meloman 53, тем более выкушать четверть, чинно благородно по старому, как раньше, когда были романтизм… закуска... по Георгию Михайловичу Вицину. Купи КВН (100-300р.), не запрещено! такое... где техподдержка очкасто вумные (врубаются в скрипты) и проявляют усердие, реагируют на пользователя, если самому не поднять,
Зайди через Гонконг, Тайвань..., кнопку TUN нажми ... расставь галочки на нужном, сохрани в свой личный акк терабокса и оттуда уже качай. Они сделают и с белыми списками (правда только лишь временно (!) и с высоким пингом, что не подойдет для он лайн игр, к примеру!). Но для On-line видео, даже 4K, с буферизацией, будет терпимо. Там тоже требуется оптимизация- квноптимизация. Скучно живете-то, а тут клуб веселых и находчивых и без колхозного рынка.
Дмитрий Витальевич! Выкушаем чекушечку, от не волнуйся только! И будь здраве, боярин!
КлубВесёло-Находчивых брать!? А куда тогда всех участников игр размещать!?
А можно наш сайт-хфорум ВТО и его величество Террабокс, а так же ту самую платфому_точка_Ру в той самый белый списка?
Чтобы без Тю-тюна без отэтих "оптимизация- квноптимизация"...
Скучно живём??? Дак оно ежели бы и в этом случае тык мык настройки хренойки... ать-два левой правой и бубном у костра по жопе постучать... Глядишь - и после этого всё работает аж маслает! Благодать и ляпота!
Так оно ж не так! Оно ж не так сразу как оно хочется-желается!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если на хворум зашли и написали (отправили) при банe Cloudflare, значит уже половина успеха. Обошли же глобальный блок на уровне провайдера → Cloudflare → весь сайт/форум недоступен для большинства пользователей из Р Ф.
А иначе как написали бы о проблемке? Это пока что ерунда-цветочки чтоб паниковать... то ли еще будет...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В некоторых случаях можно ничего не ставить и не менять настройки на своей стороне - просто подождать, пока Cloudflare сам перераспределит твой запрос на другой свой anycast-IP (из их огромного пула), и если этот новый IP пока не попал под "ковровую" блокировку у твоего провайдера сайт временно откроется. Например Екатерина наша так иногда заходит.
Но скачать и залить с терабокса/на тербокс ей будет проблемно, скорость может совсем упасть до нескольких килобайтиков в сек. Но, не сайт не тебоксину не банили. Если были претензии по авторским, я тут же без лишних разговорив это удалял и не спорил как на трекере. И политики у нас нет, от слова совсем. И ничего не рекламируем и даже не упоминаем. Нарушений нет. Под блок попали "за компанию" так как сервак зарубежный и не более.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В поисковой выдаче всех поисковиков сайт участвует. тот же яндекс поисковик сайт индексирует (рутрекекер нет) и по гугл аналитике оттока пользователей нет. Модераторы из-за бугра успешно заливают на тот же терабокс без ограничений, понятное дело без инструментов для обхода. Самое обычное скоростное современное облако. Которое предоставляет пользователям неслыханную тут халявку - терабайт при регистрации и получение премиума и доп. ГБ через игры на смартфоне.
Всё это я описал в подробной инструкции в голосе форума. И ждал...-так и не дождался вопросов.
А можно наш сайт-хфорум ВТО и его величество Террабокс, а так же ту самую платфому_точка_Ру в той самый белый списка?
Ден, конечно же подадим заявку, как только их начнут принимать.
По бизнесу тоже надо подавать заявки, это же часть экономики страны.
А сайт это культурное достояние.
К сожалению наш х-форум (сам сайт) это не СМИ, не банк, не госуслуга, не маркетплейс - шансов ноль. Форумы (даже если они несут "культурное достояние" и сохранение музыки нашей молодости без потерь) не включают. Берут заявки от организаций (ИНН, обоснование), согласовывают с ... и т.д. и это не для анонимных/серых проектов (даже супер благотворительных). Плюс, если форум на Cloudflare - он уже под "троллингом" DPI, а белый список решает другие задачи. Мы не в СССР с бесплатным образованием и публичными библиотеками и не только с этим бесплатным для простых людей.
...Для анонимного/серого форума (даже если он реально хранит и распространяет "культурное достояние" - lossless-музыку 79-80-90-х–2000-х, редкие альбомы, архивы нашей молодости без потерь) шансов на попадание в белый список Минцифры практически ноль. Это не про "бесплатные библиотеки" и не про ностальгию - это про критически важные для государства и экономики сервисы.
Это не СССР с бесплатными библиотеками, публичными читальными залами и государственными архивами - сейчас всё заточено под контроль, безопасность и "необходимость для функционирования государства". "Культурное достояние" в их понимании - это официальные музеи, архивы Росархива или гос-СМИ, а не пользовательский форум с FLAC-архивами.
TeraBox пока держится (не под жёстким DPI как Cloudflare/Google Drive). Возможно пришла пора подумать о децентрализации, зеркалах, но я стар и не хочу, а больше никому не надо. Вам же главное - не расслабляться и держать инструкции актуальными. Раньше хотелось замутить кооператив, зарабатывать и путешествовать, а теперь уже нет. С утра проснулся и Слава Богу!