Юрий Востров - Песни на стихи Сергея Есенина [WAV]
Юрий Востров - Песни на стихи Сергея Есенина
Исполнитель: Юрий Востров
Жанр: шансон
Аудиокодек: WAVE (*.wav)
Тип рипа: track
Битрейт аудио: lossless
Источник: Автор-исполнитель Юрий Востров
Треклист:
01. Я помню, любимая, помню (муз. народная)
02. Письмо матери (муз. В.Липатов)
03. Выткался на озере (муз. народная)
04. Клён ты мой опавший (муз. народная)
05. Не жалею, не зову, не плачу (муз. Г.Пономаренко)
06. Сыпь, тальянка (муз. Г.Пономаренко)
07. Ты меня не любишь, не жалеешь (муз. народная)
08. Пой же, пой (муз. народная)
09. Берёзка (муз.Е.Мартынов)
10. Над окошком месяц (муз.А.Акименко)
11. Что прошло, не вернуть (муз. народная)
12. Отговорила роща золотая (муз.Г.Пономаренко)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вещь мелодичная! Исполнено с душой. Запись звонкая.
Всем рекомендую ознакомиться!
Все песни, с представленного альбома, исполнялись в разное время разными исполнителями с различным музыкальным сопровождением. Но не все смогли передать, что хотел сказать Есенин своими стихами, как сказал в свое время Аркадий Северный. Мое мнение - в данном случае Юрий Востров исполнил песни как он сам чувствует. И у Юрия получилось передать смысл стихов, исполнив под скромное музыкальное сопровождение.
Юрий, большое спасибо. Мне песни очень понравились.