В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
ДенисПоПов27, у нас есть бюджет в ~20–30 тыс. € на это хобби? Вот в этом-то всё и дело.
Что его нет. Не компьютера у тебя нет, ни плеера. И если и будет, то супербюджетный, как и у меня.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Наприм. 6Ж52П (пентод, используемый в триодном режиме) ==>> на 6Н6П (NOS) на Vibrapods т.к. чувствительна к вибрациям.. Если это бюджетно... Лучший среди советских триодов . Идеально, но никак не бюджетно
Звук будет нейтральный, мощный глубокий бас, ВЧ чёткие). Для оцифровки — минимум фона.
6Н2П-ЕВ - звук будет тёплый, но менее детальный. 6Н23П-ЕВ - чистый, но слабее бас, чуть меньше сцена.
А вы думайте... и людям расскажите..
Если у тебя телик от яндекса-уяндекса, сбера смарт-тормоз с ноу-нэйм матрицей, то и наш форумный HEVC в полтора ГБ ЗАГЛАЗА. И мыло и дёрганье не про это. Хорошо если есть доп. ТВ-приставка. Не Бескорыстная помощь от китайских "товарищей" на андроиде.
Другие же запрещены майором максом - по программе "импортозамещение".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, а пока что... если смартфон можно системный звук андроида заменить... я бы выбрал TempoTec Sonata BHD Pro (чип CS43131, 32-bit/384 kHz, DSD512) за 3 рубля и не лез в дебри и тем более в циферки и высокие форматы.
У Дена сяоми 12 Pro (Android 13/14, MIUI или HyperOS) заменить системные звуки Android, чтобы улучшить звучание через этот ЦАП. "За 3 рубля" — огонь, и TempoTec — топ за эти деньги!
Встроенный ЦАП (Snapdragon 8 Gen 1, SNR ~90 dB) — слабый для Hi-Res (ABBA FLAC, винил). TempoTec (SNR 130 dB) даёт +30–40% детализации.
TempoTec подключи через USB-C (OTG), выбери 3.5mm для наушников. Звук пойдёт через ЦАП (CS43131, 32-bit/384 kHz). Можно и через Root. Не сам, а попроси мастера, чтобы с такой подготовкой не сделать кирпич.