бас как сумоист всё раздавил! 200 Гц не отправить на диету к отоларингологу?
...волна как пьяный корабль! DC offset на 0.05 — не вернуть ли трезвость у отоларинголога?)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
6Ж52П в триодном режиме (усиление ~60–65, анодное ~200–250 В) добавляет гармоники 2-го порядка, которые утепляют звук, усиливая низкие частоты (50–200 Гц). Поэтому Бобровичу и Моторсу такого баса как у Юрия (shurik_pronkin) при всем желании у себя не добиться.
Если схема преампа не откалибрована (например, неправильные конденсаторы в цепи катода), бас может быть избыточным. Высокое выходное сопротивление 6Ж52П (~1–2 кОм) при несогласовании с входом АЦП может «заваливать» высокие частоты, оставляя бас доминирующим.
Flamenco Lite синхронный (... к AK5394 master clock), нестабильность USB (шум от ПК) может добавить низкочастотные артефакты, если внешний клок плохо изолирован. Транспорт не выдаёт стабильный, а получает слабый сигнал, что снижает уровень записи и усиливает относительный вес низов.
Плохая земля между Flamenco Lite и АЦП может добавить 50/60 Гц гудение (слышно как низкочастотный фон).
...множество вариантов...может быть
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Поэтому Бобровичу и Моторсу такого баса как у Юрия (shurik_pronkin) при всем желании у себя не добиться.
Новый корректор надо ламповый.. теперь
чтобы получить теплый звук на четных гармониках (2-я, 4-я), которые дают ламповую магию - мягкость и музыкальность, особенно для оцифровки винила.
Японским нечего было тут сказать, потому что они знают как должен звучать именно ВИНИЛ.
На своём Диатоне каком нибудь... любых колоночках от Diatone .. они бы услышали этот бас (и закрытый ящик и с фазинвертером). Настоящий бас... живой - не пластмассовый, не синтезированный, не сабвуферный.
На столбиках для дом кино не услышали бы.
Не синтезированный (как от цифровой обработки или искусственного буста в современных системах) и не сабвуферный (тяжёлый, "ударяющий в грудь" как от отдельного саба), а скорее упругий, текстурный и интегрированный — такой, что чувствуешь вибрацию струн баса или барабанов, а не просто "бум-бум".