ТОМ, пришли в личку свои данные...тут же и сделаю за 5 сек
...как это не приходит код подтверждения если его именно туда выслали?
Другое дело, что свой пароль не все помнят, так и придумай этот пароль один и тот же на все случаи жизни и регистраций. Тем паче там воровать абсолютно не чего. Если не включишь синхронизацию со сматфоном на гугл аккаунте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если же случайно включишь (потом можно и удалить), все фотки и файлы с телефона автоматом уйдут к тебе на «Теrabox» для их дюжей сохранности. Хорошо это, плохо ли? Хорошо, конечно же, и не нужна карта памяти в телефоне. Фоткай и снимай сколько угодно, можно и в 4K!
Миллиард китайцев так делает и миллиард индийцев и миллиард в южной америке. Вся Планета Земля. Только сравнительно малочисленный соотечественник (146 млн. человек) — нет.
Потому что бестолковые непуганые...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 1,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Артем, не спеши. Бери любую уже созданную почту Яндекса и Мэйл (если русскую). Заходи на терабокс и на почту в том же браузере и аккуратно вводи логин и пароль. Код обязательно прийдет тут же.
Основным терабоксом сделай себе GMAIL.com
на котором смартфон
Остальные акки и терабайты будут дополнительными.
Артемьев это мелочи, у нас уже почти весь сайт считай на терабоксе. И все оцифровщики там же. Поэтому делать себе надо обязательно!
Я делал уже... И код приходит, вводишь его - говорит "не тот код" ...Видимо, глюк какой-то... Потом попробую еще раз...
ТОМ,
Код действителен ровно 5 минут. Вводи сразу, как пришёл, без задержек. Если прошло больше - жми "Отправить заново".
У некоторых код принимается только на мобильном трафике.
Попробуй через VPN. Подключи VPN на Китай/Японию/Сингапур сервера TeraBox там, и SMS часто "оживают".
Регистрируйся не по номеру, а по email/Google/.
Выбери "Email" или "Log in with Google".
Это работает стабильно, без SMS вообще. Потом в настройках можно привязать номер (но не обязательно).
Большинство людей в итоге регистрируются через Google и забывают про SMS. Удачи, должно получиться с третьего-пятого раза!
Меняй браузеры, чисть куки для одного сайта
Очистка куки для конкретного сайта (например, Terabox) в Яндекс Браузере
Очистка кук для конкретного сайта (не всех на всех сайтах, а на выбранном сайте)
далее там же на той же страничке... Нюансы входа в TeraBox с Google-аккаунтом (Gmail.com) в Яндекс Браузере (любом другом хромиуме) с одновременным доступом к почте Google
это классические косяки терабоксины
То, что русскому хорошо, другим смерть, и думают они несколько иначе.
Они сделали OAuth-вход через Google так, что он люто конфликтует именно с Яндекс.Браузером и любым другим Chromium-клоном из РФ (Opera GX, Vivaldi, Atom и т.д.). В обычном Google Chrome всё работает как по маслу.
Блокировка попапов Google - Яндекс по умолчанию режет все всплывающие окна от accounts.google.com. TeraBox открывает именно попап для авторизации, и браузерь его душит.
Защита от трекинга + "режим Турбо" - эти фичи Яндекса ломают редирект обратно на TeraBox после входа в Google.
Куки третьих сторон Google требует third-party cookies, а Яндекс их блочит нахрен (типа "защищаем приватность", ага).
Ты уже залогинен в Gmail в этом же браузере - парадокс, но если почта открыта на соседней вкладке, TeraBox думает "а чё ты мне попап не открываешь?" и просто крутит спиннер вечно.
Бонус - если вообще заебало:
Просто регистрируйся по email (не по номеру!). Потом в настройках аккаунта привяжи тот же Google и входи уже по паролю. SMS-глюки обойдёшь, а Google будет просто привязан для восстановления.
TeraBox кривой + Яндекс "слишком умный". У меня на трёх компах с Яндекс.Браузером та же херня была - решил через Chrome за 10 секунд и забыл. Пиши, если застрянешь, скину скрины!
Как зарегишься, будем намывать премиум в ИГРЫ.
Можно намайнить по-русски, а можно по-японски или по-китайски.
Это отдельная интересная для ВСЕХ история.
Именно для всех, не для одного.
ТОМ, Ты вот думаешь, они так же пользуются андроидом?
Да хрен оно так же, не фига не так!
Схема, которая сейчас в 2025 году пашет у китайцев и японцев (они это делают пачками, по 50–100 аккаунтов в день) помноженное на миллиард китайцев:
Регистрация через японский/китайский Apple ID с регионом Japan или China Mainland
Внутри приложения сразу висит баннер: 「新規登録でプレミアム30日間無料」 (Japan) или “新用户首月SVIP免费” (China)
Регишься → премиум на 30 дней падает автоматически, без карты, без SMS, без всякого гемора.
Китайцы так намыливают по 200–300 премиум-аккаунтов в месяц и продают их по 30–50 руб за штуку.
500 на 50 = 25000 рублей это наша нищенская РФ песния... Как то так
Для них не только миска риса, там миллионы недоедают, голодают - не все успешные как нам показывают
Это хитрожопая братия, которая рыщет, как бы нажиться, не только по всему Дальнему Востоку. Нажиться везде по любой мелочи.
Обман в них впитан с рождения с молоком матери.
У наших карту и все счета ц.банк просто блокирнёт и всё, если наши займутся тем же, через дропперов и крипту тем более Поэтому только для личного пользования (поделится файлами с товарищем) - не продавать... и не светить нигде. Чтоб потом не сказали что Дмитрий научил на ВТО, у меня своих проблем выше крыши.