Сейчас на планете идёт информационная война, и из-за этого может отсутствовать соединение с превеликим количеством серверов и сайтов. В таких условиях рекомендуется:
Попробовать включать и выключать VPN — иногда это помогает обойти блокировки или восстановить доступ.
Менять настройки DNS-серверов — например, использовать публичные DNS от Google (8.8.8.8, 8.8.4.4) или Cloudflare (1.1.1.1), чтобы обойти ограничения провайдера.
Пробовать заходить на сайты через разные браузеры — иногда проблемы связаны с кэшированием или настройками конкретного браузера.
Эти простые действия могут помочь восстановить доступ к нужным ресурсам во время нестабильной работы интернета.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Например, вы знаете, что en.wikipedia.org 100 пудово работает и нет соединения через ВПН или напротив.
Значит, не надо оттуда уходить, а надо пробовать соединиться.
Это полезный сервис, и импортозамещения тут быть не может.
Так же как и Чат Джи Пи Ти и множество других гугловских. И никакой политики.
Упала скорость на скачивание и заливку... Замедление...
тоже самое, надо пробовать включать и отключать. Менять.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
С включенным VPN Browsec к примеру вам не посмотреть 4K платформу ру и не скачать с отечественного MAIL на полную катушку. Никак.
А без него не зайти на полузаблокированные сайты
С включенным VPN Browsec к примеру вам не посмотреть 4K платформу ру и не скачать с отечественного MAIL на полную катушку. Никак.
А без него не зайти на полузаблокированные сайты.
То есть сайт с плагином, а ссылки на онлайн просмотр и скачивание БЕЗ него.
Всё можно исправить и обойти, но в игры в кота-мышь с государством не играют, потому что всегда останешься в проигрыше, и прыгать с сервера на сервер никто здесь не собирается.. К сожалению или к счастью.. А тем более что-либо нарушать и запросто так, за здорово живешь!
...это там у нас пишут про несуществующую ошибку на терабоксах или еще где-либо. А немножко подумать, как вы соединены, не дано?