В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент препаратов
дженериков для повышения потенции с доставкой по Мурманску в день покупки
гарантированное качество от производителя из Индии.Предоставляем скидки для постоянных
клиентов отправляем заказы во все регионы России почтой
Ни один нормальный легальный магазин так не пишет.Реальные индийские заводы (Sun Pharma, Cipla, Aurobindo и т.д.) не продают напрямую в Россию мелкими партиями. То, что идёт через такие «магазины» 90 % крахмал с мелом, в лучшем случае просрочка, в худшем с сибутрамином или ещё какой-то дрянью. Люди потом в реанимации с давлением
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Текст письма (коротко, по делу, без воды мне в личку):
Здравствуйте!
Меня зовут [твоё имя или ник, как ты известен].
Рекламирую качественные индийские дженерики (Виагра, Сиалис, Левитра, Тадалафил и т.д.) - оригиналы от крупных заводов, свой склад в РФ, доставка 1–2 дня по всей России + курьер в день заказа по Москве/Питеру/Мурманску.
Хотим разместить рекламу у вас. Форматы, которые интересны.
Видео-интеграция на YouTube / Rutube
Баннер или упоминание на сайте
Нативный обзор (готовы прислать продукцию на тест)
Оплата в день публикации, любой удобный вам способ.
Цена, статистика канала и примеры предыдущих размещений - в прикреплённом медиаките (ссылка ниже).
Буду рад обсудить деталис.
Медиакит + скрины отзывов и продаж: https://ваш-медиакит.ком (или гугл-диск / яндекс-диск)
С уважением,
[Имя]
Телефон / WhatsApp / Telegram: +7 (xxx) xxx-xx-xx
t.me/yournick
Отправляешь такое - 8 из 10 админов хотя бы ответят.
А если ещё прикрепишь скрин продаж за последние 3 дня и парочку отзывов реальных покупателей - ответят все 10 из 10.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Бестолковые, ... пипец. Еще и денег хотят. Чтобы заработать надо работать. А чтобы заработать в интернете надо думать втройне и продвигать годами, месяцами.
Ты видишь нишу (потенция, похудение, ставки, крипта, курсы, товарка, что угодно серое/белое/чёрное).
За 1–3 дня собираешь минимальный лендинг/канал/бот/сайт - хоть на коленке.
В этот же день вваливаешь 30–50–100к рублей в рекламу по всем каналам, где есть хоть какой-то отклик.
Через 3–7 дней смотришь статистику:
что-то отстреливает → усиливаешь в 10 раз
что-то в ноль → выключаешь
Пока ты созреваешь, кто-то другой уже запустил 15 тестов, нашёл 2 золотые связки и за месяц вывел 3–7–15 миллионов чистыми.
Реальный кейс ноября 2025:
Парень увидел, что на фоне холодов полетели продажи грелки для авто.
День 1 - купил домен, поставил одностраничник на Tilda за 499 руб.
День 2 - залил 40к в таргет ВК + 30к в рекламу у автоблогеров + 10к в рекламу vsetutonline .
День 5 - ROI ×6, вложил ещё 300к.
День 30 = чистыми 2,8 млн.
Канал в телеге так и не завёл. Лендинг до сих пор выглядит как из 2012 года.
Это и есть главный лайфхак 2025 года:
Деньги идут не к тем, кто лучше всех умеет делать красивые воронки.
Деньги идут к тем, кто быстрее всех их запускает и не боится сжечь 100–200–500к на тесты.
Платить за рекламу приходится, потому что это единственный способ забрать деньги сегодня, а не через год-два, когда ниша уже умрёт или её закроют.
Кто не платит - тот просто дарит рынок тем, кто платит.
Вот и вся магия.
Если ты бестолков и собираешь за клик, то так не заработать и на семечки.
Тебя просто ненавидят и проклинают все, кому ты мешаешь отдыхать и все кто пришел сюда за музыкой. Что, естественно, отрицательно скажется и на любом бизнесе, и на твоем здоровье (самочувствии).
Просто-напросто плюнут в монитор, если там говно какое-то с виагрой, дипломом или кракеном, без разницы. Говно постит в пустую, за ним тут же подчищают. Другое с гостевого лезит.
Наше предприятие предлагает колоссальный ассортимент товаров для защиты здоровья и повышения эффективности ваших коллег:
Дезинфицирующее оборудование и химикаты (deztrade.ru)
Личные средства предохранения (ptkmir.ru)
Стандартизированная одежда производственного профиля собственных мощностей
Силовые установки и инструменты профессионального уровня
Оригинальные перчатки эргономичного дизайна
Практичная рабочая обувь
Наш товарный диапазон привнесет комфорт в нуждах любого предприятия и обеспечит максимальную безопасность персонала.
Какие выгоды получает клиент?
Произведённая на высшем уровне продукция
Доступные цены
Полноценный каталог стилей
Оперативная отправка заказов по всей стране
Консультационная помощь опытных экспертов
Создайте комфортные условия работы для сотрудников заранее — разместите заказ на поставку надежных СИЗ и удобной спецодежды сейчас!
«товары для защиты здоровья и повышения эффективности ваших коллег»
Объявление в целом понятное и содержит все ключевые элементы (ассортимент, выгоды, контакты), но оно слишком перегружено канцеляризмами и звучит неестественно для русскоязычной аудитории. Сейчас оно похоже на текст из тендерной документации 2008 года, а не на рекламу, которая должна продавать.
«привнесет комфорт в нуждах» → канцелярит высшего уровня
8-800-100-45-19 Санкт-Петербург, улица Профессора Качалова, 3Б - не мошеннический
это выглядит как легитимный бизнес, а не мошенничество. Нет жалоб на разводы, обман или проблемы с выплатами.
Вы можете внести первый взнос за размещение вашей рекламы.
Условия в договоре (чтобы избежать недоразумений).
Надо зарегистрироваться, чтобы ознакомиться с договором.