до чего ж ностальгические песни на этой кассете...!!! А звук действительно мощный...хотя и попадаются местами провалы по звучанию...но это все мелочи по сравнению со звуком...звук на этой кассете действительно убойный без преувеличения...а главное хорошо ты ее цифранул,правильно, без применения шумодава... !!!! Послушал эту кассету и как будто помолодел на 20 лет...!!!:icon_new_russian:
:) :icon_drinks: На Лосслесс форум её как-то не солидно выкладывать,поэтому и отправил в личку..
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot