Еще нам не хватало только проблемы и вирусняк разгребать за мелкими баблогрызами с коммерческих файлообменников.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Человек желает послушать, что-то аж 52-то года.
Это уже и под авторское право не попадает за давностью лет.
Ну и ради Бога пускай слушает.
Боится заразить свои компьютер рекламным говнищем, куда ж такое годится. Вирусов так никаких нет, исполняемых экзешных файлов нет. Это в бестолковой башке вирусы у того кто это придумал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, Оформишь потом тему, для наших стариков можно и дискографией. Альбомов достаточное количество.
Они ветераны и того вполне заслужили.
cloud, Пока что особо и не за что, давай теребоксами занимаемся пока что.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Steve Lawrence (2) And Eydie Gormé – The Solo Hits 1952-1962 (CDr, Compilation, Stereo/Mono, 2020, Jasmine Records, UK)
Общая информация
Название альбома: The Solo Hits 1952-1962
Исполнители: Steve Lawrence (2), Eydie Gormé
Год выпуска: 2020 (компиляция, охватывающая записи 1952–1962)
Лейбл: Jasmine Records – JASMCD2685 (UK, Hasmick Promotions Ltd.)
Жанр: Pop, Vocal, Easy Listening
Описание: *The Solo Hits 1952-1962* – уникальная компиляция, выпущенная Jasmine Records 14 августа 2020 года, собирающая сольные хиты Стива Лоуренса и Эйди Горме с 1952 по 1962 годы, до их первого крупного успеха как дуэта в 1963 году с песней *I Want To Stay Here*. Альбом включает 30 треков, из которых 20 принадлежат Стиву Лоуренсу и 10 – Эйди Горме, представляя их ранние сольные карьеры. Эти песни, вошедшие в чарты США и Великобритании, варьируются от романтичных баллад (*Poinciana*, *Portrait Of My Love*) до энергичных поп-композиций (*The Banana Boat Song*, *Blame It On The Bossa Nova*). Компиляция выполнена в форматах стерео и моно, с ремастерингом от Reynolds Mastering, что обеспечивает чистое звучание, сохраняющее теплоту оригинальных записей. Альбом ценен для поклонников благодаря редкости некоторых треков, недоступных на других CD.
Об издании
Издание 2020 года от Jasmine Records (JASMCD2685) представляет собой CDr, выпущенный в Великобритании. Обложка альбома выполнена в ретро-стиле, с изображением Стива Лоуренса и Эйди Горме в элегантных позах, что подчеркивает эстетику поп-музыки 1950-х–1960-х годов. Ремастеринг, выполненный Reynolds Mastering, сохраняет аутентичность аналогового звука, усиливая вокальные партии и оркестровые аранжировки. Альбом сопровождается буклетом с заметками Роджера Допсона, рассказывающими о карьере артистов. CDr в состоянии Near Mint оценивается в $10–$20, что делает его доступным для коллекционеров и поклонников классической поп-музыки.
Об исполнителях Steve Lawrence (2): Стив Лоуренс (родился 8 июля 1935 года, Бруклин, Нью-Йорк, США; умер 7 марта 2024 года) – американский певец и актер, известный своим мягким баритоном и харизматичным исполнением. В 1950-х годах он стал звездой благодаря хитам, таким как *Go Away Little Girl* (№1 в США в 1962) и *Pretty Blue Eyes*. Его стиль сочетал элементы поп-музыки, вокального джаза и эстрады, что сделало его популярным на телевидении и в концертных залах. Лоуренс также был известен как участник дуэта со своей женой Эйди Горме. Eydie Gormé: Эйди Горме (родилась 16 августа 1928 года, Бронкс, Нью-Йорк, США; умерла 10 августа 2013 года) – американская певица, прославившаяся своим мощным вокалом и универсальностью. Ее сольные хиты, такие как *Blame It On The Bossa Nova* (№7 в США в 1963) и *Yes My Darling Daughter*, сочетали поп, джаз и латиноамериканские мотивы. Горме была звездой эстрады и телевидения, а ее дуэт с Лоуренсом стал культовым в США.
Биография (на момент 1952–1962) Steve Lawrence (2): В начале 1950-х Стив Лоуренс начал карьеру как сольный исполнитель, подписав контракт с King Records. Его первый хит *Poinciana* (1952) положил начало серии успешных синглов, включая *The Banana Boat Song* и *Party Doll*. К 1962 году он достиг пика с *Go Away Little Girl*, став иконой поп-музыки. Его мягкий голос и романтичные баллады сделали его любимцем молодежи. Eydie Gormé: Эйди Горме начала карьеру в 1950-х, выступая на радио и телевидении, включая шоу *The Tonight Show*. Ее хиты, такие как *Too Close For Comfort* и *Mama, Teach Me To Dance*, продемонстрировали ее яркий вокал и харизму. К 1962 году *Blame It On The Bossa Nova* укрепила ее статус звезды, особенно благодаря латиноамериканским мотивам.
Tracklist 1. Poinciana (Поинсиана) (Steve Lawrence)
Романтичная баллада с мягкими оркестровыми аранжировками, первый чарт-хит Лоуренса. 2. Too Close For Comfort (Слишком близко для комфорта) (Eydie Gormé)
Джазовая композиция с энергичным вокалом, подчеркивающая универсальность Горме. 3. Mama, Teach Me To Dance (Мама, научи меня танцевать) (Eydie Gormé)
Живая поп-песня с танцевальным ритмом, популярная в 1950-х. 4. The Banana Boat Song (Песня о банановой лодке) (Steve Lawrence)
Кавер на карибскую мелодию, ставший хитом благодаря харизме Лоуренса. 5. Party Doll (Кукла для вечеринок) (Steve Lawrence)
Энергичный рок-н-ролльный трек, отражающий молодежную культуру 1950-х. 6. (The Bad Donkey) Pum-Pa-Lum (Плохой ослик Пум-Па-Лум) (Steve Lawrence)
Игривая поп-композиция с необычным ритмом. 7. I'll Take Romance (Я выбираю романтику) (Eydie Gormé)
Романтичная баллада с классическим вокальным исполнением. 8. Can't Wait For Summer (Не могу дождаться лета) (Steve Lawrence)
Легкая летняя мелодия с оптимистичным настроением. 9. Fabulous (Великолепно) (Steve Lawrence)
Живая поп-песня с яркими оркестровыми партиями. 10. Your Kisses Kill Me (Твои поцелуи убивают меня) (Eydie Gormé)
Эмоциональная баллада с драматичным вокалом Горме. 11. Fraulein (Фройляйн) (Steve Lawrence)
Кавер на кантри-песню с поп-аранжировкой. 12. Love Me Forever (Люби меня вечно) (Eydie Gormé)
Романтичная композиция с мощным вокалом. 13. Uh-Huh, Oh Yeah (Ага, о да) (Steve Lawrence)
Энергичный поп-трек с рок-н-ролльным оттенком. 14. You Need Hands (Тебе нужны руки) (Eydie Gormé)
Игривая и мелодичная песня с эмоциональным исполнением. 15. Gotta Have Rain (Нужен дождь) (Eydie Gormé)
Лиричная баллада с мягкими оркестровыми аранжировками. 16. Many A Time (Много раз) (Steve Lawrence)
Романтичная баллада с теплым вокалом Лоуренса. 17. The Voice In My Heart (Голос в моем сердце) (Eydie Gormé)
Эмоциональная композиция с лиричным исполнением. 18. (I Don't Care) Only Love Me (Мне все равно, просто люби меня) (Steve Lawrence)
Романтичная поп-баллада с выразительным вокалом. 19. Pretty Blue Eyes (Красивые голубые глаза) (Steve Lawrence)
Популярный хит с мелодичной аранжировкой, один из ключевых треков Лоуренса. 20. Footsteps (Шаги) (Steve Lawrence)
Энергичная поп-песня с оркестровым сопровождением. 21. Girls, Girls, Girls (Девочки, девочки, девочки) (Steve Lawrence)
Веселая композиция с игривым настроением. 22. Portrait Of My Love (Портрет моей любви) (Steve Lawrence)
Романтичная баллада с утонченной оркестровкой. 23. My Claire De Lune (Моя Клэр де Лун) (Steve Lawrence)
Лиричная интерпретация классической мелодии с поп-аранжировкой. 24. In Time (Вовремя) (Steve Lawrence)
Мягкая баллада с эмоциональным вокалом. 25. Somewhere Along The Way (Где-то по пути) (Steve Lawrence)
Классическая поп-баллада с джазовыми оттенками. 26. Our Concerto (Наш концерт) (Steve Lawrence)
Романтичная композиция с оркестровым размахом. 27. The Lady Wants To Twist (Леди хочет твист) (Steve Lawrence)
Танцевальный трек, вдохновленный твист-культурой 1960-х. 28. Yes My Darling Daughter (Да, моя дорогая дочь) (Eydie Gormé)
Яркая поп-песня с энергичным вокалом Горме. 29. Go Away Little Girl (Уходи, маленькая девочка) (Steve Lawrence)
Культовый хит №1 в США, романтичная баллада с проникновенным исполнением. 30. Blame It On The Bossa Nova (Вини босса-нову) (Eydie Gormé)
Латиноамериканская поп-композиция, ставшая одним из крупнейших хитов Горме.
Участники записи:
Лайнер-ноты: Роджер Допсон
Ремастеринг: Reynolds Mastering
Дополнительно: Треки записаны в американских студиях в 1952–1962 годах с использованием аналоговых технологий. Ремастеринг для CDr (2020) сохраняет теплоту оригинальных записей, подчеркивая вокальную чистоту и оркестровые аранжировки.
Дополнительная информация:
**Музыкальный стиль и значение**: *The Solo Hits 1952-1962* представляет поп-музыку и эстраду 1950-х–1960-х годов, сочетая элементы вокального джаза, рок-н-ролла и латиноамериканских ритмов. Хиты, такие как *Go Away Little Girl* и *Blame It On The Bossa Nova*, стали классикой американской поп-культуры, отражая романтику и энергию эпохи.
**Запись и студия**: Треки записаны в ведущих американских студиях с участием профессиональных оркестров. Ремастеринг от Reynolds Mastering усиливает качество звука, делая альбом доступным для современных слушателей.
**Культурное влияние**: Стив Лоуренс и Эйди Горме были звездами американской эстрады, их сольные работы заложили основу для их успеха как дуэта. Эта компиляция – ценный документ их ранней карьеры, демонстрирующий их вклад в поп-музыку до объединения в культовый дуэт.
Уникальная особенность: *The Solo Hits 1952-1962* – уникальная компиляция, собирающая редкие сольные хиты Стива Лоуренса и Эйди Горме, включая *Go Away Little Girl* и *Blame It On The Bossa Nova*. Ремастеринг 2020 года подчеркивает теплоту звука, делая альбом ценным для коллекционеров и любителей классической поп-музыки.
1. Poinciana (Поинсиана) (Steve Lawrence)
Романтичная баллада с мягкими оркестровыми аранжировками, первый чарт-хит Лоуренса.
"Poinciana" — это популярная песня, написанная в 1947 году композитором и аранжировщиком Бадом Лонгом (Bud Long) и текстом Эдгара Дэниела (Eddie DeLange). Она стала известной благодаря множеству исполнений, включая версии таких артистов, как Steve Lawrence.