__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Lля торрентов (или вообще для любых P2P-загрузок/раздач) в КВН лучше использовать именно режим TUN (Tunnel mode), а не TAP. Вот почему и как это работает:
Почему TUN лучше для торрентов:
TUN - это режим на уровне IP-пакетов (Layer 3). Он туннелирует только интернет-трафик (TCP/UDP), что идеально для торрент-клиентов (qBittorrent, uTorrent, Transmission и т.д.).
→ Высокая скорость, низкие накладные расходы, лучше совместимость с трекерами и DHT.
→ Kill Switch работает надёжно - если "КВН" падает, весь трафик блокируется.
TAP — это режим на уровне Ethernet (Layer 2), создаёт виртуальный сетевой адаптер как "мост".
В настройках "КВН" убедись, что:
Протокол: WireGuard или OpenVPN UDP.
Режим: TUN (обычно по умолчанию).
Kill Switch включён.
Split tunneling - если нужно,
исключи TeraBox из KVN, а торренты пусти через него (или же наоборот).
Пробуй разные варианты, если что...я помогу.
Кнопку нажал и все качается, получаешь результат с максимальной скоростью.. и твоя мечта осуществиться, как у группы Технология, так бывает только в сказках и песнях.
А очень-очень скоро вы вообще ничего не скачаете из глобального инета, если заранее (пока интернет работает) не пройдете подготовку!
И это определенно точно! Как пираты готовятся? Можно и с ромом (с водочкой)! с хорошей песней!
Если я обещал для ВИП пользователей, я сделаю куда угодно, на любой файлообменник и любую якобы нескачиваемую раздачу,
но лучше подготовится, потом спасибо скажете (настоящее СПС).
ТЕРАБОКС, Скорость заливки на Терабокс 96 мегабайт в сек
это гигабитный канал
Так что, при правильно настроенном соединении и нормально поднятой сети, там никто ничего не срезает. Ни китайцы, и ни японцы и даже не марсиане
Скажешь какой именно диск, я перекину на терабокс.
В разумных пределах, дискографии-то по 100 Гб
Можно выбрать из любой раздачи, не только из этой.
Она по определению не может не раздаваться! Это качают тысячи людей по планете.
185. 219.141.235
52658 ВT 100%
Это IP-адрес 185.219.141.235 с портом 52658, связанный с BitTorrent (BT).
IP 185.219.141.235 принадлежит провайдеру PacketHub S.A., расположен в дата-центре в Сиэтле (Seattle), штат Вашингтон, США. Это хостинг/транзитный IP (Data Center/Web Hosting/Transit), используется для серверов, включая те, что участвуют в P2P-сетях.
Порт 52658 - это высокий (ephemeral/dynamic) порт, типичный для BitTorrent-клиентов. В торрентах такие порты используются для входящих/исходящих соединений между пирами (peers). Стандартные порты BT - 6881–6889, но клиенты (uTorrent, qBittorrent и т.д.) часто выбирают случайные высокие порты вроде 52658 для обхода ограничений или NAT.
Чётко: это пир (peer) в BitTorrent-сети - другой участник, с которым ваш торрент-клиент обменивается данными (скачивает/раздаёт кусочки файла). Не трекер (tracker), а именно обычный пир из дата-центра (возможно, сид-бокс или VPS для раздачи).
Cтандартное соединение. Полностью безопасен.
PacketHub S.A. - это не обычный провайдер домашнего интернета (как для физлиц с фиксированными тарифами на скорость типа 100/500/1000 Мбит/с), а компания из Панамы (зарегистрирована в 2020 году), специализирующаяся на B2B-услугах: колокейшн (colocation), аренда серверов (dedicated servers), сетевые подключения (network connectivity), IT-инфраструктура, безопасность и хостинг в дата-центрах по всему миру (США, Европа, Азия и т.д.).
Они владеют множеством IP-адресов (включая этот 185.219.141.235), часто используются для VPN-серверов (в т.ч. связаны с NordVPN), сид-боксов для торрентов и высоконагруженных проектов.
Тарифы на скорость интернета:
Публичных фиксированных "тарифов для дома" у них нет это не retail-ISP.
Скорость зависит от конкретного продукта:
Для dedicated servers / colocation / VPS-подобных услуг - обычно 1 Gbps (1000 Мбит/с) порт по умолчанию, с возможностью апгрейда до 10 Gbps или unmetered (безлимитный трафик на полной скорости).
Трафик может быть метеред (с лимитом) или unmetered.
сайт (packethub.net) .
Если вам нужны услуги от них (например, dedicated сервер с высокой скоростью для раздачи торрентов или VPN), пишите им напрямую — они делают tailor-made (на заказ) предложения.
1 Gbps (1000 Мбит/с) порт по умолчанию, с возможностью апгрейда до 10 Gbps или unmetered (безлимитный трафик на полной скорости).
Короче, не Ростелеком. Который денежку с пользователей взымает ежемесячно, техобслуживание и апгрейд оборудования не проводит, то есть не выполняет условия тарифа по договору. У китайцев современное, как положено, не закупает... Проще говоря по-русски - вероятно, ворует. А альтернативы у людей нет, кроме как интернет от мобильного провайдера. Как то так. Но это уже не мое дело, хотя мне наших пользователей и всех нормальных людей крайне жалко. За державу уже не обидно... которая ничего давно не производит, в отличии от СССР. И все поля борщевиком заросли. СССР был промышленным гигантом (второе место в мире по производству), но с дефицитом всего потребительского.
Что тут скажешь... Надеюсь, конкуренция или госпрограммы подтянут. Попробуйте измерить на проводе (не Wi-Fi), и если сильно ниже - пишите претензию, иногда очень редко возвращают бабки или фиксят.
Это про скорость и связь... и тут же про про звук (качество звука) - ЦАП... про телевидение и искусственный интеллект... про хай рез стриминг.... и про что угодно. Можно и про автомобили...Это про скорость и связь... и тут же про про звук (качество звука) - ЦАП... про телевидение и искусственный интеллект... про хай рез стриминг.... и про что угодно. Можно и про автомобили...И всё это влияет на повседневную жизнь. Но я лично патриот и верю, потому что в 2025 году Россия реально показывает зубы в высоких технологиях
Пока массового производства потребительских ЦАП в России нет (в основном импорт: ESS Sabre, AKM и т.д.), но в микроэлектронике небольшой прогресс есть - и это база для будущих отечественных ЦАП и аудиочипов. Плюс, энтузиасты и мелкие фирмы собирают кастом на российских компонентах. Всё это на фоне санкций - импортозамещение даёт толчок. Не всё идеально (инфраструктура в регионах хромает), но движение вперёд реальное. Мы производим уже не только сырьё. Держава оживает в высокотехнологичном, и патриотам есть за что верить.
Вот только в каменный век не надо, не надо банить знания и интернет. Закрывать доступ к знаниям и глобальному интернету - это прямой путь в изоляцию и отставание, а не в прогресс.Патриотизм как раз в том, чтобы делать лучшее своё, а не прятаться за стеной. Верить есть во что: мы не просто догоняем, но бывает и впереди. Если сохраним доступ к знаниям и конкуренцию - прорвёмся ещё сильнее. Держись, всё впереди!
Сайты .com иногда недоступны, но это не специфично для .com - страдают все домены одинаково, если сайт использует уязвимые сервисы вроде Cloudflare. Пока что... сайт продолжит работать как обычно, просто интернет в целом стал более уязвимым к сбоям. Эти инциденты затрагивают все домены одинаково, если сайт зависит от уязвимых CDN, облаков или DNS.
Доступ к контенту в интернете в 2025 году (и дальше) меняется в сторону большей фрагментации, он станет более локализованным и контролируемым. В итоге ничего не "исчезнет" резко, но без инструментов KVN, альтернативных DNS, будет неудобно. Прийдется проявлять терпение. А не вот так вот кнопку нажал и готово.