То есть, без особых усилий делатся и псевдо-ламповый звук и есть куча платных и бесплатных винилайзеров в тот же HI-RES плеер FIIO
и в ушках к плееру, порой посмотришь (знаешь сколько это стоит) порой по доброй сотне тыс в ушах у молодежи.
Они в прошлом веке и под стол пешком не ходили, их не было и в зачатии
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Они в этот век живут и пользуются всеми цифровыми технологиями. Некоторые могут и посмеятся что вы там мастодонты собрали и зачем.
это в интернете хотите в цифре услышать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
тем не менее 2 варианта на терабоксе
кому что нравится .. это для пользователей
то есть надо пользоваться, а не как у нас
вообще никак
ни одного отзыва... ничего не слышу... ничего не знаю одна лишь пурга и даже скачать не могу
...интернета нет.
и сайт наполовиеу работает наполовину нет даже связи нет
описание к кинофильмам и то полчаса выставляешь.. страницу открыть не может...
это не издевательство ли