kurort, я в командировке 2 раза был на Сахалине и 1 раз под Находкой на точке
Так корейцы из сев. кореи, которых в СССР сажали за нарушение границ, не желали из тюрьмы СССР выходить, потому что там лучше кормили чем в сев. Корее.
Что за бред?! В каком разведывательном депе это сочинили? Я тоже ходила по магазинам в детстве, это нормально было. А в конце 70-х практику проходила в молочном отделе гастронома, небольшого. Да, за творогом стояли в очереди (но не километровые очереди), за молоком нет. Кстати, многие домохозяйки делали творог сами. Колбасу 70-х даже сравнить с сегодняшним химическим дерьмом нельзя. Карамельки он не ел, с...ка зажравшаяся. Я до сих пор помню вкус сахарных подушечек. Лучше и вкуснее конфет не было. За мясом очереди появились ближе к 80-м. Совок ему не нравится, зато сегодня зашибись живём! Магазины полные дерьма, даже молоко с пальмовым маслом! Но даже на это дерьмо нет денег! Старики ходят по помойкам в поисках просрочки! И это то поколение, которое подняло страну из руин после тяжелейшей войны! В благодарность за подвиг! Медицина в совке лучше и качественнее была, а сегодня ее совсем нет. В богатейший стране народ живёт в нищете. Я бы подобным писакам в хайло пальмовое масло запихивала, чтобы на СССР рта не разивали!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А зачем?Думаешь я амнезией страдаю?
Олег подтвердит про 80-е.Я проучился в Хабаровске с 85 по 92.
Про голые полки с томат-пастой,про талоны,про сигареты вьетнамские по талонам из водорослей-Ногти Хошемина.Про давки за алкоголем по всему Хабаровску.Про рекламу рыбных пельменей,которые ..(промолчу).ТОЛЬКО В ХАБАРОВСКЕ!!! за разливным пивом ходили с целлофановыми пакетами!!!!
Вставляли один в др,чтобы крепче и 3л пива наливали!