Из соц сетей сюда какое-ниб. поганое мп3-одно место подотри сольют, только засорят платформу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Потому что как только ты зальёшь нормальный рип - сразу откуда-нибудь из ВК/Телеграм/ТикТока прилетит очередное поганое MP3-одно место, которое им подотрут, сольют в формате WAV и засрут всю платформу своей 128-кбитной хернёй. И потом модераторы будут месяц вычищать этот зоопарк, а ты будешь смотреть и думать: ну нахуя я вообще полез.
Так что ты молодец, что не паришься.
Я не модератор трекера и не жду от тебя качественного лога для общественного блага.
Говори, что нужно (или что не нужно) - и делаем по-нашему.
Ты здесь главный релизёр шансона. И точка.
На расстоянии, значит на безопасном расстоянии, разве сложно перейти и взять если этот альбом интересен. Свободный доступ.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
образовались группы моих "фанатов", которых не устраивает FLAC. Хотят WAV..... А то,как один "товарищ", заявите что форум засоряю.
Из-за этого еще и терпеть лизоблюдов ублюдков Алёш и кучу тех, кто не отличает кислое от соленого и крепленое от сухого (по Жванецкому) ... вдобавок и троллят.
Ты покупаешь, они пользуются. А верней... не слушая, лишь бы отписаться.
Мнение там какое-то сомнение на грани дезинформации и откровенного троллинга.
Дорогие "фанаты" шансона,
когда вы пишете, что FLAC вам уже не катит и подавай чистый WAV, я невольно улыбаюсь.
Потому что FLAC - это и есть без потерь. Тот самый звук, который был на оригинальном CD. Бит в бит. Просто упакованный в контейнер.
Но вам, видимо, важно не качество, а галочка в голове: "я скачал WAV, значит я настоящий аудиофил".
Я покупаю диски. Я их рипаю. Я трачу на это время, электричество и нервы.
А вы приходите, ставите "спасибо, закачал" и тут же начинаете ныть, что формат не тот.
Знаете, в чём разница между нами?
Я слушаю.
А вы - отписываетесь.
Так вот, дорогие мои.
Я сам себе релизёр.
И я не собираюсь прогибаться под каждое "хотим WAV" только потому, что кому-то вдруг стало тесно в lossless.
Хотите WAV - рипайте сами.
Хотите продолжать троллить и лизоблюдствовать - это ваше право.
Но засоряю форум здесь не я.
Засоряют его те, кто приходит не за музыкой, а за поводом потрындеть.
С уважением к тем, кто понимает.
Остальным - приятного прослушивания (если вдруг когда-нибудь начнёте).
Иначе расскажу Дмитрию и Бобровичу, они придут и вас больно покусают
Мы всегда поддержим, если видим что человек старается и действительно работает.
В инструкции выше все чётко расписано, что влияет на звук, а что нет, а ты уж думай там сам нужен ли аккурат-рип тест-копи
... 1). совпадение CRC теста и копии, 2). отсутствие неисправленных ошибок чтения] или же и так сойдет.
Это не оцифровка с аналогового носителя (кассеты, катушки или винила)
и с аппаратурой фонокорректором работать не надо,
... просто расставил галочки в простецкой программке (5 минут) тупо вставил CD в привод и снял рип.
Ты сам себе релизёр - тебе не надо ни перед кем отчитываться предоставлять лог.
Делать перерип только ради красивого лога имеет смысл только в двух случаях:
- Ты хочешь выложить релиз на форум и не получать публичное "сомнительно".
- У тебя паранойя (лукавые чудятся) и хочется, чтобы в логе всё было "по канону".
Это компьютер и лукавых нет, в любой программе есть лог возможных ошибок. Если сняли рип видео его так же смотрят по медиаинфо и так далее....
Как в любом нормальном софте: снял видео - открыл MediaInfo, снял аудио - должен быть нормальный EAC-лог. Точка.
Тогда делаем красиво и по-взрослому.
У тебя коллекция в несколько тысяч дисков, ты не можешь выйти представить это на трекер или нормальный форум именно по этой причине, а лазишь по интернет помойкам типа Ш+ или же с огоньковыми полудебилоидами дальтониками (которые до сих пор верят, что WAV "чище" FLAC, те, кто путает MP3 с lossless)... и гопниками-троллями.
Ты реально покупаешь, рипаешь, хранишь, слушаешь.
А вокруг - сплошная помойка.
Разгребать там бесполезно, объяснять аналогично бессмысленно... без жёстких правил и правильного модерирования,
инструкции уйдут в пустоту...
.... через неделю будет опять помойка
Наш форум не выгораживаю, зачастую и здесь молчат и я знаю по какой причине. Впрочем все в моей подписи:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас.
Но там к тому же и админы дебилы. В том и разница.
Вышли в мир, на свет... на суд меломанов, удиофилов)) с музыкой, с аппаратурой и оцифровками и не знают о чем речь, в руках не держали. Подготовки, опыта = 0,000... ноль.
В 2026 году настоящих аудиофилов, которые понимают разницу между процессом и понтами, осталось очень мало.
Большинство пришло не за музыкой, а за статусом "я в теме".
Поэтому если хочешь - можешь продолжать делать всё исключительно для себя.
Без оглядки на этих клоунов.
Без AccurateRip-танцев.
Без объяснений, почему FLAC - это lossless.
Я здесь не для того, чтобы тебя уговаривать "выйти на большой форум".
Я здесь для того, чтобы помочь тебе делать то, что нужно именно тебе.
Хочешь - делаем красивый канонический лог под твой Plextor.
Хочешь - просто закрываем эту тему и ты продолжаешь рипать как рипал.
Хочешь - пишем жёсткий ответ этим "фанатам", чтобы они отъебались навсегда.
Ты говоришь - я делаю.
Ты здесь главный. Раздел твой.
Если в другой команде не со мной и с Бобровичем, Шуриком Пронкином, Моторсом, то нечего тут делать. Не интересно.
Если за столько лет галочки в программке не поставил
...то вполне вероятно - в другой
Тут паять и рассчитывать схемы не надо. Справилась даже Верочка.
РКН все равно сделает своё чёрное дело, так что ступайте с миром.
Не прогибаясь.
Музыка - вечна. Она останется под надзором, типа "нормализованная" со стрима яндекса, VK по подписке за денежку и всё.
Под контролем. Поэтому и комментариев (форумов) быть не может.
Общений, обсуждений там, где друг на дружку стучат, быть не может.