Matrixes in runouts are stamped while "H1" is etched.
Штрих-код и другие идентификаторы
Код лейбла: LC 9003
Авторское общество: GEMA
Матрица / внутреннее кольцо (Runout side A): 6 . 14026 - 01 - 1/2 H1
Матрица / внутреннее кольцо (Runout side B): 6 . 14 026 - 01 - 2 H1
"Matrixes in runouts are stamped while "H1" is etched."
(то есть всё штамповано, кроме "H1", которое вытравлено вручную — классика TELDEC 1984 года).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На мобильной версии Discogs блок Identifiers часто свёрнут - нужно нажать "Show more" или просто сильно пролистать вниз. Где-то с 1983–1985 годов TELDEC (и многие другие) перешли на более дешёвый и быстрый способ - штамповать...вытравливать только в в конце бороздки у центра пластинки, а на этикетке оставлять только каталог-номер 6.14026.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
stsw69, а вот как... купить-то и не чего
...одно и тоже переоцифровали по несколько раз
Три раздела от трех оцифровщиков - 3 списка